Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
595 ta baho
Bu joyga baho bering

226 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Т.
10-fevral
Обратилась по поводу ремонта гидротрансформатора. Поскольку проживаю в Твери все сотрудничество проходило по телефону с обоятельнейшим, грамотным, вежливым менеджером по работе с клиентами Самиром!! Все чётко, по существу. Очень приятно, когда при решении вопросов, встречаются такие компетентные сотрудники! Бублик отправили в день обращения, ремонт машины не затянулся! Спасибо Трансфикс Север! Огромное спасибо Самиру, такие сотрудники создают имидж компании!!!
Роман Харченко
12-iyun
Очень быстро и качаственно сделали гидротрансформатор, при приемке вызвали мастера Николая , он подробно и что важно охотно и наглядно (показал такой как у меня разобранный гдт) объяснил какие работы понадобятся в моем случае и взялся охотно за необычную дополниоельную работу в соответствии с моим случаем. Работу Николай выполнил качественно (при сдаче при мне охотно провел измерения дополнительной работы которая понадобилась). Спасибо!
Галина Н.
2-iyun
Сотрудничаем с этой организацией не первый год. Самое главное -это качество и гарантия.Очень нравится подход. Менеджеры грамотные ,толковые и вежливые, всегда на связи, в цеху чисто , техника современная ,есть возможность, при желании, посмотреть на процесс ремонта в мастерской .Отдельная благодарность Самиру за вежливость,оперативность и честную консультацию.Приятно иметь дело с профессионалами!!!!
Сергей Б.
14-aprel
Обращался в данную компанию по покупке бублика на bmw f30 . Все грамотно проконсультировали и подобрали на мой авто . После установки нового бублика приняли мой старый и вернули разницу в стоимости . Отмечу клиентоориентированность менеджера Самира . 👌
Dmitry A.
14 -avgust 2025
Не люблю писать положительные отзывы, но тут как говорится нюанс. Привез бублик от своего дастера, попросил дефектовку, при мне располовинили, Николай (мастер) все показал объяснил, что-то добавили, промыли, заварили, почистили, показали огрехи в масле (алюминиевая стружка в масле, но не с бублика, с коробки). В общем доволен, попросил сделать при мне, не вопрос сделали, за что спасибо. Ну и отзыв бонусом.
Андрей Сторожев
7 -mart 2025
Добрый день. Пользуюсь услугами компании ТрансФикс регулярно и много лет по роду своей деятельности. За все эти годы сотрудничества могу сказать только хорошие слова благодарности за выполненые работы и отнашение к клиентам. У них большой спектор услуг по ремонту . Если кто ищет партнёра по ремонту гидротрансформаторов , гидроблоков , планетарки , насосы , корпуса акпп и т.д. это лучшая компания из тех что есть на сегодняшний на рынке. Это реальный отзыв и основан на многолетнем сотрудничестве. Лично я занимаюсь ремонтом акпп около 28 лет и за свою практику сталкивался с разными компаниями. В очередной раз выражаю свою благодарность всему колективу ТрансФикс. Спасибо за вашу работу. Рекомендую 100%
Александр Иванов
4-yanvar
Нашел по интернету фирму по восстановлению двухмассовых маховиков, по общению с менеджером почувствовалась техническая некомпетентность, сказал что лучше поговорить с мастером, но в силу положительных отзывов решил отправить маховик на ремонт; с отремонтированным маховиком поставил новый комплект сцепления, перед Новым годом за 200 км от дома пропало сцепление, кое как доехав до дома снял коробку и увидел развалившийся подшипник на маховике, пробег с момента установки маховика после ремонта в данной фирме около 50тыс. Не рекомендую связываться либо если только планируете выставить машину на продажу но это уже на вашу совесть)
Василиса Савинова
7-iyun
Хочу выразить особую благодарность компании трансфикс, особенно Самиру за чуткое отношение к клиентам, команде специалистов за быструю и качественную реакцию в решении проблемы. С ручательством рекомендую компанию трансфикс, процветания и побольше хороших клиентов!!!
Виктор Веренич
8-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Заказал гидротрансформатор,отправили в тот же день,после замены свой старый вернул,разницу в цене вернули.Рекомендую к сотрудничеству,быстро,четко.
Александр х.
2 -iyul 2025
Мы из краснодарского края город Тихарецк занимаемся ремонтами АКПП И ВАРИАТОРОВ, куда бы мы не обратились с ремонтом гидро блока на Nissan навару никто нам не смог помочь по всему ЮФО, обратились в транс фикс Москва и только там нам помогли не быстро конечно но зато очень результативно работой довольны ценой довольны за ремонт с нас взяли 17 400 это копейки с учётом что одна плата на этот гидроблок на разборках стоит 100 000₽, рекомендую ребятам молодцы
Дмитрий Супонькин
25-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Выполняют ремонт гидротрансформаторов, срок ремонта 2-3 дня! Гарантия! Есть обменный фонд. Если поедите на автомобиле, позвоните в компанию, на ваш автомобиль сделают пропуск, и сможете проехать через шлагбаум, прямо к офису компании. Рекомендую!
Ijsmuis
3-aprel
Добрый день! Вот хочу сказать огромное спасибо. На Хайлендере полетела коробка (подшипник развалился, стружка пошла в гидроблок). Официалы отправили сюда с бубликом и гидроблоком . Ребята сделали две эти детали за полтора дня аккуратно и качественно. Теперь ездим вновь, скорости переключаются плавно, ход машины мягкий! Гарантия официально, что радует. Если вдруг какая проблема с любой АКПП - сразу сюда. Да и официалы советуют только трансфикс. Спасибо коллективу за быстроту и качество!!! Своя машина есть своя машина.
Loris M.
16-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Отличная компания. Делают высококачественные изделия для трансмиссией. Используемых продукцию уже больше семи лет и ничего кроме благодарности сказать не можем. Спасибо
Сергей Зубехин
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Да, по цене могут немного укусить! Но, качество и сроки - более чем хорошие!!! Мастера топ! Рекомендую!!! И все, как один, очень вежливые!!! Ребята, процветания вам!!! MadСat с вами!
Илья Хлыстов
5 -fevral 2025
Ранее сотрудничали, впредь советую рассмаривать альтернативные фирмы. Обещанные 1-2 дня на диагностику выплывают в 2 недели, так еще сами не шевелятся, с суммой ремонта превышающим в 1.5 раза стоимости новой заводской детали (речь про гбу). А ремонт озвученный в 2-3 дня выходит в неделю. Что ж ни что не вечно
Александр П
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Отличная компания! Грамотный персонал, принимающий обращение даже с выходные. Оперативная отправка запчастей
Юрий
14-mart
Качество восстановительных работ, выше похвал!!! Благодарю за решение технически сложных задач в цепочке ремонта АКПП!!!
Прохоров Дмитрий
1 -dekabr 2023
С данной компанией работаем порядка 10 лет. Очень довольны качеством и сроком исполнения заявок. Отдельная благодарность менеджеру Алексею , всегда оперативно примет заказ, выслушает ,если надо войдёт в положение. Всем рекомендую , особенно тем кто ищет качественный ремонт гдт в сжатые сроки👍
филюс загретдинов
8 -avgust 2025
Отдал крышку, сделали еще быстрее, чем обещали, качество отлично, буду рекомндовать , ребята красавцы!
Юрий Меркулов
20 -sentabr 2023
Редко оставляю хорошие отзывы, но отзывчивость и человечность сотрудников не может оставить меня равнодушным. Ездил к конкурентам, там взяли в работу в понедельник и в пятницу даже не приступили к работе! Привёз в ТрансФикс сделали за два дня! Качеством работ остался доволен и кстати немного девешле вышло чем у конкурентов. Теперь всем друзьям рекомендую. Спасибо Вам, друзья! ;)
Володя Арсентьев
28 -iyul 2025
Делаем в этой организации гидротрансформаторы, делают качественно. Был один ремонт некачественный но переделали бесплатно и возместили демонтаж АКПП. На сегодняшний день только положительные эмоции.
Андрей Бобков
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2023
Ремонтирую аккпп , приходится делать бублики, вожу в данную организацию. Ремонтируют качественно, комплектующие хорошие. Сотрудники постоянно на связи, сроки короткие, оплата удобная.
Назар Т.
17 -noyabr 2023
Отличные ребята, у меня были проблемы с двухмасовым маховиком на мой пассат сс, отремонтировали качественно и в срок Проехал более 50 тыс. км никаких проблем нет, особая благодарность менеджерам Алексею и Роману. Все обьяснили, показали рассказали, приятно иметь дело
денис харитонов
12 -iyun 2024
Огромная благодарность ТрансФикс и всему персоналу. Быстро доставили,качественно выполнена работа,отзывчивый персонал. Все зделали по человечески. Очень рад что есть такие люди,которые несут ответственность за свою работу. Очень благодарен вам! Успехов и всего наилучшего!!!
АТ-Сервис
29 -noyabr 2023
Специалисты с Большой буквы !!! Всегда помогают советом и стараются сделать максимально быстро ! Уважаем и ценим !!!Восстановить корпус Хонды было на наш взгляд невозможно - сделали ! Нет никаких воющих звуков от перекоса валов !!!
Владислав Ваниев
7 -oktabr 2025
Отзывчивость персонала, быстрота выполняемых работ и качество и самое главное большой срок гарантии на изделия
Залимхан Умаханов
5-mart
Хорошее место,быстрый и качественный ремонт,много раз обрашался и цены доступные
Сергей Алексеевич
10-iyun
Ремонтировал гидротрансформатор на шкоду,у ребят на магистральной. Всё сделали в срок и качественно. Рекомендую.
Dmitry Timokhin
17 -fevral 2025
Пользуюсь их услугами регулярно по роду деятельности, пока все отлично, не подводят. Довольно большой комплекс работ, которые они выполняют..
Виталий Полозов
15 -dekabr 2023
Хотим выразить благодарность компании трансфикс, с которой мы имеем дело с 2015 года, качество работы лучше всех остальных подобных компаний! Прекрасная работа менеджеров и работа цеха! Особенная благодарность менеджеру Алексею за отзывчивость и внимательность! Будем работать дальше, успехов Вам!
serg m.
17 -dekabr 2020
Сделали у них уже около 30 трансформаторов. Все огонь. Наверное лучшая контора в РФ. Мне близок такой подход при создании продуктов, поэтому на данный момент не нахожу альтернатив. Ребилд, проварка, замена сальника, подшипников ну и плюс ещё пескоструйная обработка самого трансформатора, которая придаёт ему фирменный смачный вид. В последствии без труда можно на эту поверхность так же нанести ещё и краску до кучи. 😈 всем советую, рекомендую.
Илья Мантров
23 -iyun 2022
Все на высшем уровне. Позвонил, рассказал о своей проблеме, всё доходчиво объяснили, и пришли к выводу о замене гидротрансформатора. Предложили в замен моего уже отремонтированный. В течении часа провели дефектовку моего сломаного, и с доплатой обменяли на отремонтированный. Рекомендую 💪💪💪
Артём М.
13 -sentabr 2024
В сервисе приговорили ремонт гидротрансформатора, обратился в данную компанию. Ребята сделали быстро, а самое главное качественно. Большое спасибо
Максимус Аврелий
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
Компания очень плотно работает над ремонтом ГДТ и гидроблоков! Очереди из 2-3 человек практически постоянно, звонков много, поток большой! Сумма ремонта разная, от.... И до!... Делают вроде бы качественно, персонал русский, не надо включать фантазию, чтобы понимать о чём идёт речь)) порадовало)) В общем, - рекомендую!!
Dm Lee
7 -avgust 2023
Качественно выполняют свою работу, приезжал из Тольятти, все понравилось, были проблемы с бубликом от мерседеса w211, ребята молодцы все сделали при мне, так сказать провели маленькую экскурсию, молодцы!
Никита Бондаренко
4 -mart 2025
Отвратительное качество ремонта, сотрудничают с атц автомат Белгород, их гидротрансформатор проехал 10000 км, не рекомендую данную организацию как и впрочем их партнера атц автомат белгород
Anonim fikr-mulohaza
22 -dekabr 2019
Пару месяцев назад довелось ремонтировать гидротрансформатор. По интернету выбрав мастерскую созвонился, для иногородних таких как я обслуживание в день приезда. Встретили добродушно, по моему желанию показали производство. После разборки пригласили посмотреть состояние, разъяснили что к чему, какие работы необходимы. После ремонта в течении 4 часов мой гидротрансформатор был готов. Работой и обслуживанием остался доволен.
Дмитрий Д.
25 -dekabr 2024
Работа исполнена в срок,без всякого геморроя и качелей,рекомендую данную компанию при выборе ремонтных работ бублика.
Александр жариков
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Отличная компания.Парни знают своё дело. Всё качественно и в срок. Спасибо.
Андрей
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2022
Ремонтирую там двухмассовые маховики и бублики акпп, нареканий не имею. Цены адекватные, персонал квалифицированный. Часто бывает в наличии отремонтированные детали на замену, не надо ожидать ремонта.
Александр Быков
13 -may 2023
Ремонтировал свою акпп в другом сервисе . Они отправляли гидротрансформатор в трансфикс чтобы сделали . 2 раза переделывали , но походу даже и не вскрывали ! Вылезала ошибка по повреждению механической части бублика . Потом обратился в другой сервис , бублик разрезали и а там к накладке даже и не подходили . Никому не советую !!!
Игнат П.
29 -noyabr 2023
Вежливые сотрудники, работают оперативно. Приняли гидротрансформатор в работу, на следующий день уведомили о готовности. Дали гарантию, нареканий по работе ГДТ нет👍🤝
Максим .
19 -aprel 2022
Ремонтировал в Транфиксе гидротрансформатор на Volkswagen Amarok, была вибрация при наборе скорости. Сделали за 3 дня, поставил бублик на машину вибрация пропала. Спасибо все чётко!
Валерий Тихомиров
9 -aprel 2024
Сотрудничество с Вами уже длится несколько лет, качеством и сроками проделанной работы очень довольны, продолжаем с Вами работать. Спасибо
Валерий Кашин
20 -iyun 2022
Всё чётко, без нареканий. Всегда есть свободные места для парковки клиентов на территории. Приехал, заплатил, забрал восстановленный, поменял - привёз свой, вернули деньги. Уже два месяца гидротрансформатор мягко приятно работает.
Рафик Гюльмагомедов
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2021
Очень доволен сработали по договорённости компания выполняет все согласованные нами ремонт отправка все честно советую всем кто хочет, в сроки сделать ремонт гидротрансформатора.
Иван Федоров
22 -sentabr 2025
Прставили бублик на машину, все заработало отлично. 👍
Руслан Гусейнов
11 -mart 2025
Ребята молодци, приятно иметь дело с профессионалами. Вернули деньги по гарантии за бублик. Спасибо, всем рекомендую
Oleg Elizarov
6 -aprel 2022
Люди адекватные. Делал бублик, весь прикол в том, что сам его приговорил . Забрали мой вскрыли, отдеффектовали дали обменный. Поставил на машину и всё встало на места, и она поехала. Люди работают, а не купоны стригут.
Анна Горохова
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Обратилась в ТрансФикс так как приговорили Гидротрансформатор - была вибрация , ребята сделали все быстро - качественно, поставили на машину и проблема ушла. Спасибо большое.