Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
77 ta baho
Bu joyga baho bering

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Ковынев
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Очень хороший барбершоп , тихий и уютный. Мастер Станислав профессионал своего дела , стрижки делает на высоте , если не знаете чего хотите у себя на голове , то мастер подскажет и предложит варианты. Процветания и успехов этому месту! Однозначно буду посещать не раз. Огромное спасибо!
Ярослав
11 -avgust 2025
Барбер-студия Станислава – это идеальное место для тех, кто ценит качество и приватность! Мастер Станислав – настоящий профессионал, который всегда внимателен к деталям и подбирает идеальный стиль. Атмосфера здесь очень уютная, стильный атмосферный дизайн.Всегда выхожу довольным и с безупречной стрижкой! Рекомендую всем, кто хочет получить не только отличный результат, но и приятное общение. Однозначно 5 звёзд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
evraskinld96
8 -avgust 2025
Всем доброго времени суток, если вы думаете идти или не идти к Станиславу, то не тратьте время зря, просто записывайтесь на ближайший свободный сеанс и кайфуйте 😎 Парень реально практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, чувствует форму головы и лица, и исходя из ваших данный сделает вам уникальный результат 💯
Никита
20 -avgust 2025
Самый лучший барбер Обнинска открыл свою студию и вот что получилось! Если Вы чувствуете себя неуютно рядом с другими клиентами или просто хотите провести время с пользой и в тишине - Вам точно сюда. Чисто, уютно и профессионально.
Nikita
4 -avgust 2025
Очень порадовало, как мастер подошёл к делу — спокойно, без спешки, всё уточнил, посоветовал, рассказал, что лучше подойдёт. Было ощущение, что реально важно сделать хорошо, а не просто «отстричь и до свидания». Чувствуется профессионализм и уважение к клиенту. Стрижкой доволен, атмосфера тоже на уровне. Вернусь точно!
Александр Проймин
20 -avgust 2025
Был в очередной раз. Со Станиславом не первый год. Всегда отличный результат! Нравится, что не нужно ничего объяснять, мастер сам посоветует, и помнит предпочтения. Жена стрижку хвалит, и раз в месяц обязательно дёргает- или к Стасу)) резюмируя отзыв, очень рекомендую!!!
Максим Ф.
4 -avgust 2025
Невероятно радушный и знающий толк в своём деле барбер Понимает с пол слова о том чтобы ты хотел Помогает найти новый стиль, или подчеркнуть старый Очень комфортно общаться, или просто молча находится в своих мыслях В последний раз полностью доверился глазам мастера, и не прогадал Огромное спасибо Рекомендую!
Арсений Чичкин
11-iyun
Станислав превосходный мастер знающий свое дело. Уже на протяжении долгого времени хожу только к нему, и на каждый визит иду с огромной радостью, потому что знаю, что результат меня на 100% обрадует. Смело обращайтесь — уверяю, вы не пожалеете!
Степан Молчанов
7 -avgust 2025
Я хожу к этому мастеру как только он начал свою профессиональную деятельность. Каждый раз ответственно подходит к своему делу. Студия замечательная, а самое главное тихая и спокойная, без балагана который обычно творится в парикмахерских и барбер шопах. Всем рекомендую и советую это место и этого мастера!!! Ходил, хожу и ходить буду!!!!
Кирилл
4 -avgust 2025
Станислав настоящий мастер своего дела) Всегда внимательно выслушает пожелания, подскажет лучший вариант и сделает все на высшем уровне. Стрижка четкая и аккуратная. Также может отлично поддержать беседу) Всегда рад прийти снова) Рекомендую!
SERGWTF
19 -dekabr 2025
Стригусь у Станислава уже 5 лет Лучший барбер, что встречал в своей жизни Всегда выполняет свою работу на 12 из 10 и всегда даст дельный совет по стрижке. Мастер своего дела - всем советую
Сергей Казаков
4 -avgust 2025
Станислав знаток своего дела, когда приходишь к нему на стрижку обычным городским парнем, то возвращаешься уже новой версией себя. Время в салоне пролетает незаметно благодаря причиной музыке и мастеру знающему свое дело!
Никитин Владимир Витальевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Стас отличный барбер, выполняет индивидуальные работы. Относится педантично к запросам, хорошо работает с референсами фото и сам процесс стрижки прошел комфортно и удачно, рекоменд
Тимофей П.
4 -avgust 2025
Здесь работает лучший барбер в мире, с него капает соус, льется дрипчик. Стильный интерьер, хорошая музыка, замечательная косметика, очень удобное расположение, самая вкусная водичка из кулера и гениальное название!!
Федор К.
7 -avgust 2025
Отличное стильное место с приятным интерьером! Мастер Станислав очень чуткий , понял что было нужно моей голове и сделал свою работу профессионально и четко !
Егор Егор
7 -avgust 2025
Стригусь у Станислава уже три года и ни разу об этом не пожалел. Настоящий мастер своего дела. Максимальное внимание к деталям и пожеланиям клиента. Рекомендую !
Egzodian
24 -iyul 2025
Не просто стрижёт,а создаёт стиль. Подобрали идеальный вариант под тип лица,остался доволен.Приятная атмосфера.Мастер с большой буквы – рекомендую
Артём Водопьянов
6 -avgust 2025
Станислав - Профессионал с большой буквы! Знает о деле барбера всё и даже больше) Вам нужно просто прийти, сказать: «Брат, сделай красиво», и Станислав сделает именно таким образом! Все звёзды с неба - ему🥂
Павел М.
6 -avgust 2025
Отличная студия, Станислав - настоящий мастер своего дела, приятная атмосфера ,качественный сервис,всегда остаюсь доволен результом! Всем советую.
Алексей
10 -avgust 2025
Отличное, уютное новое место с профессионалом своего дела. Стас неизменно следит за качеством работы и всего оборудования с которым работает. Рекомендую 👍
Vladimir
4 -avgust 2025
Крутой барбершоп. И барбер крутой. Сделал все круто. Прическа получилась крутая. Я доволен, мне круто. Советую сюда, если хотите круто.
Иван Ширшов
10 -avgust 2025
Хожу к Станиславу уже 3 года, пользуюсь только его услугами, всегда остаюсь доволен после стрижки Всем рекомендую Обнял 🫂
Никита Кузнецов
4 -avgust 2025
Отличный баребршоп, был рад побывать в уютном месте вновь, работа мастера на высоте, всегда по делу и в отличном настроении!
Георгий А.
4 -avgust 2025
Станислав прекрасный мастер! Готов ему в будущем отдать своего сына на стрижку! Дай Бог ему сил и крепкой спины!
Даниил Б.
8 -avgust 2025
Доверяю свою голову мастеру уже 4 года , ни разу не было чувство , что получилось так себе. Если нужно доверить свой стиль , то , определенно , нужно идти сюда !
Владислав
17 -iyul 2025
Хороший мастер Станислав, стрижет быстро и качественно, всё понравилось.
Влад Мазур
4 -avgust 2025
Отличное заведение, отличный барбер единственный кто смог подобрать мне прическу
Юнус Салихбаев
7 -avgust 2025
Место отличное, уют, комфорт ☝🏾 Станислав отлично понимает клиентов, делает красоту и моду 😎 Рекомендую 😏
Данил Гончар
4 -avgust 2025
Стас , действительно мастер своего дела , хожу к нему давно . Проверено лично , работа будет выполнена хорошо при любом росте волос и наличии проблемных зон . Если хотите шикарную и ровную бороду , то точно в Трим .
Артём Москалев
1 -iyul 2025
Стас мастер своего дела, всем рекомендую. Сервис и качество работы на высшем уровне.
Александр М.
7 -avgust 2025
Всегда классно стрижет. Крутой спец, сплошные рекомендации!!! В Обнинске только сюда, цена - мастерство ⬆️⬆️⬆️
Данил
4 -avgust 2025
Молодой человек грамотный, знает все тонкости и нюансы стрижек, поможет подобрать и создаст стилек. Поддержит разговор, поднимет настроение. Барбер-студия идеальная!
Андрей И.
3 -iyul 2025
Давно пользуюсь услугами этого профессионального барбера! Он знает как навести порядок на голове! P.s. Поздравляю с открытием
Dima Silkov
13 -avgust 2025
Был у Станислава впервые, отличный мастер, профессионал своего дела, однозначно рекомендую
Жорик Мажорик
10 -avgust 2025
Все супер,был очень доволен работой мастера,советую всем сходить,не пожалеете,Станислав мастер своего дела
Михаил К.
4 -avgust 2025
Если Вы в поиске качественного мастера ,то 100% рекомендую обратиться к Стасу.
Никита И.
9 -avgust 2025
Стас профессионал своего дела, всегда понимает что нужно. Трим отличное место, рекомендую!
10 -avgust 2025
Стас отличный мастер! Подберёт стрижку любому. Рекомендую!
rpantyushin
4 -avgust 2025
Стас – мастер своего дела, всегда приятная дружелюбная атмосфера на стрижке, поздравляю с открытием своей студии!
Илья Вишня
4 -avgust 2025
Лучший барбер с которым я работал) Замечательный сервис
Алекс Б.
4 -avgust 2025
Отличный мастер , приятное место ,адекватные цены !
Кирилл Х.
12 -iyul 2025
Давно хожу к данному человеку. Атмосфера и качество на высшей категории. Рекомендую
Макар Ковалевич
10 -avgust 2025
Всё отлично , от дизайна до стрижки , Станислав отличный профессионал !
Руслан Муртазаев
4 -avgust 2025
Давно хожу к мастеру Станиславу, каждый раз придумываем что-то новое, рекомендую как мастера на постоянную основу👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Даниил
8 -avgust 2025
Идеальный мастер. Подберет стиль который подойдет именно вам. Рекомендую!
Максим А.
8 -avgust 2025
Удобное расположение, комфортная приватная атмосфера 👍
Владислав
4 -avgust 2025
Отличный новый салон. Барбера Стаса знаю много лет, отличный мастер. Рекомендую.
Данил Ф.
4 -avgust 2025
Стас лучший барбер в городе, хожу только к нему 🤝
Юрий Т.
16 -avgust 2025
Стас крутой барбер, спасибо за ВСЕГДА ШИКАРНУЮ СТРИЖКУ 💯
Марк Е.
5 -avgust 2025
Отличный барбершоп, стильный интерьер, атмосфера 🔝