Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
58 ta baho
Bu joyga baho bering

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Sv S.
5-may
Занимаемся в Триумфе в Балансе первый учебный год с младшим ребенком. До этого ходили со старшим в другой бассейн этой же школы. Начинали с неумешек. Ребенок поплыл после нескольких занятий. Прогресс по технике очевидный. Мотивация и дисциплина на занятиях в Триумфе отличные! Тренеру Алексееву Андрею Алексеевичу отдельное «спасибо» за результаты и настрой у детей, за терпение, уважение, дисциплину и внимание к детям! Вся команда Триумфа вообще достойна отдельных похвал. Четкость и порядок во всем, отношение с душой и полной отдачей. Такой результат тогда, когда действительно любишь то, что делаешь! И с тобой команда единомышленников. Молодцы и спасибо! Баланс хороший, но не готов был комплекс к такому наплыву детей. Зона ожидания для родителей, особенно в зимнее время, очень маленькая. Есть куда добавить в холлах банкеток, было бы хорошо увеличить их количество; парковка тоже совсем не вмещает даже желающих просто высадить/посадить детей. Может быть, разнесение/сдвиг времени сеансов по разным школам на 15 мин как-то улучшит ситуацию и на парковке, и в раздевалках. Но в целом, в комплексе чисто и комфортно. Персонал вежливый, внимательный.
Юлия М.
13-may
Сыну 8 лет, второй год занимаемся в Триумфе💪В этом году сын занимается у тренера Виктора Сергеевича- хороший тренер, уделяет внимание всем детям в группе. Недавно впервые приняли участие в соревнованиях в заплыве на 25м. Организация хорошая, по времени все прошло гладко и без задержек, дети довольные, что получили поощрительные медали и подарочки, многие тренера поддерживали своих воспитанников, а родители могли оценить прогресс детей в плавании. Сын любит воду и с удовольствием ходит на занятия в Триумф.
Александра К.
18-may
Школа плавания Триумф, тренер Андрей, бассейн Баланс - это лучшее, что можно придумать для ребенка, который хотел плавать не просто, а уметь это делать правильно и хорошо. Для каждого ребенка на тренировках есть время и нужные слова для лучшего результата. Мероприятия Триумфа, в целом всегда приносят радость всем, кто там - не важно участник или группа поддержки. Как же мы рады, что выбрали именно Триумф и попали к Андрею на занятия! Спасибо за труд!
Наталия К.
18-may
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Триумфа Алексееву Андрею. Сын занимается второй год, пришел с нуля, сейчас второй юношеский разряд, на воде чувствует себя уверенно, в своей стихии. Благодаря работе тренера поставлена техника, а благодаря его общению с ребятами ( строго, но с юмором) дети ждут тренировок и стремятся туда с удовольствием. Еще раз спасибо, будем продолжать занятия, так как еще есть, к чему стремиться.
Мариам Зарукян
5-may
Отличный бассейн. Наш тренер Егоров Виктор, очень нравится детям, всегда позитивно настроен, на занятия ходят с удовольствием. Участвовали первый раз в соревнованиях по плаванию от школы Триумф, все было организованно, заплывы четко по времени, детки получили медали и призы, что мотивирует на дальнейшие занятия)
Ольга Руссо
6-may
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Сергеевичу  за работу с моим ребёнком! Мы ходим по субботам в бассейн Баланс на Алтуфьевском шоссе. Занятия проходят в доброжелательной и комфортной атмосфере — сын с нетерпением ждёт каждого похода в бассейн. Мой ребенок не умел плавать, когда пришел. Научился плавать разными стилями за 4 месяца. Отлично и очень красиво проплыл на спине на соревнованиях в мае. Я была очень удивлена успехам ребенка за такой короткий срок. Виктор Сергеевич умеет мотивировать и поддерживать ребенка. Мы рекомендуем Виктора Сергеевича всем желающим научиться плавать !
Маня Салтыкова
6-may
Хороший бассейн недалеко от дома. Отдали сына заниматься к Виктору Сергеевичу. Он нашел подход к ребенку и подробно объясняет технику, благодаря чему я вижу быстрый прогресс в плавании. Ни разу не было такого, чтобы сын не хотел идти на занятия к нему. Также школа проводит замечательные соревнования. Мы очень довольны.
Светлана В.
8 -fevral 2025
Отличная школа, отличные тренеры. Дочка занимается у Андрея Алексеева, занятия и тренер очень нравятся и ей, и мне. Это наша не первая школа, есть с чем сравнивать. За время занятий видим очень хороший прогресс. Ребята участвуют в соревнованиях, ездят на выездные занятия, школа проводит летние и зимние сборы. Все отлично!
марина спорыхина
26 -may 2025
Отличная школа плавания Триумф! Ребенок начал заниматься с нуля в сентябре, а в мае участвовал в соревнованиях по технике плавания. Эти соревнования стали настоящим праздником как для самих ребят, так и для их родителей. Были организованы четко и весело) Триумф находит отличные стимулы и поощрения для мотивирования юных пловцов. Бассейн Баланс, в котором занимаемся, новый, светлый, удобный. Везде порядок и чистота. Огромная благодарность нашему тренеру Андрею Алексеевичу Алексееву за профессионализм, внимательное отношение к детям и обратную связь! Спасибо всей команде Триумфа за прекрасную работу!
JIOXMATASI
24 -dekabr 2025
Выше всяких похвал. Наш тренер Егоров Виктор Сергеевич. В меру строг, и в тоже время мягок . Сыну 5,5 как раз то что надо , дети познают что такое дисциплина на воде . Поощряет по делу , ругает так же. Уделяет время на групповых занятиях всем детках в равной степени. Прогресс после двух месяцев занятий 2 раза в неделю заметный. Хотелось бы посещать чаще, но зимняя пора и болезни мешают . Сам бассейн комфортный вода 30 воздух так же . Всех читающий с наступающим Новым годом . Приходите , не пожалеете ;)
Antonio B.
10 -dekabr 2025
Дочке 9 лет. Ходим в школу Триумф бассейна Баланс второй год. Очень нравятся занятия. Ходим к тренеру Егорову Виктору Сергеевичу- очень внимательный и отзывчивый человек. Профессионал. Дочка стала быстрее плавать на спине. Разучиваем и плавание кролем. В конце тренировки- отрабатывание прыжков в воду с тумбы. Четкий план занятий и есть прогресс. Недавно участвовали в показательных соревнованиях в другом бассейне в Мытищах, организованных школой Триумф. Праздник спорта удался. Организовали слаженно по заплывам. Так что толкотни внутри не было и была хорошая возможность родителям с трибун наблюдать и фоткать своих детей. Рекомендую👍
евгений фоминых
5-may
Тренер Егоров В.С. научил уверенно держаться на воде и плыть на спине 6 летнего ребенка за 5 месяцев . Сперва тренировки проходят в «лягушатнике» , после чего более подготовленных детей запускать в основной бассейн . Виктор Сергеевич, если ты читаешь этот коммент , то успехов и здоровья тебе !
Анастасия Березенцева
26 -may 2025
Хотим выразить огромную благодарность Андрею Алексееву за его профессионализм, терпение и индивидуальный подход! Наша дочь начала заниматься плаванием только в сентябре, совершенно не умея плавать, а уже через несколько месяцев смогла принять участие в соревнованиях. Это огромный прогресс, и мы видим, с каким интересом и радостью она ходит на тренировки. Андрей умеет мотивировать детей, сочетая требовательность с доброжелательностью, что очень важно для юных спортсменов. Благодаря его поддержке у дочери появилась уверенность в своих силах и желание развиваться дальше. В следующем учебном году планируем увеличить количество тренировок и активно участвовать в соревнованиях — и это во многом благодаря вере тренера в своих воспитанников!
Осипов Александр
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Хорошее место, новый бассейн. Тренировки интересные, периодически проводятся соревнования и при чем очень яркие и красочные. Тренерский состав нравится. Ходим к Алексееву Андрею, ребенок очень к нему доверительно относится, старается выполнять все в меру своего возраста. Андрей внимателен к каждому ребенку на тренировке, также всегда дает обратную связь. Рекомендую школу плавания "Триумф"
Алена Л.
29 -may 2025
Сын занимается в школе плавания «Триумф» с октября 2024. Умел уже плавать. Цель была найти спортивные, профессиональные занятия плаванием с возможностью соревнований, выездами на сборы. И вот уже пролетел этот учебный год с занятиями у тренера Алексеева Андрея. За этот учебный год сын поучаствовал в двух соревнованиях - показательных на технику и уже на время. Результат очень порадовал! Спасибо большое Андрею за подготовку, тренировки! Сын ходит с удовольствием на занятия. После тренировок делится своими результатами. Очень рады что попали в команду школы «Триумф» и планируем дальше продолжать тренировки.
Анна Абалакина
7 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Егорову Сергею Викторовичу за безупречную работу с детьми! С первых занятий стало заметно, как профессионально и заботливо он подходит к обучению детей. За 3 месяца занятий мой сын получил важные умения и советы, а также превзошел все мои ожидания, когда я лично увидела результаты ребенка на соревнованиях. И да, данные соревнования школа плавания проводит и организовывает самостоятельно на высшем уровне. Спасибо Вам за возможность получить эмоции , и увидеть ваш труд и вклад в ребенка. Тренер всегда находит подход к каждому ребёнку, умеет заинтересовать и мотивировать. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто хочет, чтобы их дети полюбили плавание и научились плавать правильно! Спасибо Вам за Ваш труд.
Светлана К.
15 -sentabr 2025
Дочке 5 лет, с огромным удовольствием ходит на групповые занятия! Занятия проходят в игровой форме, тренер у нас прекрасный, Егоров Виктор Сергеевич - внимательно относится к каждому ребенку, где нужно руки-ноги поправляет, придерживает, отдельно показывает, как будто на индивидуальные занятия ходим)! Дочка на первом же занятии научилась нырять, а до этого боялась! И дневнички им подарили, где каждое занятие клеют наклейку и надо собрать определенное количество до подарка - дочь каждую считает и ждет новую) Я очень довольна этой школой плавания!
Арина Егорова
14 -sentabr 2025
Мой ребёнок занимается с Виктором Сергеевичем. Он сумел найти подход к дочке, уроки проходят в дружелюбной и комфортной атмосфере. Тренер уделяет внимание технике плавания и безопасности на воде, что очень важно для начинающего пловца. Занятия проходят интересно и насыщенно, ребёнок с нетерпением ждёт каждого урока. Благодаря работе тренера наша семья очень довольна прогрессом в плавании. Рекомендуем!
Ирина
26 -may 2025
Занимаемся плаванием с сентября у Алексеева Андрея Алексеевича, очень довольны! Ребенок не плавал, сейчас много уже умеет, занимается с удовольствием. Как стал посещать бассейн, сразу видны положительные изменения в фигуре: спинка ровная, плечи стали шире. Плавание дает нам огромную пользу для здоровья плюс выносливость. Планируем и дальше ходить на занятия к Андрею Алексеевичу!
Козина Елена
19 -dekabr 2024
Новый комплекс, и это огромный плюс. Удобное расположение. Хорошая парковка, места хватает. Расписание занятий позволяет подобрать удобное время. Наш тренер Андрей Алексеевич. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием, а это очень важно.
Люба Шавыркина
6-may
Занимаемся у Виктора Сергеевича с сентября. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, тренер нашёл к нему подход. Очень довольны занятиями, обязательно продолжим ходить в следующем учебном году.
Анна Гогина
19 -dekabr 2024
В данной школе занимаемся уже 4 год. Начинали занятия в группе не умеющие плавать в бассейне РГСУ. За первый год обучения ребенок научился держаться на воде, плавать самостоятельно. В этом году перешли в бассейн «Баланс», занимаемся с тренером Андреем Алексеевичем. Ребенку нравится, на тренировки ходит с удовольствием. С каждой тренировкой техника плавания лучше и лучше становится. В данной школе можно получить разряд по плаванию.
Сергей Кривенцев
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Отличный бассейн, ребенок ходит с удовольствием. Тренер Егоров В. С. быстро нашел подход к ребенку, всегда поможет и подскажет. Большое спасибо за внимательность и индивидуальный подход к каждому ребенеу !
Anna Romanova
15 -dekabr 2025
Хочу поблагодарить тренерский состав Триумфа и особенно Егорова В.С. Ребенок занимается полгода и уже смог проплыть норматив на 3 юношеский разряд. Ни разу не слышала от сына, что лень или не хочет идти на занятия. Максимальнолояльный подход , возможность отработок пропущенных занятий. Виктор Сергеевич всегда на связи, видна заинтересованность и индивидуальный подход!
Елена З.
24 -noyabr 2025
Школа Триумф. Бассейн Баланс. Отличное место для занятий плаванием. Сын с удовольствием ходит, бежит на занятия. Огромная благодарность нашему тренеру Егорову Виктору Сергеевичу. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Екатерина Б.
11 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Егорову Виктору Сергеевичу за его профессионализм,знание своего дела,за внимательное отношение!Дочка с удовольствием ходит на занятия.Отличная школа,бассейн баланс.
Kate
8 -dekabr 2025
Спасибо большое школе Триумф за возможность приобщить детей к спорту! Отдельная благодарность тренеру Виктору Сергеевичу за неравнодушие, профессионализм и активность! Дочь бежит на занятия каждый раз с огромным удовольствием!
Евгений
8-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Дочка занимается в груупе уже два года у Алекссева Андрея. Цены демократичные.Все нравится. Помимо тренировок школа дважды в год проводит соревнивания с присваиванием официальных спортивных разрядов. Есть летние и зимние сборы. Для ОФП развития ребенка и обучения плаванию подходит на 100%. Если ищете школу иммено для профессионального спортивного роста ребенка, то будут нужны индивидуальные занятия.
Ника
1 -oktabr 2025
Занимаемся второй месяц у Андрея Алексеевича. Ребенок счастлив, уже самостоятельно проплывает бассейн без помощи! Месяц назад боялся и учился пускать пузырьки в воду.
Elena Khramova
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Отличный бассейн. Ребенок хочет заниматься именно там. Отдельная благодарность тренеру Виктору за отличную работу. Прогресс у дочки отличный
Yana Chapurina
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Хочу сказать одно, ребенок научился плавать и хорошо. Прогресс виден. Спасибо тренеру Андрею, моя личная рекомендация. Ребенок ходит с удовольствием
Анна П.
29 -sentabr 2025
Новый бассейн в нашем районе. Чистый, оборудованный. С 1 октября тут будет еще и синхронное плавание для детей- мы обязательно пойдем ! Спасибо за такой бассейн городу 🩷
Денис Г.
28 -may 2025
Добрый день. Отличный новый бассейн. Благодаря нашему тренеру, Евгению Константиновичу, дочь получила 1-й юношеский разряд по плаванию. Рекомендую.
Ната
26 -may 2025
Очень нравится ходить в школу плавания Триумф. Занимаемся у тренера Андрея Алексеевича, очень внимательный тренер!!!! Очень советуем.
Дмитрий Орехов
19 -dekabr 2024
Добрый день, бассейн шикарный, тренер всё показал , рассказал. Тренировка очень разнообразная, уделил максимум внимание моему ребёнку, огромное спасибо, всем советую 🤝
Маргарита Т.
14 -oktabr 2024
Дочка занимается с сентября месяца у тренера Алексеева Андрея Алексеевича. Она очень довольна и с удовольствием бежит на тренировку. Со всем не умеем плавать и нырять, но уже делаем мини успехи не боимся нырять)
Наталья Е.
19 -dekabr 2024
Дочка занимается с сентября у тренера Андрея Алексеевича. Занятия очень нравятся, есть успехи. За 3 месяца поставили отличную технику плаванья. Будем продолжать тренировки ! Спасибо!
Иван Егоров
19 -dekabr 2024
Честно скажу, не первый год занимаемся в школе, тут лучший тренерский состав. Приветливый, отзывчивый и максимально располагает к себе детей. Дети всегда с огромным удовольствием бегут на тренировку
26 -may 2025
Огромная Благадарность тренеру Андрею Алексеевичу за продуктивные тренировки !!!! И так же Школе Триумф за организацию соревнований каждые пол года!Ребенок с удовольствием ходит на тренировки. Все Отлично !!!
Валентина Зорина
8-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Бассейн понравился очень, вода тёплая, персонал приветливый, рекомендую
Аделина
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Много куда ходили, но такого профессионала как Андрея Алексеевича ещё не встречали! Часто наблюдаем за тренировкой с улицы полный восторг!
анастасия м.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Дочка с радостью бежит к Андрею на занятия. Всегда можно договориться с тренером. Спасибо.
Лев Дунаев
16 -oktabr 2025
Хорошая школа плавания. Адекватные тренера.
706737 Николаева
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Тренеру с большим сердцем и огромным опытом за плечами ❤️ Самая лучшая школа плавания 💦