Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
603 ta baho
Bu joyga baho bering

255 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
sampy
23-may
Посчастливилось встретить здесь свой день рождения, и я осталась в восторге! Очень приятная команда с огромной любовью к своему делу. Винная карта хоть и не самая разнообразная, но все позиции отличные. Коктейли, к сожалению, попробовать не удалось, но я обязательно вернусь чтобы это исправить) Кухня выше всяких похвал, каждое блюдо было изумительно! Отдельное большое спасибо официанту Яне, давно не встречала настолько дружелюбного и профессионального официанта. Спасибо, друзья, что в такой важный для меня день окружили заботой и вниманием Обязательно буду возвращаться, и вам, читатели, очень рекомендую!)
Мария Карлова
23-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Были несколько раз. Официанты всегда подскажут что выбрать, что попробовать именно сегодня. Очень атмосферное место. Коктейли наивкуснейшие. Кальян выше всяких похвал.
Татьяна С
16-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Интерьер выполнен в современном стиле с элементами лофта, что создаёт комфортную среду для деловых встреч и отдыха. Меню сбалансировано: представлены европейские блюда и авторские позиции. Отмечу высокое качество подачи и свежесть ингредиентов. Барная карта заслуживает отдельной похвалы — коктейли оригинальные, с интересными сочетаниями, персонал компетентен, учтив и ненавязчив. Кальяны шикарные)
Alexa
17-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Здесь можно перепробовать всевозможные коктейли, очень круто и интересно! Кухня отличная. Помещение небольшое, но приятное с приглушенным светом. Когда много гостей становится шумновато, в остальном - всё отлично, приятная фоновая музыка
Дарья В.
3-may
Бар стал для меня настоящей находкой! Но главное, что заставляет возвращаться сюда снова и снова — это персонал. Ребята за барной стойкой — настоящие волшебники: встретили как старых друзей, посоветовали коктейль прямо «в яблочко», шутили и создали невероятно уютную атмосферу. При этом работают молниеносно, даже когда зал полон. Огромное спасибо команде за заботу и профессионализм! Отдельно можно отметить кальян, готовы возвращаться снова и снова!
Алексей Таболкин
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Всем привет! Отличный арт бар в старинном здании в стиле лофт ! Персонал быстрый , спасибо за сервис . Блюда вкусные , отличный выбор закусок. Можно было бы добавить в ассортимент напитков импортный бельгийский Эль . Спасибо за гостеприимство 🤝
Valentin Sergeev
21-aprel
Хорошее, уютное место в самом центре Перми, скрытое от посторонних взглядов. Классно как зимой, так и летом. Не плохая кухня. Есть кальяны. Но самый ЖИР это «кровавая Мери», она же копченная томатовка! Даже если вы не любители такого коктейля или напитка - это выше всяких похвал! Псс… - она не только подкопчённая, но и space/ остренькая, что придаёт ей только изысканный вкус!!!
Илья Я.
12 -yanvar 2025
▎Отзыв о баре True Speech Недавно побывал в баре True Speech и остался в полном восторге. ▎Атмосфера Бар располагает к общению и отдыху: стильный интерьер, мягкие диваны и атмосферная музыка создают идеальную обстановку. Уютные уголки отлично подходят для компании друзей или романтического вечера. ▎Обслуживание Персонал был очень внимательным и дружелюбным. Официанты быстро принимали заказы и рекомендовали интересные коктейли. ▎Заключение True Speech — это идеальное место для отдыха и отличного времени с друзьями. Рекомендую всем любителям качественных коктейлей и приятной атмосферы!
Анна Белышева
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Очень спокойная обстановка, интим освещение, вкусная еда, клевый кальян, интересная подача чая , в термосе, вкусные настойки и фирменные коктейли, подают воду с лимоном, вежливый персонал, два этажа, на первом барная стойка, на втором столики. Средний чек 1500-2000 тыс.
Виктория Лоскутова
28-mart
Одна звезда за обслуживание, одна за интерьер, ещё одна за подачу блюд. Цена на коктейли неоправданно большая, малый объем, большинство которого составляет лёд и пена. На блюда тоже цена считаю завышена. Место не плохое, на любителя
Милена М.
4-aprel
Бывали тут не первый и даже не второй раз, всегда всё на высоте! Вкус коктейлей, подача блюд и отношение команды - на уровне дружеского мишлена! Всегда уходим с благодарностью и желанием вернуться еще раз 🫶🏻
Олег николаевич
31 -may 2025
Приходили сегодня компанией к вам в заведение. Замечательные коктейли, порадовало наличие кондиционера на втором этаже. Отдельное спасибо официанту «Богдану», который рассказал про коктейли которых нет в меню. Если бы не он, мы бы не попробовали такой коктейль как «Банановый Негрони» Так же хочу подменить отличный салат с форелью. Правда ожидание довольно велико. Спасибо за приятный вечер и коктейли
Юлия Л.
14-aprel
Еда очень вкусная! Напитки тоже хорошие! Персонал - молодцы ! Все подсказали , дали попробовать напиток, с выбором которого сомневались! Не очень понравилось освещение; и слишком мало воздуха из за кальяна от соседних столиков..
Дмитрий В.
7-yanvar
Классный бар, вкусные коктейли и большие выбор, хороший рамен и тартар. Предлагают воду с лимоном бесплатно. Стоит посетить посидеть с друзьями!
Анастасия Ч.
20-fevral
Вкусная кухня и самая вкусная кровавая мэри!! Обслуживание как всегда на высоте, отдельное спасибо официантке Виктории, всегда рады, когда попадаем на её смену!
Ольга Ш.
2 -may 2025
Вкусная кухня, отличные коктейли на основе джина. Официанты внимательные и вообще классные. Обслуживание быстрое. Атмосфера прекрасно подходит для дружеских посиделок. Редко бываю в барах и пабах,а True speech всегда радует
Полиночка
31 -may 2025
ходили в бар с молодым человеком. довольно уютное место. коктейли вкусные, еда горячая и тоже вкусная. обслуживал официант Богдан, очень приветливый и общительный парень. порекомендовал что взять из меню и мы не пожалели. обязательно вернемся снова
Артём Колесов
26-fevral
Вкуснейшая кровавая мэри по авторскому рецепту и другие коктейли. Приятное обслуживание и обстановка. Однозначно вернусь и буду рекомендовать к посещению!
Мария
7-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
23 мая ходила в это заведение с собакой. Заведение позиционирует себя как дог Френдли. Собака ходила по территории летника под моим наблюдением вокруг столика, как и все остальные собаки. В какой-то момент все официанты побежали к собаке. Я подхожу и узнаю, что там раскидан токсичный яд для домашних животных от тараканов и муравьев. В заранее об отраве не предупредили. Все, что сделал персонал заведения это загуглил состав яда и предложил в случае чего отвезти в ветклинику, а так же несколько раз спросили как себя чувствует собака. Сказали «мы купили отраву, не подумав, что мы дог Френдли заведение». Должных извинений за сложившуюся ситуации не было.
Ksusha G.
24-may
Уютная атмосфера, место, куда действительно хочется возвращаться Все быстро и вкусно!! Персонал приветливый и ненавязчивый, однозначно рекомендую к посещению!
анастасия конева
11 -fevral 2025
Недавно посетила заведение в компании друзей. Не буду говорить точные даты, дабы все было анонимно. Обслуживание не понравилось от слова совсем, еду несли долго, коктейли были сделаны в попыхах, и самое главное, что персонал грубил гостям без повода. У нас был особый повод, который мы хотели отметить в хорошем месте, но настроение было испорчено всем. Очень не советую этот бар, максимум, если на ланч прийти кальян покурить. А так-отдавайте предпочтение другим барам, тут пока не научились качественному обслуживанию:)
Екатерина Москвичёва
15-mart
Хорошее заведение, вкусная еда и напитки, немного снизила оценку из-за персонала, приходили в др, показали паспорт, угукнули, ничего не предложили, с нами была знакомая которая знала предложения, поэтому пришлось выпытывать ей информацию.
Ольга К
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Неплохое заведение, симпатичная обстановка на улице + была музыка от ди-джея, внутри средненько. Обслуживание неплохое, приветливая официантка, цены средние, еда и напитки нормальные.
Данил Савельев
3 -fevral 2025
Заведение своих денег стоит. Алкоголь хороший, кальян тоже. Атмосфера приятная. Посетители в основном культурные, кого попало там наверное не встретить, это по моему мнению большой плюс. В общем всё классно, если есть деньги то смело посещайте.
Дарья Муратова
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Вкусные бургеры, коктейли и закуски! Атмосфера 10/10, для отдыха с компанией друзей подходит идеально)
D Master
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Еда вкусная, персонал приветливый, цены хорошие, атмосфера присутствует. Минус звезда для меня лично, что в помещении курят кальяны, для не курящих не приятно.
Никита Ж.
26 -sentabr 2025
Отличное заведение с вкусными коктейлями. Отдельная благодарность мастеру коктейльных дел Олегу. Считаю, что на таких гуру своего дела держатся заведения и он заслуживает большой премии по итогам года.
Алена Рослякова
13 -iyul 2025
Атмосферно, играет диджей, по кухне есть вопросы, мне мой салат не очень понравился, у пекинской капусты часть белую я не ем обычно выкидываю, а тут положили. И помидорок черри не хватило, почему-то большие помидоры были в составе
Анатолий Калинин
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Двухэтажный бар в центре, вежливый персонал, вкусная еда и коктейли. Но не понравилось наличие кальянов в плохо проветриваемом помещении
Елизавета Князева
18 -oktabr 2025
Решили посетить сегодня с подругой данное заведение. Нам все очень понравилось!! Еда вкусная, напитки бодрящие. А официант очень хороший. Евгений, спасибо вам за такое теплый прием и дружелюбие. Отдельно ставим вам 5⭐️
Макс
14-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
Хорошая теплая атмосфера, классные коктейли.. Цены средние по городу, рекомендую каждому к посещению.
Дмитрий Патин
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2024
Хорошое место расположение кафе. Вежливый персонал . Есть летняя зона , красивая подача блюд . В помещение есть кондиционер. В ассортименте имеются кальяны .
Екатерина Непогодина
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Вкусно, атмосферно, обслуживание своевременное
Milka Savina
9-yanvar
хороший бар,атмосфера хорошая,песни играют,приятные официанты,я сидела с родителями,мне 13 лет,относились ко мне очень хорошо,вообщем,рекомендую👍👍👍👍
Полина З.
16 -fevral 2025
Была сегодня в тру спич, курила классный кальян. Атмосфера была невероятная, персонал приветливый, а кальянщик сориентировал по вкусам и забил вкусный кальян. Впечатления только положительные, обязательно вернусь еще раз!
Ира
18-may
Отличное место с уютным летником, где приятно провести время. Кальян здесь действительно вкусный, а коктейли и блюда заслуживают отдельной похвалы. Дополнительный плюс — наличие настольных игр, например, шахмат, что создаёт особую атмосферу для общения
Екатерина Геннадьевна
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Отличный бар, шумный, веселый, вкусный. Можно отлично провести время дружной компанией. Коктейли супер, а настойки стоит доработать, не самые впечатляющие
Анжела Мальцева
10 -iyun 2025
Замечательное место🩷 Была второй раз с подругой, официанты все очень заботливые, меню потрясающее, все очень вкусно и достаточно быстро ✨ Приду еще❤️
Ольга Ш.
9 -avgust 2024
Отлично посидели компанией. Цены приемлемые. Еда вкусная (особенно креветки и салат из баклажанов). Напитки просто отличные. Перепробовали множество коктейлей - чудесно! Официанту Тимофею отдельное спасибо за подсказки по напиткам - без него попробовали бы меньше 😀 Мы вернёмся!
Люда П.
26 -iyul 2025
Когда мы звонили, то нам обещали столик у печки и под зонтом, а в итоге посадили под дождь на мокрые стулья. На улице было холодно, а сесть некуда. Зачем вы в холодные дни садите людей больше, чем может заведение вместить. С таким успехом можно было ничего не бронировать и сесть на места, которые нам дали потому что адекватный человек, который не хочет болеть там сидеть не будет. Испортили нам отдых, мы просто развернулись и ушли.
Варвара
2 -avgust 2024
невероятно приятная атмосфера, музыка от и до знакомая и можно приподтанцевать. развезло очень сильно подругу, с пониманием отнеслись, посоветовали алкогольные напитки, подсказали по крепкости. официанту Тимофею отдельное спасибо за терпение и дружелюбное отношение, столик Варвара-Иван-Анастасия.
Клим Г.
10 -may 2025
Одно из немногих мест, где комфортно и приятно! Очень здоровское место для встреч с друзьями Персонал очень дружелюбный и приветливый!
Дария Л.
24 -may 2025
Замечательный бар! Персонал всегда тепло принимает. Уютно и стильно. Отменные коктейли, вкусная еда
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Отличный бар! Отличные настойки по приятной цене, безумно красивые девочки - официантки А ещё напротив парк - есть куда рыгать с перепоя
Артем Васечкин
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Для любителей подымить отличное место. Отмечали ДР у друга. Вкусно, весело, комфортно. Есть летник. Нам понравилось👍
Анна
27 -fevral 2024
Отличная атмосфера, стильный интерьер, внимательный и заботливый персонал, совершенно очаровал официант Дмитрий ( это имя указано в чеке), очень давно (а может быть и никогда) так не нравилась работа официанта, чего только стоит того, что узнав об аллергии на цитрус (потому что попросила в коктейль не добавлять) принёс отдельно кувшин воды без лимона, я растаяла просто))) Вкусная кухня, оригинальные коктейли (вообще любителям коктейлей рекомендую!) Вполне адекватные цены (не дёшево, но и не дорого) качество стоит своих денег. Обязательно придём ещё.
Константин Гачегов
26 -sentabr 2024
Хорошая дружелюбная атмосфера, вкусная еда, необычные коктейли. Прекрасные официанты, которые ни в коем случае не обделят вниманием. Цены средние по городу, поэтому всем рекомендую к посещению.
Павел Васильевич
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Не понимаю восторженных отзывов об этом заведении) Атмосфера? Да! Приятно посидеть с друзьями? Да! На этом плюсы закончились) по крайней мере для меня. Наверняка это заведение в почете у местной молодежи, можно посидеть, покурить что-то из трубки с колбой (я про кальян). Коктейли, ну полный шлак!))) При стоимости от 400р, ингредиенты, это просто ароматизированные жидкости, сиропы) натуральности нет абсолютно. Надеюсь хотя бы алкоголь не заменитель оригиналов. Белый русский, который должен состоять из водки и кофейного ликера Калуа или Амаруло, заменяют какой-то жидкой субстанцией и добавляют взбитые сливки из флакона! Большой Лебовски бы рассмеялся и заплакал)) салат ждал пол часа, так и не дождался. Можете меня захейтить, но 3 звёзды это максимум, за то, что там красиво))
Марина Л.
15 -fevral 2025
Очень атмосферное и аутентичное место. Интерьер в стиле - лофт, имеется проектор, который транслирует фильмы, диджей ставит хорошую музыку, что в целом создает расслабленную и комфортную обстановку. Отличное место для встречи с друзьями.
Женя
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2023
Коктейли отлично, все что попробовали были прекрасны, эстетичны, сбалансированны. А вот с едой беда, мясо жесткое, резиновое, все не особо вкусное, поэтому скорее стоит рассматривать это место как аперитив или дижестив, но не как основу вечера.