Izlash

Relevantlik bo‘yicha
ciasovoi
10-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Наверное отшичное оборудование, наверное хорошая мойка, но 2 бокса, это капец. Это очень мало! Так и не удалось помыться, приезжал дважды, в разные дни и время. Как не приедешь 6-10 машин в очереди🤷 И всё же, мне удалось попасть во внутрь, я доволен☝️ Отличное давление, плотная пена, есть воск и осмос. В общем, есть все необходимое чтобы помыть машину. Меняю ⭐⭐ на 🌟🌟🌟🌟🌟
R
13 -sentabr 2025
Отличное оборудование , вода под хорошим напором (грязь сшибает) Есть пена,осмос и воск. Пылесос с хорошей мощностью. Хорошая мойка самообслуживания. Всем советую.
Виктор
21-mart
Часто мыл машину там. Но последних 2 раза оставляет не приятный осадок. Предыдущая мойка после воска хотел смыть осмосом... А его нет... Деньги списывает а из пистолета ничего. В итоге смыл обычной водой. В итоге разводы. А сегодня ездил в первом боксе был сломан пистолет с пеногенератором. В итоге грязь не смылась полностью, можно сказать за 600 р просто смыл немного грязи.
alex B.
3 -noyabr 2025
Крутая мойка, пена и напор воды радует, крытая, ворота открываешь и закрываешь сам, также присутствует рукомойник, где можно ополоскать губку и тд, есть вентиляция, буду приезжать ещё 🔥🔥🔥
Николай Анатолич
19-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Приехали из Воронежа на новый год. 1 января мойка работала. Это плюс. Заехал в левые ворота .Оплата только картой. И только по 50 рублей. Аппарат тупит, сразу оплатить не получается... Шланг для пены мешается, когда обмываешь водой машину. Теряешь время, чтобы отодвинуть его, а он снова разворачивается и прислоняется к автомобилю практически... В общем машинку помыл, с горем пополам. Но, второй раз туда бы не поехал...
Marat Haldin
27 -noyabr 2025
Хорошая мойка, напор воды сильный. Чистота, порядок в боксах. Когда первый раз приехал, был удивлен. Надеюсь, хозяева так и будут поддерживать чистоту и порядок. Теперь только сюда езжу.
Михаил Н.
30 -oktabr 2025
Все понравилось. Новая современная мойка. Напор пены и воды хороший. Цена приемлемая. Дополняю отзыв: 29.10 был второй раз на данной мойке. Что-то пошло не так… При выборе обычной воды шла вода с небольшой концентрацией пены. Решил попробовать смыть все осмосом, но осмос пошёл с ещё большей концентрацией пены. В итоге на мойку потратил в 2 раза больше времени и денег, чем обычно. Машина осталась в разводах.
InsanIre
11 -sentabr 2025
Хорошая мойка, большой функционал, начиная от пены и заканчивая осмосом и воском. Самообслуживание, и все по очень доступной доступной цене.
Юлия Кравцова
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Одна из лучших моек самообслуживания на Бору. Пена хорошая, напор воды, воск. Есть мусорки, чтобы выкинуть из машины мусор. Цены адекватные. Рекомендую👌🏻
Анастасия Тюлина
10 -oktabr 2025
Шикарная автомойка! Напор воды и пены сильный! Осмос при высыхании не оставляет следов, пятен, известкового налёта и разводов
Михаил Рыжаков
1-fevral
Отличная мойка! Если бы еще владелец камеру повесил, чтобы очередь заранее оценить, было бы просто шикарно! Рекомендую!
Нургамид Шемевханов
24 -dekabr 2025
Самомойка новая,все работает,давление воды хорошое!Минус один за наличку не работает,но все равно советую помыть свою ласточку!
Фёдор
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
лучшая мойка города бор откройте больше боксов!! очереди нереальные по часу в любое время!
Павел З.
16 -noyabr 2025
Был уже 2 раза, первый раз все понравилось, пена была очень густая. Сегодня заехал еще раз, пена уже не такая пустая, как будто стала больше водянистая
сергей миронов
22-fevral
Очень удобная и хорошая мойка. Что удобно , что карты для оплаты принимает. А зимой там тепло и светло.
3 -oktabr 2025
Хорошая мойка, единственное что бы попросил, я думаю со мной все согласятся. пылесоса категорически не хватает по времени за минимальную сумму. что бы пропылесосить надо рублей 150-200 а это в сравнении с другими хорошими мойками в 2 раза дороже. В остальном великолепно.
Роман Исаков
6 -noyabr 2025
Удивительно мне все понравилось по функционалу , но уже скапливается очередь , просьба к руководству поставить еще одну мойку хотябы на 5 кабинок!)))
Андрей Кропотов
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Теплое помещение, отличный напор воды. Всегда , когда бываю на Бору - заезжаю сполоснуть машину.
🩶
9-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Всегда пользуюсь этой мойкой. Отличная!Чистые боксы, хорошая пена. Но сегодня- 03.05 течет вода со шланга сверху в 1 боксе. Куртка осталась немного сырая, почините :(
Виталий
17 -sentabr 2025
Мойка огонь, пена и давление на уровне! Надеюсь не упадет качество.
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Хорошая мойка, не хватало такой закрытой мойки для Зимы. Цены в целом нормальные, 50р/минута. Тепленькая водичка в рукомойнике, есть осмос. НО, есть ОГРОМНЫЙ минус - АБСОЛЮТНО НЕ РАБОЧАЯ В ХЛАМ РАЗБАВЛЕННАЯ ПЕНА! Пена не отъедает грязь от слова совсем! Если приезжать со своей пеной (пенник пнемно накачиваемый), то будет идеально и 5 звезд.
Roman Yurov
31 -oktabr 2025
Нормальная мойка. Жалко боксов всего 2. Пена видимо попалась не очень хорошего качества, остались разводы. Но за такую цену - огонь)
елена овчинникова
18 -sentabr 2025
Отличная, новая мойка. Оборудование новое. Чистота. Очень быстро !!!! И цена адекватная!!!Рекомендую всем!!
Алексей
1-yanvar
Мойка может быть и хорошая,но не понятка с очередью
Алексей
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Хорошая мойка. Отличный напор. Не дорого.
Александр П.
13-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Очень хорошая мойка. Смените экран оплаты, глючит.
Юрий М.
14-mart
Хорошая мойка. Круглосуточно можно помыть.
максим к.
23-mart
Идеальная мойка с хорошей пеной
Денис Александрович
17-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Отличная мойка самообслуживания!
Александр Овчинников
10 -sentabr 2025
Новая мойка. Хорошее давление. Осмос. Воск. Отапливаемая.
Алексей Шумилов
Отличная мойка
Артём Н.
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Самая лучшая мойка в городе )