Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Федор Нам
10-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
Хороший автосервис. Виден из окна квартиры. Как то в один прекрасный вечер, обнаружил ,что у меня на Рио не горит лампочка ДХО. Самому было менять лень, ибо для этого надо откручивать защиту. Позвонил, записался на субботу. В назначенный день и час подогнал машину. Электрик молодец, помимо ДХО проверил остальные лампочки, выявил еще не горящий стоп сигнал. Оставил машину на сервисе. Зашел в кофейню расположенную в соседнем здании. Пока наслаждался божественным капучино позвонили из Триалла, сказали, что готово, можно забирать. Качество работ нареканий не вызывает.
bloodzzzz
17-yanvar
Приехал с проблемой в подвеске, после проезда лежачего появился стук, мастер быстро выявил проблему в амортизаторе, заказали запчасти и заменили. Большое спасибо мастеру Родиону за выполненную работу
erdny
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Хочу выразить благодарность автосервису «Триалл» в Краснодаре. Ребята реально выручили: работали даже в праздничный день, когда почти всё вокруг было закрыто. Обратился с проблемой в электрике на Volkswagen — приняли быстро, без лишней волокиты. Электрик оказался очень грамотным и компетентным специалистом: вежливо выслушал, быстро нашёл неисправность и устранил её. Видно, что человек разбирается в деле и работает профессионально. В целом, впечатления самые положительные — адекватные цены, человеческое отношение и реальное желание помочь клиенту. Теперь точно знаю, куда обращаться, если снова понадобятся услуги по электрике. Рекомендую!
sergey Merk
15 -dekabr 2025
Отличный сервис , всегда можно решить любой вопрос , грамотные специалисты, качественно, с пониманием дела , готовы помочь , разобираються в любых сложных ситуациях. Можно и отремонтировать и помыть автомобиль , в наличии необходимые расходники и экстренные жидкости для доливки
Лариса у.
5 -dekabr 2025
Прекрасный комплекс . Провели диагностику , поменяли задние сайлентблоки передних рычагов по гарантии . Все четко и слажено . Ранее меняла зимнию резину . Механники работают с большии опытом . Рекомендую этот сервис . Записываться нужно заранее . У них впегла есть клиент .
Елена .
6-aprel
Являюсь постоянным клиентом сервиса Триалл. В этот раз меняли масло и фильтры. Понравилось, что запчасти были в наличии, а мастер подробно объяснил состояние подвески после осмотра. Цена средняя по городу, зато дают официальную гарантию. Рекомендую!
Надежда Щ.
22 -may 2025
Мы с мужем ехали в Краснодар, по дороге произошла проблема со скоростью, оборвался тросик, включалась только первая, скорость. Хорошо что не далеко от сервиса триалл, мы подъехали. Я обратилась к администратору Али, он тут же просто начал решать нашу проблему. Он не сказал нет, он не сказал что завтра или через неделю. Он просто сам сел за руль и загнал машину в бокс и начали делать. Я была просто потрясена таким уважением к пожилым людям. Решили все наши проблемы за несколько часов. Мы с мужем так благодарны всему коллективу Триалл за такое проявление. Всем желаем крепкого здоровья и процветания в работе. Если кому надо что то решить проблемы по ремонту машин , обращайтесь Краснодар. Ул. Черкасская 68/1 Автосервис Триалл. Надежда и Иван. И очень благодарна Сотруднику Александру, он очень уважительный, доброжелательный человек. Всего самого наилучшего.
Павел Т
13 -dekabr 2024
Это однозначно лучший автокомплекс на районе, начиная от мойки и шиномонтажа и заканчивая сложными ремонтами! Не первый год обслуживаюсь всей семьей, условия ребята создают максимально комфортные. И что самое ценное, это исключительно порядочные ребята. Делают что нужно, а не то что за дорого.
Елена Усанова
31 -dekabr 2024
Хочу выразить свою огромную благодарность мужчинам автосервиса Триалл. Сегодня 30.12 у меня не завёлся автомобиль, я очень сильно если честно испугалась и не понимала что случилось. Первым делом пришла мысль побежать в Триалл так как не далеко живу. Мужчины которые там работаю все мне объяснили успокоили, сказали что сел аккумулятор, и сразу же предложили мне помочь, один из мужчин, к сожалению не спросила имя🤦🏻‍♀️ подъехал сразу к моему дому и завёл мне машину. Я была в восторге ☺️Он очень очень мне помог. И вообще каждый раз приезжая в Триалл с любой проблемой мне сразу помогают, я восхищаюсь автосервисом Триал и людьми которые там работают, на сегодняшний день очень сложно встретить людей которые тебе помогут . Я ещё раз благодарю Вас от всего сердца 🙏🏻С Наступающим Вас Новым годом, счастья Вам и удачи, , Вы очень добрые и отзывчивые . Спасибо Вам ещё раз. Вы меня очень выручили🙏🏻
Александр Р
14 -may 2025
Ребята знатоки своего дела. Обратился с проблемой , провели диагностику и оперативно устранили проблему в генераторе. Помогли настроить свет . лёгкое общение , как результат отличное впечатление!!! Спасибо за работу.
21-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Менял масло на этой станции технического обслуживания и пользовался услугами шиномонтажа, ничего плохого сказать не могу, персонал вежливый, цены приемлемые.
Николай Клименко
23 -avgust 2025
Хороший сервис с квалифицированным персоналом. Ребята работают на совесть, помогают и подсказывают в решении возникших вопросов. Отдельное спасибо Эмилю, который реально вникает в суть проблемы клиента и делает всё возможное для качественного ремонта! Приятно, что сегодня ещё существуют сервисы, в которых не просто вытягивают деньги, а реально помогают и качественно проводят ремонт за адекватные деньги!
Юрий Б.
16 -dekabr 2024
Срочный ремонт только тут. Очень толковые ребята. Всё качественно и быстро. С запчастями проблем нет. Быстро находят что нужно. Электрик - отдельный респект
Оля Пав
18 -iyul 2025
Три года пользуюсь услугами у ребят. Молодцы с большой буквы ребята. Всегда в любое время помогут, ремонтирую свой Нисан только у ребят. Рекомендую! Порядочные ребята. Все как есть все по чеку. Все покажут, расскажут. Очень благодарна , Саша, Рома и Эмиль, всегда на связи в любой ситуации, было так что приезжали на адрес. Благодарю и советуювсем!
Оксана
1 -aprel 2025
Отзывчивость и внимание. У меня спустило колесо, мой компрессор не справился с подкачкой. В Триалле завал в работе - народ дружно переобувает резину. Но! Приехал специалист, подкачал колесо своим компрессором, сопроводил до сервиса. Не смотря, на завал , мое колесо пропустили в не очереди. Была приятно удивлена таким отношением! Спасибо Вам большое! Успехов в работе!
Юлиана С
27 -iyul 2025
Отвратительная контора. Очень неприятно, когда тебя за твои же деньги обманывают. Приезжала к ним с проблемным радиатором ( который можно было просто запаять). Убедили меня в том, что надо поставить новый, в итоге заплатила деньги, они заказали и позвонили забирать машину. Через некоторое время обратившись в другой автосервис при осмотре автомобиля выяснилось, что стоит старый радиатор с запятыми пластинами. Так что десять раз продумайте, прежде чем платить деньги этим товарищам
Г
5 -yanvar 2025
Обслуживание отличное. Сервис понравился. Время ожидание быстрое. Персонал помог разобраться во всех вопросах. Заказать запчасти/резину можно также прям у ребят. Спасибо за помощь! Рекомендую
Салерно Наполи
16 -yanvar 2025
Был проездом, заехал в 9:00 - выявили поломку по ходовой части, подобрали запчасть и в течении часа привезли. В 11:00 машина была на ходу. Оперативно, цены в среднем как везде.
Илья
13-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Самый лучший сход развал за короткий срок и адекватную цену. Очень советую!
Наталья В.
14 -noyabr 2025
Более 5 лет пользуюсь услугами данного сервиса. Квалифицированные сотрудники, помогут решить проблему с машиной, дадут советы неопытному владельцу. Что особенно, нет навязывания лишних услуг, и соответственно лишних трат. По каждому обращению в СТО только приятные впечатления. Спасибо за такую работу!
Иван Иванович
10 -iyul 2025
Хочу отметить отличного механика Максима ! Не первый год у него ремонтирую машину, всегда подскажет , предложит выгодный вариант ремонта , клиентоориентирован и естественно все качественно делает Еще раз благодарен и советую данное сто и механика !
Светлана Б.
10 -dekabr 2024
Всегда профессионально, грамотно подходят к работе, ребята, спасибо огромное! Сколько раз обращалась с поломкой в машине, всегда исправят, подскажут и помогут!
Ольга С.
8 -avgust 2025
Обслуживаю машину только тут . Быстро , качественно , всегда подскажут и запчасти можно сразу же тут купить , очень удобно .
Александр С.
28-mart
Починили машину как себе, сделали больше чем ожидал, спасибо за честность и качество сервиса. Всегда теперь буду обслуживаться только у вас.
Денис П.
29-may
Менял на выходных расходники на машину..... Капец, сначала была озвучена одна цена, по завершению работ вышла в два раза больше( причем никто не предупредил о таком повышении.
Армен Аракелян
30 -avgust 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о автосервисе Триалл. Я обратился в этот сервис с проблемой в моем автомобиле, и они превзошли все мои ожидания. Персонал автосервиса Триалл был невероятно профессиональным и дружелюбным. Они приняли меня по предварительной записи и оперативно начали работу. Мне понравилось, как они внимательно выслушали мои проблемы и ответили на все мои вопросы. Качество работы, выполненной в автосервисе Триалл, просто потрясающее. Мои проблемы были решены быстро и эффективно, и мой автомобиль снова работает как новый. Я оценил их внимание к деталям и стремление к идеальному результату. Кроме того, цены в автосервисе Триалл оказались очень разумными и конкурентоспособными. Я получил отличное качество работы по адекватной цене, что является редкостью в сфере автосервиса. В целом, я очень доволен своим опытом в автосервисе Триалл. Я рекомендую его всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание для своего автомобиля. Большое спасибо команде Триалл за их отличную работу! РЕКОМЕНДУЮ!!
Вероника Варжавитина
13-mart
Мягко говоря почти у всех работников данного заведения лица и манера общения не самая приятная, больше не обращусь в этот сервис. Ну и цены не самые лучшие так же как и качество оказываемых услуг.
Сергей Ломакин
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2024
Не первый раз уже отдаю свой Форд Эскейп в надёжные руки специалистов автосервиса "Триал" качеством и скоростью работ, подборкой запасных частей доволен. Рекомендую.
Евгения Максимова
11 -sentabr 2024
Мы ехали из Севастополя, срочно понадобилась починка, экстренно заехали к этим ребятам. Ребята не отказали, приняли сразу, помогли и починили все на высшем уровне. Спасибо им огромное, впереди путь дальний у нас и нам очень помогли! А бонусом ещё и ручку сломанную у чемодана прикрутили😂
Арсен Владимир
15-mart
Всё хорошо уже 5 лет обслуживание своего автомобиля только у этих ребят. Особенно хочется подчеркнуть главного администратора Эмиль!Всегда решает любой вопрос!
ЕгорКа
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2023
Отличное Сто. Благодарю сотрудников - парня который перед ремонтом едет в авто и проводит диагностику на колесах, а также мастера Евгения - профи с большой буквы. Решил мой вопрос с рулевой рейкой. Езжу уже два месяца, за 2000 км никаких хрустов нет Рекомендую обращаться к Евгению Кстати, он работает с рейками уже 20 лет. Жаль, что не обратился к ним сразу. До этого реку "чинили" в шаражкиной конторе. В итоге ни денег, ни эфвнкта. А Евгений все сделал с первого раза. Ещё раз спасибо! С уважением, Егор, Мазда демио
Анастасия Хотченкова
7 -iyul 2024
Была произведена замена запчастей на новые, старые само собой вернули, новые покупались через сервис, цена конечно порядком выше, чем я бы купила сама в магазине автозапчастей. Услуга была оказана в целом неплохо, один минус навязывали то, с чем не согласна по дальнейшему ремонту.
рома с.
8 -iyul 2025
Заезжал на днях обслужить машину, на момент ожидание приезжали не довольные люди назад , но как-то не обратил внимание, возвращавшийся домой после ночной смены пропал отклик на педаль газа, еле как доехав домой , и открыв капот увидел что тросик газа был не закручен…. Больше сюда не приеду
Мария Терехина
27 -sentabr 2025
Ремонтировал машинку, Никита мастер что менял сцепление, очень внимателен был к моей проблеме, и так как я девушка, все разьяснил на пальцах
Маргарита С.
16 -noyabr 2024
Ребята работают на совесть, клинтоаринтированность. Я проткнула колесо. Другие отказали. Ребята не отказали помогли поставили запаску. На следующей день забрала отремонтированное колесо.
Елена Кишко
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
Отличный слаженный коллектив и девчата и молодые люди выслушают подскажут и по ремонту и по мойки машин всё тихо спокойно вот что означает сработались , а от сюда и качество работы
Ворстер Наталья
8 -oktabr 2024
Спасибо за ваш труд , вежливые сотрудники, да и вообще внимательные, делают больше, чем могли бы. Езжу и на мойку и на ремонт е была у них. Отдельное спасибо Александру , грамотный, вежливый и внимательный
381710 Звонченко
6 -fevral 2025
Отказываются от трудновыполнимых задач, причём открытым текстом говорят:"Я сейчас возьмусь, вдруг машина зависнет на пару дней и ничего не заработаю"!!! Лёгкие деньги всегда в приоритете..... Приехал на другой сервис, ребята всё сделали за пару часов!
Дис Юрич
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
Записывался на диагностику, простоял 25 минут, так никто и не подошел, все делают вид занятости. Мастер по ходовой 5 минут дивился на рулевой наконечник как на инопланетный артефакт. Когда я недождался и уехал, никто даже не перезвонил, не поинтересовался почему. К-клиентоориентированность. Зачем называть "сервис", когда на деле это в лучшем случае мастерская?
Городской Мечтатель
19 -oktabr 2025
Вызывает сомнение компетентность "специалистов" Менял масло, не поставили шайбочку под сливную пробку, хотя привез новые А выяснилось это только при следующей замене масла на другом сто, хорошо, что без последствий
Золотарёв Виктор
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2023
Отличный сервис. Ребята во всём помогут и подскажут. Ремонт авто достаточно быстро делают. Здесь можно спокойно оставить свой автомобиль, и не переживать что с вашей малышкой что-то произойдёт. Кароче отремонтируют, припоркуют и позвонят о готовности. Но лучше всего записываться заранее.
Сергей
12 -sentabr 2023
Менял опору амортизатора, к работе нареканий нет, сделали быстро. Нарекания есть к затяжке болтов на колесе, затянули так, что даже гайковерт не открутил, пришлось искать метровый ключ и срывать! Не нужно так затягивать колёса! А если бы я на трассе колесо пробил? Машину на руках нести?
Валера Грищенков
2 -dekabr 2025
Был один раз на замене амортизаторов, всё прошло быстро и качественно.
Natalia Svetskaya
11 -sentabr 2024
Ребята, вы великолепны! Мы как транзитники из Москвы очень рады что приехали именно в ваш сервис! Обслуживание получили сразу, без предварительной записи - спасибо что вошли в наше положение и спасибо за такой клиентоориентированный подход!!!
Василий С.
27 -sentabr 2023
Прилетела машина в колесо, согнулся рычаг, стойка, поворотный кулак, бюджет был ограничен, но мастер Александр всё сделал чётко, поменяв рычаг и стойку, выровняв друго рулевой тягой колесо, я запросто проехал 200км до дома (90км/ч запросто). Там же можно и запчасти заказать.
Роман Грыша
9 -sentabr 2024
Ценник завышен максимально, грузят по полной, называют одну стоимость( выше намного, чем у всех) через пару часов звонят, говорят, что запчасти той нет, и ждать надо пару недель на заказ, но есть сразу, но на пару тысяч дороже💁 админы про вежливость с клиентами не заморачиваются, одна из худших сто, в которой был🤬
Дмитрий Владимирович
23 -iyun 2023
Живу рядом. Никуда ездить не хочется - пригнал машину, оставил ключи, ушел домой. Ребята молодцы. Четко, грамотно, делают хорошо. Цены нормальные. Запчасти могут привезти по предварительному согласованию. Я очень доволен.
Nilaz
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Делал подвеску у них , все показали все рассказали , оставил ключи пошел по своим делам , подобрали качественные запчасти, в общем и целом работой доволен .
dan.tikhomirov
30 -dekabr 2025
Попросил воспользоваться болгаркой, чтоб срезать болт, получил тотальный отказ. Неприятные мастера. За возможность воспользоваться попросили 5000р.
Александра Цорник
11 -yanvar 2025
Машину прикурить отказались(за деньги),бустера нет, проводов для прикуривания нет, зарядки для АКБ нет, 4 раза пытались попасть на мойку-говорят все занято хотя бокс был свободен! Данное предприятие не советую!