Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
33 ta baho
Bu joyga baho bering

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Пётр С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Спустя почти пол года совместной работы наконец-то понял, что так и не добрался до написания отзыва. Постоянно отправляю бублики и корпуса на перевтуливание именно в эту компанию. Вы спросите почему мы выбираем ее? Да потому, что сроки ремонта ( или обмена на уже сделанные бублики) очень сильно облегчают жизнь как сервисам, так и частным лицам. При обращении в эту компанию я точно знаю, что все будет сделано на высшем уровне и выдано в презентабельном виде. Ни разу небыло ни одной рекламации связанной с работой именно этого сервиса. Подход Дениса искренне впечатляет. Так и должно быть в нормальном сервисе. Желаю дальнейшего процветания и успехов. Ну и конечно же ещё больше довольных клиентов. Спасибо за работу, обращаюсь постоянно и буду обращаться дальше, чего и всем советую.
DDP-26533
7-aprel
Супер компания,сказали привозить сюда и не прогадаешь.Привёз бублик от акпп 6НР28 вскрыли при мне и всё рассказали и показали.Собрали бублик за 1 час,отчистили в какой то спецтехники и набили лазерем маркировку с фирмой...Супер ребята,большое спасибо,поставили в сервисе полёт нормальный...уже 800 км пробежал
Лана
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Поддерживаю Романа. Мы тоже перешли к ребятам от Трансфикса, т.к. те ещё косяпоры. Команда Тор-Мастера знают своё дело на 100%. Плюс без обмана и всегда по очень демократичным ценам. Спасибо ребятам. Отдельная благодарность Денису. Всегда на связи, выслушает и поможет . Однозначно рекомендую данную компанию !!!
Денис Бочаров
20 -noyabr 2025
Сделка прошла успешно. Гидротрансформатор пришел в исправном состоянии. Машина поехала без проблем. Рекомендую , ребята работают честно и качественно. Что еще удобно - выкупили мою старую запчасть ( гидротрансформатор)
Павел Гурский
8 -sentabr 2025
Отдал в ремонт гидротрансформатор и корпус , Сделали за день , все отлично , все уехало , и цена адекватная 👍 рекомендую и сам буду обращаться , спасибо 🤝
Роман М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Ребята профессионалы своего дела. До этого в одной крупной компании Трансфикс испортили обе детали, а переделать бесплатно не захотели. В итоге кучу нервов и времени потрачено… В данной компании всё сделали как надо. До сих пор катаюсь и получаю кучу приятных эмоций. Спасибо парни!!! Очень вежливый персонал и очень милая девушка. Спасибо за кофе🔥😂
Виталий Щепотин
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Спасибо за квалифицированный ответ на все мои тысячи вопросов. Вскрыли мой бублик, показали все что требует замены. А самое главное-это экономия времени. В замен моего бублика, дали восстановленный. Так же обратил внимание, что ребята делают корпуса. В общем быстро, давольно лояльно и с гарантиями.
Alenka
13 -may 2025
Отличный сервис, как всегда на высоте! Кто ищет качественный ремонт - вам сюда! Отдельно хочу отметить персонал: с самого начала общение на высоком уровне - вежливые, внимательные, спокойно всё объяснили, ответили на все вопросы. Видно, что работают настоящие профессионалы, знающие своё дело. Работу выполнили в срок, после ремонта все работает отлично, как новое. Большое спасибо всей команде!
Илья С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2024
Хороший сервис. Оперативно подобрали гидротрансформатор к моему авто. Есть услуга trade in. В моем случае очень пригодилась. Ребята работают, как надо.
Иван Жбанов
16-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Ребята профи, с душевным подходом. Без лишнего, чётко по делу. Рекомендую для любой задачи с авто!
Ali Aliev
31 -iyul 2024
Сделали корпус 2 отверстия быстро и качественно на вариатор JF016 и заодно бублик отремонтировали,здорово что есть такие люди.всем советую
Костя Кайгородов
8 -aprel 2024
Вежливые сотрудники, работают оперативно. Отдал сегодня, завтра гидротрансформатор был уже готов! Все подсказали, все рассказали. Обмана нет. Рекомендую👍🤝
Armen khachikyan
5-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Спасибо ребятам, сделку оперативно завершили, советую!!!
Владимир Рыбалкин
1 -noyabr 2024
Сделали всё четко!!! При мне практически сделали бублик,приехал в сервис установили ребята и вибрация пропала!!!! Советую!!!!
Ваше величество
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2024
Решают проблемы по ремонту гидротрансформаторов на высшем уровне и не дорого
Александр Выборнов
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2024
Так себе контора, знают только как денег зарядить. Итог - по новой весь ремонт делать. С умными лицами стоять и рассказывать что кто то другой накосячил но только не они. А итог опять платить деньги.