Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
290 ta baho
Bu joyga baho bering

230 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Andrey Tomashevskiy
25-aprel
Лучшая кофейня с точки зрения цена, сервис, качество. Вкусно варят кофе вне зависимости от смены, включая авторские напитки. Никогда не видел грустных лиц со стороны персонала. Каждый день, с порога получаешь приветствие и уходя желают хорошего дня! Большой ассортимент кондитерской продукции, несмотря на то, что я ее вообще не ем, но ее едят мои дети и всегда хвалят! Очень хорошее время работы. Везёшь утром детей в школу и сад и точно знаешь что уже кофейня открыта и ты точно выпьешь свой заряд бодрости! Абсолютно такая же картина и вечером, когда бОльшая часть кофеен уже закрыта, здесь тебя все ещё ждут! ) Короче, отзыв это хорошо, но стоит попробовать и сравнить с реальностью. Советую 100%
Анжела Никитина
18-aprel
Заказывали торт дочке на 6 лет в г.Видное. Оформление с котиком и мороженым, начинка молочная девочка. Хочу сказать, что торт был БОЖЕСТВЕННЫЙ! Гости так и сказали)) Просто великолепное исполнение! Все просто восхитились и отметили, что торт пек замечательный кондитер! Большое спасибо! Обязательно буду заказывать еще.
Григорий Солод
13-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Вкусные десерты, очень вкусный кофе, но одну звезду снимаю за долгое обслуживание. Чаще всего утром, когда много людей в заведении, работает один бариста, он же кассир, который сразу идёт делать заказ, и остальные ждут в очереди. Утром, когда спешишь на работу, хочется поскорее насладиться любимым напитком. Это не вина бариста, просто нужно хотя бы два человека на обслуживание.
23 -may 2025
Заказывали прямоугольный торт 4 кг с ягодами и фотопечатью. на 23 мая 2025 г. в детский сад на выпускной, забирали сами с Варшавского ш. Спасибо менеджерам за подбор начинки и за согласование всех нюансов. Изначально хотели «молочную девочку», но не все начинки доступны для прямоугольных тортов, уточняйте этот момент заранее. Выбрали в итоге фисташку-малину крем чиз.🤝 Торт просто шикарный! Нет слов - одни эмоции. Воспитатели, сказали, что очень вкусный 😊 В 2024 году заказывала торт для сына на др и все было идеально и доставили в нужное время. Часто посещаем кафе в Троицке, неоднократно покупали там готовые торты на НГ. Поэтому от себя очень рекомендую.
Козина О.
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
«ТортБери», действительно, презвошел все ожидания! Заказывала дочке на 6 летие 4 кг! Все было профессионально с момента заказа торта (грамотные советы по украшению, подобрали наилучшие ингредиенты), до момента получения! Был самовывоз, что удобно было для меня, в этом случае не зависешь от доставки. Приятным бонусом стало, когда в подарок получила коробочку с капкейками, очень свежими, нежными и вкусными! И торт оказался очень вкусным, легким (заказывала йогуртовый), никакой приторной сладости, зашел и детям и взрослым! Спасибо большое за вкусноту! Следующий торт только от вас!
Asia
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Уютное место, непринужденное музыкальное сопровождение, приятный и вежливый персонал. Чисто, лаконично, спокойно, удобное расположение. Есть выбор пирожных и тортов. Всегда все свежее, на продукцию с датой, подходящей к завершению скидки, но еще не один торт, у нас, не доживал до следующего дня )) я не сладкоежка, но в этом месте приоритетно заказываю и беру торты на мероприятия. И, пожалуй, один из самых вкусных кофе, люблю американо с корицей. Здесь он потрясающий, именно тот, что надо! Рекомендую, однозначно 🫶
Дарья
2-may
Очень вкусные торты. Каждый месяц заказываю тортики к дате рождения сына, делают по моему эскизу с 100% попаданием. Спасибо Вам большое и жду новые начинки🧡
Анжелика Ч.
5-mart
Брали торт на день рождение из имеющихся в наличии. Выбрали, заказала онлайн, пошли забрали. Все очень удобно. Очень вкусный , свежий, просто супер. Мы балованные тортиками, так как мама очень любит их делать)), поэтому очень редко беру в магазинах, но с этим не прогадали. Спасибо ❤️
Лада Губарева
3-fevral
Моя любимая кофейня на районе! Вкуснейший кофе и легендарные десерты! Я покупаю там торты на день рождения и часто захожу чтобы порадовать себя чем-то вкусненьким. Цены соответствуют качеству, обслуживание очень быстрое. Однозначно рекомендую
ruslanreels отзывы фото ролики
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Дизайн и функционал пять из пяти ! Мягкие тона - стильная и удобная мебель( удобная мягкая мебель и деревянные стулья ) , оформление из стеклянных кубов интересно вписано, дизайн освещения отдельная похвала ! Стильный минимализм 70ых ( с хорошей стороны ) достаточно посадочных мест, как для одного так и для компании . Приятно находиться ! На витринах все расставлено аккуратно и ровно. Следят 👌 ценник демократичный . Теперь к кофе - брал американо- я бы оценил уверенные 3.8 из 5 ( в моем измерении это хорошо 👌) вкус имеет место быть кофейный без ноток , аромата особо нет, просто хороший кофе . Персонал позитивный Положительный вайб от общения !
Мария Тихонова
2-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Не первый раз заказываем тут торт на детский праздник, по этому была неприятно удивлена ухудшением качества. В моем заказе был торт с фигурками-пряниками, а нам отдали с фигурками из мастики! Муж забирал заказ и не обратил на это внимание. В итоге, фигурки из мастики растаяли и упали в торт! Фотопечать слиплась между собой и вместо красивого украшения была каша. Торт заказывали на 27 марта. Торт майнкрафт. Консультант в мессенджере мне перестал отвечать, по этому я пишу отзыв здесь. Торт по размеру был меньше, чем в прошлый раз, хоть и брали одинаковый вес. И крем зеленый был не вкусный. В предыдущие разы, когда заказывали у вас торты, все было выполнено точно как на картинке на сайте, по этому в этот раз еще обиднее.
Алена А.
6-mart
25 февраля забрала тортик для сына в пункте выдачи Ватутинки. Привезла домой , открыв торт увидела что торт скосился на один бок.Притом заметно что коржы разной толщины . Так же видно что на леденцах толстый слой сахара . Позвонила менеджерам , для решения проблемы предложили бонусы в 300руб. Не рекомендую компанию….и буду обращаться в другие органы для урегулирование моего вопроса.
Кристина
25 -sentabr 2025
Само кафе очень уютное и стильное. Персонал доброжелательный и видно, что стараются помочь и угодить, это приятно! Заказываю тортики на день рождения сына, нравится, что можно самому выбрать оформление и начинку. Наш фаворит это медовик! Просто объедение 🤤 ❤️
Alena
1 -dekabr 2025
Мое знакомство с данной кофейней началось с совета подруги; взяла себе кусочек «Молочной девочки» и латте с ванильным сиропом - осталась довольна. Позже сделала уже 2 заказа бенто тортиков. Парень на кассе - замечательный, вежливый. Тортики получались волшебные - вкусные, пропитанные, в меру сладкие. Предпочтения в дизайне все учли и сделали как на референсе. Теперь за десертиками и тортиками на заказ только сюда! 😍
Сюзанна Лотфи
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Заказываю здесь торт на день рождения не впервые. Всегда вкусный, пропитанный, много начинки. Готовы обсуждать дизайн и консультировать по всем вопросам. Очень довольна, рекомендую. Также брала кофе навынос - вкусный!
Алла Давыдова
14-yanvar
Как всегда тортики самые лучшие и вкусные. Заказываю уже лет 6 только тут. Спасибо вам.
Алексей Ильин
17-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
На вынос торты огонь! Исполнение идеальное с учётом всех ингредиентов согласно техническому заданию. Пока выносят торт можно насладиться вкусами кофе и пирожных.
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Очень классное место! Уютное и доброжелательное внутри. Заказывали бенто торт, успели всё быстро в срок и всё по критериям ☺️ Мы довольны! Спасибо :)
Наталья
9 -noyabr 2025
Кондитерская которой пользуемся не первый год. И ни разу они нас не подвели. Всегда свежее и ооочень вкусное. В этот раз дизайн был очень важен. И они идеально угадали и направление и цвет дизайна. Дочь сказала: « Это бомбично!» И это всегда важно, когда на день рождения получаешь то, что очень хотел)
Elizaveta Yang
7 -iyun 2025
Заказывали тортик на пол годика. Все сделано максимально замечательно. Учтены все пожелания. Торт вышел очень красивый и очень вкусный. Спасибо большое. Процветания Вашему делу
Светлана Хорошая
28 -sentabr 2025
Добрый день. Заказывала торт у данной кондитерской через сайт. На все вопросы ответили подробно и детально. Заказ попросила привезти в пункт выдачи по адресу: г. Люберцы, ул. Кирова, 9/5 Привезли все вовремя. Торт заказывала на день рождения сына. Торт шикарный. Как по исполнению, так и по вкусу! Обязательно буду заказывать еще. Спасибо огромное 🫶
Ольга Витренко
31 -may 2025
Заказывала торт по рекомендации друзей, но в другом филиале данной кондитерской. Но кроме разочарования ничего не получила. Заказала торт японский чизкейк с клубникой. Проговорили с оператором состав заказа, далее мне в ватсап пришло сообщение о подтверждении. В нем оператор забыла указать о клубничной прослойке. Со второй попытки заказ оформили. В назначенный день мы забрали торт. За 2400 за кг и 400 рублей за прослойку клубники я получила нечто (см фото). Клубнику забыли добавить, крема чизкей настолько тонкой слой, что почти не чувствуется. Коржи сухие и огромные. Вообщем почти за 5000 руб я получила просто творожный кекс. Деньги за забытую клубнику обещали вернуть, но так и не вернули. Категорически не рекомендаю эту кондитерскую. Варшавское 141
Людмила Скрипкина
20 -avgust 2025
Обожаем ТортБери, Варш.шоссе 141 Всегда всё свежее и вкусное, приветливый персонал. В итоге решили заказать тортик на День рождения сына, обожает молочную девочку... просто бомба! Спасибо! Успехов! Так держать!
А. Васильева
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Красивое пространство, персонал приветливый, витрина выглядит красиво, но по вкусу - очень посредственно. Не понравился наполеон, который, казалось бы, невозможно испортить. Крем масляный на вкус, его очень мало. Цены выше средних. Можно в другом месте за те же деньги насладиться более вкусными десертами.
Ольга Ф
9 -noyabr 2025
Выбирала ближе к дому и по отзывам. Менеджеры постоянно на связи ,все сами уточняли. Начинку заказала молочную девочку.Торт произвел фурор внешним видом. От вкуса все в восторге. Мне тоже очень понравился.
Running in life
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Шикарно!!! Заказали на день рождения с начинкой крем чиз фисташка-малина. Тает во рту!! Нежный, не приторный, свежий! Вся семья и гости в полном восторге. Рекомендую, берите смело по любому поводу, жизнь точно станет слаще. Большое спасибо кондитерам, менеджерам и персоналу кофейни.
Светлана М.
16 -dekabr 2025
Заказала мужу на день рожления торт- синий с позолотой. Красивый. Но! Краситель такой отвратительный, похож на гуашь и горький. Ягоды все пропитаны этой ужасной краской. Все гости с синими губами, руками и лицами. Золотые шары на торте тоже красятся нереально. Смыть следы торта невозможно ничем. Вся посуда синяя. Это отвратительно! Очень надеюсь, что никто не попадет из нас в больницу с отравлением. Больше никогда здесь заказывать не будем и никому не советуем. Праздник просто испорчен. "Спасибо вам большое"
Евгения Н.
25-yanvar
Великолепные торты, практически всегда заказываем тут. Последний раз был торт на годик дочке, в точности получился как на фото с сайта, красивый и вкусный!
Анна C.
7 -oktabr 2024
Оперативное выполнение заказа - уже на следующий день в 12 дня! На сайте нашего дизайна с леди баг не было, но менеджер быстро прислал два варианта (и для чего я листала весь сайт пол ночи? Не тратье время, сразу общайтесь с менеджером). Красный бархат с коубничной прослойкой (заказ именинницы) всем ооочень понравился! Кроме одного ребенка, которые не ест ни творог ни сметану. Но ему зашли безе и зефирки из обильных съедобных украшений тортика. В общем мы очень довольны! Праздник спасен!
Елена Данилина
22 -noyabr 2024
Великолепная кондитерская! Мы частые гости в кафе. Десерты очень вкусные, атмосферное место. Самый вкусный кофе, а дочь просто обажает какао с маршмелоу. Когда гуляем часто берём с собой. Заказывали на день рождения дочке торт. Словами не описать восторг детей и взрослых. Внешний вид 5 из 5. Вкус 10 из 10! Торт был на 3 кг и его съели за один день 🫣😁 не могли оторваться как вкусно. И вчера брала бенто торт подруге на день рождения, она та ещё привереда, особенно в десертах. Но этот тортик превзошёл все ожидания! ТортБери, спасибо за вкус и качество ❤️
Снежана
16-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
нет вайфая((( очень грустно(( но Вкуснейшие десерты! кофе! вежливый персонал, чисто!
moscoW1978Kate
19 -oktabr 2024
Первый раз Заказала бенто торт на 4 человека за два дня до даты ( по рекомендации) Очень приветливый менеджер помог все оформить ( общались в вотсап) . Оплатила торт и доставку . На следующий день позвонили с извинениями - бенто торты не доставляют- только самовывоз. Деньги да доставку вернули. Торт забрали сами. Он очень красивый и вкусный ( у нас был медовик)- в меру сладкий , без химозы. Спасибо 💙
Vilena O.
29 -noyabr 2024
Заказывали тортик на день рождения дочки, ей исполнилось 2 годика, доставили тортик как всегда вовремя, в целости и сохранности, тортик выше всяких похвал, очень красивый, даже жалко было резать и очень вкусный, свежий, таял во рту, все гости были в восторге от такого угощения. Не первый раз заказываю и всегда все очень вкусно, рекомендую всем 🩷👍🏻👏🏻
vrag
8 -mart 2025
Заказали торт на ДР ребёнка, с соответствующей надписью. Заказ менеджер подтвердил. Привезли в срок, но без надписи, а точнее с надписью, как на рекламном фото. Оперативно решить проблему не получилось т.к. производство находится в другом месте. Т.к. торт заказывали день в день, то пришлось покупать тамже другой и вообще без надписей, нейтральный. Ребёнок конечно же расстроился да и мы были неприятно удивлены т.к. буквально за неделю до этого тоже заказывали с надписью и всё было отлично.
Гюльмира Р.
16 -fevral 2025
Заказывала тортик на др дочери. Очень понравилось как выполнили дизайн , как я и хотела. Хорошо пропитанный и вкусный торт.
S.O.
7 -oktabr 2024
Стабильно раза 2-3 в год уже несколько лет заказываем торты на тортбери. Каждый раз ожидания оправдываются на 100% Перепробовали много начинок, пока что не понравилась только какая-то одна, но уже не вспомню какая именно (либо молочная девочка, либо йогуртовая - суховато было), всё остальное отлично, очень вкусно. Начинка три шоколада и орео просто отвал всего, заказывали каждую по несколько раз. В общем, очень рекомендую, даже за свой дизайн доплаты не берут, цены очень приятные, менеджеры клиентоориентированные. Спасибо!
Ирина Юркова
28 -oktabr 2025
Заказывали торт ветерану футбола на день рождения. Все просто в восторге!Красиво оформлен. Начинка "три шоколада" бесподобная! Спасибо большое всем, кто над этим работал. Конечно, будем заказывать ещё.
Софья К.
15 -sentabr 2025
Заказываю торты в этой кондитерской уже более пяти лет на все праздники : детские др, на работу и тд, всегда все на высшем уровне : сроки, внешний вид, вкус. Постоянно все спрашивают где покупала. Спасибо!
18 -noyabr 2024
Торт был выбран на сайте без каких-либо дополнительных пожеланий. Ожидание совпало с реальностью, торт один в один как на картинке. Начинка три шоколада очень вкусная, украшение были ягоды, все свежее. Единственное при заказе я не спросила срок хранения торта, т.к. не знала, что он такой маленький - 72 часа. Желательно, чтобы менеджеры при подтверждении заказа напоминали о сроке хранения, т.к. я забирала торт в субботу, а нужен был в понедельник. Изначально хотела забрать в воскресенье, но мне сообщили, что пункт выдачи в воскресенье не работает.
Елена Л.
5 -oktabr 2024
Заказали торт на детский день рождения! Сыну 9 лет, начинка Сникерс! Торт 3 кг, в подарок вручили капкейки, что было очень приятно)))). Дома , в кругу семьи задули свечу на капкейке, а на официальное торжество взяли наш невероятно красивый торт.Он был очень классный с любимым персонажем, вкусный, сладкий, с орешкми , одним словом все как и хотел изменник!!! По организации тоже все супер, тортик приехал в кофейню в назначенное время, а дальше я просто его оттуда забрала, мне так было удобно, а вообще естьеще и доставка курьером вроде бы) Одном словом , я рекомендую, нам все понравилось. Теперь будем пробовать тортики с другими начинками, благо их там много;)
Нурбек Отунчиев
26 -fevral 2025
Очень уютное заведение, бывал не раз.Но персонал оставляет желать лучшего, постоянно сонные лица, всегда видишь недовольные лица кассира. Давно наверное, бывала очень приятная, приветливая девушка в очках, тёмненькая, улыбчивая ,она порекомендовала прекрасный кофе, выслушала все пожелания по десертам и дала то что нужно, но увы потом зашёл уже ее не было,и я не стал ничего брать, развернулся и ушёл. А десерты очень вкусные с уважением ваш постоянный клиент
Снежанна Саленкова
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Тортик очень порадовал виновника торжества своей красотой и гостей своим вкусом!!! Мы заказали бенто тортик и картинку было очень сложно выреать ко кругу, нам сказали, что смогут сделать только оригинал ( как отправили квадратный формат) мы согласились! Но по итогу они все таки постарались и вырезали по кругу!!!🙏🏽 огромная благодарность 🌺 за проявленную чуткость!
Aleksandr 1972
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Впервые брал здесь торт и остался очень доволен....праздновали День рождения девочки - 3 года... Понравился и сервис: процедура заказа торта по телефону, система оплаты и оповещения по готовности... Очень вкусный и смотрится эффектно!!! 2 кг...
Татьяна К.
30 -iyun 2025
Здравствуйте! Заказали торт "КЛУБНИЧНЫЙ КРУГ" с начинкой красный бархат! Торт был готов вовремя! Утром пришло сообщение с какого времени можно забрать торт! Время обговаривали заранее. Очень вежливые и обходительные сотрудники!) Торт очень вкусный)))) Спасибо))))
Сашенька М.
16 -dekabr 2024
Мы довольны! Тортик очень красивый, нежный и вкусный. Коржи бисквита воздушные и много творожного крема. Качественно сделан. Менеджер отвечает быстро, доставили все в срок. И цена ниже средней по Москве. Однозначно рекомендую
9 -noyabr 2024
Три года подряд выбираю эту кондитерскую, чтобы сделать заказ с доставкой на день рождения в руки получателю. В этот раз заказывала бенто-тортик и набор капкейков. Меня очень радует индивидуальный подход к каждому заказу, за это огромное спасибо! Правда, не на все свои вопросы о заказе я смогла получить ответы, ведя диалог с представителем кондитерской в ватсапе. Несмотря на это, готовый вариант заказа получился не только внешне именно таким, как я хотела, но еще и очень вкусным, что тоже очень важно! Спасибо большое ☺
Евгения Фоменко
6-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Замечательное место. Нужен был торт для сына с определенным дизайном. Все сделали с учетом пожеланий. Сам торт очень вкусный. Спасибо❤️❤️❤️
кошечка
12 -noyabr 2024
За кассой каждый раз как не зашла, была недовольная сотрудница, но это ладно, мне без разницы. Торты очень вкусные и сытные. Брала бенто торт и обычный праздничный. Заказ был готов в сток, без задержек, и все качественно упаковано.
Наталья Мирошкина
11-mart
Очень вкусная Бомба. Вся из шоколада. Внутри торт не очень большой, но очень вкусный (сникерс)😋
Лариса Малышева
23 -sentabr 2024
По рекомендации знакомой заказала торт сыну на день рождения в ТортБери и не чуть не пожалела. Нежная начинка(на выбор, выбрать есть из чего), украшен в соответствии с нашим выбором(вариантов много, можно по своему эскизу) Вкусный крем чиз. Именинник с гостями были довольны угошением. Заказ сделала онлайн . Со мной связались, для уточнения, оформила доставку(интервальная, удобно), оплатила курьеру. Спасибо большое за вкусный и красивый торт! Бедем обращаться к вам ещё неоднократно