Izlash

122 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Егор Котуков
11-aprel
Обратился в шиномонтаж с сезонной заменой резины и небольшим ремонтом диска. Мастер сразу провел диагностику, подробно объяснили, что нужно сделать, и согласовали стоимость. Работу выполнил за 40 минут — балансировка точная, крепления затянуты по нормам. Отдельно отмечу чистоту на рабочем месте и вежливость персонал. Очень доволен результатом, теперь буду приезжать только сюда!
Андрей Т.
3-iyun
Купил себе диски R16 шириной 8J и долго не мог найти шиномонтаж, где возьмутся за работу. Кто-то отказывался, у кого-то всё было занято. В итоге попал в «Тракт66» к Денису. Сразу понравился подход. Видно, что человек хорошо разбирается в своём деле и понимает все нюансы работы с такими дисками. Всё сделал качественно, аккуратно и без лишней спешки. По ходу работы дал несколько полезных советов, которые действительно пригодились. Самое ценное для меня-это атмосфера и отношение. После посещения осталось ощущение, что нашёл не просто шиномонтаж, а место, куда можно приехать спокойно, как к себе в гараж. Думаю, многие автомобилисты поймут, о чём я. Теперь по таким вопросам буду обращаться сюда.
(✿ ♥‿♥)
12-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Всем рекомендую эту шиномонтажную мастерскую! Когда я пробила колесо, то сначала обратилась в другую мастерскую. Там мне поставили четыре жгута, но в итоге сделали только хуже, увеличив размер пореза. К счастью, я нашла ближайший шиномонтаж «Тракт 66». Мастер Денис быстро и качественно отремонтировал покрышку, за что я ему очень благодарна. Он даже дал гарантию на свою работу! Теперь я точно буду ездить только в эту мастерскую!
Сергей Глухих
31-may
Мастер Денис сделал всё качественно, как для себя, с очисткой от старого герметика и нанесением нового. Делает не быстро, зато качественно. Попутно рассказал о том как лучше хранить шины. Прислушался к пожеланиям по установке домкрата (машина у меня не новая, днище подустало). Рекомендую.
Анна
8-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Классный шиномонтаж полного спектра, есть правка дисков, можно купить резину и диски. Очень вежливый мастер Денис! Все спокойно и четко объяснил рассказал, на простом языке( для меня как для девушки особенно важно) Все сделал быстро и качественно. Можно записался заранее по телефону. Очень рекомендую!
Юлия Кондратьева
21-mart
Всем привет. Пару раз обращалась в данный шиномонтаж по разным проблемами с колёсами. Все решалось быстро и качественно.цены также приятно удивляют😁. Мастер Денис по всем вопросам даёт исчерпывающий ответ, со знанием дела. Предлагает разные варианты решения проблем. Однозначно рекомендую 👍
Лорик
3-mart
Приезжала сегодня в шиномонтажку Тракт 66. Быстрое и качественное обслуживание клиентов . Мастер Денис оперативно нашел и устранил причину приспускания давления в шине . Цены приемлемые и обслуживание на высоте . Однозначно рекомендую . Спасибо Денису . Теперь только здесь буду обслуживать свое авто . Скоро весна , однозначно приеду в эту шиномонтажку на переобувание резины .
Елена Татаринова
5-iyun
Пробила колесо . Руководитель лично выделил время и спас меня от дорогостоящего ремонта . Диск сделали в идеал по очень приятной цене , также подобрали покрышку из наличия , что мне даже не пришлось куда либо ехать . Однозначно рекомендую данный сервис.
Азиз Очилов
14-aprel
Спасибо Денису за обслужевания моего авто уже 3 года тут обслуживается авто качественная работа чистка дисков от герметика проверка на беение дисков еще и тормозные диски обработал рекомендую данный сервис тракт66 Денис 5+++
Андрей К.
20-mart
Залетел в яму, погнул диск,вмятина нарушила геометрию диска, в течение дня Денис прокатал его, я забрал ровный диск, работой доволен, за прокатку взял с меня 1500 + монтаж демонтаж с машины.
Игорь
1-may
Выражаю благодарность мастеру за квалифицированную помощь. В условиях неблагоприятной погоды и высокой загруженности специалист оперативно отреагировал на экстренный запрос и выполнил ремонт шины в кратчайшие сроки. Отмечаю высокий уровень профессионализма, ответственность и клиентоориентированность. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста.
Алексей Д.
19-mart
Приехал, уточнил цену, оставил два колеса на перебортовку. После Денис позвонил и сообщил что колеса готовы, но стоимость подросла. Пришлось поменять ниппеля. Работа выполнена качественно. Денис как специалист выполняет свою работу квалифицированно.
Сергей Никонов
27-mart
Приехал в шиномонтаж пробил два колеса боковой порез мастер Денис заворил покрышки и прокатал диски за все ему большое спасибо делал на отлично 👍 рекомендую данный сервис тракт 66
Елена Виштайкина
25-mart
Спасибо шиномонтажу “Тракт 66” и мастеру Денису за качественную работу! Сделали всё оперативно, по цене договорились, отношением осталась доволена. Рекомендую обращаться — там знают своё дело!
Ксения Наумова
28-mart
Перед тем как поехать в другой город, решила заехать и поднадуть колесо. Мастер Денис предложил проверить колесо, как оказалось спускало два шипа. Большое ему спасибо!!! Сервис, работа все на высшем уровне!
Антон двойных
8-aprel
Приехал в шиномонтаж тракт66,мастер Денис!!! Сделал замену покрышек все почистил обработал диски от герметика за прошлых работников шиномонтажей. Был приятно удивлен ответственностью мастера!!!!
Ригина Саммель
28-mart
Благодарю ребят за помощь, поставили заплатки на колесе велосипеда. Не многие бурутся за такое. Сделали все быстро, всем советую
Наталья
16-fevral
Всем привет) сегодня пробила колесо, и заехала ближайший шиномантаж по адресу свердлова 48 /б . Тракт 66!!! И хочу сказать вам друзья, была приятно удивлена!!! Быстро , качественно, да еще и с хорошими советами !!! Мастер Денис просто на все руки!!! Теперь буду только тут обслуживаться и приобретать колёса!!!
Станислав т.
25-aprel
Мастеру Денису большое спасибо! Сегодня мне поменяли резину , с зимы на лето. Сделали все качественно . Подход индивидуальный . Чувствуется профессионализм. Однозначно рекомендую!
Максим Бондаренко
26-may
Спасибо большое Денису проблема быстро решина на газели бысро качество и много разных услуг, единственный шиномонтаж который по близости помог другие не берут
Михаил Попов
22-mart
Вчера заехал во время обеда, нужно было срочно починить колесо . мастер Денис быстро и качественно починил колесо ( ремонт сложный боковой порез и несколько саморезов). За двадцать минут все сделал. Рекомендую всем. P.S. спасибо мастеру Денису.
андрей н.
30-may
Приехал под закрытие. Приняли, не отказали. Переобули 4 колеса. Выполнили на совесть полный спектр услуг. Был слизан болт, помогли выкрутить его. Вообщем выручили и я остался доволен. Огромное спасибо Денису 🤝🔥
Юлия Петрова
22-mart
Обратилась в шиномонтаж, проколола колесо. Сделали быстро и качественно. Рекомендую . Очень вежливый персонал, даже не пришлось выходить из машины.
Денис Абдулганиев
14-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Обратился в данный шиномонтаж. С проколом колеса . Нужно было срочно ехать по близости был только этот. Сотридники вежливо акуратно оперативно починили прокол. Дали рекомендации и гарантию на ремонт . Советую . Отдельное спасибо сотруднику по имени Денис
Анна Соколова
3-mart
Заезжала на шиномонтаж, меняла тогда летнюю резину и спустя время пишу отзыв. Поменяли все быстро аккуратно. На удивление, не обманули девушку, хотя я уже привыкла🫠 И как минимум, из-за этих факторов буду обращаться к Денису снова!
евгений лапихин
16-mart
Начало спускать колесо, приехал в шиномонтажку, Денис быстро нашел причину и устранил ее. Цена приемлемая. 👍
andrey zemenkov
25-may
Огромное спасибо за выполненную работу! Сделал все четко и быстро, а самое главное профессионально! Заехал уже после рабочего времени, но несмотря на это, принял и все сделал! Рекомендую!
Сергей К.
29-mart
Поймал шуруп, приехал поставить грибок. Мастер Денис попутно нашел еще проблему - умирющий вентиль. Проблемы устранил, все отлично!
Алексей С.
24-may
Денис мастер своего дела! Все рассказал показал , по честному без водных камней. Договорились как поступить бюджетней и практичней. Мне понравилось качество работы и подход!
Сергей З.
19-iyun
Пять звезд! Переобули машину очень быстро и качественно. Никаких очередей по записи, все четко по времени. Цены адекватные. Рекомендую!
Илья Тарасов
15-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Денис хороший мастер своего дела, помог в ремонте пробитого колеса. Сделал всё качественно!
Андри Кубэнку
18-mart
Спасибо большое денису за его труд помог два колеса пробили но денис заворил сделал на 5+ рекомендую тракт 66
brain2brain
13-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Денис устранил боковой порез на низкопрофильной резине. Думаю прослужит ещё пару сезончиков)
Bercut B.
8-iyun
Замечательный шиномонтаж, Денис все сделал как надо, качественно за это ему спасибо, перебортовал, промазал, все поменял, подобрал шины, все четко, вся работа была выполнена идеальна, очень советую этот шиномонтаж не пожалеете.
СЕРГЕЙ КОПОТИЛОВ
14-mart
Заезжал к ребятам на днях. Спускало колесо.... Денис быстро всё исправил. Колесо в порядке. Спасибо.
Кирилл Суворов
21-mart
Все отлично, быстро оперативно, сделали колеса на газели. Когда многие шиномонтажи отказывают в ремонте
Антон Давыдов
19-mart
Шиномонтаж супер 🔥 делали 18R 💪 рекомендую 1000%. Время ожидания не долгое, мастер Денис все сделал быстро и качественно
Леонид Б.
6-may
Спасибо большое Денису за его труд очень доволен за такой труд и его комплекс сделана работа на 10+ рекомендую есть весь спектр услуг который хочешь доволен
Роман Гирев
11-aprel
Спасибо Динису очистил диски от старого герметик а сервис на уровне все чётко и по делу рекомендую 5 плюс
Максим В.
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Почитал отзывы и доверил свою красотку Денису и не пожалел! Шиномонтаж на 5+, спасибо за приятные бонусы 🤝🤝
Александр Филипоров
6-aprel
Отличная шиномонтажка , все быстро и качественно , Денис дело свое знает ! Советую
Андрей Р.
23-mart
Пробил колесо, помогли даже после закрытия, отличное место. Рекомендую
Павел игошин
22-mart
Спасибо Денису обслуживание на высшем уровне рекомендую газели делает тока он тут по близости их много но не кто не делает мужики газелисты 5+++
Хусейн Амриддинов
19-mart
Все хорошо спасибо Денису сделал две колеса пробил но он мастер на все руки Все сделал и я поехал рекомендую тракт 66
Никита Чёрных
26-fevral
Хочу выразить благодарность Денису ! За оперативную работу все очень быстро и качественно сделал ! Остался доволен , и ценой и работай! И сам не опаздал на работу ! Рекомендую! Отзывчевый человек всегда пойдет на встречу !
Татьяна Атанова
1-mart
Отзывчивый мужчина, единственный шиномонтаж, который работал по близости, все быстро и хорошо сделали
Иван Карпов
11-mart
Пришлось на спущенном колесе ехать 70км,думал все диск на помойку ,но Денис исправил ситуацию своими золотыми руками 😃
Бахтиержон Мамажонов
25-fevral
Заехал и в шиномонтаж Тракт 66 спасибо большое Денису за его профессиональный труд рекомендую всем 👍 теперь тока тут буду обслуживать свой авто
Денис Д.
13-may
Цены КОНЬ!!! Никому не советую. За красивую вывеску просить за 17 литье на обычной не низко профильной резине 3900 руб это конечно нонсенс. Ещё и попросил помочь снять/поставить колеса.
11-mart
Хочется, сказать спасибо мастеру Денису, за качественную и быструю работу. В наличии есть камеры и всё необходимое оборудование