Izlash

Relevantlik bo‘yicha
ЕЛЕНА Н.
4-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Заказывали памятник в компании "Троица". Всё сделали качественно и в срок. Отдельно отмечу внимательное отношение Евгения — помог с выбором, подобрали оптимальный вариант. Гравировка чёткая, монтаж профессиональный. Спасибо за достойную работу.
Зинаида Никишина
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Выражаю благодарность данной организации, руководителю Евгению и рабочему персоналу. Заказываем не в первый раз. Всегда все качественно и своевременно. Руководитель всегда идёт навстречу и можно договориться о любом вопросе. Работники выполняют свою работу качественно и профессионально. Очень добрые и отзывчивые. Рекомендую!!!
Людмила К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Хочу от всей нашей семьи выразить благдарность компании Троица и лично Евгению за их работу, старание и профессионализм. Заказывали памятник для отца и его установку в области. Работать с ними оказалось очень легко, быстро, и самое главное качественно. Особая благодарность художнику и ребятам установщикам, которые дистаннционно решили с нами все вопросы так как у нас не получилось приехать в область. Еще раз огромное спасибо!
Сергей Л.
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Выражаю благодарность руководителю Евгению. Работники выполняют свою работу качественно ,профессионально и в срок. Рекомендую!!!
Рафаил Рахматуллин
2-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Ребята молодцы! Изготовили памятник по нашему эскизу
Петр Соколов
6-darajadagi shahar bilimdoni