Izlash

231 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Илья Махотенко
19-mart
Приходили с друзьями, заказали кальян и покушать и попали на акцию в честь дня рождения. Кухня нас порадовала разнообразием блюд и их вкус можно сравнить с рестораном. Сотрудникам отдельное спасибо, особенно официанту Дори(настя), порадовала нас своей улыбкой и рассказала про акции сети
Ваня Бабак
14-mart
Я хочу выразить огромную благодарность этому заведению за оказанные услуги. Особенно хочется отметить великолепное качество еды, замечательную кухню и превосходный персонал. Мне очень приятно находиться в таком месте, и я рад, что оно есть в моём районе. Благодарю всех сотрудников за их профессионализм и заботу!
Олег Воронин
18-aprel
Очень хороший бар, отзывчивый персонал, хотелось бы отметить официантку Анастасию, которая всегда дружелюбна и готова поддержать беседу. Кухня великолепная, пиво одно из лучших в городе, атмосфера замечательная. Однозначно 5 звёзд
Мария Р.
28 -iyun 2025
Постоянно посещаем это заведение, и просто пообедать или поужинать, и расслабиться и выпить вкусного фирменного пива Сегодня пробовали скоблянку и сате с курицей, выше всяких похвал Быстро, качественно и вкусно Рекомендую
Восемьсот восемь
14-fevral
Очень приятная музыка, приятные официанты. Повар готовит вкусно, все понравилось, отдельное спасибо официанту Анастасии, обслуживание на высшем уровне! Советую к посещению с компанией, цены адекватные!
Александра Бельченко
13 -noyabr 2025
Часто хожу сюда на обед. Приятный персонал, все очень приветливые и вежливые. Быстро приносят еду, интересуются, надо ли что-то еще. По еде нормально. Бизнес-ланч немного столовский, но в целом вкусно и вообще приятно что можно в обед съесть того же горячего борща. НО!!! Выбор треков просто треш. Кто-то видимо сильно любит Егора Крида и в баре постоянно крутятся его песни. Потом они крутятся в голове весь оставшийся день и убивают любовь ко всему живому. Вот так придешь в разгар рабочего дня хоть немного отдохнуть, а там влажные фантазии реперов про деньги, и кто кого и куда... Музыка убивает всю атмосферу и приносит страдания. Умоляю вас, прекратите включать это оружие массового поражения.
Ирина К.
15-mart
Очень хорошее обслуживание. Заказывали сэт для пива очень вкусно все приготовили и быстро , что не маловажно😍 будем приходить еще сюда.
Arysabe
7 -iyun 2025
Решили не обслуживать столик, просто не обращали внимания на меня Не было возможности сделать заказ, я просидел в зале около 20 минут, ни один официант не подошел ( Хочу обратиться к управляющему данной точки - не принимайте больше никогда на работу подростков, люди сидят на баре и в матерной форме разговаривают о своих делах, столы грязные, все в панировке или сухарях, убирать их никто не хочет Решил в это точку больше никогда не заходить то
Александр Х.
27-mart
Лучший бар этой сети именно тут на Московской(личное мнение,может отличаться от вашего) просторно,чисто.Официанты классные,кухня достойная,пиво вкусное...Советую!!
likson Kit
18-aprel
Анастасия (Дори) прекрасно обслуживает клиентов. Атмосфера самая лучшая, особенно чтобы встретиться с приятелями. Пиво пьется хорошо, сделано все для расслабления после работы или тяжелой недели :)
Данил Шавбуров
18 -sentabr 2025
Приятная , спокойная атмосфера для общения в компании друзей.По большей степени предпочитаю курицу, но решили попробовать блюдо свинину с картошкой. Блюдо на 5+. Пиво понравилось больше чем любое другое из магазина продуктов в бутылке. Рекомендую данное заведение для общения в кругу друзей и близких.
Марина К.
15 -aprel 2025
13 .04.25 мы провели семейное торжество в данном кафе. Нам все понравилось. Прошло асе замечательно. Хороший доброжелательный, вежливый персонал. Нам в е понравилось: состав, приготовление и подача блюд. Все было хорошо Рекомендую данное кафе. Спасибо всему персоналу, кто работал в этот день. Все было хорошо: уютно, вкусно, вежливо, спокойно.
Антон С.
22-may
Не первый раз в данном заведении именно на Московской , обслуживание быстрое , пиво вкусное , еда всегда горячая и свежая - все по высшему разряду 💪💪💪 И очень вежливые и приветливые официанты 🤝
Ekatexpert
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Сидели компанией. В целом, неплохо. Но мясо в горячем блюде в лепешке было нежевабельным. И официантов мало, не успевают, долго несут заказ, хотя народу мало было.
Артëм Конюхов
30-may
Отличный выбор пива и закусок, отличный персонал, воспитанный и профессиональный, кухня огонь, всё прекрасно и вкусно, советую
Семен
14-mart
Кухня отличная, готовят быстро и вкусно, персонал приветливый, очень комфортное заведение, обязательно приду еще!
nikita ivanov
27 -noyabr 2025
Очень вкусная Пражская колбаска, она была просто огромная, жилистая, венозная. Повару респект. На втором этаже очень комфортно. Персонал приветлив. Ротация соблюдена
17-aprel
Великолепный бар, закуски шедевральные, музыка огонь, меню бомбовое, расположение бара восхитительное, всем советую тут побывать
Константин Емельянов
14-mart
Прекрасное заведение, посещаю не первый раз, всегда остаётся только приятное впечатление, в баре фантастическая атмосфера, персонал — отдельный плюс этого заведения, отзывчивые, любезные и приятнейшие люди
Андрей Вишняков
9-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Хорошее место. Пиво по адекватной цене. Закуски к пиву тоже хорошие. Обслуживание хорошее.
Konstantin V
24 -aprel 2025
Персонал молодежь, добрые пофигисты. Чешское пиво очень так себе, еда средняя по качеству, жирное. Радует что есть чаи, несколько лет назад на Сурикова в толстяках не было. Пивбар очень средний, цены стали выше чем уровень.
Сергей Щ.
15-mart
Хорошее место с интересной кухней и великолепным обслуживанием! Соотношение цена-качество очень классное, рекомендую.
Егор Д.
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Ставлю 3 за то что есть пиво и все к нему! Еда просто ппц! Ну прям нужно постараться приготовить так ужасно😅 фото пасты карбонары. Ставлю 2 за пиво и закуски
S.hi_rkk.h
28-aprel
Прекрасное заведение и отличный персонал. Повар великолепный все всегда безумно вкусно, готовит самые вкусные нагетсы. В общем и целом впечатления от этого места замечательное ❤️
Ярослав Г.
26 -sentabr 2025
Хорошее место, общительный и вежливый персонал. Официант все время был рядом, пиво вкусное, как и еда. Хожу на регулярной основе
Сергей Зворыгин
23-aprel
Прекрасный, образцовый бар, отличная атмосфера и обслуживание. Очень понравилась кухня - большой выбор и сытные блюда.
Александр Быковский
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Отличная кухня и обслуживание. Народу немного что даёт возможность спокойно посидеть с друзьями. Умеренные цены на алкоголь.
козлов л.
3-mart
Очень хорошее заведение, классные официанты, очень быстро приносят заказы, еда очень классная
2 -iyun 2025
Кухня никудышная - салат греческий с непонятными листами салата, горячее говядина по чешски - не понятные жилы в омлете, очень странный подход в приготовлению блюд. Желания посетить данное заведение отсутствует!
Максим Удовиченко
18-aprel
Хорошая кухня, отличный алкоголь, Доря(анастасия) хороший официант не в первый раз приходим, большое спасибо звьатмосферу
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Являюсь клиентом сетки 11 лет, сегодня, с уверенностью, позвала коллегу посмотреть футбол в любимый бар. Началось все с пересоленых сырных шариков, продолжилось горьклыми куриными палочками, потом кальян с осадком. При всем при этом, когда показали кальян не поменяли, палочки унесли, в счёт включили, спасибо соусу, подруга съела одну, половину без соуса не доела,я конечно оплатила, нам переделали три палочки, с соусом пойдет, без соуса есть так же невозможно ,но очень бы хотелось , чтоб этим говном отведовал сам повар. Честно ? Я больше не приду , схожу может в другой , если по всей сетке такое , то не вернусь никуда и никогда. При такой конкуренции в среднем сегменте, так облажаться(((
Камилла Валеева
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Ужасное место! Персонал не знает меню ! Пиво вообще вода водой! Похоже не на бар, а на местную забегаловку для алкашей. Пицца мясная- запах плесени! Вкус плесени! На замечание сказали , что сыр «моцарелла» так может пахнуть! В априори такого быть не может! Не советую! Дно!
Кирилл Сативин
30-may
Очень хорошее заведение, хорошее обслуживание и очень хороший ассортимент пива, очень советую это место
Evgeniy M.
8 -avgust 2025
Рекомендую данное место, пришли с товарищем пообщаться, поужинать и выпить пива, все понравилось! Отличное обслуживание, советую данное место
Алексей Макаренко
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Пиво - 1, еда - 1. Обслуживание -2. Атмосфера-3. И так уже год. Находится рядом с офисом и домом коллеги, поэтому и ходим туда из-за отсутствия других вариантов.
Арсений Романюк
26-iyun
Шикарное место! Были сегодня, все очень понравилось. Еда вкусная, обстановка классная, персонал вежливый.
Станислав Мовсисян
28 -avgust 2024
Хорошее, уютное заведение, большой выбор еды, закусок в меню, вежливый персонал, цены чуть выше среднего, приятная музыка, чистый, ухоженый туалет.
Лина
26 -sentabr 2025
Шикарный сервис, приятная атмосфера, вкусная кухня, всем советую к посещению данное заведение!
Виталий Б.
5 -mart 2025
Мне нравится. Расположение для меня удобное, меню обширное. Ценник гуманный. Каждый раз, когда приезжаю в Екат, посещаю три толстых.
Дмитрий К.
25 -yanvar 2024
Здравствуйте, регулярно там отдыхаю с друзьями, бывает один захожу когда взгрустнулось, сервис хороший, еда вкусная, алкоголь отменный, плюсом ко всему можно футбольчик или хоккей посмотреть, в общем ни разу не пожалел что зашёл, спасибо большое, рекомендую!
Антон Б.
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2024
Бронировали стол на финал ЛЧ. В субботу всего один официант на два этажа. И вроде как один бармен. Все заказы соотвественно делали очень долго. Что касается закусок: гренки, это просто вымоченный в масле хлеб. Стакан морса пришлось отказаться - весь ягодный «фарш» был в стакане и не возможно было пить. Удивительно, потому что в других барах этой сети таких проблем не наблюдал.
Ксения
15-may
Пришли с коллегами отметить диплом. Заведение прекрасное, персонал чудесный. Придем еще обязательно. Кухня *** оч вкусно!!
Анастасия Полякова
13 -iyul 2024
Еда не вкусная. Брали шашлык, ну это как бы и назвать так нельзя. Плюс ко всему, ужасная грязь от этого бара в ближайшем окружении. Мусорка рядом очень редко убирается, бывает разлетается мусор. Вытяжка работает плохо. И пьяные граждане орут периодически выйдя оттуда.
Паша
14 -mart 2025
Помещение хорошее, официанты прикольные. Пиво Черновар кислое, просрочка. Живот всю ночь крутит
17 -oktabr 2023
Мы, семья с улицы Циолковского, впервые посетили бар ' Три толстяка" и восхищены работой персонала, и особенно менеджера Алексея. Он обслуживал быстро, внимательно, профессионально. Кухня великолепная, меню разнообразные Все вкусное и н.едорого. Всем рекомендуем.
Skeews
14-mart
Место просто супер футбол, пиво Красивый персонал Все по высшему уровню спасибо Приду еще
2 Акаунт
5 -avgust 2025
Отличное заведение, хорошие официанты и бармен, порядочные цены и атмосфера заведения понравилась
Дмитрий С.
17-mart
Очень вкусная еда и алкоголь! Пиво просто улет! Официантки красавицы и лапушки!
Андрей Лоскутов
5 -fevral 2024
Раньше частенько заглядывали туда, даже клубная карта есть у жены. Вчера решили зайти впервые в новом году взяли уже проверенный стейк с курицей и особое карамельное пиво. Халтурить начали, от курицы жену на следующее утро вытошнило, мне тоже не хорошо. Карамельное через чур горчить стало, не вкусно. Как вывод ценник тот же, а еда хуже. Отдали почти два касаря за тошниловку. 👍
25-fevral
Отличное место, здесь приятно находиться и отдыхать. С такой атмосферной музыкой и прекрасным персоналом)