Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мария Манакова
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Периодически отовариваюсь в магазине "Торт-мастер" - всегда нахожу то, что нужно для создания оригинальных десертов. Как домашний кондитер-любитель даю высшую оценку ассортименту магазина и помощи продавцов-консультантов. ⭐
Артём В
8 -dekabr 2023
Мне очень понравилась такая кондитерская, тк тут есть все что нужно для кондитеров, и домашнего и домохозяек. Мне даже кажется, что среди конкурентов по Республике у них больше всего выбор пищевых красителей, кондитерских посыпок, пищевых ароматизаторов и прочего. Хочу поблагодарить еще очень приветливый и доброжелательный персонал, Веронику продавца, Аллу директора магазина, и Андрея продавца. Могут рассказать про каждый товар в своем магазине и посоветуют, что лучше брать. Также у них есть много формочек для шоколада, пряников, леденцов, для запекания и самое классное - это пищевая печать на съедобной бумаге, вообще классная штука, советую!) Спасибо большое данному заведению, буду обязательно советовать эту кондитерскую свои близким и знакомым!!))
Виталий Петров
8 -dekabr 2023
Хороший магазин с огромным выбором для домашних кулинаров, кондитеров и даже домохозяек.Не первый раз делаю здесь покупки необходимые для домашней выпечки . Здесь огромный выбор коробок для тортов , красителей , сыров , присыпок и многое другое. Сотрудники магазина , такие как Вероника, Алла и Андрей помогут с выбором продуктов и дадут ответы на любые вопросы.В магазине е сть фрукты и ягоды для приготовления десертов. Обратите внимание на этот магазин с отличным обслуживанием и хорошей атмосферой.
Сергей Кочев
9 -avgust 2023
Я очень рад, что у нас в Республике Коми есть такой замечательный магазин для кондитеров. Здесь можно найти огромный выбор товаров для всех любителей сладостей, включая домашних кондитеров и домохозяев. Одним из основных преимуществ этого магазина является широкий выбор пищевых красителей, кондитерских посыпок, пищевых ароматизаторов, сыров, сливочных коробок для тортов и многое другое. Я всегда могу найти здесь все необходимые ингредиенты и аксессуары для создания настоящих шедевров. Особенно хочу отметить замечательную команду сотрудников этого магазина. Вероника, Алла и Андрей всегда готовы помочь и дать ценные советы. Они знают все о товарах, которые продаются в магазине, и всегда готовы поделиться своими знаниями и опытом. Мне также нравится, что в этом магазине есть много интересных услуг и товаров. Одной из моих любимых услуг является пищевая печать на съедобной бумаге. Это просто волшебство, когда можно сделать уникальные дизайны и надписи на торте. Кроме того, здесь можно найти разнообразные красители, кондитерские посыпки, тортовые свечи, кондитерский шоколад, формы для шоколада и пряников, а также множество других товаров. Хочу также отметить программы лояльности, которые проводятся в этом магазине. Розыгрыши в группе - это отличная возможность выиграть какой-то из замечательных призов. Всегда интересно и волнительно принимать участие в таких мероприятиях. В целом, я очень доволен работой этого магазина. Здесь всегда можно найти все необходимое для приготовления вкусных и красивых сладостей. Большое спасибо всем сотрудникам магазина за их профессионализм и отличное обслуживание. Я с удовольствием буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым.
Степан Яворский
2 -dekabr 2023
Кондитерская "Торт Мастер" - это место, где можно насладиться великолепными десертами. Я посетил эту кондитерскую несколько раз и каждый раз был впечатлен качеством и вкусом их тортов. Персонал всегда приветлив и готов предложить помощь в выборе десерта. Мне очень нравится их разнообразие тортов - от классических до современных вариантов, каждый из которых выглядит как настоящее произведение искусства. Я также заказывал у них торты на различные мероприятия и всегда получал положительные отзывы от гостей. Я очень доволен качеством их продукции и обслуживания. Если вы любите сладости, то я рекомендую посетить кондитерскую "Торт Мастер" и попробовать их торты. Уверен, вы не будете разочарованы!
Даниил Пуртов
15 -noyabr 2023
Я хотел бы поделиться своим отзывом о кондитерском магазине, в котором я недавно побывал. В целом, это был прекрасный опыт и я остался доволен своим посещением. Во-первых, атмосфера в магазине была очень приятная и уютная. Магазин был хорошо оформлен и украшен, что создавало атмосферу праздника и радости. Владельцы магазина явно проявили внимание к деталям и создали привлекательное место для покупок. Когда дело дошло до продуктов, выбор был впечатляющим. Магазин предлагал широкий ассортимент различных кондитерских изделий, начиная от традиционных тортов и пирожных до более экзотических и оригинальных вкусов. Каждое изделие выглядело очень аппетитно и привлекательно. Я оценил высокое качество продуктов и умение мастеров создать такие запоминающиеся вкусы. Обслуживание в магазине было также хорошим. Продавцы были приветливыми и готовы помочь с выбором и задать вопросы о продуктах. Они предложили мне несколько вариантов и поделились своими рекомендациями, что было очень полезно. Цены в магазине были примерно на уровне среднего кондитерского магазина. Хотя некоторые изделия были немного дороже, чем в других местах, я считаю, что это оправдано качеством и вкусом продукции. В целом, я получил то, за что заплатил. В итоге, я остался очень доволен своим визитом в кондитерский магазин. Я насладился уютной атмосферой, выбором изысканных изделий и дружелюбным обслуживанием. Определенно рекомендую этот магазин всем любителям сладостей и тем, кто ищет особенные и вкусные кондитерские изделия.
Алексей Ч.
23 -dekabr 2023
Я недавно посетил кондитерскую "Торт Мастер" и остался приятно удивлен их великолепными изделиями и обслуживанием. Кондитерская предлагает широкий ассортимент тортов, пирожных и других сладостей, которые выглядят и вкусно, и красиво. Первое, что бросается в глаза, это разнообразие дизайнов тортов. Они предлагают как классические варианты, так и современные и оригинальные дизайны. Я выбрал торт для особого случая и был поражен его красотой. Декорация была безупречной, все детали были тщательно проработаны. Кроме того, вкус торта оправдал все ожидания. Бисквит был нежным и влажным, кремы и начинки были насыщенными и гармонично сочетались друг с другом. Я действительно наслаждался каждым кусочком. Обслуживание в кондитерской также заслуживает похвалы. Персонал был внимательным и дружелюбным, помогал с выбором и отвечал на все мои вопросы. У них также есть возможность заказать торт по индивидуальным предпочтениям и пожеланиям, что делает их сервис еще более привлекательным. Цены в "Торт Мастер" я считаю разумными, учитывая качество и внимание к деталям, которые они вкладывают в каждое изделие. Я уверен, что каждый, кто посетит эту кондитерскую, найдет что-то по своему вкусу. В целом, я очень доволен своим опытом в "Торт Мастер". Их торты и сладости - это искусство, которое заслуживает признания. Я рекомендую эту кондитерскую всем, кто ищет качественные и вкусные десерты для особого случая или просто для удовольствия.
hNk
28 -sentabr 2023
Я очень рад, что у нас в Республике появился такой замечательный магазин для кондитеров. Одним из основных преимуществ этого магазина является широкий выбор пищевых красителей, кондитерских посыпок, пищевых ароматизаторов, сыров, сливочных коробок для тортов и много различных товаров для кондитеров, которые могут использовать как профессионалы, так и домашними кулинарами. Я всегда могу найти здесь все необходимые ингредиенты и аксессуары для создания настоящих шедевров. Спасибо, буду заходить еще!
Наталья Макаренко
3 -sentabr 2023
Шикарный магазин, как в плане приобрести что-то домашнему кондитеру, так и прикупить красивый, а, главное, вкусный десерт к чаю. Балуюсь дома выпечкой тортов, капкейков и бенто. Так, чисто родных-друзей порадовать. Тут всегда могу найти красивую тару, топперы на все случаи жизни. Помещение и витрины чистые, расположение удобное, персонал дружелюбный.
Мирон Коробейников
11 -dekabr 2023
Я в восторге от кандитерской "Торт мастер"! Здесь можно найти все необходимое для создания удивительных десертов и тортов. Я постоянно пользуюсь их услугами, так как здесь есть огромный выбор кондитерского сырья, сахарной мастики, пищевых красителей, украшений для тортов, а также различных инструментов. Я всегда нахожу здесь все, что мне нужно для своих кулинарных экспериментов. Кроме того, персонал всегда готов помочь с выбором продуктов и подсказать, как лучше использовать то или иное ингредиент. Я очень доволен качеством продукции и обслуживания в "Торт мастер" и с уверенностью рекомендую эту кандитерскую всем любителям сладкого и профессиональным кондитерам!
Иван (whitxra)
30 -noyabr 2023
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения кондитерского магазина. В целом, это был замечательный визит! Магазин порадовал приятной и уютной атмосферой, создав действительно праздничное настроение благодаря замечательному оформлению. Выбор продуктов был впечатляющим - от традиционных до экзотических вкусов, каждое изделие выглядело аппетитно. Качество продуктов было на высоком уровне, а мастера явно имели талант создавать запоминающиеся вкусы. Обслуживание было отличным. Приветливые продавцы предложили мне несколько вариантов и дали полезные рекомендации. Цены в целом соответствовали уровню других кондитерских магазинов, и я уверен, что получил соответствующее качество. В заключение, мой визит в этот магазин оставил меня в восторге. Уютная атмосфера, разнообразие изделий и дружелюбное обслуживание сделали его особенным местом. Я определенно рекомендую его всем любителям сладостей.
Данил Сивков
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2023
Хороший магазин для кондитеров, домашних кулинаров как я и даже домохозяек. Огромный выбор красителей, посыпок,сливок, сыров, коробок для тортов , ароматизаторов.Работники помогают с выбором товара и дают полезные советы это продавцы Вероника, Андрей и Дирекор-продавец Алла. У компании для десертов большой выбор ягод и фруктов.Магазин для тех кто любит готовить и улучшить свои навыки в кулинарии.
Ями Цукихиро
26 -fevral 2024
Кондитерская,оставила у меня незабываемые впечатления. Их десерты были очень вкусными! Я попробовал несколько различных сладостей, и каждая из них поразила меня своим вкусом и презентацией. Атмосфера в кондитерской была очень приятной, интерьер оформлен со вкусом, создавая уютную обстановку. Обслуживание было высокого уровня, персонал был внимателен и дружелюбен. Я с удовольствием провел время, наслаждаясь великолепными десертами и отличным обслуживанием. Я определенно рекомендую эту кондитерскую всем любителям сладкого и тем, кто ценит качество и внимание к деталям.
Елена Валерьевна
19 -yanvar 2024
Наконец-то нашла для себя действительно хороший магазин с качественными товарами для кондитеров, и знаете, мне очень понравились не только товары, но и продавцы которые смогли мне подсказать что лучше выбрать для своего первого торта, дали советы в выпечке. Порекомендовать могу свечи которые не давят на торт и не рушат его, яркие красители приятных оттенков ну и конечно формы для выпечки! Очень хороший магазин, проблем нет так ещё и близко к дому!
Екатерина Я.
29 -sentabr 2023
Решила недавно испечь кексы. Нашла рецептик в интернете и думала над украшениями. В чем мне помог магазин недалеко от моего дома, а именно этот. Большой ассортимент различных украшений, красителей. Большое спасибо персоналу за то, что помогли выбрать, ведь определиться самой сложно, хочется все и сразу. Кстати Вероника даже помогла с рецептом, так сказать проконсультировала, какой лучше, ведь сама является домашним кондитором, что очень классно, ведь испечь кексы сама я решилась впервые 😅 Да и весь персонал очень классный, дружелюбный всегда помогут. В итоге получились классные кексы с безумно красивыми украшениями. По поводу украшений, они качественные и вкусные. Поэтому очень рекомендую кондитерам, да и просто домохозяйкам забегать сюда для выбора укращений.
Константин Надеев
12 -noyabr 2023
Мне очень понравился этот кондитерский магазин . Я воспользовался их услугами несколько раз и всегда остался доволен. У них широкий ассортимент вкуснейших тортов и пирожных, которые всегда свежие и качественные. Персонал магазина очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Цены также приятно удивляют. Рекомендую всем любителям сладкого!
proshkkkiinx
20 -fevral 2024
Это прекрасное место, где можно насладиться великолепными десертами и купить уникальные торты на заказ. Я был приятно удивлён качеством и вкусом их продукции. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готовый помочь с выбором и подсказать что-то новенькое. Рекомендую посетить Торт Мастер для тех, кто ценит качество и хочет порадовать себя вкусными сладостями!
ксения ошмарина
18 -fevral 2024
Хочу поделится впечатлениями о кондитерской "Торт Мастер". Впервые я посетила это заведение в августе прошлого года. Я заказывала тортик на свадьбу. Все гости были в восторге! Вкус невероятный! В самой кондитерской приятная атмосфера и очень красивое оформление, что создает отличное настроение. Ещё один плюс: большое разнообразие тортов - от самых простых до самых необычных вариантов. Персонал доброжелательный, помогут с выбором. В общем, я рекомендую кондитерскую. Если вы любите сладости - то это заведение идеально подходит для вас!
Олег Рашко
28 -noyabr 2023
Я был приятно удивлен качеством тортов в этом магазине. Во-первых, выбор огромен, и каждый торт выглядит как настоящее произведение искусства. А во-вторых, вкус просто потрясающий! Торты свежие, нежные и ароматные, точно такие, какие должны быть настоящие десерты. Обслуживание тоже на высоте – дружелюбный персонал и удобное расположение магазина. Большое спасибо за ваш труд, я обязательно вернусь сюда снова!
Yukio
28 -dekabr 2023
Я хотел бы поделиться своим восторгом от посещения кондитерской. Мне очень понравилось обслуживание, сотрудники были вежливы и готовы помочь. Ассортимент сладостей был очень разнообразным и вкусным. Я приобрел яркий и красивый украшенный тори, который вызвал восхищение гостей на дне рождения. Качество продукции на высоком уровне, и цены были вполне приемлемыми. В общем, я настоятельно рекомендую эту кондитерскую для любителей сладостей.
Дарья
27 -yanvar 2024
Кондитерская «Торт Мастер» отличная находка для любителей тортов! Большой выбор, десерты на любой вкус и цвет, красивое оформление, приятный вкус, добрые и воспитанные сотрудники. Я очень рада, что у нас в Республике Коми есть такая прекрасная кондитерская! Спасибо❤️
Кирилл
31 -dekabr 2023
Я хотел бы поделиться своим хорошим впечатлением о вашем магазине. Первое, что хотелось бы отметить, это ваш огромный выбор ингредиентов, инструментов и аксессуаров для выпечки. Каждый раз, когда я захожу к вам, я нахожу все необходимое: от экзотических специй до разнообразных форм для выпечки. Дополнительно, ваш персонал заслуживает похвалы за внимательное и дружелюбное обслуживание. Они всегда готовы помочь мне с выбором товаров и поделиться советами по их использованию. Всем рекомендую этот магазин!
Наталия Устюжанина
19 -iyun 2023
Отличный магазин , потрясающая кондитерская. Приветливый персонал. Вкусностей много на любой праздник. Рекомендую
Максим Чернявский
8 -sentabr 2023
Кондитерские изделия очень интересно представлены, хорошая подача очень вкусные десерты, персонал отзывчивый вежливый свои 5звезд заслуживают. Брал чизкейк очень вкусно!)
Иван Пепеляев
30 -sentabr 2023
Заказывал торт на день рождения сына, с работой справились быстро и качественно, торт пришел за несколько часов, упоковка сделана из очень хорошего материала, все пришло в идеальном виде, ребенку очень понравилось, планирую и дальше пользоваться данным магазином
Дмитрий Ефимов
21 -yanvar 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования услуг данной организации, специализирующейся на продаже различных товаров для кондитеров. Они предлагают широкий ассортимент продукции, включая ингредиенты, инструменты и оборудование, необходимые для создания вкусных и красивых кондитерских изделий. Качество товаров, которые я приобрел, было превосходным, и они полностью соответствовали моим ожиданиям. Кроме того, обслуживание клиентов было превосходным - сотрудники Алла и Вероника были дружелюбными, внимательными и готовыми помочь с любыми вопросами или потребностями. Я рекомендую данную организацию всем кондитерам, которые ищут надежного поставщика качественных товаров для своего бизнеса.
Леонид
2 -yanvar 2024
Я всегда любил готовить, а особенно выпекать. Но, к сожалению, у меня не всегда было время искать рецепты, ходить по магазинам с ингредиентами и готовить сложные десерты. Поэтому я была очень рада, когда нашла кондитерский магазин "Торт Мастер". В этом магазине есть все, что нужно для кондитеров, от простых ингредиентов, таких как мука, сахар и яйца, до более простых, таких как пищевые красители, ароматизаторы и кондитерские инструменты. Кроме того, в магазине есть большой выбор готовых изделий, таких как торты, пирожные, печенье и конфеты. Недавно я заказал в магазине «Торт Мастер» набор для приготовления имбирных пряников. В набор входила вырубка в виде домика, пряничное тесто и сахарная глазурь. Я была очень впечатлен качественными продуктами. Тесто было мягким и легко поддавалось обработке, а глазурь был густой и блестящей. С помощью набора мне удалось приготовить красивые и вкусные имбирные пряники. Они получились очень мягкими и ароматными. Я и мои гости были в восторге. Я рекомендую кондитерский магазин "Торт Мастер" всем, кто любит готовить десерты. В этом магазине есть все, что необходимо для создания кулинарных шедевров.
Азалия
23 -fevral 2024
Близко находится к дому. Покупала формочки для выпечек и кондитерский шоколад. Очень вкусно, выпечка получилась аккуратная. Персонал отзывчивый, цены приемлемые.
Даша Шевелева
5 -dekabr 2023
Осталась довольна качеством формочек. Не пахнут резиной и пластиком, а персонал добрый и отзывчивый и поможет определиться с выбором. Также,в этом магазине очень огромный выбор пищевых красителей и это меня очень радует как кондитера.
Ирма Макарова
8 -sentabr 2023
Я недавно увлеклась тортиками и открыла для себя данный магазин . Здесь большой ассортимент.Есть пищевая печать,различные формы . Продавец Вероника,просто чудо помогла мне с выбором. Мне очень понравился магазин,в одном месте столько всего.
Вейц
6 -sentabr 2023
Я осталась в восторге от этой кондитерской! Она имеет широкий ассортимент различных товаров для кондитеров, которые могут использовать как профессионалы, так и домашними кулинарами. Продавец Вероника была очень дружелюбна и готова помочь мне выбрать наиболее подходящие продукты для моих нужд. Если вас интересует высококачественный кондитерский инвентарь или же вы хотите приобрести свежие и вкусные десерты - то этот магазин идеален для этого. Рекомендую всем, кто занимается кондитерской деятельностью, обращаться именно туда!!
Богдан Кузнецов
20 -fevral 2024
Прекрасная кондитерская "Торт Мастер", очень добрый и приветливый персонал, все подскажут и помогут. Мне помогли подобрать торт на день рождение. Побольше бы таких хороших кондитерских!
H
HALWEST Иванов
30 -dekabr 2023
Отличная кондитерская, булочки просто наивкуснейшие. Очень приветлевый персонал. Много выбора продукции, как выпечки так и тортиков.
Артём Крючков
23 -yanvar 2024
Не первый раз покупаю ингридеенты для тортов и других изделий, сервис отличный минусов не имеет.Хороший персонал и быстрое обслуживание.
Айдар Зинатуллин
23 -fevral 2024
Покупал здесь украшения для торта и всем советую. Большой ассортимент, выскокое качество и низкая цена, все вместе я не видел нигде. Обязательно прийду ещё
Влад Довидович
27 -sentabr 2023
Всем крайне советую!Лучший кондитерский магазин в городе! Большое изобилие товаров в отличии от других кондитерских в городе! Персонал добрый и отзывчивый сразу помогли и подсказали с выбором.
gazzi nurka
27 -iyun 2023
Изумительные десерты! понравились всей семье. Быстро готовят, вкусно и качественно.Будем заказывать еще.Рекомендую!
Никита Рэй
21 -iyun 2023
Отличная кондитерская, был в 1 раз, персонал вежливый, атмосфера супер, десерты очень вкусные. Советую сходить
Вероника М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Хороший выбор товаров в магазине для кондитеров🍰 Уютная атмосфера✨ Вежливый продавец, помогала с выбором. Рекомендую
Лиза Мокеева
30 -yanvar 2024
Мы в восторге от мастерства кондитера! Будем покупать торты только у вас! И сервис очень понравился, такие внимательные ко всем деталям! Замечательная команда!!! Безумно вкусный торт!!!
Леша Кревченко
18 -iyun 2023
Очень красивая кондитерская. Добрый и отзывчивый персонал. Помог с выбором тортика, очень понравился. Все свежее и вкусное. Всем советую!
roadtodxxk
21 -yanvar 2024
Очень хорошая кондитерская, Десерты на высоком уровне, ассортимент огромный. Там есть все что нужно для Кондитеров. Остались приятные впечатление! Советую всем
Тимофей Кривошеин
8 -noyabr 2023
Решил сделать небольшой подарок для девушки, выбрал этот магазин для покупки. Она очень любит дома делать разные простенькие десерты. Решил взять несколько форм и кондитерский шоколад. Ей всё очень понравилось, а я сижу жду с нетерпением пряники. Мне кажется, тут наибольший выбор и наилучшие цены в Сыктывкаре.
Тимофей Овечко
24 -dekabr 2023
приятная кондитерская, недавно готовил торт на праздник, не хватало некоторых деталей, в этом магазине нашлось все продавцы очень приятные помогли и подзказали что да как так же в этом магазине огромный ассортимент, да даже находится в этом месте приятно
Тася
8 -avgust 2023
Крутой магазин, большой ассортемент. Подсказали какую лучше взять форму для выпечки, покупкой довольна.. Товары такие, что пальчики оближешь 😇🍰
Максим Титов
30 -sentabr 2023
все вообще отлично. качество товаров очень хорошее! персоналу спасибо большое,очень хорошо проконсультировали и разговаривали очень даже отзывчивый и приветливый. булочки тоже вкусные ))
анастасия александрова
1 -oktabr 2023
персонал хорошо все успевает, десерты очень вкусные и на вид даже очень красивые, еда вообщем очень вкусная и качественная, мне все очень понравилось!!
Денис Осипов
24 -yanvar 2024
Замечательное заведени , которое продает вещи для кондитеров. Так же очень вкусные тортики , брал на день рождение отца , сделал для него сюрприз . Он был очень рад такому красивому и вкусному тортику. Персонал добрый может сказать в каком торте какая начинка. Все понравилось магазин просто супер рекомендую
Владимир Сергеевич
29 -yanvar 2024
Жена кондитер. Я в этом деле не разбираюсь, но консультанты очень помогли. Понравилось обслуживание, широкий выбор и цены. Рекомендую.
Настя Ванеева
6 -dekabr 2023
Всё супер. Смотрела маме подарок и удивилась большому выбору товаров. Остановилась на формах для запекания и красителях. Всё качественное, мама осталась очень довольна. Рекомендую формы для пряников. Отдельное спасибо Веронике, подсказала во многих вопросах.