Izlash

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Малова
22 -avgust 2025
Дорога наша была долгой,нужен был отдых,случайно остановились узнать можно ли отдохнуть в номере.Администратор Елена очень приветливая,показала нам свободные номера,мы заселились, всё чисто,окуратно, очень уютно.Девушка на стойке регистрации ответила на все наши интересующиеся вопросы.Мы отдохнули и отправились дальше в путь.Хочу выразить огромную благодарность персоналу Тринити,пожелать им хороших и щедрых посетителей!!!Без сомнения на обратном пути обязательно остановимся на отдых у вас!!!!🤗🤗🤗
olga y.
16 -avgust 2025
Отличная гостиница. Останавливались у вас 13.08.2025г. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, белые пушистые полотенца. Персонал вежливый. Были приятно удивлены бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернёмся в Тринити еще раз.
светлана ч.
19 -iyul 2024
4. Были здесь пару лет назад и теперь в этом году. Стало гораздо лучше, оценили свежий ремонт и новый персонал. Блюда очень вкусные, все гости похвалили, однозначно теперь будем выбирать именно вас. Очень удобно, что есть гостиница, где можно сразу переночевать.
Oksi Maks
19 -iyul 2024
Замечательная кухня! Внимательный персонал! В зале много освещения,красивый ремонт. Отмечали День Рождения, нам всё очень понравилось, обязательно будем советовать друзьям! (отдельное спасибо за нежный шашлык и люля!)
Виталина
17 -avgust 2024
Не советую здесь останавливаться. Даже не знаю, что сказать.. Мебель не в лучшем состоянии, душевая кабина ужасно неудобная, сначала 3 минуты ждешь пока появится горячая вода, потом она в какой-то момент становится холодной, потом еще столько ждешь горячую с шампунем на голове и надеешься, что она хотя бы появится и постоянно бьешься локтями, телом. В холле был чайник, в номере кондиционер и предоставляют полотенца.
Ната Шевалаева
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Отлично выспались с долгой дороги. Было тихо, кондиционер в жару очень спас. Чисто и уютно. В душе горячая вода, тв работает.
Татьяна Масалова
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2025
За 2х местный номер 2 тыс., что достаточно бюджетно. Не аппартаменты конечно, но чисто переночевать в дороге, принять душ, вытянуться, то вполне хорошо. Душ горячий, полотенца и постель чистые, администратор приветливая, вежливая.
Ольга М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2022
Остановиться на ночёвку по пути - отлично. Соотношение цена - качество, особенно, когда на остановку всего часов 8 и переплачивать не хочется. Белье чистое, свежее. Душ, туалет в нормальном состоянии. Администратор приветливый. Рекомендую. Спасибо Яндекс картам за возможность выбирать и бронировать заранее, сидя в машине.
Людмила В.
7 -avgust 2023
Отмечали дочке там день рождение!Остались довольны кухней,спасибо шеф повару Елене.Очень внимательная и добро-жевательная учла все наши пожелания.
антон кара
30 -iyul 2024
Забронировал номер перезванивает спрашивает долго вы я сказал 7 минут приезжаю говорит что у неё там дела и не могут меня впустить выпившая женщина ни в коем случае не советую ехать в эту гостиницу не гостиница а бардак
Алёна Басенко
4 -iyun 2022
Небольшая гостиница. Чисто, аккуратно. Всё необходимое есть. Хороший матрас был . Остановиться на нескольно дней самое то. Вечером можно выйти к озеру. Гостиница прям на берегу.
Римма М.
10 -iyun 2022
Постельное белье свежее, санузел чистый, матрац хороший, обслуживание вежливое. Нас все устроило. Рядом озеро, что тоже приятно. Рекомендую.
Надежда
26 -iyul 2023
Персонал доброжелательный, вид из окна неплохой, номера чистые. Если сделать косметический ремонт - отличное место.
Дмитрий Голубев
28-aprel
Обслуживание хорошее. Персонал очень добрый, приветливый. Отдохнул с кайфом, выспался))
Светлана С.
10 -oktabr 2024
Хорошая гостиница, приветливый персонал. В любое время суток заселяют, отвечают на телефон и всегда доброжелательные.
Алинка
6 -avgust 2025
Не пустили с порога можно сказать. Сказали без Ростовской прописки не пустят. В чем смысл работы этой гостиницы не понятно.
Даша Б.
3 -iyun 2022
Останавливались здесь на прошлой неделе. В номере чистенько и уютненько, персонал приветливый. Был номер с балконом, цена адекватная. Рекомендую!
Василиса Коротаева
25 -iyul 2023
Неплохое место если хотите отдохнуть чисто своей компанией, вкусная кухня и хорошее обслуживание
андрей бузулуцкий
21 -iyul 2023
На твердую тройку. Есть куда хуже но не совсем ужасно, чистота есть, вежливость есть, а в остальном можно было и лучше.
Мария Х.
21 -iyun 2023
Хорошие. Удобные номера для ночлега. Недорогие. За двух спальный номер за сутки взяли 2000 руб.. Все чисто и аккуратно.
Николай Кукрус
5 -sentabr 2022
Останавились на несколько часов по пути к морю. Чисто, уютно. В принципе, цена, качество. Без пафоса!
ирина\
28 -noyabr 2023
Новый зал очень нравится! Спасибо Тавросу, но вот многие недовольны и жалуются обслуживанием, летом была девочка, все хорошо, добрая, вежливая. А вот в октябре и ноябре были, не особо довольны. Примите меры, либо верните прежнего сотрудника. Хотели у вас корпоратив, а теперь сомневаемся.
Владимир Литвиненко
5 -sentabr 2025
Обслуживание хорошее , персонал приветливый.
Арам Меликбекян
4 -iyun 2022
Чистые уютные номера. Доступные цены. Адекватный персонал. Рекомендую
Алексей Гирин, эксперт
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2022
Ремонт прошлого века. Ступеньки скрипят, вход с черного хода, т.к. парадный закрыт. Видно что деньги расходятся, ничего не вкладывается.
Светлана Ибрагимова
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2022
Ужасное место, не рекомендую для посещения. Грязно, бельё в номере было грязное. И всё кругом замызганное.... жуть
Светлана Б.
22 -oktabr 2025
Очень вкусно, приготовленное шеф на высоте
Давид Гаспарян
16 -yanvar 2024
Отличная гостиница приятный персонал красивый вид
Владимир Пушкаренко
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Приветливый персонал, хорошая кухня
Роман Шашков
8 -iyul 2024
Всё ок. Но упадок чувствуется. Переночевать дёшево можно.
Елена Стрельникова
24 -iyun 2023
Номер не на клас обещания. В номере нет ничего. Кровать как в хостеле. Кровать и телевизор. Обслуживание - 0
Дмитрий Громов
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2022
Антисанитария. Сняли номер по пути в Анапу. Не понравилось.
Dmitrii Shakin
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2022
На вид место красивое на берегу типа озерца но зашло никого нет все раскрыто ходили стучали звали увы поехали в другую гостиницу
Владислав Казанцев
9-darajadagi shahar bilimdoni