Izlash

Bu joyga baho bering

75 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
13 -yanvar 2025
Магазин для кондитеров с хорошим ассортиментом. Практически всегда есть то, что нужно. Можно заказывать через сайт. Так же удобно смотреть нужные позиции и наличие сразу в том или ином магазине. Очень нравятся шляпные коробочки для зефира😍 Процветания и побольше довольных клиентов!
Ника Урбан
28 -iyun 2025
Покупала в этом магазине часто для тортов сливки, красители, маскарпоне, креметту…. Я 27.06 пришла в магазин ( на 28 надо было сделать торт) по мимо того что мне сказали возьмите другие сливки попробуйте ( для взбивания) Открываю сливки: 1. Сливки отслоились 2. Не взбились от слова совсем 3. Не один загуститель не помог Итог: торт весь растекся, минус деньги за все материалы, минус время и минус клиенты, которым нужен был торт. Спасибо магазину и его не очень приветливой продавщице (которая встретила с недовольным лицом и отвечала не очень вежливо)
Елена Власова
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Этот магазин стал для меня настоящим открытием и спасением! Если вы серьезно увлекаетесь или профессионально занимаетесь кондитерским искусством — вам точно сюда. Продавцы всегда ответят на ваши вопросы,они хорошо разбираются в том,что продают,а это сейчас редкость! Рекомендую всем этот магазин.
Анна Кашуба
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Классный магазин для профессионального кулинара! Большой ассортимент товаров! Здесь можно приобрести и упаковку для кондитерских изделий, и формы для выпечки, и украшения... Всегда чисто, уютно, доброжелательные продавцы!
Владислав Слюсарь
19 -oktabr 2025
Хороший магазин, можно найти все необходимые формочки, коробочки и приправы для ваших тортиков. Добрый и отзывчивый персонал, а также хорошие цены
Татьяна Романская
19 -iyul 2025
Как по мне магазин испортился. Выбор топперов и свечей очень грустный. Топперы ну совсем не красивые( заезженные и стоят дорого). Как по мне раньше и ценообразование и выбор были лучше.
Полина
11 -iyul 2022
Очень хороший магазин с удобным месторасположением, персонал всегда поможет и подскажет с выбором 🤩🔥 всегда качественные продукты и большой выбор ассортимента 🤍
Елена Широкова
11 -oktabr 2022
Самый лучший кондитерский магазин в Севастополе! Очень большой и просторный , огромный ассортимент, можно найти все, что нужно💜 Большой выбор форм , силиконовых Молдов , красителей, коробок, кондитерского инвентаря . Отдельно хочу отметить приветливый и вежливый персонал , которые всегда подскажут и помогут ! Также очень радуют разумные цены и частые скидки и акции) Замечательный магазин❤️ однозначно рекомендую 🔥
Евгений Ионов
21 -yanvar 2025
Большой выбор ингредиентов. Вежливый персонал, всегда помогут подобрать то, что нужно.
Мария
16 -yanvar 2024
Огромнейший ассортимент принадлежностей для кондитера. Очень вежливый персонал. Удобное месторасположение.
Виктория С.
13 -iyul 2022
Чудесный магазин!!! Есть абсолютно всё для кондитерского творчесва! Продавцы- консультанты всегда подскажут что лучше купить для новичка кондитера или просто любителя))) Покупаю только здесь!!
Виктор Киселев
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2022
Пока лучшая цена на креметту в городе. Плюс огромный выбор для кондитеров
Елена Тен
23 -noyabr 2022
Очень рада, что нашла этот замечательный магазин у нас в городе!!! Цены хорошие, ассортимент и качество - очень радуют! Для любителей и увлеченных выпечкой или шоколадом - отличнвй вариант - рекомендую!!! Есть все - и шоколад, и формочки, и упаковка, и сопутствующие товары!!!👍🥰
Алёна Дорофеева
12 -iyul 2022
Очень хороший магазин для кондитеров и просто любителей кондитерских изделий 🥰 вежливый пероснал, большой ассортимент, красивый зал! Все на своих местах ,красиво и эстетично 🥰 Рекомендую !
Наталья Б.
12 -iyul 2022
Прекрасный специализированный магазин, практически всегда есть все в наличии , качественная печать на пищевом принтере . Консультант Снежана всегда в отличном настроении , грамотно подскажет . Обслуживаюсь с момента открытия магазина, до этого заказывала через сайт tortomaster.ru
Ksenia Vasilyeva
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Магазин то хороший Часто покупаю Но пакет, за 2 рубля, зачем позорится 🤦‍♀️ Либо бесплатно, либо уже включите в стоимость
Виктория Герасименко
4 -iyul 2024
Хороший,вежливый и радушный персонал.Собрали большой заказ,с доставкой. Но доставку пришлось ждать долго из-за загруженности заказами у водителя.Обещали после 14:00,но пришла к 17:30,рекомендую уточнять конкретнее время или забирать самому.
Виктория
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-iyun
раньше очень нравился магазин,сейчас начал портиться. Ассортимент маленький,пищевая печать не работает уже почти год,в летнее время в магазине невозможно находиться-очень душно
Светлана Джамилова
21 -dekabr 2023
Любимый магазин, рай для кондитера!!! Всегда можно найти все необходимое, с большим удовольствием прихожу в магазин на Большой Морской. Девочки чудесные, умнички, профессионалы своего дела! Процветания вам!
Елизавета С.
16 -mart 2023
Магазин Тортомастер на Большой Морской -настоящий рай для кондитеров ! Огромный выбор кондитерских товаров и упаковочных материалов!отличное обслуживание!
Валерия Гаевская
28 -noyabr 2022
Чудесный магазин с огромным выбором! Первый раз, когда зашла чисто из интереса, вышла с огромным пакетом покупок. Теперь всегда, когда готовлю близким что-то интереснее простого пирога, иду в этот магазин! Отдельная благодарность персоналу за сервис и вежливое обращение с клиентом. Я не профессиональный кондитер, многих аспектов не знаю, но вежливый продавец всегда поможет и подскажет, если что)
Татьяна Яковлева
11 -iyun 2023
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены (сливки, к примеру, дешевле чем в обычных магазинах). Можно сделать заказ через интернет с доставкой или забрать самому уже собранный заказ, очень удобно!
Mary Gutnik
11 -iyul 2022
Отличный выбор кондитерского инвентаря и ингредиентов, много вариантов упаковки. Есть печать пищевыми чернилами. И очень важно - режим работы 👍 С 9 утра до 20, без выходных.
Ирина Закревская
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2024
Большой выбор для любителей приготовить что-нибудь сладенькое и вкусненькое! Персонал вежливый, сразу подсказали где и что искать.
antonesso l am
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2022
Покупала в этом магазинчике товары для украшения свадебного торта. Понравился широкий ассортимент продукции, благодаря которому можно развиваться кондитерам и сладкоежкам. В магазине чисто и достаточно светло. Хочу отметить отношение продавца-консультанта. Девочка очень милая, помогла определиться с выбором и я осталась довольна. Как говорится в книге Притчи: "Доброму человеку приносит пользу его же доброта". Благодаря тому, что у сотрудников есть такое качество, это заведение обречено на успех!
Вочек
31 -dekabr 2023
Очень понравилось, такого богатого асортимента я ещё не встречал, внимательный продавец, отлично знающий свой товар. Проконсультировал на все пять звёзд. Очень доволены покупками. Хороший магазин!
Дарья Е
11 -fevral 2022
Классный магазин для кондитеров профессионалов и любителей вкусных и эстетически красивых сладостей.😍Большой выбор форм для тортов и выпечки.Брала там также силиконовые молды для изготовления фигурок,присыпку,крем чиз для начинки,трафареты и шоколад.Продавцы общительные,приветливые,профессионалы в своем деле и видно,что любят свою работу,с заботой относятся к покупателю.❤️ Удобно,что можно оформить заказ онлайн и затем забрать уже собранный в магазине.На некотрые позиции действуют акции.На кассе в подарок дали скидочную накопительную карту постоянного покупателя.Широкий ассортимент товаров и есть все необходимое для приготовления вкусняшек.🌺 Вообщем,для меня это лучший кондитерский магазин в Севастополе.Однозначно рекомендую!🙌🏻
Жаворонкова Ангелика
12 -iyul 2022
Чудесный магазин, огромный выбор и приемлемые цены. А самое главное, отзывчивый и радушный персонал, все подсказали и посоветовали: мне, как человеку, который не разбирается вовсе в кондитерском деле, очень помогли! 🧁
Таньяна Лелёкина
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2023
Хороший выбор, но ценник кусается. Радует асортимент посыпок и красителей. Много вариантов упаковок для всего) есть доставка и возможность заказа через сайт
марина заходина
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
Очень внимательные продавцы. Достаточно большой ассортимент. Чистенько. Аккуратненько. Рекомендую для тех, кто сам дома создать кулинарный шедевр.
Anonim fikr-mulohaza
29 -noyabr 2022
Хороший магазин, выбор, в принципе, большой, продавцы радушные, заходишь туда и окунаешься в мир тортиков))) Есть и формочки для выпечки, и посыпки, и продукты для приготовления, а также упаковка.
Ярослав Р.
4 -may 2022
Вежливый персонал, все подсказывают и показывают, даже если много людей. Неплохой ассортимент, не всегда все в наличии, но выбрать можно. Еще б цены чуть меньше и было бы идеально.
Светлана Д.
18 -fevral 2022
Это лучший магазин для кондитеров в городе! Продавцы-консультанты просто умнички, отдельный респект Юлии! Спасибо вам большое за положительные эмоции и хорошее настроение от покупок))
O
Olga Olga
3 -dekabr 2023
Очень хороший магазин. Всегда помогут найти все, подскажут и очень доброжелательны.
Хитрова
11 -dekabr 2023
Ассортимент неплохой, когда нужно что-то срочно, то всегда еду в этот магазин. Сотрудники всегда помогают выбрать нужный товар
Viktorija Ja
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2023
магазин с разнообразным специализированным ассортиментом для любителей выпечки и профессионалов, встречаются интересные штучки, проходят акции, цены лояльные, расположение удобное, рекомендую!
Надежда Игоревна
15 -aprel 2023
Это просто рай! Выбор огромный, цены адекватные. Девочкам особенно спасибо. Все расскажут и подскажут
Ольга Я
19 -oktabr 2022
Замечательный магазин! Отличные консвльтанты, всегда выпучают перед праздниками. Я не кондитер, но для детских праздников есть нужные мелрчи и продукты.
Светлана Гапон
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент. Удобные часы работы
Алиса
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2022
Большой выбор всякой всячины для кондитеров профессионалов и любителей. Выбирала подарок подруге для приготовления шедевральных тортов. Угадила спасибо продавцу за консультацию.
Василий Туров
25 -noyabr 2022
Начну с того что после дегустации домашних тортов, больше не покупаю промышленные изделия) Магазин как раз для тех кто печёт. Из плюсов - персонал, вежливо и профессионально, действительно помогает в выборе продукции. Это сильно отличает магазин от общепринятого севастопольского обслуживания) Из минусов, цена не всегда ниже чем у других магазинов для выпечки. В общем я готов платить чуть больше, за приятное общение) Рекомендую!)
Наталья Емельянова
15 -oktabr 2022
Хороший выбор разнообразных изделий для кондитерства, вежливое обслуживание. Приобрела немного украшений для тортика на день рождения ребенку. Спасибо! 🙂👍🏼
Александра Ш.
9 -oktabr 2022
Замечательный магазин со всем необходимым для приготовления десертов😍🔥
Артем Керенский
27 -may 2022
Широкий ассортимент, приятные цены, удобная локация, советую к посещению .
18 -noyabr 2025
Все супер, ассортимент хороший, девочки отзывчивые))
джейсон стетхем
24 -fevral 2023
Прекрасный магазин для кондитеров, девушки продавцы очень внимательны,и очень хорошо соориентируют с выбором)
Марина Lika.stars
13 -dekabr 2024
Рай для кондитера... Самый большой выбор упаковки в Севастополе видимо,т к я потерялась... Явно компетентные менеджеры. Но как мне кажется дороговато. Хотя это центр города.... Удобно
maxira-72
3 -fevral 2023
Магазин рядом с домом. Выбор большой, цены адекватные. Девочки продавцы большие молодцы!
Алина Эрнестовна
1 -avgust 2022
Очень правильно организовано пространство в магазине, всё на виду, хороший свет. Хочется приходить.
Ольга Сергеева
28 -may 2025
Любимый магазин! Практически всегда все, что нужно есть!