Izlash

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Света
19-fevral
Ирина-очень аккуратный и профессиональный грумер . Соблюдает стандарты не только красоты но и собачьего здоровья! По-доброму отнеслась к собаке ,видно ,что Ирина любит животных и умеет о них заботиться. Я очень довольна и качеством груминга, всем рекомендую
Римма Федотова
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Ирина не только хороший грумер, но человек, который безгранично любит животных, что крайне важно для этой профессии!!! Моя Ши тцуля девочка капризная, но Ирина быстро её обворожила🤗 Подстригла красиво, профессионально, качество на должном уровне 🔥🔥🔥 Девочка моя вышла красоткой, с ароматом духов!!! Большое спасибо за Ваш нелегкий труд! Мастера рекомендую однозначно.
Александр Князькин
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Огромное спасибо Ирине и её команде! Девочки-волшебницы. Только после их работы мы вспоминаем, что наша собака белая. Шерсть на столько мягкая и ароматная, что хочется тискать нашу девочку постоянно. Шерри тоже очень нравится. На фото, конечно, не совсем то До, но грязь наша подруга любит и чаще мы её видим именно такой Успехов и процветания Вашему салону.
Светлана Клименкова
19-fevral
Мои выпускники ши-тцу регулярно наводят красоту у мастера Ирины. Очень красивые, современные, а главное породные стрижки. Отношение к щенкам и взрослым просто самое бережное и тёплое! От души рекомендую этот салон! Если хотите , чтоб ваши питомцы стали ухоженными и как с картинки, приходите в этот салон. Ирина, спасибо вам за классные и стильные стрижки❤️❤️❤️
Полина Захарова
4 -iyun 2025
В первый раз стригли нашу кошку. До этого только мыли и вычесывали её у Ирины. Она отлично понимает, как общаться с животными, что важно для стрижки. Ирина не только любит свою работу, но и ответственно относится к ней. Мы благодарны Ирине за отличную стрижку и подход к нашей кошке. Она быстро и качественно выполнила работу. Ирина — замечательный специалист и приятный человек. Рекомендуем ее всем, кто хочет, чтобы их питомцы выглядели ухоженно.
V_S
12-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Мы водим к прекрасному мастеру Ирине свою любимочку. Ирина не просто супер мастер - она человек, который искренне любит животных. Наша Кнопочка всегда красивая, веселая после посещения салона красоты Ирины. Мне очень нравится косметика и состояние шерсти после всех процедур. И главное, мы спокойны за свою малышку - она в надежных руках.
Наталья Кондратьева
19-fevral
Обратилась по рекомендациям, тк предыдущий грумер не устраивал, Ирина нам исправила все неровности, подстригла хвоста Йорка как ее просила, сделала клиента довольным и красивым моего хвостика. теперь ходим только к ней. Стрижка по времени не долго, все аккуратно и красиво делает.
Сергей С.
23-fevral
Вожу на стрижку Йорка, посоветовали друзья,собакен довольный, бежит к грумеру с удовольствием, стрижка самая аккуратная если сравнивать с другими грумерами, кожа стала без перхоти.
Князева Элина
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Очень нравится нам этот салон. Наша Бэсси превращается, в принцессу. Спасибо Ирине, за ее золотые руки и теплый прием. Это так важно, чтоб питомец не стрессовал, поэтому мы полностью доверяем нашу куколку Ирине.
Ирина Чугунова
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Приехала к родственникам по семейным обстоятельствам... Родственники возрастные, их кошки тоже.. Пушистые красавицы в былые времена выглядели значите лучше.. Потому сразу пошла искать, кто приведёт девочек в порядок... Благо дело, оказалось совсем рядом... Огромнейшая благодарность Ирине за терпение🤦наши чучундры отличаются крайне склочным норовом - чуть что сразу когти в ход идут( но тут обошлось все.. Качественно, быстро и без потерь кошек привели в божеский вид по очень демократичной цене. Отдельное спасибо за рекомендации и напоминание о записи, ибо в круговороте того, что нужно сделать быстро, чуть не прошляпила время... Самое главное, что договорились с Ириной, что если вдруг возникнет необходимость - приедет заберет кошек и вернет из обратно красивыми) Процветания студии!
Кошкина Е.
11 -noyabr 2025
Недавно посетили салон Триумф со своей Бусей. Ирина очень доброжелательный специалист с индивидуальным подходом к животным. Мы остались очень довольны. Теперь будем приезжать только к вам. Спасибо вам большое за вашу доброту и профессионализм.
Наталья И.
19-fevral
Супер салон, остались очень довольны) хороший подход к животным! Ирина умничка и мастер своего дела) обязательно придем еще со своими хвостиками !
Нелли Иванова
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Были проездом в Пензе, моих йорков в этом салоне подстригли так, как в Москве не стригли. Просто королевы красоты😍У мастера Ирины просто золотые ручки и доброе сердце. Однозначно рекомендую! Успехов Вам и процветания
Dulsineya Zamorskaya
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
У нас французский бульдог — собака со своеобразным характером: боится воды и ненавидит фен. И то, и то подразумевает процедура экспресс-линька, которую делаем у Ирины уже год. И пес относится абсолютно спокойно! Вот, что значит мастер. Результатом всегда довольны: собака не сыпется, как новогодняя ель)) ухоженный и приятно пахнет)
Александра Лебедева
4 -iyun 2025
Очень довольна посещением зоосалона , Триумф,,.очень доброжелательный мастер Ирина,общительная и располагает к себе. Наша шитцу вышла из салона куколкой! Очень рекомендую!
Александра Р.
19-fevral
Спасибо огромное Ирине за чуткое отношение и красивые стрижки моим девчонкам ши-тцу. Просто золотые ручки у мастера!
Людмила Моисеенко
6-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
В каждую нашу поездку к родственникам, обязательно заглядываем сюда для наведения красоты! Спасибо большое! Всегда качественно, всегда с позитивом!
Мила
15-aprel
Все очень понравилось! Спасибо💕
Пользователь Р.
19-fevral
Спасибо мастеру за отличную работу! Доброжелвтелтный подход к питомцвм. Записались на очередную стрижку.
Вера Чибакова
9-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Хороший салон и отличные мастера) вернусь еще) я и моя Дуня очень довольны)
dashanov nov
24 -iyun 2025
Спасибо , большое Ирине за такую любовь и профессионализм в своем деле . Питомцы довольны !!! Хозяива - счастливы !!!
Екатерина К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Прекрасный салон, отличные мастера, рекомендую!!!!!