Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
24 ta baho
Bu joyga baho bering

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Стю
25-aprel
Девочки, если хотите здоровый glow skin, то вы обратились по адресу! Делаю у Виктории процедуру фарфоровая куколка, очень нравится эффект, результат себя ждать не заставляет. Всё происходит в максимально комфортной, спокойной обстановке, приходишь и отдыхаешь 🔅
Татьяна
31 -may 2025
Попала совершенно случайно к этой девушке на массаж лица и теперь её постоянный клиент. Мне очень нравится не только сам процесс выполнения массажа, что приятно и расслабляюще действует на весь организм в целом, но и результат очень радует. Кожа становится более ровной, гладкой, подтянутой. Плюс массажистка даёт много полезных советов по уходу за кожей лица, за что ей отдельное спасибо🙏💕 В общем, очень рекомендую записаться к этому мастеру и испытать на себе все плюсы её работы у себя лице.
Станислав Сажин
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2025
Посещал косметолога Викторию, очень доволен результатом! Профессионализм мастера на высоте, подход к каждому клиенту индивидуальный. Виктория дала полезные рекомендации по уходу за кожей, учла все мои пожелания. Атмосфера на приёме комфортная, мастер вежлива и доброжелательна. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым и обращусь снова. Спасибо, Виктория!
Вика
30 -may 2025
Я хочу поделиться своим впечатлением о Виктории, работающей в спа-салоне. С самого входа в салон она создала атмосферу уюта и спокойствия. Виктория проявила высокий уровень профессионализма: внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящие процедуры. Во время массажа она была очень внимательна к моим ощущениям, что позволило мне полностью расслабиться и насладиться процессом. Виктория также дала полезные рекомендации по уходу за кожей, что говорит о ее глубоком знании своей работы. Я осталась очень довольна обслуживанием и обязательно вернусь к Виктории снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в спа!
мария волошко
25-fevral
процедура очень понравилась, нет каких-то неприятных ощущений, и уже на следующий день видно результат, что постакне посветлели, да и вообще тон лица стал ровнее!
Наталья Канатникова
2 -iyul 2025
От чистого сердца благодарна Виктории за то, что она профессионально занимается своим делом👍 девушка с медицинским образованием, что не мало важно ☝️ ответственная, аккуратная, выслушала внимательно мою проблему и решила ее спустя пройденный курс🙏 Вика избавила меня от сильных болей в шейно-воротниковой зоне, мы прошли 10 дневный курс, я очень довольна работой мастера ❤️ обращайтесь, не пожалеете! Рекомендую👍
Саша Петрова
29 -iyul 2024
Хочу оставить отзыв о косметологе Виктории! Хожу к ней уже больше года, фото до и после прикрепила. Волшебница, профессионал и просто приятная девушка!!! В студии приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Виктория делала мне чистку, пилинг салициловый и жёлтый, дарсонваль и карбокситерапию. Подобрала правильный уход. Эта девушка самое лучшее, что случалось с моим лицом! Очень советую!
Алина Ш.
24 -iyun 2025
Отличный мастер с медицинским образованием, которая с порога способен расположить к себе и создать комфорт для проведения процедуры. Очень понравилось качество выполнения услуги. Обязательно запишусь снова 🥰
Диана Давидян
17 -mart 2025
Очень давно планировала сходить на чистку лица. Искала мастера с МЕДИЦИНСКИМ образованием. Очень рада, что попала на процедуру именно к Виктории. Благодарю за чистку лица и рекомендации по домашнему уходу. Приду ещё 😌 Рекомендую 👍
Александр Головин
2 -iyul 2025
Посещала косметолога с медицинским образованием, осталась очень довольна. Профессиональный подход и глубокие знания позволили решить мою проблему с кожей. Рекомендую!
Егор
31 -oktabr 2024
Виктория — отличный мастер! Всё прошло хорошо, даже лучше, чем я ожидал. Спина не болит, а чувствую после процедуры расслабление. В студии уютно, сразу ощущаешь себя хорошо. Виктория заботится о клиентах и делает всё очень профессионально. Всем, кто хочет хорошо выглядеть или расслабиться и разгрузиться, советую обратиться к ней!
JESSIKA PLAY
15 -avgust 2024
Я бы хотела выразить огромную благодарность косметологу за работу. Медтехника, с которой Виктория работает, новейшего поколения, а его знания в данной области вызывают исключительный восторг. Никогда не встречала человека, настолько увлеченного тем, что он делает!
Екатерина Харлашкина
7 -noyabr 2024
была на массаже у Виктории и могу с чистым сердцем сказать, что после ее золотых рук у меня ушли боли в спине. компетентный специалист с медицинским образованием. человек действительно знает свое дело. Виктория так же рекомендации по физическим упражнениям для профилактики болей в пояснице. все выполняю и мне действительно стало намного легче даже дышать. спасибо, Виктория, теперь только к вам🙏
Жанна Колосенцева
24 -iyun 2025
Виктория очень компетентный специалист и профессионал своего дела . Знает свою работу на 5+ Благодарю Вас за прекрасные эмоции и ощущения! 🌸
Дарья
14 -avgust 2024
Была на массаже спины и швз. Всё понравилось, приятная атмосфера в студии, сам массаж расслабляет, руки у Виктории сильные, но больно не было, движения чёткие и профессиональные. Обязательно приду ещё раз😊
Мария
13 -avgust 2024
Мастер своего дела! Делает всё аккуратно. Очень приятная девушка! Заботится о вашем комфорте. В салоне всегда порядок и чистота, приятно находиться! Советую эту волшебницу!
Александра Ф.
12 -avgust 2024
Уютная студия и приятная атмосфера! Попробовала карбокситерапию и понравился эффект, это был мой не первый прием и точно не последний. Доверяю свое лицо только Виктории!
Елена И.
22 -oktabr 2025
Вика, замечательный мастер. Очень рекомендую . Деликатная, внимательная и что очень важно для меня с мед. образованием
Фаина Самойлова
30 -may 2025
Виктория - прекрасный специалист, мастер своего дела. Не первый раз прихожу к ней, всегда остаюсь довольной.
Леонова Любовь
29 -iyul 2024
Виктория — мастер своего дела, профессионально выполняет свою работу, бережно и качественно. Сервис также на высшем уровне. Ни разу не пожалела, что обратилась к данному мастеру. Определённо, это был мой первый, но не последний визит.
Никита Семёнов
23 -oktabr 2024
Всë супер, Виктория профи своего дела, после процедуры лица, оно просто отдыхает, хочу посоветовать данного мастера, все 100 из 100
Виктория
5-darajadagi shahar bilimdoni