Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
285 ta baho
Bu joyga baho bering

155 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман Пархачев
20 -sentabr 2025
На первых порах чувствуется, что работа затянута, но все мы когда-то учимся или начинаем. Хочу отметить, что мастер Настя объединяет в себе профессиональные движения и творчество с креативом, а для барбера это важно, хочу отметить ее внимание к мелочам и отсутствие пофигизма, видно как она старается) Было приятно пообщаться и уйти без кривых контуров, горшка, но с прекрасной и красивой стрижкой, которую я и хотел. Самое забавное в конце, когда вокруг твоей головы собираются другие мастера и устраивают консилиум,все ребята приятные и милые. Их профессионализм их чувствуется при входе. Хочу отметить сам ТопГан. Администратор на входе очень мило предрасполагает к себе. Приставка, кофе, книги, массажное кресло. С плохим настроением и стрижкой отсюда не выйти)
Алексей Валерьевич Трутнев
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Был 1 мая проездом. Чисто случайно увидел вывеску. Решил привести себя в порядок. Приняли без записи. Полностью доверился вкусу специалиста. Не пожалел ни разу. Мастер Лина постригла-подровняла на 10 баллов из 5! По приезду домой жена тоже была в восторге от моей физиономии. Настолько аккуратно выглядел. Очень рекомендую данный барбершоп. Если буду опять в Новосибирске, то теперь знаю, куда обращаться!
Максим
19 -aprel 2025
Недавно ходил сюда. С самого входа встретил отзывчивый персонал , классный интерьер , уютное , стильное помещение Мастер - Лина , идеально сделала стрижку по моей фотографии , также выполнила укладку Цены приемлимые , соответствуют проделанной работе Очень круто и красиво , советую
влад б.
7 -may 2025
Отличная атмосфера,Администратор очень приветливая, предложила кофе. Особую благодарность хочу выразить барберу Илье . Он настоящий профессионал своего дела! Внимательно выслушал мои пожелания, дал полезные советы по укладке и сделал стрижку идеально!
Мухаммед Махаматов
2 -may 2025
Хочу оставить отзыв о стрижке в Topgun. Стриг мастер Николай — настоящий профессионал своего дела! Всё сделал аккуратно, учёл все мои пожелания. Очень понравилось внимание к деталям и приятная атмосфера в барбершопе. Теперь только сюда и буду ходить. Спасибо, Николай!
Юрий Супрун
20 -sentabr 2025
Стригусь в этом барбершопе не первый раз, очень приятный и добрый персонал, стильный дизайн(мужики оценят), барбер Николай -топ специалист, выслушает, проконсультирует, посоветует! Всегда предлагают чай, кофе, да и вообще все комфортно и на уровне,цена-качество. Рекомендую! 👍
M
24 -aprel 2025
Старший барбер Илья выполнил свою работу на 10/10. Понял с полу-слова, обыграл ситуацию с очень густым волосом идеально, проконсультировал по укладке и уходу за волосами. Теперь буду ходить к нему. Советую!
Михаил Пономарёв
2 -aprel 2025
Мастер Николай прекрасно постриг, проконсультировал по уходу и в принципе был очень вежлив! Рекомендую! Так же хочу отметить очень интересные люстры из газовых баллонов
Kristina Drozdova
17 -oktabr 2025
Привела брата на стрижку.. очень атмосферно, музычка классная играет) Стригла девушка Анастасия, очень позитивная , классная. Стрижка огонь. Придем еще ни один раз)
Karushek
21 -noyabr 2024
Отличное место. Топ-барбер Татьяна действительно, прекрасно справилась со стрижкой. Очень понравились и процесс, и результат. Перед стрижкой Татьяна узнала все мои пожелания и особенности волос, добавила свои замечания, в процессе рассказала, как необходимо работать с укладкой стрижки, все доступно и понятно.
Кирилл Высотин
27-yanvar
Очень хороший барбер Евгений , делает стрижки на 5+, дает хорошие советы. Есть о чем поговорить)
Ярослав
30 -aprel 2025
Отличное место с профессиональным мастерами! Был тут уже несколько раз, советовал друзьям, и точно приду еще ! Всегда чудесное отношение и первоклассное выполнение работы!
Игорь Моисеенко
20 -iyun 2024
Отличное душевное место! Стильно оформлено. Вежливый персонал. Записал папу. Папу стриг Шоир, внимательный , тщательно выстриг каждую волосинку! Не хватило скидки для именинника и на гитаре по играть не удалось! Но люди сюда за другим приходят, за красотой))) а с этим здесь все в порядке! Рекомендую!
Виталий Соколов
1 -may 2024
Сегодня был мой первый день в барбершопе вообще, по оценкам и расположению решил попробовать это заведение, записался к обычному барберу т.к. по времени подходило, и я не пожалел, заведение хорошее, но пишу отзыв именно для барбера Шоира, я сразу сказал, что впервые стригусь в подобных заведениях и не знаю даже что мне подойдет по стрижке. Шоир предложил вариант и перед стрижкой все объяснил, профессиональные знания очень притянули и я понял, что в надежных руках, очень понравился результат и хочется дальше ходить к нему и экспериментировать с образами!!!!!
31-yanvar
Отлично и стильно постригли мужа! Евгений отличный мастер и приятный собеседник;)
Тимур Джонсина
3 -sentabr 2025
Роман мастер своего дела быстро, стильно и с лёгкой рукой А администратору отдельное спасибо за её улыбку и красоту Обслуживание 10/10🖤 ТопГан я не вернусь, я прилечу)
Нурик К.
1 -oktabr 2025
Барбер Анастасия отличный специалист, учитывает все пожелания, стрижка более чем устроила. В целом персонал приветливый и создаёт комфортную обстановку)
Александр Пантилеев
8 -iyul 2024
Приятная обстановка, всегда моют голову до и после. Отдельно рекомендую мастера Кирилла, отличное чувство стиля, всегда делает как просишь и даже лучше. Отдельный плюс за бесплатный кофе и комфортную зону ожидания с PS 4
Олег Филинов
19 -dekabr 2024
Отличное место, приятное! Выполнение работ всего рабочего состава, от входной группы, до прощального «до свидания!» на высшем уровне. Отдельное спасибо Николаю! Все сделал быстро и мастерски. Учел все мои пожелания. Несомненно вернусь сюда еще раз.
Максим Ковалев
19 -dekabr 2024
Прекрасное и уютное место Стригся у мастера Николая ,все быстро и аккуратно . В ожидании и после стрижки можно сыграть в плойку и выпить кофе . Советую!!!
Эмилия Журавлева
24 -avgust 2021
Замечательный салон с доброжелательным персоналом и стильной атмосферой! Мастер Илья сходу наладил контакт с моим парнем 11-ти лет, вместе обсуждали модель с учетом пожеланий ребенка, обсуждали предложенные фото и перспективы возможного роста и укладки волос! Обслуживание прошло на самом высоком уровне, с тщательностью и аккуратностью, без спешки, сопровождались непринужденной беседой о футболе) Результат превзошел все ожидания! Мы остались очень довольны посещением салона и непременно вернемся вновь! Администратор была мила и любезна, без навязчивости, что усилило впечатление от визита! Однозначно рекомендуем к посещению этого классного мужского пространства красоты и стиля!!! Благодарим всех!
Павел
29 -sentabr 2022
Долгое время нахожусь, или лучше сказать находился, в поиске хорошей парикмахерской. Важным фактором было время. Многие барбершопы стригут от 2 часов. Столько времени у меня просто нет. От отсутствия вариантов и ходил то редко стричься. Сегодня на работе понял, что пора стричься, сильно оброс. Пошел в интернет, не хотелось ехать далеко, поэтому искал рядом с домом. Увидел топган. Зашёл на сайт, стоимость услуг сначала немного смутила, но решил, что пойду. Надо. На сайте сразу же можно было записаться, я выбрал сегодняшний день и время вечернее. Мне тут же пришло оповещение с подтверждением. Приятно. Приехал на место чуть раньше. Со мной сразу же все познакомились, представились. Мастеру Кириллу отдельное спасибо! Меня обросшего в первый раз постриг всего за час. Идеальный вариант. Предложил разные варианты стрижки, объяснил как будет выглядеть все. Кирилл ни на что не отвлекался, это тоже плюс большой. В конце предложили кофе с собой. И в этот момент, собрав все целиком я понял, что стоимость более, чем приятная. С радостью оплатил стрижку и, кажется определился с местом, куда буду ходить не потому что "надо", а потому что все будет в лучшем виде и в желаемое время. Спасибо большое!
Keij AV
18 -oktabr 2023
Что я могу сказать по этому месту? Прекраснейший барбершоп! Приятная атмосфера, могут угостить кофе или чаем, а так же хорошую стрижку, вам обеспечат! Рекомендую стричься здесь, потому что вам сделают хорошую, модную стрижку!
Платон
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2022
Посетил данный Барбер сегодня по причине того что мой мастер скрылся с радаров(( Остался крайне удивлен профессионализмом данного мастера 👍Буквально пару вопросов и беглый взгляд на мою стрижку и Кирилл приступил к работе . Результат стрижки меня впечатлил и поверьте я был во многих барбер , этот ,в моем личном рейтинговом списке с сегодняшнего дня номер 1 💫💫💫 Так же воспользовался услугой коррекция воском и снова 5/5. В самом заведении чисто и уютно👌 Кресло для мытья головы с эффектом массажа 👍еще одна неожиданность . зона ожидания отлично👍Всем рекомендую данный барбер и конкретно данного мастера.
кирилл михайлов
29 -avgust 2024
Очень хорошее место, персонал на высшем уровне, стрижка очень понравилась, угостили кофем после стрижки, все на высшем уровне
Роман Нешатаев
7 -oktabr 2024
Один из лучших барбершопов, приехав после почи понял что лучше барбера чем Шоир нет, лучший сервис, приятная беседа, прекрасный результат 🔥
Никита П.
17 -noyabr 2023
Прекрасное место, ответственный и горящий своей работой барьер Илья. Пришел полностью изменить свою прическу и у него это получилось. Сервис на высшем уровне. Рекомендую
Михаил
18 -oktabr 2025
Мне все понравилось мастер Настя Потапова молодец очень красиво и круто меня постригла
Сергей Кабашов
3 -dekabr 2022
Лучшие ) хожу постоянно. Сильно отличаются от других барбершопов. Приятно находится, удобные массажные кресла, когда моют голову, достаточно просторно. Был недавно в Папа дома например, мне чем-то обрабатывали бороду сухим - на соседа часть улетела. И волосы в соседа сдувают )) мне было его жаль. Буду ждать в следующий раз своего мастера ) иногда так зарастаю быстро, что хочется день в день )) но! Лучше уж потерпеть и получить офигенный сервис, хорошее настроение и то, что ты хочешь в плане бороды и прически
Andrey K.
3 -may 2018
Топган, это не то место где вас просто подстригут. Это то место, где Вам создадут стиль, подскажут как следить за своей прической, и воспитают в вас культуру стайлинга. Отдельную благодарность выражаю специалисту Наталье. Она мастерски владеет рабочим "оружием" и подскажет, как лучше обуздать растительность на голове. Так же хочется отметить, особый подход и внимание к каждому клиенту. Имея опыт посещения других барбершопов, ТОПГАН удивил меня своим подходом к деталям. Каждая деталь в тему, нет ничего лишнего. Чего только стоит кресло с массажем, это просто сказка. Атмосфера высший класс. Здесь каждый найдет для себя те вещи, из-за которых он будет возвращаться сюда вновь и вновь. Ты словно попадаешь в другой мир, когда находишься в этом месте. Это стоит попробовать самому и сравнить с теми местами, в которых ты обычно стрижёшься. Отличная атмосфера и приятное времяпровождение вам обеспечено. +1 постоянный клиент :)
Саша Белый
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2023
Уютный салон. Хорошие мастера. Доступный ценник для качественного сервиса. Есть возможность записаться в удобное время и к понравившемуся мастеру.
Valdemar Valdemarovish
5 -iyun 2019
Подстригали в барбершопе Топган шестилетнего сына! Ребенок в восторге от атмосферы салона. Подстригли шикарно, ещё и чупа-чупс дали, и в Sony PS поиграл :) Ели забрали с барбершопа ребенка! Атмосфера салона действительно потрясающая! Барбер Сергей нашел отличный подход к сыну! Общался как с взрослым мужчиной! За стрижкой и бороду себе подравнять теперь только в Топган! Цена услуги однозначно соответствует качеству!
Светлана Нечаева
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Сын 15 лет очень любит именно это место. Артем - выше всяких похвал! И подход находится к каждому подростку и стрижки ооочень нравятся. Самое главное, что интересы мои, как мамы, и сына - соблюдены!
Денис Чумак
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2023
Прекрасный салон! Хожу не первый раз, все нравится. Быстро, качественно! Вежливый персонал. Барбер Кирилл профессионал своего дела! Рекомендую.
Evgeniy O
7 -aprel 2023
Первый раз решил подстричь бороду и усы не сам, а сходить к профессионалу этого дела. Посмотрел у кого самые высокие рейтинги и пошёл в Top Gun на Дуси Ковальчук. Результатом более чем доволен. Мастер сразу уловил что хочет человек, который ни разу не был в барбершопе. Считаю что это показатель высокого уровня профессионализма.
Владимир Романов
24 -oktabr 2021
Прекрасное место, замечательный интерьер, крайне интересный к разглядыванию логитип и самый лучший, из тех, кого я встречал, барбер - Татьяна. Все эти слова, как мне кажется, отлично описывают салон TOPGUN и персонал, работающий в нем. Мне было крайне приятно находиться в столь завораживающем месте, а ко всем этим эмоциям добавляется радость от очаровательной стрижки! Так же меня угостили очень вкусной газировкой и конфетами, что однозначно произвело еще большее впечателние!
Евгений
31 -may 2022
Спустя довольно продолжительное время, был вынужден искать нового Барбера в Новосибирске. Честно говоря, для меня это очень больная тема, т.к. с каждым годом все труднее найти что-то стоящее. Сегодня, впервые познакомился с данным заведением и Татьяной. Предложенным решением остался доволен, т.к. приходил на удлиненную стрижку, а для меня это новая глава. Очень боялся, что останутся смешанные чувства, однако, все прошло более чем удачно. Выражаю благодарность Татьяне. Думаю, что повторному визиту быть.
Дмитрий Сапрыкин
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
Все было отлично, сделали классную прическу, поговорили на интересные темы и круто провел время. Спасибо большое мастеру и салону)
Мужская Э.
5 -dekabr 2019
После пробы многих барбершопов остановил свой выбор на ТопГане. Нравится подход сети в целом к клиентам и сервису. По специалистам могу лестно отозваться о Наталье) Нравится дотошность в мелочах (каждый волосок лишний - долой!)) и параллельная консультация по уходу и "анатомии бороды". Твердая пятерка этому месту и Наталье.
Олег Красильников
27 -aprel 2022
Стригся уже дважды у разных мастеров, парни явно на опыте. Восхитительная атмосфера, массажное кресло, вкусный кофе - ценник оправдан однозначно. По возможности, только сюда, чего и всем желаю! 👍🏽 UPD. А ещё, помимо парней, тут работает Татьяна - умница и красавица! Все бегом к ней!! 😉
Дмитрий Л.
9 -noyabr 2024
Был проездом в городе. Понравилась атмосфера и массажное кресло при мойке головы (впервые попал на такое) 😁 Про барбер Илья на вопрос как лучше подстричь волосы предложил пару вариантов и конечный результат мне понравился)) Также подсказал на счет средств ✌🏼
Светлана Сахарова
9 -aprel 2019
Сходили вместе с мужем в салон Топган рядом с домом. Обстановка приятная, вежливый персонал. Мастер Илья очень аккуратно и быстро подровнял и выбрил бороду мужу. Получилось очень стильно, сам бы так не сделал себе. Остался очень доволен
Екатерина Фролова
1 -dekabr 2021
Водила сына 13 лет сюда на стрижку. Понравилась пунктуальность записи минута в минуту, дрцжелюбное отношение мастера и сама стрижка получилась без нареканий. Могу порекомендовать!
whocares
18 -avgust 2024
Хорошее место, мастер – Илья — старался сделать так же, как мой домашний (я в гостях в нск) делает мне уже 25 лет, и у него получилось. Работал ножницами без трясучки рук — у многих такое есть, кто не практикует постоянно — быстро, уверенно, ровно. Машинками в итоге только низы на ноль. Я доволен, рекомендую👍
Иван Забавников
9 -avgust 2025
Мастер Николай выслушал запрос на стрижку. И качественно постриг за час. 👍
Павел Лепкалов
14 -sentabr 2021
Отличный Барбершоп. Сервис на твёрдую 5! Стриг топ-Барбер Кирилл. Остался очень доволен. Мастер своего дела. Деньги за такое качество обслуживания вообще не жалко отдать. Советую.
Сергей Корягин
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2023
Сегодня ещё раз убедился в правильности выбора барбершопа и мастера Татьяны. Все мои пожелания были учтены по стрижки. Обязательно продолжу дальнейшее сотрудничество и рекомендую кто ещё сомневается в выборе.
Ярослав Байдужа
27 -iyun 2025
Очень приятный и добрый персонал,очень хорошо понимают желания клиента и есть бесплатные штуки
BOBCAT N
8 -aprel 2023
Мастера отличные. Был у многих - все на высшем уровне. Собственник- КРАСАВЧИК, все правильно оформил и подошёл с душой к своему ДЕТИЩУ... Раньше отзыв не писал, т.к. тяжело было бы попасть к своему мастеру на приём, но думаю, что он всегда найдёт для меня свободное место. Рекомендую Кирилла! Привет от Михаила-путешественника...
L L
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2023
Прекрасный барбершоп, стригусь у мастера Ильи много лет, человек не бездумный, работает с пониманием дела, всегда очень аккуратно и профессионально!