Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
91 ta baho
Bu joyga baho bering

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Чепкова
8-aprel
Плюсы: · Психологически комфортно даже для малышей · Тренеры — профи с супер терпением!!! · Доброжелательная атмосфера без криков · Ответственный подход к организации и финансам Долго выбирали секцию для сына (4 года), переживали, что футбол — это слишком рано для такого возраста. Но эта школа полностью разрушила стереотипы. О тренерах. Это не просто люди с футбольным прошлым, терпеливые, доброжелательные. Они не кричат, если ребенок отвлекся или испугался, тренер не давит, а вовлекает в игру:ещё раз объяснит правила, подбодрит, совсем малышей берут за руку и делают вместе. Наш тренер Коротков Олег и второй тренер Ильи - очень крутые в работе, в длительной перспективе мы были бы довольны если ребенок с возрастом возьмёт тренера себе во взрослый авторитет. Доброжелательность и контакт. Здесь она сквозит во всем: от того, как тренер встречает у дверей, до общения с родителями. Дети сразу идут на контакт, потому что чувствуют безопасность. Отдельно хочу сказать про организацию. В школе четкая запись, быстрая обратная связь по любым вопросам. Никаких скрытых платежей — все прозрачно. Чувствуется, что это бизнес, построенный на репутации и любви к детям и футболу. Итог: Ребенок идет на тренировку с улыбкой, а это дороже всего. Огромное спасибо команде! Рекомендую родителям, которые ценят бережный и при этом профессиональный подход к детям
Марина О.
21-aprel
Нам все нравится, замечательные тренеры, каждому ребенку уделяют внимание, форма занятия доступна для понимания деткам, дружелюбная обстановка, комфортное месторасположение )
Виталий Куделя
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Самая лучшая детская школа футбола в Ростове-на-Дону))) Индивидуальный подход чувствуется к каждому ребёнку. Лучший тренер - Доля Дмитрий. "Триумф " проводит регулярные и разнообразные турниры, в ходе которых ребёнок оттачивает свои навыки))) Горячо рекомендую!!!!!!! P.S. младший сын уже также тренируется в футбольной школе "Триумф")))
Юнона
26-may
Очень довольны триумфом. сын шел на пробную тренировку со словами: «если не понравится, ходить не буду». После тренировки вышел с горящими глазами, сразу полюбил тренера. остался очень доволен, сказал буду ходить. Но главное, с удовольствием ходит, не пропускаю ни одной тренировки.
Ксения
2-iyun
Ребенок 4 лет ходит с удовольствием начиная с пробных занятий, делится впечатлением, рассказывает и показывает чему научился, значит вовлечен и ему все нравится. Тренер Олег и Илья большие молодцы-спокойные, терпеливые, знающие подход к деткам.
7-mart
Тренеры — настоящие профессионалы: умеют и заинтересовать, и поддержать. Ребёнок с радостью бежит на каждую тренировку, заметно улучшил координацию и научился работать в команде. Очень благодарны за атмосферу и подход к детям!
Anastasia Adzhem
6 -mart 2025
Хорошая школа! Ребенок с удовольствием ждет каждой тренировки, несмотря на строгую дисциплину на занятиях. Тренер все объясняет подробно и много разнообразных упражнений. Даже мне интересно смотреть с трибуны)
29 -iyul 2025
Ходим в "Триумф" уже 4 месяца и очень довольны. Ребенок пришел просто попробовать и теперь у него футбол из головы не выходит. Где видит мяч- сразу убегает туда. Дома в мягкий мяч играет. Тренера находят подход к каждому ребенку и влюбляют их в футбол. Результаты тренировок заметны. И можно сидеть и наблюдать как проходит тренировка. Спасибо большое "Триумфу" за такую атмосферу и классных тренеров ❤️
Ксения
18 -sentabr 2025
Сын с удовольствием ходит, не хочет пропускать ни одного занятия, разорилась на форме и разных атрибутах, потому что "мама, надо" и это лучше, чем сидеть в телефоне. Я довольна. Не просто тренировки, есть оценочная система, которая мотивирует ребят достигать целей и улучшать себя. Понятная система оплаты, понятные тарифы, приятные администраторы. Ходим в Триумф Западный
Михаил Зеленский
1 -oktabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность нашим тренерам по футболу. Благодаря их усилиям, педагогическому таланту мой ребёнок (4,5 года) уже 3 месяц с большим удовольствием ходит на тренировки по футболу и ждёт их каждый раз с нетерпением. Тренера терпеливые, стараются найти подход к каждому ребёнку. С дисциплиной всё отлично, нравится подход к процессу обучения. Рекомендую и другим родителям :)
Валентина Ф.
14 -iyul 2025
Хорошие тренера, есть возможность персональных тренировок, что оказалось для моего сына очень важно, так как было тяжеловато влиться в уже более опытный коллектив. Персональные тренировки позволили отработать технику более детально. Персональный тренер Дмитрий Вадимович очень понравился: все четко и по делу, разговаривает спокойно и уверенно. Единственное очень хотелось бы тренировок на газоне))) хоть иногда)
Grigorii Korsikov
12-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Отличная школа. Отличный тренерский состав. Ребенок очень доволен. Все вопросы решаются оперативно администратором. Рекомендую.
Анастасия Гришаева
22 -avgust 2023
Дети занимаются в ФК «Триумф», летом ездили в детский спортвный лагерь с командой. Всё очень понравилось! Организация, тренеровки, 5-разовое питание, опытный тренер! Досуг детей был расписан, некогда было даже пользоваться телефоном👍 Ездили двое детей (7 и 9 лет). Младший капризничал первые дни, но потом втянулся 👍 Сказали, что поедут еще !
Лилия
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2024
Сын ходит уже почти год, с 4х лет, тренер Егор Крицкий. Тренировки проходят настолько насыщенно, интересно и в доброжелательной атмосфере, что за год сын ни разу не попросил пропустить хоть одну, ему и в голову это не приходит, радуется каждому посещению. Хочу отметить работу тренеров, они очень профессиональны, ненавязчиво внимательны к каждому ребёнку. В общем, когда мы начинали, я и не подозревала, что всё будет так всерьёз и так круто.
Элла А.
30-aprel
Ребенку очень нравятся тренировки, посещает с удовольствием. Отличный тренер, удобное месторасположение зала. После месяца занятий очень хороший результат.
Махаббат Ермагамбетова
23 -aprel 2025
Недавно начали водить сына на тренировки.нам порекомендовали Крицкого Егора и мы ни разу не пожалели!в меру строгий,но к детям быстро находит подход.несмотря на то,что детей не мало,Егор старается каждому уделить внимание.сыну очень нравится,тренировки интенсивные, очень интересные,разнообразные упражнения.занятия проходят на позитиве, все дружелюбные и ребенок ждёт с нетерпением следующую тренировку.
Анастасия Ходжаян
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Ходим заниматься в Триумф. Сыну очень очень нравится, ну это и понятно, кто не любит поиграть в футбол. Мне как маме нравится, то что тренировки проходят по возрасту, для детей 5лет все проходит в игровой форме, детям очень нравится и им интересно. После разминки, дети отрабатывают забивание мяча в ворота, при этом тренер Борис Владимирович каждому ученику дает наставления и показывает как правильно нужно делать то или иное упражнение, и ещё к каждому индивидуальный подход, это очень важно. Мне есть с чем сравнивать, потому что до этого ходили в другую футбольную команду и там тренер просто постоянно дул в свисток 😂 и на этом всё. Вообщем рекомендую «Триумф» как лучшую футбольную школу!!!
Юрий Гордиенко
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Отличный спортивный ⚽⚽⚽ клуб. Ребенок с огромной радостью ходит. Тренера квалифицированные. 👍👍👍 Специалисты одним словом. Хороший график посещения. Удобный. Зал, что на ул. Сарьяна, оборудован отлично. Инвентарь весь есть в наличии. Удобная зона для родителей) видна вся тренировка.
Анастасия Р.
5 -iyun 2024
04.06.2024г были на пробной тренировке у Крицкого Егора . И остались в восторге, с самой первой встречи Егор прекрасно расположил к себе сына ,заинтересовал и на протяжении всей тренировки уделял внимание. Дисциплина, внимательность и вовлеченность в процесс поразили нас. Человек явно находится на своём месте и делает свою работу с удовольствием. 👍 Теперь регулярно будем ходить к нему на тренировки!
Лариса Ильина
15 -aprel 2025
Лучшая футбольная школа города! Говорю с уверенностью, потому что занимались в нескольких школах. Здесь по-настоящему учат футболу, тренировки продуктивные, интересные! У нас молодой тренер - Данила, строгий, но справедливый, видно, что любит детей и ребята отвечают ему взаимностью - увадают и любят. В общем, если хотите привить ребенку любовь к футболу и получить результат, то вам точно в ТРИУМФ!
Валентина С.
22 -noyabr 2023
Обучение детей проходит через любовь и понимание (но дисциплину ни кто не отменял))), развитие у детей нестандартного мышления (очень актуально не только в области футбола). Тренерский состав огонь. Очень хорошо, что есть возможность индивидуальных тренировок (можно убрать или подтянуть слабые стороны), которые дают колоссальные результаты. Дети ходят с удовольствием и большим желанием. Настолько профориентированная школа с профессиональными тренерами, в которой приятно, комфортно заниматься, что ездим на занятия из Батайска!
Светлана П.
22 -noyabr 2023
18 ноября 2023 года дочка учавствовала в турнире "Кубок Открытия" ФК "Триумф", Нахичевань. Эмоции зашкаливали, довольны дети и конечно же их родители. Все прошло на высшем уровне! Тренерский состав -профессионалы! Благодарим руководителя школы Шиманского Александра Евгеньевича за прекрасно организованный и эффективный тренировочный процесс, за внимательность с которой вы следите за успехами своих учеников! Желаем Вам и Вашей команде сил и терпения, а так же будущих побед Вам и Вашим воспитанникам!
анна орлова
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Очень нравится заниматься в футбольной школе. Тренера профессионалы, в частности , Егор, формируется командный дух у воспитанников . Детям нравится
Татьяна Белоконь
20 -noyabr 2023
Отличная футбольная школа для ребенка. Качественные тренировки и обратная связь, конструктивная команда, очень достойная организация турниров и мероприятий. Очень рекомендую, так как ребята действительно профессионалы своего дела и работают не ради галочки.
Татьяна А
19 -noyabr 2023
Классный футбольный клуб! Опытные тренера! Ребенок, на тренировки бежит с удовольствием. Спасибо за спортивное воспитание детей .
Лидия Р.
1 -dekabr 2023
Сын посещает занятия в детскам саду, занятия очень нравятся !!! Воспитатель присылала видео с занятий- здорово! Видно , что тренер отлично находит общий язык с детьми , отличная структура занятия - не сидят без дела детки ))) удобная форма оплаты для родителей и есть отратная связь с организаторами ! Рекоменлую!
Валентина
9 -noyabr 2023
Моему ребенку очень нравятся занятия футболом, которые проводят в детском саду №225 на Актюбинскум тренер Коротков И.С. с футбольной школы Триумф. Рассказывает с таким восхищением что он уже умеет, показывает как вести мяч (часики тик-так). Главное с такими крохами трех лет уметь организовать и заинтересовать деток! Что успешно получается у тренера! Супер! МЫ довольны!!! Спасибо!
Кайдар Ермагамбетов
26 -may 2025
Отличная школа для начинающих! Ребенок ходит с большим удовольствием на каждую тренировку! Рекомендую! Нравится индивидуальный подход к детям! Тренеры молодцы!
Екатерина Л.
26 -fevral 2024
Отличная школа, хорошие тренера -реально учат! Удобное месторасположение, хороший зал для тренировок 👍
Александр Пахальян
30 -aprel 2025
Отличная школа ! Ребенок ходит с большим удовольствием, тренер профессионал своего дела. До этого ходили в три другие школы, но сын через месяц отказывался идти заниматься!
Нарине Навоян
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Чистый, теплый зал. Есть место для парковки. Удобное расположение, на первом этаже пятерочка , можно спуститься перекусить в ожидании ребенка , пока он тренируется. Ребята - тренеры внимательные к детворе , по семейному. Спасибо !
Вера Е.
10 -sentabr 2025
Отличный футбольный клуб. Ребенок с удовольствием занимается . Часто проводятся турниры. Тренер Игорь любит детей, тренировки проходят на высшем уровне. Рекомендую этот клуб!
Анна Восканова
25 -sentabr 2025
Начали ходить футбольный клуб триумф, нравится всё, с детьми работают настоящие профессионалы, дети с удовольствием ходят. Есть место для ожидания ребёнка. Можно и кофе попить.
Б
Борис Овчиян
26 -yanvar 2024
Отличная футбольная школа. У меня племянник там занимается и он доволен. Тренеры в этой школе реально знают своё дело) чувство юмора в команде тоже присутствует. Даже самому хотелось позаниматься, когда увидел процесс тренировки, но по возрасту не подхожу) мы довольны)
Александра.
23 -sentabr 2024
Посещаем ФК Триумф 2 месяца, всё очень нравится. Ребёнок идёт с удовольствием на тренировки. Тренера очень хорошие, находят подход к каждому ребёнку, детей обучают и это главное.👍👍👍
Ирина К.
11 -noyabr 2024
Отличная футбольная школа! Сын быстро адаптировался и влюбился в футбол)! Особая благодарность Данилу Сергеевичу - строгость в сочетании с добротой и профессионализмом! Вот, что нужно сейчас подросткам 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо вам большое!
Ирина Осипова
3 -may 2025
Организовано не очень, дети разных возрастов занимаются вместе. Сыну 4 года, он за полчаса выматывается, занятие длится час. Тренер показывает сложные комбинации для такого возраста. Может делать занятия по возрасту? Тренер Егор строгий и порой неадекватный. Ребенок сидел и играл в углу с инвентарем, ждал своей очереди играть в футбол, этот тренер как заорет, что он не давал разрешение трогать инвентарь, только кто об этом знал и орал он так,что у меня кровь в жилах стыла, а ребенок в стрессе. Для чего это? Чтобы во дворе играть в футбол, нужно пройти через психологические травмы?
Елена О.
1 -dekabr 2023
Спасибо за плодотворные,интересные и качественные тренировки! Сын с удовольствием занимается,всегда ждет с нетерпением дни,когда надо идти на футбол! Отличные тренера,профессионалы своего дела,всегда с вниманием и интересным подходом!
Keenetic-1858
19 -noyabr 2023
Мой ребенок ходит на тренировки с огромным удовольствием. Тренерский состав просто огонь . Часто проводят турниры и соревнования. Спасибо огромное футбольному клубу .Рекомендую
марина П.
22 -oktabr 2025
Очень хорошая школа тренер Егор Крицкий просто умничка, к каждому ребенку ищет подход , ребенку очень нравится.
Наташа З.
31 -oktabr 2023
Добрый день! Хочу выразить благодарность тренеру, котоый заниматся с детьми в детском саду. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, говорит, что тренер добрый и не кричит на детей. Спасибо!
Алексей Новиков
7-mart
Очень хорошие тренеры, высокая профессиональность. Грамотное руководство. Молодцы.
Татьяна А.
29-iyun
Сыну 4,5 года, ходим недавно, но ему очень нравится. На тренировки идет с удовольствием Спасибо нашим тренерам Олегу и Александру, сразу находят подход даже к таким малышам
Ольга К.
19 -avgust 2025
Очень опытные тренеры! С такой добротой и заботой относятся к нашим деткам,отличное и очень грамотное обучение!!!
Рашид
19 -noyabr 2023
Хорошая футбольная школа,занимается ребенок .И каждый раз ходит с удовольствием Был недавно турнир,ребенок очень был впечатлен ,спасибо за организацию и в целом атмосферу
Катя С.
18 -noyabr 2025
Хорошая футбольная школа! Ребенок с удовольствием ходит! Хорошие тренера!
Алексей Алпеев
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Хороший тренер Данил Сергеевич который находит подход к детям,и умно учит их играть в футбол
13 -avgust 2025
Очень благодарна тренерам и организаторам школы <Триумф>.Ребенку 6 лет, ходит с удовольствием на тренировки
Шакира Муслимова
6 -noyabr 2024
Место очень хорошее ребенку очень понравилось. Очаровательное место! Всем советую. Все очень необыкновенное и красивое. Спасибо за это место, ребенок счастлив
Слава Соколов
22 -mart 2024
Недавно начали заниматься на Западном . Пока всё нравится. Ребёнок ходит с удовольствием. Тренер быстро находит общий язык с детками.