Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
344 ta baho
Bu joyga baho bering

178 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Л.
17-iyun
На протяжении двух лет обслуживаюсь в данном сервисе . До этого всегда устранял все поломки Виктор. А тут к обслуживанию моей машины был свободен Виталий . Мастер проявлял неэтичное поведение при общении, даже неуважительное, грубое к своим коллегам ! По итогу устранил проблему Виктор . Большое спасибо , мастеру знающему свое дело !!!
дмитрий ш.
15 -aprel 2025
Независимо от специализации на Тойотах и Лексусах, эти парни профессионально решают вопросы и с другими марками. У меня Ауди. Была проблема с тряской и гулянием оборотов движка на холостых на холодную. В других сервисах долго чесали репу и в итоге ничего. В этом сервисе сделали диагностику, заказали все запчасти, 2 дня работы и проблема устранена. Огромное спасибо Кириллу. Настоящий профессионал своего дела. И цены вполне приемлимые.
Кирилл Ф.
22 -avgust 2025
Это не сервис-это отличные ребята, которые прекрасно разбираются в тойотах и лексусах, знают все плюсы и минусы этих машин! Загнал свой Лексус is250. Выявили актуальные дефекты,и те которые всплывут в ближайшее время... Без лишних слов и навязываний, четко, коротко и по адекватным ценам! Ребята располагают! Буду обслуживать свой автомобиль здесь! Кто сомневается, просто приедьте на диагностику, как и я, и уверен что следующий положительный отзыв будет за Вами!
павел к
2 -fevral 2025
Делают быстро. Не навязывают лишних ремонтов. Цены ниже чем у конкурентов. Качество ремонта хорошее. Спектр ремонтов тоже большой. От замены масла и колодок до ремонта системы зажигания. Также была проблема потекла заливная система топлива тоже сделали. Ремонтировал и обслуживание Тойота Камри.
Александр Лешков
15-fevral
Добрый день. Являюсь владельцем Lexus NX. До этого обращался в разные сервисы. Всегда настаивал, чтобы присутствовал при манипуляциях с машиной. Каждый раз убеждался, что не зря. В данный сервис обратился, года 3 назад. С тех пор иные варианты не рассматриваю. Машину оставляю, зная, что она в надежных руках. Ребята молодцы и профессионалы своего дела. Четко и по существу, объясняют в чем причина проблемы и как ее решить. Рекомендую!
Сергей Чирков
15 -iyul 2025
Доброго времени суток! Обслуживаю у ребят своего Алексея. Рано или поздно каждый автовладелец сталкивается с необходимостью выбора сервиса, которому можно доверить заботу о своей машине. Если вашими главными критериями являются высокое качество предоставляемых услуг, оперативное выполнение любых работ, умеренные цены и профессионализм мастеров — обращайтесь в клубный сервис TOYTECH
Алекс Б
11-aprel
Отличный сервис. Четкие ребята. Чисто удобно. метро недалеко. Все регламенты знают сами, можно смело доверять обслуживание авто.
Виктория
13 -noyabr 2025
Ребята специализируются на тойотах, и делают это ответственно. У меня как раз тойота, и я люблю, когда со мной честно и ответственно. По материалам подскажут - или сами купят - и тот, и другой вариант хороши. Доверяю уже много лет. Спасибо Владиславу - всегда ответственно, добросовестно организует работу. И всегда с юмором. Есть место ожидания, с головоломками))) Всегда покупаю незамерзайку - по отличной цене и отличного качества. За ней стоит и отдельно съездить))))
Алексей
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
Отличный сервис, быстро продиагностировали, заказали все нужные запчасти по адекватным ценам и оперативно установили. Также дали рекомендации по обслуживанию на будущее.
Виктор К
22-may
Вроде бы все хорошо ,но . За диагностику ходовой взяли 2к ,в з/н рекамидации не написали что нужно исправить по ходовой ,только на словах и то не понятно ,размыто . Советую ребятам подтянуть эти нюансы.
28 -may 2025
Обратился с проблемой, не работал радар на Камри, быстро выявили неисправность и устранили. Настоящие профессионалы, сделали быстро. Рекомендую!!!
Артем Г.
2 -aprel 2025
На протяжении двух лет обслуживал два своих автомобиля в этом сервисе. Всё было более-менее нормально, пока не произошёл инцидент этим летом. Менял рулевой карданчик. Мастера уверяли, что китайский аналог — вполне надёжный вариант и прослужит минимум три года. В итоге он не выдержал и полугода. Приехал к ним, записался — говорят: “Ну, бывает, это же китайский аналог, надо менять”. Окей, думаю, поставим оригинал, записался к тому же мастеру, который ранее смотрел мою машину и сам удивлялся, что деталь так быстро вышла из строя. Приезжаю к назначенному времени (10:00 утра) — мастера нет. Обращаюсь к администратору, говорю, что записан именно к нему, он в курсе ситуации. На что в ответ получаю хамское отношение: “Я не знаю, где он. Звонить ему не буду. Что вам делать — тоже не знаю.” После такого отношения я просто уехал и решил больше никогда не обращаться в этот сервис. Потерять постоянного клиента — это надо постараться. Крайне разочарован и не рекомендую.
Павел М.
21 -avgust 2025
В данном сервисе был всего пару раз, сразу можно отметить, что работают люди, разбирающиеся в своей сфере деятельности, работают на результат, деньги не дерут из воздуха! Комфортная и чистая зона ожидания. Рекомендую!!!
St D.
29 -iyul 2024
Крутые ребята. Приехал из региона, чтобы свапнуть 3uz, все сделали быстро и самое главное качественно. На 3-ий день довольный поехал домой. В процессе скидывали фото/видео, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Сервису респект, если перееду в мск, по вопросам обслуживания только к ним.
m g
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Отличный сервис по Toyota, обслуживаюсь больше двух лет. В основном ТО, все четко, грамотно, запчасти тоже заказывают. привез машину, заплатил, забрал. Цены гуманные. Машина LC200
Юрий Б
8 -dekabr 2024
Отлично взбодрили IS250 2gen. Замена ступичного, переборка рейки со сход-развалом ( у коллег), замена датчика AFS и ремонт его проводки, ремонт проводки ДВС в его типично проблемных местах. Посоветовали что и когда менять в будущем. Удобно дождаться результата ремонта, есть wifi.
Иван Куркин
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Всем привет! Парни, вам огромная благодарность за вашу работу! Скорость, отношение к клиенту на высоте! Цены адекватные, но качество и скорость выше! Огромная благодарность Виктору!
Вячеслав Б.
10 -may 2025
Лучший сервис для автомобилей Лексус и тойота . Сам владею автомобилем Lexus gs 300 , Подход имеется , ребята во всем разбираются , сюда можно приезжать с любой задачей и эта задача будет решена .
Анна
16 -mart 2025
Менял у парней сальник колена на Toyota Camry xv50, сделали быстро. Пока всë нормально))) Позже поеду к ним менять сайлентблоки!
M
Maxim S.
24 -may 2025
Делал замену стоек стабилизатора, тормозных дисков и колодок. Делали герметизацию крышки БЦ. Всем доволен, все честно и прозрачно. Рекомендую
Юрий Боровиков
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2024
Хочу скачать,благодарность, сотрудникам и работникам центра. Столкнулся со ситуацией, когда произошла серьезная проблема с моей тайтой. Ребята помогли её притащить, и за кратчайшие сроки, сделали ходовую. А ещё посмотрели, и подсказали много разных вещей, которые я проглядел в суете деловых дней. Искренне благодарю, и буду обращаться в этот сервис . Я долго искал именно свой сервис, и нашел его. Спасибо,вам.
Александр Николаев
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Отличные ребята, особенно мастер Виктор. Ребята все диогностировали и осуществили качественный ремонт,а мелкие дефекты устранили вообще бесплатно. Такое вижу впервые. Очень причтно. Процветания вам.
Кирилл Тусеев
5 -dekabr 2024
Классные ребята, обратился с проблемой по электрике, сделали всё быстро и качественно, цены на работы адекватные,всё отремонтировали,буду приезжать еще.
Артем Крутов
1 -mart 2024
Хороший честный сервис, быстро нашли проблему все рассказали и показали, лишнего не навязывают, даже наоборот то что собирался менять (приговорили в другом сервисе) менять не стали, а проблема оказалась банальна и решилась за копейки. Теперь только сюда и всем друзьям буду советовать
Дмитрий Р
24 -aprel 2024
Обратился с нестандартной просьбой установить радиатор акпп на мой lexus is250, во всех сервисах получал отказ, а тут делают такое и регулярно. Закупил запчасти и началась работа, больше всего заняло времени - изготовление кронштейнов радиатора. Но все было сделано и со всем нюансами. Доволен как слон, спасибо сервису! Рекомендую!
Анастасия Лебедева
19 -oktabr 2024
Отличный сервис. Качественно сделали ТО и диагностику всего автомобиля. Устранили неполадки после другого сервиса. Прекрасные мастера. Буду обслуживать свой автомобиль здесь дальше. Рекомендую!
Камилла Валиуллина
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Ремонтировала свой РАВ в апреле. Сервис показался скромным, но толковым. Люблю задавать вопросы и на удивление даже получила развернутые ответы. Буду обращаться ещё, владельцам Тойот советую
Katya K.
28 -aprel 2025
Быстро определили проблему, тут же заказали запчасть. Сделали скидку. Спасибо!
M
MAJOR PARTS
22 -avgust 2025
Все отлично! Обслуживаю все свои машины пятый год! Ребята толковые, все что касается TOYOTA & LEXUS всё знают! Рекомендую!
miil store
24 -iyun 2024
Обслужили уже 2 машины у ребят. Все понравилось: начиная от общения с клиентом, заканчивая проделанной работой. Планируем к ним и ездить на обслуживание, огромный плюс для сервиса то, что делают за короткие сроки и дают гарантию на работы.
Ильнур Закиров
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2023
Обращался два раза - всё было нормально. Что-то ремонтировали, консультировали, масло менял, по мелочи разное. Обратился недавно в июне - посмотрели, проблемы выкатили, но дальше, как говорится "Не алё" - обещали позвонить, написать. прислать прайс и день ремонта - тишина. Напоминал о себе, но нет. Не заинтересовал видимо. Перешёл к их соседят где всё решил в течение 3 дней.
Денис Стеблевский
28 -iyun 2024
Я к Владу обращаюсь уже не первый раз и скажу Вам одно, этот человек в Toyota и Lexus разбирается лучше, чем кто-либо в Краснодаре , Ростове и Мск, а я много в каких серваках был, поэтому есть с чем сравнивать). Скажу больше, этот человек единственный кто смог помочь со свапом Toyota 2gr fse в Mazda rx8! Влад делает вещи🔥💪
8 -oktabr 2023
Приезжал два раза на тойоте делал тормоза, сделали хорошо По цене чуть дороже чем в среднем по рынку, но зато не надо ждать пару дней очереди чтобы попасть а сервис, за это плюс. Мастера вежливые и общительные мне попались.
Игорь
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
Написано, что сервис клубный. Мастер приемщик молодой и шустрый пытается увеличить сумму ремонта на месте, т.к по телефону озвучивает одну сумму, по приезду она уже увеличивается за счёт расходников, которых у вас естественно с сбой нет. Мой чек увеличился таким образом с 6 озвученных по телефону до 7 тысяч. В этом сервисе будьте к этому готовы и уточняйте всё необходимое заранее.
Сергей Бочков
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Нормальные ребята, всё рассказали, без разводилова. За 2тыс проверили всю машину включая ходовую👍
олег олег
23-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Ребятам огромное спасибо!! Поменяли люк за супер адекватные деньги. Все качественно, чисто. Знают свое дело. Очень советую.
yaya3ya
11 -dekabr 2023
После первого визита был не очень в впечатление. Да - диагностика и рекомендации - в тему. Но ценник не по моему карману. Но по истечению времени был в других сервисах. Они не могли определить проблему - а она была. Не смотря на то молодые ребята - починили и реанимировали авто.
Артем Щербуха
23-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Возил машину на диагностику перед покупкой, осмотр был потрясающий все косяки которые были нашли и составили смету. Так что рекомендую , делают все аккуратно не торопятся
ВелоСклад
24 -oktabr 2021
Путь в toytech лежал после долгой дороги домой без тормозов, с мёртвой лямбдой, павшим смертью храбрых вакуумником, с кучей прочих ошибок, и как вишенка на торте - с где-то внезапно пробитым бачком омывателя. Именно в таком состоянии храбрая тачка семейства тойт прибыла на сервис. Влад, местный гений, принял радушно: сам загнал машину на подъемник, предложил чай в пакетиках, кубик-рубика, чтобы унять нервную дрожь в руках. Метаясь от станка к станку, изучая поломки машин, ставя диагнозы, назначая лечение, производил впечатление Влад весьма сильное. Эдакий сумасшедший гений, что чинит все и сразу. Нет, работает он не один, у каждого подъемника мастер и Влад как бы направляет каждого из них. Встать некуда, работа кипит так, что становится тесно. Накидал предварительный расчет, договорились, что в зависимости от вновь раскрытых обстоятельств, мой кошелек может как постройнеть, так и опухнуть. Итоговый результат затянулся на пару недель, но мы обсуждали такой вариант. Вдоволь наигравшись в пешехода, я вернулся к назначенному сроку и был увидеть четырех колёсного скакуна в полном здравии! Чтобы вы понимали, насколько Влад востребован и рукаст, со своим сервисом, могу сказать, что гнал к нему, не имея тормозов, как было упомянуто, не менее 2,5-ой часов! Превознемогая тяготы и лишения Московских пробок. По итогу, узрите чудо на фото! Были косяки? Конечно, а куда без них, но что приятно, Влад все разрулил! Как говорится, респект таким парням! Если ты считаешь, что Тойота делает вещи, но иногда ей становится немного не посебе, в силу возраста, например, тебе к Владу! Заменить масло, поставить свечи, поменять фильтры может любой. А вот покопаться в проблеме, найти источник, вылечить, а не скинуть на твои плечи, как делают другие - вот это мастерство.
Сергей
18 -fevral 2025
Быстрый отклик специалистов. Обслуживание без нареканий. Приемлемые цены. Рекомендую.
David Kocharyan
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2024
Посещал данный сервис с проблема . Ребята нашли быстро оперативно. Спасибо огромное Виталию и сотрудникам сервиса. Грамотный подход к своему делу . 👍👍 так держать . Буду обращаться и рекомендовать.
Василий Алибабаевич
1 -avgust 2023
Отличный сервис. Работы выполнены качественно. Есть отдельное помещение для ожидания, чай кофе в наличии. Работы выполнены к обещаному времени. Мастерам респект,
Виктор Мажуга
26 -iyun 2024
Приезжал к ребятам в начале июня на ТО и диагностику подвески. Ребята нашли проблему и быстро устранили в короткие сроки ,теперь только к ним. Спасибо Виталию за оперативность
андрей маштаков
7 -iyun 2023
Клиентская зона очень бедненькая комфорт минимальный .Мастер приёмщик запрещает общаться с слесарем ремонтирующим автомобиль все вопросы и переговоры только через него это очень не удобно .В общем девиз у них такой что вы только платите деньги а над душой не стойте и вопросов лучше не задавайте мы сами знаем что и как делать и контролировать нас не надо.По качеству работы пока ничего плохого сказать не могу менял у них масло в коробке частично ,масло в двигателе и произвел замену передних колодок и дисков.Приеду ли я к ним ещё не знаю в толекс тюнинг конечно и клиентская зона гораздо комфортнее и солиднее и отношение к клиенту более вежливое .
Alexander Kiselev
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
Обслуживаюсь в этом сервисе уже 7 раз. Делаю базовое ТО на Camry V70. Ребята добросовестно работают, все цены согласованы заранее и ни разу не менялись в большую сторону, один раз даже в меньшую. Катаюсь в этот сервис с СВАО, поскольку оно того стоит.
German A.
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Профессиональный,приятный коллектив механиков и мастеров приемщиков. Отличный сервис,все делают быстро и качественно.
Эдуард М
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам ToyTech! 24.10 были на обслуживании Lexus nx200. Раньше машина обслуживалась исключительно у дилера, но сейчас цены и отношение к клиенту сильно ухудшилось. Очень рады, что нашли профильный сервис, в котором люди выполняют свою работу добросовестно! Обсудили смету, записались и готово) Нет навязывания лишних работ, все четко и по делу. По итогу обсудили планы на дальнейшее обслуживание. Теперь только к вам! Парни, вы молодцы! Успехов вам!
Александр Гаврилов
7 -noyabr 2024
Отличный сервис,грамотные ребята. выявят неисправности и само могут заказать нужные комплектующие.однозначно рекомендую.
Татьяна Ч.
9 -avgust 2025
Отличные ребята. Всё сделали быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую.
Василий К.
11 -iyun 2024
Не самое лучшее отношение к клиентам, отправил жену прочитать ошибку на прадо 150, оказалось что разьем на переходнике для подключения сломан (или сломали), до этого все нормально работало. В итоге на повышенных тонах при разговоре чудо мастер нагрубил жене, потом еще умудрился мне при телефонном разговоре и бросил трубку. Господа к вам приезжают не с просьбой, а за услугой и тем более не за безплатно! Если вы не компетенты выполнить ту или иную работу так сразу и скажите. Будьте добры нормально и адекватно общайтесь с клиентами!