Izlash

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Флорианов
18-mart
Работаем 10 лет. Удобная логистика, широкий спектр складских услуг. Компания клиентоориентированная. Сотрудники всегда готовы помочь решить проблемы. Идут на встречу буквально в любое время, в рабочие, выходные и праздничные дни.
сергей стрелец
30-aprel
Пользуемся эти склаом не первый год. Отличный склад, всегда можно договориться на дополнительные услуги и обслуживание в нерабочие время. Стоимость ниже средней по рынку. Дмитрию и Сергею большой респект.
Надежда Г.
24-aprel
Работаю с этим складом с 2015 года. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса и максимально возможную лояльность к клиентам. Любые вопросы связанные с отгрузками или приемкой груза решаются в течении 5 минут по телефону . Так же идеальное местоположение.
Антон Гришко
25 -sentabr 2024
Я был приятно удивлен качеством услуг, предоставляемых этим складом. От начала до конца весь процесс прошел гладко и без каких-либо задержек. Сотрудники были дружелюбны и профессиональны, отвечали на все мои вопросы и помогали с оформлением документов. Особого внимания заслуживает организация пространства на складе. Все товары аккуратно разложены по категориям, что значительно упрощает поиск нужного предмета. Кроме того, система безопасности на высшем уровне: камеры наблюдения, сигнализация и регулярные проверки обеспечивают полную защиту моих вещей. Цены также оказались весьма конкурентоспособными, особенно если учесть уровень предоставляемого сервиса. В общем, я полностью доволен работой этого склада и могу смело рекомендовать его другим людям.
Сусанна Е
29-aprel
Пользуюсь услугами ответственного хранения-все четко и без проблем. Быстрая приемка, адекватные цены, склад теплый и чистый. Рекомендую
Анастасия Васильева
24 -oktabr 2024
Спасибо сотрудникам склада за помощь с размещением груза. Очень оперативно сработали. Обратилась к складу для размещения товара и в тот же день уже заключили договор и приняли груз на ответственное хранение. Буду рекомендовать Вас!
Олег Свижий
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Отличный склад, очень часто приезжаю сюда на выгрузку, проблем нет, быстро и оперативно выгрузят всегда, доки отметят и уехал в течении двадцати минут ,а то и быстрее. Всегда знаешь ,что здесь не залипнешь по времени. Складом доволен!!!
Eleavon1976
24-aprel
Приезжай периодически сюда грузиться Очень быстрая отгрузка, быстро оформления Документов Всегда чётко и оперативно
Вероника Орлова
23 -oktabr 2024
Рекомендую. Работаем уже 3 года с данным складом. Всегда идут на встречу, все заказанные услуги выполняются в срок и качественно. Желаю не останавливаться и продолжать развиваться. Спасибо!!!👍👍👍
Darya C.
29-aprel
Склад находится в центральной части города, ребята всегда на связи, помогут, погрузят, выгрузят. Все быстро и без каких-либо косяков
Дмитрий Жихарев
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Очень рекомендую. Обратился сюда и ни разу не пожалел. Цены как и договаривались, не изменились после заключения договора. Самый огромный плюс: можно всегда оперативно решить любые проблемы напрямую с руководством.
Odinson_28
16-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
По части складских услуг и расположения, всё прям идеально! С ребятами приятно работать, всегда всё подскажут, пойдут на встречу и т.д . Однозначно рекомендую!
Александр Жигарев
20-mart
Отличный склад с удобным местоположеним. Всегда все быстро и четко.
Тая
12-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Быстрая отгрузка. Быстрое оформление документов. Разумный ценник. Удобное местоположение. До КАД 10 минут, до центра города 15 минут.
Пургаз Обран
19-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Отличный сервис хранения. Сотрудники работают быстро и качественно. Работаю с ними уже 5 лет
Арам О.
29-aprel
Приятно познакомиться с данным складским комплексом Без ожидания и нервов встретили выгрузили и отпустили
ГСВ
27-mart
Работают оперативно. Документы оформляются без задержек. Удобный доступ к грузу и прозрачные условия сотрудничества. Рекомендую для надежного и выгодного хранения грузов. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Авдеев
24-aprel
Хороший склад, быстро работают, не первый раз с ними работаю и всегда отлично
Лидия Нестерова
2-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Отличное расположение. Быстро приняли машину. Быстро оформили документы
Кристина С.
18 -sentabr 2023
Отличный склад. Во всем порядок,структурированность.руководство отличное, всегда идет на встречу. Рекомендую.
Татьяна Ф.
7 -iyun 2022
Достойный склад и услуги. Очень благодарны за отличную работу! Всё вовремя, чётко и без проблем. Хорошие помещения, чисто, аккуратно и просторно. Персонал дружелюбный и ответственный.
Федор
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2024
Часто приезжаю на склад за товаром. В принципе все нормально. Подъездные пути нормальные. Расположен удобно. Товар по накладным отдают шустро, но вот пока сколько не приезжал, помощи в погрузке в ручную, оказано не было. А так рекомендую
Анастасия Ямашева
1 -sentabr 2020
Используем склад для хранения продуктовой продукции. Внутри все чисто, соблюдается температурный режим, работники склада всегда на связи, что очень удобно.
Дарья Скробот
31 -may 2020
Работаю с данным складом Плюсы : идеальное месторасположение Очень быстро работают, всегда идут на встречу Не высокая цена на услуги Работают от 1ого паллета Минусы: Их просто нет Рекомендую
Роман Овчинников
25-mart
Работаем несколько лет. Привозим груз. Быстрая выгрузка.
Виктория Б.
24-aprel
Отличный склад по демократическим ценам
Антон Шаренков
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2023
Отличный, просторный склад, удобный график работы, удачное расположение, советую
Юлия Б.
9 -iyul 2024
Отличный склад, расположение очень удобное
Константин Кудрин
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Отличный склад. Всё в срок. Кладовщиков маловато, можно долго ждать. А в целом, молодцы
Сергей К
25 -aprel 2025
Работают быстро, выгрузили, хорошо документы отдали. Рекомендую.
Alex L.
1 -noyabr 2021
Работаю с этим складом больше трёх или даже четырёх лет. Все устраивает . Быстро , четко , чисто. Советую .
Софа
14 -sentabr 2020
Удобный склад с ответственными сотрудниками, которые всегда идут на встречу по всем вопросам. Цены очень располагают к долгосрочному сотрудничеству.
Ксения Г.
26 -oktabr 2020
Отличный склад! Буду работать с ними и дальше. Быстрые и качественные отгрузки. Команда кладовщиков выше всяких похвал!
Виктор Романенко
18 -avgust 2023
Думаю самый большой плюс это цена и место расположения , если вы в центре. А так пока ребята не раскрутились.
евгений р.
10 -aprel 2025
Всё хорошо,только въезд для фуры узковат
Илья Годович
27 -oktabr 2020
Используем как склад готовой продукции, т.к. у самих не хватает. Ничего плохого сказать не могу. Из плюсов , Никой бумажной волокиты, почти в центре города, пунктуальность.
Михаил
26 -oktabr 2020
Дружелюбный персонал. Два больших отапливаемых ангара, под разную продукцию, поэтому не сразу нашел офис. Он в ближайшем ангаре)
Алексей Алексеев
21 -noyabr 2024
Плохой заезд, ямы. По обслуживанию все норм.
ислам и.
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Приехал, быстро загрузили
Александр А.
Рекомендую👍👍👍👍
Дмитрий Александрович
21 -oktabr 2020
Отличный склад. Предоставляют качественные услуги за небольшие деньги. Когда просчитывал хранение на других складах выяснилось, что там много скрытых услуг о которых вам не скажут в отличие от Трилона, здесь мне сразу дали весь расклад по стоимостям услуг. Работаю больше 3х лет и менять не собираюсь.
сергей кочетков
15 -aprel 2025
Выгрузка прошла быстро
федор к.
27 -dekabr 2023
Ребята супер молодцы, выручили в патовой ситуации. Дмитрий личное спасибо
Lolly S.
28 -mart 2021
Самый лучший склад, на котором мне доводилось быть. Всегда чётко выдают товары, никаких задержек по времени. Спасибо, Дмитрий, за чёткую организацию.
Ceргей
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Хороший склад, давно пользуемся. Рекомендую!
Илья Ильин
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2019
Хороший , просторный склад , с ответственными сотрудниками
сергей иванов
4 -dekabr 2022
Ребята работают быстро, ждать долго не приходилось.
Т
Таргет Поинт
29 -oktabr 2020
Отличный склад. Все вовремя, четка. Кладовщики всегда помогут.
Тимур Никишев
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2022
Лучшее решение для хранения , на любой срок и размер груза
Константин Василевский
18-darajadagi shahar bilimdoni