Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
911 ta baho
Bu joyga baho bering

698 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дамир Шарипов
18-mart
✂️ Отличный сервис и высокий уровень клиентоориентированности! Был во многих барбершопах в разных городах: Москва, Санкт-Петербург, Томск, а также за границей — Турция, Мальта, Испания, Доминикана. Но, посетив TOPGUN в ТРЦ Kazan Mall, могу сказать: уровень сервиса здесь на порядок выше! 😎 Хотел попасть к своему мастеру Арефу, но оказалось, что он сменил профессию. Мне предложили замену, и я попал к Зуле. Честно говоря, сначала удивился, но ни разу не пожалел! 💇‍♀️ Зуля— очень приятная, аккуратная, тактичная и настоящий профессионал своего дела. После стрижки она помыла голову, просушила, подровняла брови — было максимально комфортно. 💧 Предлагала дополнительные услуги (чистка лица, массаж головы, горячее полотенце и др.), но мне нужно было спешить на совещание. Отдельно отмечу её удивительные, нежные руки — это просто кайф! 🤲 А ещё в TOPGUN угощают напитками, что очень приятно. Время пролетело незаметно! Спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу! ❤️
Эмиль С.
8-yanvar
Я остался в полном восторге благодаря отличному мастеру Зули! С самого входа в салон я почувствовал дружелюбную атмосферу. Зуля — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижки, исходя из формы моего лица и структуры волос. Процесс стрижки прошел очень комфортно: Зуля работает быстро и аккуратно, при этом делая акценты на каждом этапе. Результат превзошел все ожидания! Стрижка получилась такой, как я хотел, а даже лучше. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в следующий раз. Рекомендую всем!
Владислав Ц.
10-fevral
Был сегодня в казан молле, записался по телефону за 2 минуты, предложили мастера Зульфию. Прежде никогда не стриг бороду у девушки, но тут был приятно удивлен. Зульфия не просто мастер своего дела, но также очень приятный человек, с потрясающим голосом и очень милой внешностью. Беседа с ней затянула настолько, что я не заметил как пролетело время. Отныне буду ходить только к ней!
ОАО "Belshina"
27-aprel
Делал прическу у мастера по имени Зуля. Прекрасно выполняет любой запрос по прическе и стрижке, помыла голову, сделала прическу как я хотел, здорово уложила мои волосы. После этого выпил вкусный кофе;) Мне очень нравится данное заведение. Приходя к Зуле, я без сомнений буду знать что мне сделают классную прическу!
Максим Фомин
18-aprel
Хожу к Кириллу уже два года До него всегда стрижки не очень нравились: вроде объяснил, что хочешь, а в итоге всё равно что-то не так. А у Кирилла каждый раз стрижка получается именно такой, как нужно, без каких-либо косяков. Полностью доверяю ему свою стрижку, что для меня вообще редкость. Можно не переживать за результат. Ну и отдельно отмечу, что Кирилл - просто приятный и адекватный человек, с которым комфортно общаться. Рекомендую)
Дмитрий Н.
20 -dekabr 2025
Хочу сказать огромное спасибо топовому барберу Ратмиру ! Мастер своего дела, умеет найти подход к каждому клиенту, с ним всегда весело и есть о чем поговорить Лучше чем он , меня еще никто не стриг, идеальная прическа всегда ! Всегда может подсказать каким уходом для лица или головы вам пользоваться , мастер своего дела 🤝🏻
Riyaz Master
12-fevral
Глеб — настоящий профи и, пожалуй, лучший барбер, к которому я попадал! ✂️ У него не просто стрижешься, а отдыхаешь: всё четко, уверенно и с вниманием к деталям. Глеб идеально чувствует стиль, всегда подскажет, как лучше, и доводит форму до идеала. Рука легкая, техника на высоте, а результат всегда на 10 из 10. Если хотите крутой образ и качественный сервис — только к нему!
Арсен А.
2-may
Прихожу к барберу Глебу с огромным удовольствием. Благодаря его профессионализму и полной отдаче своему делу я узнал много действительно полезного. Во время стрижки всегда приятно пообщаться, поэтому время пролетает незаметно. Каждый раз ухожу довольный и, самое главное, с отличной причёской.
Вадим Кадыров
20-may
Был на стрижке у мастера Лейсан, долго не мог определиться какую хочу прическу, профессионально подобрала стрижку, очень понравилось, я остался в полном восторге, персонал вежливый и общительный, сервис на высшем уровне, девушка на ресепшене Рената, профессионал своего дела, всем рекомендую этот барбершоп
Максим Журавченков
15-aprel
Стригся у мастера Ильяс. Лучший мастер в Казани, лучшая стрижка на мне! Я когда записывался очень волновался и не знал что хотел. Профессионально мастер провёл консультацию со мной, в других салонах такого не было, я полностью ему доверился и получил ВАУ результат! Так же посоветовал мне мне укладочное средство и мы попробовали вместе его применить и результат на глаза! Легко и просто! Обязательно буду выбирать ТОПГАН и только Ильяса!!! Спасибо!!!
Даниль Г.
28-fevral
Отличное место, хожу сюда уже не в первый раз. Мастер Зуля - очень сильный профессионал, узнала мои пожелания и предложила классные варианты, как улучшить мою стрижку. Этим отзывом хотел бы выразить благодарность за такую классную и дружелюбную атмосферу, особенно мастеру!
Иван Иванов
6-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Прикольная парикмахерская, стригла Зуля или Зиля, не помню точно). Цены норм, массажные кресла при мытье головы зачёт, работают быстро , стрижка заняла минут 25-35 , что тоже очень важно , не возятся час или больше! Вообщем понравилось!
Серёга
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Парикмахерская со своими услугами, стрижка мужская, детская, уход за лицом, очищение кожи и другое. Работают разные специалисты своего дела, приятная атмосфера, интересный интерьер, предлагают чай, кофе, что очень удобно. Цены разные, в зависимости от сложности стрижки. Персонал вежливый, удобное расположение.
Егор Петров
14 -dekabr 2025
Посетил данный барбершоп впервые и остался просто в восторге. Персонал и обслуживание здесь на высшем уровне и кофе и чай предложат, удобное место для ожидания. Так же хочу выразить огромную благодарность мастеру Тимуру, выполнил работу на 10/10. Вернусь снова!
VMZ4K
5-fevral
Очень доволен, тут учтут все твои предпочтения и сделают так, как ты захочешь, помогут с выбором стрижки Особенно хочу похвалить мастера Зуля, всё на высшем уровне, учтёт все ваши предпочтения Не нудный мастер, а весёлый есть о чем поговорить и посмеяться)
Сергей М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Парикмахерское искусство выходит на новый уровень, здесь платите не только за превосходный результат, но и за чертовски приятный процесс, так сказать,за "вайб". Мастер Зуля , всё процедуры на 5+ Сабина , профи в сногсшибательном образе.
Денис Н.
1 -dekabr 2024
Все супер! Атмосфера заведения сразу располагает к себе – стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают ощущение уюта и комфорта. Барберы настоящие профессионалы своего дела: внимательные, аккуратные и всегда готовы учесть пожелания клиента. Меня стриг мастер Тимур. Отдельно хочу отметить качество стрижки – мастер справился идеально, учёл все мои предпочтения и предложил несколько полезных советов по уходу за волосами. Процедура заняла ровно столько времени, сколько нужно, без лишней спешки, но и без затягивания.
Бобур Ашурбаев
19 -noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Азамату! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный мастер. Перед стрижкой подробно уточнил мои пожелания, предложил свои варианты, и в итоге результат получился даже лучше, чем я ожидал. Стрижка вышла ровной, аккуратной и идеально подошла под мой стиль. Атмосфера во время обслуживания была приятной — Азамат вежливый, спокойный и умеет создать комфортную обстановку. Определённо рекомендую его как мастера, к которому хочется возвращаться!
Сергей Евсеев
22 -dekabr 2025
Получилось незапланированное посещение данного заведения. Нужно было побриться в ограниченно короткое время. Выражаю благодарность мастеру Зуля , получилось все сделать максимально быстро , даже успели дополнительно сделать уход за кожей головы
тимур 1
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Сходил в Top Gun мастер супер все понравилось, администратор добрая, отзывчивая, привлекательная девушка. Мастер очень разговорчивый и модет поддержать беседу, стрижку выполнил абсолютно как просил. Барбер Зуля это не девушка барбер это бог барбершопа очень красивая и общительная девушка что процентов приду к ней не раз. Сделала все на лучшем уровне, даже не мог представить что мне пойдет такая стрижка. Она же мне показала, что это стрижка мне очень идет. Супер барьер спасибо ей!!!!❤️❤️❤️ (I went to the Top Gun master super liked everything, the administrator is a kind, responsive, attractive girl. The master is very talkative and is able to keep up a conversation, he performed the haircut absolutely as requested)
Se69X
12 -iyul 2025
Недавно посетил барбершоп TopGun и остался под огромным впечатлением! Это действительно один из лучших барбершопов, которые я когда-либо видел. Особо хочу отметить высочайший уровень обслуживания и профессионализм мастеров. Приятным бонусом стало кресло с массажем, который делает процесс ещё более расслабляющим и комфортным. Конечно, ценник здесь не из дешёвых, но он полностью оправдывается качеством предоставляемых услуг. Каждая деталь продумана до мелочей, начиная от уютной атмосферы и заканчивая безупречной работой мастеров. С нетерпением жду открытия TopGun в Севастополе, чтобы вновь насладиться их уровнем сервиса и качеством стригущих услуг. Однозначно рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт!
Диляра Абдуллина
21-fevral
Сын впервые попал к мастеру Азамату. Остался очень доволен стрижкой. Мастер дал несколько рекомендаций по уходу волос, всё очень понравилось, обязательно запишемся к нему в следующий раз.
Никита Б.
21-aprel
Лейсан — отличный барбер, к которому хочется возвращаться. Сразу чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ищет качественный и современный подход к мужским стрижкам.
Nima Yaghoubi
9 -oktabr 2025
Ареф - профессиональный и вежливый парикмахер, который заслуженно считается одним из лучших в своей области. Его опыт и мастерство подтверждаются тем, что я являюсь его клиентом уже 4 года и полностью доволен качеством услуг. Он внимателен к деталям, учитывает пожелания каждого клиента и постоянно совершенствует свои навыки. Рекомендую Арифа всем, кто ценит высокий уровень обслуживания и отличный результат. 🤝
Мухамад Якубов
18 -noyabr 2025
Впечатлен работой Азамата! Не только стрижка была на высшем уровне, но и советы по уходу за волосами оказались очень полезными. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям! (Хотя, я ещё подумаю, мало ли уведут такого хорошего мастера у меня😺)Хочу выразить благодарность за креативный подход к стрижке! Он предложил несколько интересных идей, и результат превзошел все ожидания. Теперь у меня новый любимый стиль!
Ислам Шавалеев
29 -noyabr 2025
30 октября был на стрижке у мастера Лейсан, очень доволен результатом, у меня непростые волосы и не каждый может с ними справиться. У Лейсан идеально получилось🔥 обычно через неделю волосы уже начинают подтарчивать, после последнего визита прическа великолепно лежит и укладывается💪 Короче говоря всем советую посетить Лейсан, видно мастера с опытом🤩🤩🤩
Вильдан Эркимбеков
13-fevral
артем, один из самых лучших барберов за все время, делал так как надо, как я просил так и делал, подскажет как лучше сделать как лучше подойдет вам, записывайтесь к нему не пожалеете
Егорка
29 -oktabr 2025
Топган - барбершоп великолепного уровня. Мастера и ресепшн приветливы, атмосфера на высоте, компетентность персонала - наивысшая. В отдельности хочу поблагодарить и порекомендовать своего мастера Арефа за великолепную работу и беседу. Результатом прически я доволен и однозначно рекомендую тем, кто также как и я не понимает, что ему пойдет!
ильнур латыпов
26 -iyul 2025
Отличный барбершоп! Посетил барбершоп TOPGUN стригся у * Батыра – остался очень доволен! Мастер внимательный, аккуратный, чувствуется профессионализм. Учтены все пожелания, сделал идеальную форму бороды и классную стрижку. Приятная атмосфера в заведении, чистота, хороший сервис. Рекомендую!
Million OMT
16-fevral
Регулярно хожу к мастеру Глебу! Лучший в своем деле! Однозначно рекомендую! Мастер подходит к стрижке как к искусству, дорабатывая каждые моменты!
Агдалия Тазетдинова
3-aprel
Прекрасный барбершоп . Все работы выполнены качественно. Мастера работают быстро и качественно. Там стригутся мой брат и папа , им всё очень нравится.
Ильнар Фанисович
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Приятное заведение, с прохода встречает добрая и вежливая девушка на ресепшене и предлагает напитки пока она вас проводит в зону ожидания мастера, мастера звали Лейсан очень приятный и доброжелательный человек для тех кто планирует просто спокойно посидеть в кресле и доверить свою красоту в профессиональные руки, советую этого мастера, я остался доволен цены приемлемые и отношение к клиентам на уровне.
Юля Соболева
31-yanvar
Отличная атмосфера заведения! Азамат- мастер своего дела! Огромное спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение! Классная зона ожидания! Всем рекомендую!
Evgeny
19 -oktabr 2025
Сходил к барберу Арефу впервые -и точно не в последний раз. Очень внимательный к деталям, стрижёт аккуратно, видно, что человек с опытом и вкусом. Без спешки, но и без лишней болтовни. Вышел с хорошим настроением и реально классной стрижкой)
Ильнур Г.
9 -avgust 2025
Очень хорошее место - и кофе и напитки предложат...и удобное время обговорят, если без записи. Администратор очень приятная девушка. Приятно был удивлен, что кресло на котором сидишь, когда моют волосы оборудовано прясничным массажем!
Рустем Бикташев
18 -dekabr 2025
Зуля отличный мастер, перед стрижкой уточняет пожелания, постригла как я просил, коммуникативная, хорошо поддерживает разговор. Рекомендую!
Элина Г.
17-aprel
Спасибо мастеру Ляйсан, муж стрижется только у нее! Очень крутой профессионал , нравится ее работы ) муж как новенький , красавчик теперь , спасибо большое !😅
Олег Стоянов
11 -oktabr 2025
Очень понравилось, все на высшем уровне. Барбер Зуля мастер своего дела, внимательно выслушала, учла все пожелания, в итоге отличная стрижка и оформление бороды, плюс расслабляющий массаж 🔥 Однозначно рекомендую этого мастера 👍
ДЕНИС А.
14 -may 2025
Искал себе место где буду постоянно стричься, решил зайти к вам, предложили кофе, помыли голову с массажем вообщем все как надо) А вот стрижка не то что я хотел, показал мастеру какую стрижку хочу, а получил совсем другой результат, не ужасный ну и не тот который хотел, а ведь цена в 2000 р должна себя оправдать, больше не приду)
oxid o.
17-aprel
Спасибо мастеру Сабине за превосходный вкус и его реализацию в виде отличных причёсок🔥 Ко всему красотка и прекрасная собеседник 😊 Рекомендую👍🏻
Азат Гайнутдинов
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Хорошая парикмахерская. Хорошие мастера. Удобно, что находится в болтшом торговом центре- я отправил детей на просмотр мультфильма и сам успел схощить на стрижку. При этом уровень цен на услуги даже ниже чем в других парикмахерских.
Кристина Шкилева
2 -dekabr 2025
Хочу отметить, что сын ходит стричься туда уже 3 года. так как нашего мастера в этот раз не оказалось, которым всегда были очень довольны, решили попробовать сходить к другому мастеру. Итог похода - стрижка ножницами, но овец лучше стригут. Сын в шоке. Задний край роста волос неровный, впереди залысины и прочее. Написали в линию поддержки , ответ - извините, мы поговорим с мастером. понимаю, что волосы не зубы, но день испорчен.
Марина
6 -noyabr 2025
Отличное место! Удобная запись,попали быстро в нужное время. Очень понравился мастер Глеб!Сделал крутую стрижку моему сыну.Парень у меня капризный в теме волос,а тут остался в восторге🔥 Точно придем кзе раз к этлму мастеру
Рушан Бариев
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Молодая , харизматичная и позитивная команда молодых специалистов, на фоне других салонов , бодрая атмосфера, ребята под конец насыщенного рабочего дня держались бодро. Оперативно наводили порядок перед следующим клиентом, при этом уделяли максимум внимания каждому посетителю. Молодцы!
Мавлетбаев Данис
11-mart
Все отлично! Здесь работают профессионалы своего дела! Мастера всегда вежливы и готовы предложить лучшую прическу, которая действительно подойдет!
Герман Татарников
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Был у мастера Тимура. Всё замечательно - объяснил, как лучше сделать, сделал всё по высшему разряду, красиво, ровно, аккуратно, претензий ноль. Так же в целом очень приятное обслуживание - чай, кофе, газированные напитки, перед процедурой можно поиграть в плойку на мягком диване. В общем отличное место, обязательно приду снова.
Сергей Гатиатуллин
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Посещаем салон 3 года. Отмечаем хороший уровень профессионализма мастеров, в частности Санжи. Но впервые остались недовольны из за работы администратора салона в kazan mall. В тот день в зале кроме нас никого не было, однако администратор встретила нас без улыбки и внимания. Мы были единственными клиентами, но это не заставило ее отвлечься от своих дел. Как сидела, так и сидела) Не было ни приветствия, ни предложения напитка во время ожидания. На замечание отреагировала безразлично сделав ссылку на человеческий фактор. Уверена, что отсутствие базового гостеприимства это не корпоративный стандарт, а упущение работы персонала.
31 -may 2025
Уже не в первый раз прихожу к Лейсан — и каждый раз результат радует! Она работает с вниманием к деталям, учитывает пожелания, даёт советы по уходу и делает всё в комфортной, доброжелательной атмосфере. Стрижка — 🔥, сервис — 💯. Очень рад, что нашёл своего мастера. Спасибо, Лейсан!
К
Курошниа Мохаммадамир -
9 -oktabr 2025
У меня был очень положительный опыт стрижки в этой парикмахерской. Я получал услуги у господина «Арефа». Он не только был очень почтительным и вежливым в общении, но и с большой точностью и мастерством постриг мои волосы именно так, как я хотел и как мне нравится. Результат был полностью удовлетворительным
Игорь И.
26 -iyun 2025
Очень доволен работой барбера — стрижка получилась именно такой, как я хотел. Мастер Мурад был вежлив, внимателен к деталям и учёл все мои пожелания. Хожу только к нему уже не первый год. Рекомендую!