Izlash

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Б.
4-aprel
Долго выбирали, какую дачу построить в Коктебеле. Где цена не устраивала, где сроки, где материал... Но тут в Евпатории увидели деревянный домик из бруса и заинтересовались. Построила его артель Три плотника. Созвонились. Зашли на сайт и выбрали себе двухэтажный домик 5 на 6 "Кемпинг Лаго-наки" зимний вариант. Внесли коррективы в проект. Главное, что предоплату вносить не нужно было. Около 80% платы необходимо было внести при прибытии фуры с материалом на участок (что мы и сделали). Остальное - при приеме передачи дома. Плюс - цена, как оговорено в договоре - столько домик и стоит. Без "допоп". Назначили дату и время (28 февраля, 8.00). Ребята так и прибыли. Внесли задаток и ребята приступили к выгрузке материалов. Погода немного нас подвела - за день до прибытия прошел сильный дождь. Машины вязли в болоте, но бригада оперативно нашла манипулятор и груз благополучно был доставлен на участок. Первые фотографии строительства начали приходить через день. Мы поняли, что дом будет построен раньше срока (в договоре значилось 23 марта). Попросил ребят, а работали у нас Александр и Юрий, не спешить, потому что приехать в будний день не сможем. Ответили, что уложатся в 2 недели. Думали, шутка, но НЕТ. 14 марта мы подписали акт приема-передачи и получили ключи (кстати, дверь - железная). Что сказать, домик хорош. Уютный, пахнет деревом, особое внимание лестнице на второй этаж - точенные балясины (кто ставил лестницы, знают, что это недешевое удовольствие), при входе в дом - террасная доска. После строительства Александр и Юрий объяснили, как и чем красить, где нужно будет ослабить шурупы (безусловно, домик будет давать усадку), чем лучше шпаклевать и т.д. и т.п. Приятно, что сегодня есть профессионалы, которые отвечают за свои слова и гарантируют качественную работу и результат! Более того, на сайте у Трех плотниках видели еще бани. Как "созреем", тоже обратимся к ним. Желаем Трем плотникам удачи, благополучия, процветания и много новых благодарных клиентов.
Людмила Бенда
11-aprel
Хочу выразить огромную благодарность компании Три плотника, в лице Даниила за профессиональный подход к строительству нашего домика. Долго выбирали подрядчика, тип и материал дачного домика , но остановились на этой компании и не пожалели. Базовый проект также доработали под наши потребности . Построили грамотные ребята профессионалы, оперативно и с регулярным фотоотчетом каждого этапа строительства. Отдельное спасибо за прозрачную смету — итоговая сумма соответствовала договору. Смело рекомендую Три плотника тем, кто ценит надежность и хочет получить качественный дом.
Михаил М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Спасибо большое, сложенная команда профессионалов, учли все пожелания
11-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Обратился в компанию Три плотника построить не большой домик. С первого знакомства и до окончания строительства нет не каких вопросов и замечаний. Построили быстро. Учли все мои пожелания. Качественно быстро построили. Общительные и вежливые. Очень рекомендую.
PEN-BOX
2 -dekabr 2025
Заказывали у компании "Три плотника" строительство домика, а позднее и баньки. Очень благодарна ребятам, во главе с Даниилом. Работают слажено и быстро.
Ivan I
21 -noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность фирме Артель «Три плотника» в лице Даниила! Даниил всегда был на связи, быстро корректировал планировку дома, давал аргументированные советы по интересующим вопросам! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо плотникам Александру, Григорию и Юре. Парни очень хорошо собрали дом, при сборке виден отличный опыт и профессионализм плотников. Я утверждаю так, потому что у меня есть дома из бруса и я наблюдал за строительством домов других фирм. Желаю вашей фирме успехов, процветания, чтобы в вашей фирме были только грамотные плотники, любящих свое дело!!!
Сергей R
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
Хочу поблагодарить бригаду компании "Три плотника" Родиона и Александра за качественно выполненные работы по сборке дома. Были учтены все вопросы и пожелания, обговорены все возможные варианты покраски и отделки. Немного подвела погода, но парни очень старались успеть в срок. Домик получился супер! Спасибо!
Elvira Ermilova
29 -may 2025
Долго выбирали компанию, кто построит нам дом. В итоге нам посоветовали Три плотника и мы очень рады, что выбор пал на них! Ребята работают быстро и качественно. Дом построили за 2 недели. Лес хороший, сухой. В доме приятно находиться. Спасибо огромное руководителю Даниилу, менеджеру Сергею, строителям Максиму и Сергею. Планируем второй дом, знаем к кому обратиться 😊
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Заказала им постройку деревянного дома. Сделали в срок. Цена нормальная, в рынке. Качество работ низкое. Заявляли, что дерево камерной сушки, а оно сырое и после сборки потрескалось. При сборке строители использовали почему то черные саморезы, вместо жёлтых, которые более надежные и прочные, при установке фундамента, плохо выровняли, есть перекос. Но и другие недоделки помельче. Бригадир Николай грубил и врал. Вообщем осадочек остался. Не советую вам заказывать строительство дома этой проблемной организации.
Малинка
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Дом построили хороший крепкий, без проблем можно договориться гда поставить перегородку и где убрать. У нас сложный рельеф и большой уклон, но все получилось. Рекомендую 👍 накоплю денег на баньку, еще закажу.
Галина Галина
5 -noyabr 2025
Хотим поблагодарить компанию "Три плотника"за работу. Нашли мы ее случайно и не пожалели,что обратились. У нас появился уютный домик на даче которому рада вся семья! Несмотря на погодные условия и непростой " ландшафт" (у нас и климат капризный,и дача на горе) мастера Антон и Слава все сделали качественно, в срок, учитывали наши пожелания, -спасибо им большое! Они- профессионалы. Удобно,что в комплект входят окна, двери и т.д. Не нужно дополнительно заказывать. Да и сроки выполнения работы по договору небольшие. Менеджер Артем всегда был на связи, вопросы решались быстро. Спасибо всем!! Компанию уже посоветовали своим друзьям.
Лев Склянов
6 -iyun 2025
Спасибо компании , как договаривались все в срок доставили отдельная благодарность строителям (учли некоторые пожелания) построили все грамотно и четко
Надежда Иванова
29 -oktabr 2024
Решили построить не большой дом, долго просматривали многие вариаты во многих строительных компаниях. В результате остановили свой выбор на компании Даниила. Ребята просто молодцы! Даниил проконсультировал, подобрал то, что мы хотели! Организовал быструю доставку, все вопросы с ним решали по телефону) Ребята строители, профессионалы, быстро и качественно построили(уложились в указанный срок), хотя были и плохие погодные условия. Мы очень довольны результатом)) ☺ Спасибо Вам огромное за Ваш не простой труд! Рекомендую данную компанию)
Елена Ю.Г.
19 -dekabr 2023
Построила уже второй дом в поселке Кучугуры Темрюкского района Краснодарского края с компанией "Три плотника". Оба раза не пожалела, что обратилась к руководителю артели Даниилу. Он всегда идет на контакт, готов сделать проект под пожелания заказчика (первый дом у меня был по индивидуальному проекту), выполняет гарантийные обязательства, если такие возникнут, очень надежный строитель, с большим опытом в деле. Рекомендую без сомнений. Прилагаю фото обоих домов. Первый дом в зимней комплектации поставили в декабре 2021, второй, кемпинг, в апреле 2023. Оба дома зарегистрированы, введены в эксплуатацию. На последней фотографии вид на первый дом с балкона кемпинга. Приезжайте в Кучугуры, покажу дома на месте, если кому интересно убедиться лично. Буду рада все рассказать. Дом - дело ответственное.
Виталий К.
14 -mart 2024
Очень долго и детально выбирал проект дома и компанию по его постройке, обратился в компанию "Три плотника" и нисколько не пожалел. Руководитель Даниил очень отзывчивый и вежливый, встретил нас с супругой в Анапе, отвез на объекты строительства и показал как происходит строительство наглядно. С момента нашего знакомства с Даниилом прошел всего месяц и наш дом уже готов. Хорошая и честная компания, многие из моих знакомых заинтересовались. Отдельная благодарность бригаде которая нам ставила дом Александру, Юрию и Григорию. Построили за 17 дней и качественно. На фото дом построенный этими ребятами. Никаких "головняков", всем рекомендую!
Алексей
29 -may 2025
Цена, качество, сроки - все супер. Выполнено даже раньше договорного срока, качество работ высокое. Мастера знают свое дело, вежливы, корректны. Руководитель всегда на связи, любые вопросы по строительству решались очень быстро и профессионально. Эмоции от сотрудничества с компанией самые положительные.
5-iyun
Построили дом , мне в Крыму, Бахчисарай. Проект Яранга с интегрированной сауной. Площадь дома почти 80 м кв , уложились в 35 дней с отделкой (покраска внутри и снаружи). Три специалиста работали как швейцарские часы. Я доволен. Рекомендую.
Татьяна Клименко
29 -aprel 2025
Когда я планировала строительство 4 домиков, пересмотрела немало фирм. Очень хотелось найти тех, кто действительно ответственно подходит к работе ( это не первое мое строительство). В итоге я выбрала компанию "Три плотника" - и ни разу не пожалела. Материалы доставили точно в срок, строительство закончилось на неделю раньше, несмотря, что февраль месяц выдался морозным. Бригада работала быстро, аккуратно, слаженно и старательно! Домики получились именно такими, как я хотела! Большая благодарность всей команде за профессионализм и человеческое отношение! Могу с уверенностью рекомендовать " Три плотника" Тем, кто ищет надежного подрядчика для строительства!
Радмир Шайхудинов
14 -yanvar 2024
Все прошло отлично,доставка,соборка, качество материалов все супер!!! Что понравилось,так это честный открытый диалог, что было ранее оговорено то и получил при сдачи дома, как говорится без подводных камней. Отдельное спасибо бригаде Дмитрию, Александру и Григорию,парни молодцы, не смотря на все сложности с погодой и т.д... Сделали все в срок и качественно.
kozin.azgard
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Остался очень доволен, привезли дом как и договаривались, никаких предоплат и авансов, собрали за 8 дней, оплата за работу после приёмки готового дома. Данила мастер! И три его плотника спецы высокого уровня.рекомендую.
Анна Инго
19 -sentabr 2025
Три плотника построили мне самый красивый дом в Кучугурах! Аромат дерева, присутствующий в доме нас покорил. Спасибо Данил, приезжай к нам на чай)
Игорь
12 -sentabr 2023
Долго выбирал компанию по строительству дома для бани. Очень боялся попасть на недобросовестных подрядчиков, тем более ,что такой опыт уже был. Очень рад ,что попал на Даниила и Артель Три плотника. Все грамотно объяснил, посоветовал ,как лучше. Но далее мои удивления не закончились! Буквально через несколько дней после моего согласования строй материал был на участке и ребята строители уже на объекте. Сразу приступили к монтажу. Весь процесс был на глазах, с раннего утра и до позднего вечера без выходных продолжали ребята строить! Но с каким профессионализмом и качеством это делалось( напомню был печальный опыт и есть с чем сравнить) Все делали кропотливо и качественно , все подгоняли как и должно быть. За 12 дней все было готово, удивительно! Я очень рад , что получилось все как я и хотел , даже лучше! Ребятам огромное спасибо , здоровья, благополучия и удачи!!! Компании процветания! Рекомендую однозначно . Соотношение цены и качества на лицо! Вы лучшие! На фото видно эту красоту! в живую вообще класс!
Владимир Губарев
14 -yanvar 2025
В пятницу переговорили. Во вторник уже приехал домокомплект. Собрали за три недели, т.к. мной были внесены коррективы в планировку. Хорошая бригада!
Anna Pashkovskaya
28 -sentabr 2023
Заказали строительство домика в 2020г. Всё было выполнено в сроки и очень качественно. Скрытых доп.работ не было, т.к. всё согласно подписанного договора. Нареканий по эксплуатации нет. По всем вопросам консультируют, гарантийные обязательства выполняют. Уже построили ещё 2 домика от этой же фирмы. Рекомендуем.
владимир с.
2 -iyun 2024
Огромное спасибо руководителю Даниилу, бригаде строителей,за качественное и быстрое выполнение работ. За двадцать дней привезли и собрали нам два домика в Голубицкой. Советуем всем эту фирму,отличные ребята!
Раффи Айрапетян
17 -iyun 2024
Огромное спасибо бригаде три плотника за качественно выполненную работу! Сторили родителям дачу для постоянного проживания они очень довольны.
ХХХ Х.
16 -may 2024
Заказывали у Данилы домик в Астраханскую область, от разгрузки до сдачи 13дней, спасибо бригаде Евгения, всё объяснили, показали, в общем только положительные эмоции.
Зульфия Эльканова
31 -yanvar 2024
Огромное спасибо за качественное строительство и ответственный подход к работе бригаде и Даниилу ✔️ дом построили в сроки ни смотря на погодные условия! Очень удобно и выгодно то, что оплатил за дом под ключ и занимайся своими делами, не надо ездить каждый день в хозтовары и стройдворы👍 дом очень теплый и уютный ✔️ в общем остались очень довольными от сотрудничества ✔️
Anonim fikr-mulohaza
11 -may 2024
Честный отзыв! История: решил построить матери дом, сам являюсь риэлтером, поэтому рынок и профиль работы мне знаком. Искал себе подрядчика два месяца, мониторил все платформы продаж, обзвонил 17 застройщиков от федеральных до локальных, в результате выбрал компанию "Три плотника" в лице Даниила. Почему? 1. Сроки исполнения, договорились, через 1.5 недели привезли материал и построили дом за 2, 5 недели. 2. Стоимость, форма оплаты (не с начало договор КАК ВСЕ, а привезли материал, посмотрел, принял, подписал договор, оплатил 80% стоимости). 3. Честность и прозрачность Даниила (собственника компании), говорит как есть, даже если "это ему не выгодно". Что касается качества дома - покажет время, на сегодняшний день меня все устраивает. Строила дом бригада Александра (с Юрой и Гришей) - адекватные, грамотные плотники, рад знакомства с ними! Краткий вывод: сложилось впечатление, что построили мне дом ДРУЗЬЯ, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Татьяна Сафронова
8 -yanvar 2024
Самые лучшие мастера,всё чётко,всё профессионально! Советую Всем,кто любит гарантию качества!
СУПЕР ИГОРЬ
22 -yanvar 2024
П. Кучугуры. Работы выполнили в указанные сроки. Нареканий к выполненной работе нету, работа выполнена качественно!!!Всем рекомендую.
Виктория Мазурова
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2023
Огромное спасибо Даниилу и Авазбеку! Ребята строят лучшие домики
Elena K
19-fevral
Рекомендую. Всё как в договоре. Отлично и слажено работают. Буду рекомендовать знакомым. Молодцы.
никита т.
20 -mart 2024
Спасибо огромное за выполненную работу и человеческое отношение!всё было сделано быстро и на высшем уровне!рекомендую!
Андрей
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2023
Всё сделано быстро и качественно
[БАН] H.
4 -mart 2024
Мое личное мнение, Это лучший АРТЕЛЬ В АНПЕ, И ВООБЩЕ В РОССИИ! Молодцы ребята! Красивые дома! Для сдачи самое то!
Никита С.
26 -sentabr 2023
Даже и не думал что так может быть по щелчку пальцев раз и два дома стоят .
Artem
1 -fevral 2025
Плотники. Профессионалы своего дела.
Артем Петросян
12 -mart 2024
Классные ребята! Классный Руководитель!!!!
Алексей Власенко
16 -dekabr 2022