Izlash

49 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна К.
17 -oktabr 2025
От всей души хочу поблагодарить команду бюро переводов Транслит за перевод медицинских документов моего сына, 7 лет, с онкологией! Очень удивительно и приятно, и неожиданно, что в наши дни есть люди- профессионалы, которые совершенно бесплатно готовы выполнить свою работу для ребёнка бесплатно! Перевод с русского на английский язык был сделан быстро, буквально за пару дней и уже ушел на изучение к врачам! Ещё раз благодарю вас и желаю Вам процветания!!!
Гамидова Сусанна
11 -mart 2025
Очень благодарна бюро переводов Транслит за качественный и быстрый перевод медицинских документов. ❤Для больного онкологией ребёнка, они помогли нам без оплаты.🙏
Елена Гор
27 -fevral 2025
Спасибо огромное Бюро переводов Транслит . Сделали перевод за 3 дня для ребенка инвалида . Все 29 страниц перевели бесплатно ! Очень благодарны ! Всем рекомендую !
813752 Ольга
3 -mart 2025
Обратилась в эту компанию по переводу медицинских документов, была приятно удивлена отзывчивый персонал, очень быстрый и качественный перевод! Буду ещё обращаться только в эту компанию!
Надежда С
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Обратилась в бюро по вопросу перевода медицинской документации. Не смотря на большие объемы текста (несколько десятков листов) были озвучены адекватные сроки исполнения работы, которые были в итоге исполнены без каких-либо переносов. Сотрудники всегда на связи, оперативно отвечают по телефону, а также в ватсап. Все документы получила дистанционно, что очень порадовало, так как нахожусь в другом городе. С удовольствием могу рекомендовать это место и по необходимости сама обращусь повторно!
Людмила Лекомцева
25 -sentabr 2025
Доброго всем времени суток, хочу выразить огромную благодарность за помощь с переводом мед. документации команду Транслит, хочу пожелать всем здоровья и дальнейших успехов на вашем поприще!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
Елена П.
17 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность бюро переводов "Транслит"! Обратилась к ним с переводом медицинских документов, и была приятно поражена, узнав, что для детей перевод делают совершенно бесплатно. Это очень ценно, особенно когда речь идет о 32 страницах! Спасибо вам за вашу доброту, профессионализм и за то, что заботитесь о своих клиентах!
Ольга Ендрашко
9-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Всё отлично, быстро, качественно, дешевле, чем в других местах города
Наталья К.
10 -avgust 2024
Спасибо большое Транслит за перевод медицинских документов на английский и немецкий. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую! P. S. Бюро помогает онкобольным деткам в переводе безвозмездно, это много стоит!
Александра А.
22 -may 2025
Отлично выполнили перевод медицинских документов. Быстро и качественно. Спасибо большое
Станислав Г.
16 -avgust 2023
Всем здравствуйте! Хотел поделиться работой данной организации. Обратился к ним за помощью для перевода медицинских документов и выписок. Списался с ними сказали помогут, скинул документы в понедельник сказали, что к концу недели будут готовы объем был приличный, оказалось на много быстрее уже в среду мне прислали документы обратно, был приятно удивлен на сколько быстро было сделано. Всем рекомендую данное бюро все было очень быстро.
Виталя Sibgaz54
20 -fevral 2024
Обратился Бюро переводов «ТРАНСЛИТ» за помощью для перевода выписки для моего сына для отправки в Германию. Списался с Бюро переводов «ТРАНСЛИТ» сказали помогут, скинул документы объем был приличный, был приятно удивлен на сколько быстро было сделано.Все было очень быстро и сделали перевод бесплатно т.к. Бюро переводов «ТРАНСЛИТ» для онкобольных детей делают БЕСПЛАТНО. Самое лучшее бюро переводов Успехов вам и процветания
Александра
1 -sentabr 2025
Благодарю команду Транслит. Обратилась к ним за помощью с переводом на английский язык медицинской документации. Всё сделали быстро и бесплатно. Огромное спасибо!
Татьяна Ларина
3 -aprel 2025
Доброго дня, обратилась, чтобы перевели выписки и протоколы МРТ для клиники в Китае. Все сделали быстро и качественно, интересуются и подсказывают, как лучше сделать. Очень благодарна вам
Elvira M
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Много раз обращалась за переводами и апостилипованием.... Адекватные цены,всегда проконсультируют,все быстро сделают как надо... Умнички 👍👍👍
Лариса Т.
22 -mart 2022
Быстро и удобно. Отправили пакет документов через мессенджер, на следующий день все было готово. Сотрудницы очень отзывчивые, приятные. Нотариус рядом, что удобно для заверения документов. В итоге, перевод в Транслите обошелся почти наполовину дешевле, чем в Геленджике. Рекомендую!
Ирина
23 -iyun 2025
Переводили медицинский документ, достаточно большой по объёму. Сделали быстро и качественно. Благодарю и рекомендую!
Ольга Новикова
28 -may 2025
Отличное бюро переводов, сделали качественный перевод за короткое время. И самое главное детям которые болеют делают бесплатно. Процветания вам и спасибо огромное.
Татьяна У.
12 -yanvar 2024
Перевели большой сложный технический текст быстро и профессионально! Была удивлена, сохранено оформление полностью! Ребята работают очень качественно!
Степан Горин
18 -avgust 2023
Быстро и качественно перевели сложные документы на английский. Онлайн, без посещения офиса. Огромное спасибо коллективу за отзывчивость и профессионализм!
Toha-Chip
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Удобно, быстро, профессионально.Дешевле чем у конкурентов.
Михаил Я.
24 -iyul 2024
Обратился за помощью в переводе медицинской выписки для дочери (онкология). Сделали, как и обещали. Очень рад, что добрых людей еще много. Жаль, что об этом узнаешь в таких обстоятельствах.. Спасибо!
Руслан Лаз
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2023
Перевели документы, всё онлайн, без визита. Очень быстро, качественно и не дорого. Рекомендую.
Вера Смирнова
20 -avgust 2022
Очень внимательные,приятные девушки. Всё сделали быстро и качественно. До этого обращалась в другое агенство,так ошибок наделали в переводе на английский и ещё и дороже было.
евгений р.
29 -iyul 2024
Быстро и грамотно оформили перевод. Совсем не дорого. Очень меня выручили. Рекомендую
Аслан Ракишев
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Отличная контора, самые доступные цены в Крае кажется. Всем рекомендую. Отдали документы на перевод в 11 утра, забрали в 17 часов.
Андрей К.
10 -oktabr 2019
Прикольное бюро переводов. Все быстро, качественно и в срок. Девочонки вежливые и симпатичные. А самое главное, лично для меня, что дешевле, чем в других бюро.
Алексей Антонец
20 -fevral 2020
Очень хорошее бюро переведов. Сделали все быстро и качественно. Доброжелательный и отзывчивый коллектив. Еще раз большое вам спасибо, за быстрое решение моего вопроса.
анна ермолаева
21 -noyabr 2022
Хорошее бюро. Переводы качественно, быстро и без ошибок. Приятные цены, рекомендую.
Игорь М.
6 -iyun 2024
Большое спасибо сотрудникам бюро переводов от меня и супруги за бесплатный перевод английского текста медицинского заключения по результатам исследования биологического материала ОГМ нашей дочери.
ohshıtweregoagain
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Девчата на опыте. Быстро сориентировали и подсказали как сэкономить. Очень скоро получил перевод своего документа и остался более чем доволен.
Елена Лиманская
16 -may 2025
Быстро и качественно, помощь больным детям, совершенно бесплатно, спасибо большое
Анастасия П.
25 -fevral 2024
Огромное спасибо, обратились перевести мед документы, работу произвели ранее срока Очень довольны, будем обращаться ещё. Спасибо
ирина демченко
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2021
Очень быстро и грамотно, всегда в срок даже сложные заказы! Девочки - умнички!
Екатерина Иванова
28 -iyul 2021
Обращаюсь не в первый раз. Довольна! Быстро, качественно делают свою работу. Девочки всегда доброжелательные - это тоже важно! Я рекомендую это место.
Сергей
3 -noyabr 2022
Быстро, качественно, не дорого. Хорошо агентство переводов
Марик Эльман
13 -iyun 2023
За разумные деньги и очень быстро девушка выполнила перевод паспорта гражданина Украины. Рекомендую!
П
Белорусский переводят
K
ksk-vbk vbk
25 -noyabr 2022
Быстро, качественно, работают красивые девушки=) не дорого. Рекомендую!
Sergey Kuznetsov
29 -mart 2022
Быстро, качественно , сделают все в срок и одарят улыбками.
Anonim fikr-mulohaza
11 -sentabr 2018
- 36 языков - Нотариальное заверение - Апостили - Помощь мигрантам
Крис Ришава
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2021
Переводили документы с Украинского на Русский. Все было сделано во время и качественно
Андрей
19 -fevral 2020
Всё быстро сделали, атмосфера приятная, перевод хороший
Снежана Кравченко
28 -iyul 2022
Очень быстро работают, качественно и хорошая цена!!!!
Юлия
4 -oktabr 2024
быстро и недорого делают переводы
Артем Жук
5 -fevral 2022
Быстро, качественно, пррфессионалтно
Снежана Д.
27 -yanvar 2019
Самое лучшее бюро переводов в городе Новороссийск!
Андрей К.
12 -dekabr 2022