Izlash

122 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Абдурашид Раджабов
24-mart
Классный торговый центр: детский мир, где можно приобрести почти всё для детей, там же аптека, Яндекс маркет, валберис, кофе и сопутствующие, супермаркет, алкомаркет, множество банкоматов, ателье и много другое. Супер центр!
Марина Надеждина
24-aprel
В этом торговом центре есть любимые магазины такие как мания лук и Детский мир, а также открылся ещё один магазин детская одежда, уборная достаточно чистая, персонал магазинов вежливый
Света Свет
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Неплохой торговый центр. Не очень большой, но есть самое необходимое: перекрёсток, детский мир, магазины профессиональной косметики, банкомат и многое другое.
Порубова Елена
11 -oktabr 2024
В торговом центре я посетила магазин FAMILIA. Мне понравилось, что одежда и обувь находятся по размерам, очень удобно. Большой выбор всего: одежда и обувь женская, мужская, детская. Посуда, кухонные принадлежности, сладости. Много товара со скидками, даже очень хорошие скидки. Рекомендую магазин. 💯
Сергей Кирилов
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Один из немногих ТЦ в северо-западном районе. Есть самые различные магазины. Супермаркет "Перекресток" единственный в районе. Не хватает только развлечений и общепита
Error Error
14 -avgust 2024
Очень хороший торговый центр, большой и качественный выбор товаров, вежливый персонал. Недавно добавили почечную. Ну и хорошее место расположения.
Красивый Ставрополь
7 -noyabr 2023
Хорошее место расположения, множество различных торговых заведений, основным из которых является супермаркет Перекрёсток, наличие аптеки, банкоматов и маленьких предприятий услуг делают этот ТЦ удобным для живущих рядом граждан.
Евгений Третьяков
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2023
Много разных магазинов,постоянно меняются, основные типа детского мира, канцелярии и перекрёстка остаються неизменными. Очень много разных банкоматов, что очень удобно. Наверное единственное место на севере, где можно легко воспользоваться банкоматами. Не приходиться кататься по всему району. В принципе все в одном месте из необходимого для дома.
Дмитрий Поколодний
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Классный торговый центр! Множество магазинов, отдельно - детский мир, огромный выбор. Также большое количество различных банкоматов
Ирина Николаева
17 -noyabr 2024
Есть вся косметика для ухода за телом , для лица и волос, также есть приборы для укладки волос и профокрашивания волос.
Артур Багдасаров
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2024
Торговый центр, раньше конечно был интереснее и боулинг и бильярд, но сейчас , перекресток , много банкоматов разных банков , пятерку ставлю за историю и за чистоту.
Елена Николаевна П
2-mart
Хороший торговый центр, много магазинов. Всегда убраный санузел.
Марина Яицкая
31 -oktabr 2025
Удобно расположен с парковкой и много хороших м нужных магазинов
Вячеслав К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Не советую приходить сюда зимой. При ремонте какой-то гений выложил пол гладкой плиткой. Теперь если на улице снег, то внутри ТЦ очень скользко. Персонал ТЦ неадекватен. Хамит.
Zkaz3105
18 -dekabr 2023
Много хороших товаров, в центре есть банкоматы разных банков можно снять наличные, Продавцы очень доброжелательные,
Таисия
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2023
Удобное расположение, большая парковка. Из магазинов, в которых чаще всего бываем - детской мир и офискласс. Есть банкоматы чуть ли не всех банков.
Виктория Зуева
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Хороший магазин. Консультант Ксения отзывчивая и с огромным багажом знаний и в косметике, и в краске и с техникой!
Наталья З.
11 -yanvar 2024
Отличный супермаркет! Содержит в себе много любимых магазинчиков. Всегда большой выбор, можно приобрести всё, что приспичило.
Оксана Копылова
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
Хороший, профессиональный магазин,хороший ассортимент всегда есть что выбрать и продавцы отличные всегда помогут в выборе.
Михаил
30 -oktabr 2025
Лучший торговый центр в северо-западном районе Ставрополя. Эскалатора нет, но есть лифт. Это не проблема т.к. всего три этажа включая цоколь
Елена Кузнецова
19 -iyun 2023
Много разных маленьких магазинчиков. Есть банкоматы. Туалет. Но хотелось бы больше разнообразия магазинов еще
Виталий Глущенко
9 -yanvar 2024
В ТЦ можно найти и купить всё что угодно, очень понравилась точка с парфюмерией EYFEL, в которой по доступным ценам много аналоговых композиций именитых брендов
Марина Николаенко
9 -dekabr 2023
Очень приветливый персонал, девушки всегда улыбаются и знаю весь ассортимент, легко подскажут, что подходит именно вам.
Алексей
14 -oktabr 2023
Хороший персонал хорошее обслуживание но длинные очереди по 35 минут заходи Поэтому не хочется цены очень завышены больше добывают в очереди людей вечно не хватает
Юрий Соколов
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2019
Отличный торговый центр, тут находится и еда и одежда и детские товары, даже канцелярию можно отличную прикупить.
Станислав Гаврилов
2 -yanvar 2023
Всё удобно, чистота на уровне. Непонятно почему неразгоняют попрошаек от главного входа , а они отбивают желание приходить в тц изза своей назойливости ( к томуже противовирусные ограничения они несоблюдают)
Mann angreifen
16-yanvar
Триумф был Классный супермаркет, жаль что его давно уже нет, помним любим скорбим, аминь по тем временам. Вообще Бруснёва застроили какими-то ненужными арт-объектами, замусорили, заузили, бездарное архитектурное решение, жаль…
Елена Видинеева
27 -may 2024
Давно не посещаю из за высоких цен, маленького ассортимента и навязчивых предложений
M by solo
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2023
Хороший торговый центр. Много нужных магазинов, аптека, банкоматы и пр. Нормальная в целом парковка. Удобное расположение. Большой магазин перекресток и детский мир.
Людмила Склярова
16 -noyabr 2025
В триумф я конечно попадаю редко. Но посещаю некоторые отделы. Торговый центр хороший. Ненадо бегать по магазинам. Прошёлся и купил,что надо.
Сергей
8 -avgust 2018
1 этаж располагается гипермаркет Перекресток. 2 этаж Детский мир и много других полезных магазинов для подарков и украшений.
Константин Бойко
14 -dekabr 2023
Старый добрый Триумф. Ничего особо не меняется в нем. Все стабильно хорошо. Персонал приветливый, особенно уборщицы.
Валерия Резенькова
2 -yanvar 2024
Хороший торговый центр , много разных магазинов с полезными товарами
Ольга М.
24 -mart 2022
Хожу в триумф больше 8 лет, за это время он очень изменился. Нравятся крупные магазины которые сейчас в нем открыты. Очень удобно, что не надо ехать и можно придти пешком.
Alexandra Bulgakova
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2022
Периодически покупаю здесь косметику для волос, всегда качество отличное. Часто бывают скидки! Рекомендую!)
Анатолий Котт
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2023
Можно сказать, районообразующий ТЦ) Перекресток делает трафик, ну а в остальном плюс за множество разных банкоматов. Кстати, есть лифт
Ирина
15 -dekabr 2022
Консультанты грубые , пытаются навязать дорогой и не нужный товар. Если отказался сразу улыбка исчезает с лица. Магазин не плохой, если правильно подбирать персонал. Видно, что работают на процент
Аза Габриэлян
3 -fevral 2024
Очень приятно заходить я там часто покупаю турецкий парфюмерия, рекомендую, хороший шопинг
Евгения Писаренко
23 -oktabr 2025
Шикарный магазин, где есть все необходимое
Елена Е.
3-aprel
Для района удобный торговый центр
Ростислав Акулов
30 -iyun 2025
Прекрасный комплекс магазинов и Аптека.
24-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2022
Небольшой ТЦ, но есть всё необходимое. Очень удобное расположение в фойе разных банкоматов.
БУрчукова И.
13 -dekabr 2021
Хожу исключительно в перекрёсток , остальные магазины крайне на любителя , но отдельный плюс за присутствие лавочек .
Владимир Ф.
11 -noyabr 2018
Хороший Торговый центр. Товары - на все случаи жизни! Посетите - не пожалеете!
А С
25 -sentabr 2025
Хорошее место для посещения , есть на входе практически любой банкомат
Елена Юрьевна Шевченко
17 -iyun 2023
Отличный магазин, есть хорошие духи по адекватным ценам
Сергей А
12 -sentabr 2021
Очень хороший торговый центр. Есть много нужных магазинов. Цены не очень кусаются.
Кирилл В.
15 -dekabr 2023
Осторожно, оставленным на ночь автомобилям охранники спускают колёса
Михаил С.
9 -iyul 2019
Большой Перекрёсток, большой Детский мир и несколько мелких магазинов (мебель, сумки, косметика и т.д.) В холле много банкоматов (5 сберовских, 2 ВТБ и ещё несколько других банков). В подвале боулинг
Евгений Фомин
13 -sentabr 2025
Отсутствие безопасности для автомобиля! Пару дней назад вечером, припарковал своё авто напротив главного входа, зашёл совершил покупки, возвращаюсь вижу 2 царапины на бампере, подошёл к охраннику объяснил ситуацию в ответ говорит Нужно согласование с руководством... Где руководство? С 9 до 17:00, хорошо... на следующий день пприезжаю, дали номер телефона главного инженера, объясняю ситуацию в ответ полная чушь Вызывате ГИБДД, участкого, пишите напомним официальный запрос, только потом мы вам предосравтм возможность посмотреть... Вы в своём вообще уме??? С какой планеты прилетели? У вам режимный объект? Мне надо было 5 минут посмотреть в монитор увидеть чьих рук дело, и всё!! Вы мне предлагаете квест головной боли с привлечением должностных лиц. Какой смысл оставлять у вас на парковке авто, идти в магазины в вашем ТЦ, которые вам платят аренду, если в случае чего от вас никакой помощи и соответственно отток покупателей в последствии!! Я не знаю кто поцарапал моë авто, или дети которые ходят там протирают фары, в обиде за отказ в их бестолковых услуг, или горе водятел, возможно это случилось совершенно в другом месте, но тем не менее вам администрации данного ТЦ ничего не стоило оказать мне помощь, отвлечь на 5 минут свою охрану от просмотра фильмица на телефоне.