Izlash

Bu joyga baho bering

115 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
10 -aprel 2025
Хорошая заправка, хорошее топливо. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, есть магазинчик. Шиномонтаж очень удобно.
миша шолпан
21-iyun
Ничего хорошего.
Вероника
23 -avgust 2025
Живем рядом на пмж. Хочешь-не хочешь приходилось пару раз с пустым баком заезжать, чтобы дотянуть до нормальной заправки. Вчера по воле случая опять заехали на Триумф, и я надеюсь В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Во первых цена, 95й стоил 72 ₽ и выше. Во вторых, как приехали с пустым баком на лампе так и уехали. Я не знаю как они это делают, как накачивают воздух вместо бензина, но ни на километр не увеличился на датчике объем топлива в а/м после заправки. Категорически не советую эту заправку. Никому и никогда.
GAV
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Заправлялся здесь все хорошо. Проблем с машиной не возникло. На вид все чисто но немного устарело.
Danil
20-iyun
Оплата только налом, 95 по 100 руб
Виталий П.
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Бензином направляюсь регулярно уже 2 месяца . Бензин есть практически всегда. Качество подтверждают сертификатом. Но иногда зимой плохо чистят подъезды к колонкам. На замечания говорят, сам растает.
3 -oktabr 2024
Часто тут бываю в летний период. По цене отлично, персонал хороший, топливо Газпромовское и расположение приятное)
Николай Яковлев
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Качество топлива приемлемое, но будьте готовы к недоливу. На купленные 100 литров соляры 4 литра недолив. Эта ситуация происходила несколько раз. Разговор с руководителем АЗС не помог, руководство считает воровство нормой. Больше у них не покупаю и всем своим знакомым рассказал про работу данной АЗС.
Сергей Киреев
4 -aprel 2024
Был в шиномонтаже при заправке.хозяин шиномонтажа,он сам и делает супер мастер.все очень качественно.топливово на заправке с Газпромнефти.очень качественное.рекомендую и то и другое.
Светлана Г.
29 -iyul 2025
Бензин сомнительного качества. Не отзывчивый персонал, все как-то грязно везде
Серж Самсонов
23 -avgust 2021
Хорошая заправка, самая близкая к даче, неоднократно спасала меня а сложных случаях. Цены, как везде, аккуратная, чистая, вполне современная для сельской и независимой. Заправляюсь по карте до полного бака обычно, ни разу не обсчитывали. Не помешал бы Яндекс.Заправки, конечно
андрей ш.
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Отличная заправка, правда бываю не часто. Бензин всегда отличного качества.
Пётр Бондаренко
13 -yanvar 2024
Заправляюсь последние года два, в летний период, как на дачу гоняю. Все без нареканий лью 95 улучшенный. Обе газонокосилки отлично работают на 92. Все без проблем. Рекомендую!
1 -sentabr 2025
Всем привет,сегодня заехал и чють не упал, 92 й 64.80 . Откуда такая цена ? На лукошке 58 ,больше туда ни разу.
Сергей Ч.
10-fevral
Бензин хороший, но не доливают много с каждого десятка литр не долив
Сергей Б.
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
К качеству вопросов нет, почитав отзывы, сначала наполнил канистру 10л, с объёмом не обманули, потом залил бак, тоже похоже на правду.
Жанна Хол
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2022
Очень хорошая и удачно расположенная рядом с дорогой АЗС, на которой практически никогда не бывает очереди, качество топлива отменное, обслуживание вежливое и быстрое.
Виталий Кузнецов
14 -sentabr 2025
Цены космос. Конкурентов нет. Покупаю иногда бензин для косилки. В авто заливать не решаюсь.
Владимир
6 -iyun 2024
Заправлялся 21 мая. В баке авто 54 литра, чек мне выставили на 53.1 литра, при этом в баке точно оставалось примерно на 60 км а это 6- 7 литров. Вопрос знатокам- это у меня бак больше или у них карман шире? 🤣
Владимир Мельниченко
16 -sentabr 2023
Заправка на доверии. По крайней мере после Чеховского Лукойла, двигатель после заправки перестал звенеть. До недавнего времени была приемлемая цена на дизель. Всё по простому, без излишеств.
Home Hotel
16 -aprel 2025
Убогая заправка с убогим бензином. 95 залил не едет вообще. Закрыть надо эту богадельню
Qwerty Asdf
24-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Хороший бензик мощность сразу стала больше, можно даже на рали ехать 🏎️🏎️🏎️
Серега В.
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2024
Бензин не доливают, заправился 12 литров компьютер показал, что только 10 залил. Спорить не стал, но больше тут заправляться не буду. И не кому не советую.
Валера Шарков
29 -iyul 2019
Хорошая заправка.вежливое и быстрое обслуживание, всегда качественный бензин. В магазинчике можно купить сигареты выпить кофе. Низкие цены.
Светлана С.
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2023
Хорошая Азс, бензин норм, вроде сказали бензин из Володарки. Хороший уютный магазинчик с гуманными ценами. Рекомендую
Евгений Сандырев
12-iyun
Всегда все хорошо, быстро, удобно и качественно.
Анатолий Т.
30 -aprel 2025
Пять минут простоял у окна, кассир так и не появился. "Обслуживание просто на высоте"
Александр Пупкин
15-iyun
Не рекомендую заправлять авто в этом месте, чистый ***! Заправили до полного 51литр бензина при том что бак у меня на 52литра и запас хода оставался 50 км. Часто на таком остатке заправляюсь и обычно выходит 40-45литров. Думайте сами....
Владимир Батюкевич
5 -yanvar 2022
Очень удобная АЗС! Бензин всегда есть и цена приемлемая. А самое главное качество топлива отличное! Хорошее обслуживание.
Katarina Mokolene
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
Заправляюсь всегда здесь, чтобы не заправляться в Москве! 95ый 49.90р! Бензин норм, машина едет)) сервис хороший
Холхунов
19 -avgust 2025
Хорошее качество бензина и газа.
deo
11 -oktabr 2022
Так случается, что в этом году иногда заезжаю на эту АЗС поздно вечером. При заправке 35 литров улучшенного 95+ проезжаю вместо положенных 300 км по трассе всего 150 -170 км.((( Ну как они так ЭТО делают ??? :-)))) Хотя уровень топлива после заправки и расход показывает все четко! Волшебники! =-))
Srgo Polak
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Заправка страшная, но проблем с двигателем не было ни разу. Обычно нет очередей.
Алексей Юрьев
20 -aprel 2025
Вчера заправлялся по СБП топливо не вошло в бак деньги так и не вернулись
Екатерина Ковалёва
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2022
Отличная заправка! Бензин отличного качества. Моя машина очень чувствительна к качеству топлива-стараюсь заправляться только здесь!
AZ
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2019
Заправился на Бензоколонке, в бак на 45 литров, при немигающей лампочке уровня бензина, то есть с остатком литров 6-7-8, колонка номер 1 смогла влить почти 48 литров... Фото чека прилагается. Хороший бизнес на данной АЗС- продажа воздуха по цене бензина. Рублей на 300-400 нагрели с одной заправки!!! Обьезжвйте стороной АЗС Пешково...
АНДРЕЙ ЗНАМЕНСКИХ
10 -iyul 2023
Заправил 95 в канистру. Вместо 20 литров по факту 18. ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛ ДОЛИТЬ ОСТАТОК. Выбежал хозяин с трясущимися руками и подбородом и попросил убираться в нецензурной форме. Судя по неряшливому виду дела идут не очень. Было предложенно перемерить объем залитого ГСМ. Однако он ( типо хозяин ) отказался это сделать. Полный аут владельцу. Вместо того что бы зарабатывать на услугах - банально не доливают. Ну не доливайте хотябы 100 гр на 10 л, но не 2 л на 20 л. Заправщик вообще выдал - у вас канистра раздулась....И предложил ехать на АЗС ГазПромНефть, что там точно будет ровно. Пару лет назад закончился дизель в котельной. Купил 100 л также пару лет назад .Результат- пришлось менять фарсунку и чистить коллектор. Такое впечатление что продают ДТ 2 евро.
Евгений Иванов
19-iyun
Скотское отношение и гражданская позиция, зная какая сейчас ситуация, подняли цены, на ДТ 99 рублей за литр поставили, и только за наличку торгуют. Типа терминал не работает, сказала размалеванная мадам на кассе!!! ФАС разберется, я очень надеюсь, с данной гнилой конторкой! Спекулянты одним словом! Такие заправки нужно прикрывать, и байкотировать!!! Очнитесь, вы не заработаете на этом миллионы, а отношение к вам будет соответствующее! Заправлять топливо, естественно не стал.
MarkuS
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2024
качество топлива вроде нормально. говорят, что газпромнефть, НО на канистру 10л недолили 1 литр. Перемерять отказываются, если настаивать, то думаю придется полицию вызывать, так как разговор не сильно адекватный выходит)
Woo
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Приехал с канистрой 10 литров. Оплатил 10 литров, налили чуть больше половины.
Марига Раевская
26 -may 2024
Ужасная заправка, качество бензина отстойное. Не рекомендую однозначно
д г
8 -iyun 2023
Не когда не берите тут бензин, какое-то то палево бензо тример не работает вообще. До этого с пол оборота заводился.
дядяДи
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2021
Когда жил на даче часто заправлялся ,бензин хороший , есть магазин с маслами и продуктами с кофе в дорогу .шиномонтаж
Андрей Воронков
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2021
92-ой бензин точно хороший, залил полный бак, расход нормальный, машина едет.
23-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
НОРМАЛЬНЫЙ бензин. Газпромовский. Не знала. И очередей нет.
Алексей Громов
12-aprel
Хамское обслуживание в пиццерии,как будто попал в СССР
Честный Пользователь
27 -dekabr 2023
Бензин не плохой, симпатичные девушки- кассирши
11 -may 2022
Заправились в данной АЗС и были удивлены когда на табло цена 95 бензина 49.50 руб. А после заправки на колонке цена оказалась 50.40 руб.
Татьяна Кардашова
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2023
Бензин не доливают .При чем постоянно !цена бешеная и бензин не соответствует качеству и цене.
Дмитрий Савельев
20 -fevral 2020
Обычная заправка, хороший бензин и не дорого. Заправляю всегда полный бак.