Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
67 ta baho
Bu joyga baho bering

38 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Шунькова
15-yanvar
Добрый день! Хотим от всей души, поблагодарить Кафе- Киноклуб Траффик, в лице Ольги и Сергея!!! За оказание нам услуги, в проведении праздника! День рождения запомнится НАВСЕГДА! Восхищаемся работой ведущих! Отлично подобранная программа, музыка, зажигательные танцы и как всегда, очень дружная, уютная, доброжелательная атмосфера впечатлила детей и родителей! Дети остались в восторге и с огромным желанием, вернуться к вам вновь и вновь! Огромное спасибо! Оля и Сергей, вы просто супер! На протяжении уже очень долгих лет, вы продолжаете радовать нас, дарить положительные эмоции, радостные моменты нам и нашим детям! СПАСИБОООО!!! 👍👍👍😘😘😘
Надежда
28-yanvar
Прекрасное место.Отмечали день рождение ребёнку.День рождения прошел на высшем уровне! Ребята остались довольны и счастливы. Это был именно тот праздник, о котором наверное мечтает каждый ребёнок.Огромное спасибо Ольге и Сергею за этот чудесный день! Отдельное спасибо за фото и видео.
Алина К.
9 -noyabr 2025
Очень атмосферное и классное место! Огромное спасибо Ольге, всегда чудесно проводим у вас время! Всегда идут навстречу и помогают провести время с максимальным комфортом 🫶🏼
Ирина Андреюшкина
10 -fevral 2025
Замечательное место, просто супер!!! Отмечали 8 февраля день рождения детей. Впечатления 🔥, ребята напелись в караоке, натанцевались, были в восторге от интерактивных игр. Большое спасибо Сергею и Ольге за подаренный праздник и душевную организацию!!!
Алёна Евстафьева
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Отмечала здесь своё 16-летие. Компания была из 10 человек. Всем нам понравилось! Отличное место, чтобы провести время с компанией, потанцевать, поесть, попеть песни... Это был мой самый лучший День Рождения!!! 💕Спасибо Ольге и Сергею за помощь, гостеприимность и внимание💕 Я очень рада, что у нас в Смоленске есть такое замечательное место как Киноклуб "Траффик"💥 Обязательно вернусь туда снова❤️
Anna Metelitsa
18 -iyul 2025
Всем доброго времени суток, 15.07.25 отмечали день рождения ребёнка в этом замечательном месте, были приятно удивлены... Всё на высшем уровне, детям очень понравилось, они участвовали в танцевальных батлах, играли в игры, смотрели мультфильмы и др. Все остались очень довольны... Были в Траффике первый раз, но уверена, что не последний.. Отдельное СПАСИБО Оле и Сергею за организацию нашего праздника, будем рекомендовать друзьям и знакомым... Успехов вам и процветания!!!!!
Галина Вартанова
30 -dekabr 2025
100% попадание! Формат праздника - то что оценит любой подросток! Наши пятиклассники в восторге! Это лучший новогодний «утренник»!)
Анна Федорова
10-yanvar
Отмечала здесь не раз дни рождения, приходила сюда и просто так своей компанией. Всегда знаю, что смогу в киноклубе "Траффик" здорово провести время - атмосферно посмотреть кино, очень уютно посидеть, душевно поболтать, а также задорно потанцевать и поиграть в настольные игры. Гостям всегда рады, и хочется приходить сюда как можно чаще
Ольга Е.
16-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Прекрасное место для любителей кинематографа) всегда интересные показы новых фильмов на большом экране с классным звуком. Проводили там и детский день рождения. Все супер
Ян
3 -iyun 2025
Если побываешь в этом месте один раз, то оно тебя завлечет раз и навсегда ;) Фильмы, Общение, Кофе просто супер 👍 и другие сласти, которые можно принести с собой. А самое ценное, что приносят в это место - хорошее настроение 😀
Olga S.
1 -iyun 2025
Траффик - мое любимое место отдыха. Только тут можно отвлечься от всех проблем и погрузиться в мир кино, поговорить о фильме с приятными собеседниками, послушать интересную лекцию и выпить чашечку вкуснейшего кофе. А еще уже несколько раз отмечали день рождения дочки в клубе. Танцевали, играли, пели караоке. Приятное и уютное место! Рекомендую его всем, кто любит домашнюю и ламповую атмосферу.
Лиза справцева
22 -dekabr 2025
Отмечали день рождения дочки-подростка. Три часа пролетели незаметно. Очень уютное и комфортное место! Супер было всё: обстановка, музыка, танцы. Всё прошло на высшем уровне!
Юлия Б.
7 -noyabr 2025
Не первый год с удовольствием прихожу со своими учениками на просмотр кино в оригинале! Уютная атмосфера, огромный профессионализм Ольги сделают Ваше мероприятие незабываемым!
Елена Ф.
8-yanvar
Уникальное место, где можно посмотреть лучшие кинокартины на большом экране, с отличным звуком, еще и в оригинале. Наливают чай, угощают сладостями, атмосфера очень уютная. Буду следить за анонсами в тг канале. Желаю процветания!
Марина
10 -fevral 2022
Замечательное неординарное место. Можно собраться своей компанией, посмотреть фильм по своему выбору. Качество изображения и звука на высоте. Гостеприимная хозяйка всегда в курсе новостей киноиндустрии. Очень уютно посидеть с кофе или чаем, с тортиком или пиццей
Левина М.
7-fevral
Отличное место!всегда прихожу с удовольствием провести время,и каждый раз это всегда с душой,с любовью к своему делу. Киноманам рекомендую.
Алена Чижова
6 -fevral 2023
Очень люблю это место! Мы устраиваем здесь уютные посиделки «Кино и вино», смотрим фильмы, делимся впечатлениями. Уютно и мило! И, конечно, есть возможность посмотреть отличное качественное кино. Спасибо Ольге за гостеприимство.
Мария Псавко
6 -avgust 2022
Приятная атмосфера. Работает кондиционер. Администраторы Ольга и Сергей профессионалы, встречи в клубе под их руководством всегда интересные. Посмотрела много интересных фильмов в клубе.
vukhome
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2020
Отличное место для просмотра любого на заказ фильма в компании друзей. Хозяйка Ольга очень дружелюбна и настоящий знаток кино - может рассказать много интересного!
ООО Клик.ру
7-yanvar
Большое спасибо Траффику за такие прекрасные кинопоказы! С большим удовольствием сходили на «Джей Келли». Отлично провели вечер, 5+!
Мария Чепелева
6 -iyun 2021
Бываю в клубе несколько раз в месяц. Приятная атмосфера и вкусный кофе. Удовольствие смотреть на большом экране избранные фильмы.
Aнтон Джанбеков
5-yanvar
Прекрасное место, получили удовольствие от просмотра фильма, а хозяйка - просто чудо
Людмила Подлипаева
7-yanvar
Хожу в Траффик уже много лет, очень люблю это место за прекрасную возможность смотреть хорошее кино в уютной обстановке, и говорить о фильмах с людьми, которым это интересно.
Анна
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Очень понравилось, домашняя атмосфера, чай, кофе, интересные фильмы
Анна А.
11-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Всегда слежу за анонсами встреч. Интересные фильмы, приятная атмосфера, дружеская дискуссия. Перед каждым фильмом рассказывают информацию о режиссера и занятых актёрах, а после показа идёт обсуждение.
Марина Аторвина
19 -oktabr 2025
Прекрасное место, чтобы провести день рождение. Всем советую! Дочка и ее друзья остались в полном восторге😄❤️
Тимофей
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Отличное место, чтобы провести хороший вечер с друзьями или родными с помощью просмотра кино!
Ольга Ковалева
12 -mart 2025
Очень интересное место. Советую.
Т.А.
4-fevral
Неплохое место для отдыха, можно и потанцевать и попеть. Есть всё необходимое для праздников
Media-art Smolensk
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2020
Отмечали юбилей. Потрясающе. Музыка, кино, игры. Уютно. Спасибо Ольге, которая организовала и помогла провести. Рекомендации только положительные.
Евгений Бочкарев
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2020
Классное место, отличный кинотеатр с мягкими подушками и вкусным кофе...
Anonim fikr-mulohaza
21 -sentabr 2020
Хоротший киноклуб, отношение здесь отличное. В целом меня все устраивает.
Татьяна Юркова
6 -fevral 2020
Отличное место, организаторы молодцы, видно что выкладывают на всю катушку Рекомендую
Илья Лосев
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Прямо моё место силы в городе. Каждую неделю показывают здесь отличное кино с долгими и интересными обсуждениями после просмотра. Очень уютное пространство и просто шикарное место для синефила :) Пока в кинотеатрах редко показывают что-то интересное, такие клубы - вообще на вес золота!
Наталья Е.
30 -iyun 2025
Прекрасное место для отдыха с друзьями как для вдумчивого так и для игрового времяпрепровождения, мой любимый кинотеатр в городе!
Дмитрий Коростелев
30 -iyun 2025
Одно из самых любимых мест в Смоленске!!!! Кто любит кинематограф, только сюда!!!
903367 Щербакова
5 -noyabr 2022
Необычное место! Интересные и увлекательные игры и танцы!
Артем Привалов
23 -yanvar 2024