Izlash

66 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Стрижалко
13-iyun
Менял рулевые наконечники на тойота авенсис, сразу сделали развал-схождение, отличные специалисты, сделали быстро, качественно, теперь буду производить ремонт только у них, всем рекомендую, парни молодцы, спасибо им.
Марк
6 -iyul 2025
Господа знают свое дело. Обслуживают три года, никогда не было проблем, никогда не навязывали лишних услуг. Говорили все как есть, давали рекомендации. Базовые запчасти, расходники, жидкости, есть в наличии. Ещё хочу подметить, что все три года, что я обслуживаюсь - мастера одни и те же. Мне кажется сейчас это редкость, и это нужно ценить. Спасибо!
Игорь Ж.
7 -sentabr 2025
Отличный сервис, машину отремонтировали быстро и качественно. Менял рулевую рейку, патрубки с печки, и попутно передние стойки (поставили проставки и заменили отбойник).
Евгений Чалкин
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Менял в этом сервисе агрегаты трансмиссии, подшипники ходовой на микрике. Честный подход к ценообразованию. Впечатление осталось хорошее.
Михаил Даниилович
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Отличный автосервис, обслуживаю у них свой автомобиль, качественно выполняют свою работу, всегда в срок. Обязательно подскажут какого производителя, автозапчастей, лучше выбрать. Кстати говоря, через них заказываю расходники, запасные части для своего автомобиля. Рекомендую👍👍👍
Boris Kozlov
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Привез машину на буксире в сервис. Специалисты в течении 1,5 часа выяснили причину неисправности и устранили ее. Цены с диагностикой и ремонтом была адекватна. Спасибо что не напридумывал дополнительные проблемы. Все было достаточно честно, качественно и быстро.
Алексей
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
За сход развал 5 звезд, остальное не пробовал, а развальщик очень опытный работает на совесть, хоть и не общительный.
Владимир
29 -iyun 2024
Загудел ступичный подшипник. Сделали замену ступичных подшипников быстро, качественно, всё по делу! Мастеру Юре особое спасибо! Потрясли всю подвеску, диагностировали что потребует замены в ближайшее время.
Олег Бородин
14-fevral
Трио, отличный автосервис, сам делаю там свой автомобиль, грамотные специалисты, внимательны к клиентам, профессионалы своего дела, отдельное спасибо Юре который поддерживает мой авто в рабочем состоянии
Ericsson Ericsson
3 -oktabr 2023
Делаю развал/схождения в данном сервисе уже не первый раз, на разных авто. Живая очередь. Работой мастера доволен, все рассказал, объяснил.
Иван Ветров
6 -iyul 2025
Всё отлично. Качество выше цены. Не навязывают ненужные услуги, не берут деньги за несделанную работу. Это дорогого стоит. Рекомендую.
Роланд Майлов
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Понравился сервис быстро не дорого три раза обращался выручали особенно срочно на до было поменять. Стойки тяги 31 декабря перед дальней дорогой все отказали а они выручили
Илья Соловьёв
20 -sentabr 2023
Отличные спецы и руководство, не первый год обслуживаю свои машины тут, индивидуальный подход! Цены не кусаются, даже точнее будет сказать цена = качество
Анатолий Чугунеков
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2020
Обслуживаюсь в этом сервисе много лет,все работы выполняют качественно,без проблем найдут любую запчасть для Вашего авто,одним словом рекомендую.По моему мнению,лишь качественной и честной работой у них постояные клиенты.
Александр Бордачев
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
У меня ниссан Теана 2014 года. Всю диагностику и замены элементов подвески делаю у них. Качество работ отличное, рекомендую!!!
Алексей.
23 -yanvar 2024
Ремотировал несколько раз свое авто. Быстро и за запчастями самому бегать не нужно. Всё чётко.
Владимир А.
19 -iyul 2022
Заезжал, на замену ступечного подшипника, сделал все быстро, но, никакой протяжки, по дороге чуть колесо не потерял, вовремя заметил что болты открутились, проверяйте как затягивают.
Дмитрий А.
8 -yanvar 2023
Обслуживаюсь у парней более 10 лет. Всегда все отлично делают. Парням огромное уважение. Если что-то не могут сделать (что очень-очень редко) так и говорят, а не вводят в заблуждение. Помогут с подбором запчастей!!!
Николай Кочугов
1 -fevral 2022
Ремонт фар, тонировка, бронирование, автоэлектрик, и многое другое, по ремонту вашего авто качественно 👍 в короткие сроки, лучшие результаты 😊😊😊👍👍👍👍
Алексей
4 -iyul 2022
Обращаюсь сюда на сход развал, всегда всё качественно сделают и быстро, всё расскажут и объяснят если спросить.
Жека Семëнов
11 -noyabr 2022
Очень отзывчивые профессиональные специалисты! В любое время готовы помочь!!! Всегда решали проблемы в считанное время. Был всегда даволен результатом! Всё делают в кратчайшие строки. И цены почти всегда радуют!
владимир ромашин
17 -sentabr 2021
Здесь лучше всех, наверное, делают развал , схождение. Много раз здесь был на разных авто , никаких нареканий.
Алексей Осипов
19 -dekabr 2023
Ездил на развал-схождение, все сделали отлично, рекомендую. Мастер отличный
Виталий Кремляков
1 -avgust 2023
Большое спасибо мастеру!, нужно было срочно сделать схождение колес, сделал качественно и быстро! П.с. не смотря на пятницу, вечером 🙂, от души, выручил!
lenlat85
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2021
Обслуживаю свое авто там уже 8 лет,постоянно один состав,всегда делают свою работу на совесть,без обмана,собственно поэтому их и выбрала! РЕКОМЕНДУЮ!
Moe Szyslak
28 -oktabr 2024
Отличный сервис! Опытные мастера, качественная работа! Рекомендую!
андрей жаглин
4 -yanvar 2020
Советую мало где встретишь специалиста в своем деле развальщик от бога. Все проверит все покажет раскажет в чем промблема сделает все что возможно
Виталий Кепов
27 -iyul 2024
Долго искал для себя место где тебя разводить не будут, нашел. Парни компетентные сразу видно, что работают на результат
Любовь Я.
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2021
Обратилась поменять масло, свечи и фильтр.Все сделали очень добросовестно. Дружелюбно. Еще приеду.
Дмитрий Самсонов
6 -aprel 2020
Отличный сервис! Отличное качество! Доверяю свои автомобили исключительно этому сервису уже много лет.
Евгений Веркин
18 -avgust 2023
Классный автосервис. Качественное и быстрое обслуживание.
Андрей
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2023
Отлично выполненная работа по кузову и покраске!
Андрей ЛещевАГ
20 -oktabr 2024
Отличный сервис, мужики профессионалы, рекомендую
Руслан А.
2 -mart 2020
Постоянно обслуживаюсь в этом автосервисе. Работают настоящие профессионалы, без всяких выдуманных проблем говорят как есть, могут и советы полезные дать. Всё устраивает.
Дмитрий С.
16 -iyul 2024
Отличный сервис, цены адекватные, хорошие мастера!
apb24rus
31 -iyul 2020
Регулярно езжу к ним на замену масла. Отличная команда профессионалов! Цены приемлемы, не грубят!
влад чесов
17 -may 2023
Хороший сервис , спрашивайте Юрку , родился с ключами , все остальные работники , тоже на уровне .
Валерий Кожухов
1 -may 2023
Всё быстро и качественно делают! Молодцы ребята!
Максим Радьков
26 -oktabr 2021
Только там делаю развал!мужик знает своё дело!!!👍
Вероника Пирогова
18 -may 2023
Лучшее СТО из всех, где были Хорошо разъяснили, помогли устранить и не дорого вышло
Елена О.
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2022
Обслуживание быстрое, качество работ хорошее.
Михаил Харитонов
22 -iyul 2024
Не едьте туда и так народу много трудно записаться
Илья Шахура
21 -yanvar 2022
Мужики взрослые, серьезные. Чинят хорошо
Павел К.
29 -oktabr 2022
Грамотные механики, лучший развал
Виктор Баскатанов
29 -avgust 2023
Хорошие парни работают знают свое дело.
Максим Головченко
21-darajadagi shahar bilimdoni