Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Эльзара Юсупова
3-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Плюсы : в итоге машину всё-таки привезли. Минусы: 1)Отсутствие оригинала таможенной декларации. Из-за этого я целый месяц не могла поставить автомобиль на учёт. Ни копии, ни оригинала при передаче машины мне не дали. 2)Царапины на бампере и диске, о которых заранее меня никто не предупредил. 3)Неисправный аккумулятор, система сразу выдала ошибку — аккумулятор под замену. 4)Машина пришла на трёх колёсах одной фирмы и одном колесе другой фирмы До момента, пока компания не получила всю сумму, всё шло относительно гладко. Со своей стороны я все платежи вносила вовремя. Проблемы начались с отправки автомобиля. Менеджеры долго не могли дать контакты транспортной компании. Я нахожусь в Крыму, дорога до Краснодара занимает много времени, поэтому я просила предупредить меня МИНИМУМ за два дня до прибытия машины, чтобы спланировать поездку. Я писала менеджеру практически каждый день, мне отвечали, что транспортная компания со мной свяжется. В итоге в воскресенье в 18:00 мне просто позвонили и сказали: «Забирайте машину». Пришлось срочно менять все планы и ехать. На стоянке автомобиль был очень грязный. Его помыли, но он даже не успел высохнуть. Представитель транспортной компании торопил с подписанием акта о том, что я не имею претензий. Уже через 5 минут, на заправке, я увидела царапины, о которых мне никто не сообщал. Плюс сразу проявилась ошибка по аккумулятору. На все эти моменты я бы не обращала внимание , если бы не следующее: Самый неприятный сюрприз ждал меня позже, когда я поехала в МРЭО ставить машину на учёт. Оказалось, что таможенной декларации нет вообще. Ни оригинала, ни копии. Выяснилось, что сотрудники компании просто забыли передать самый важный документ и, более того, где-то его потеряли. В итоге мне отправляли документы СДЭКом, посылка задержалась, и по итогу целый месяц автомобиль просто стоял в гараже без возможности эксплуатации. Столько нервов, слёз и стресса из-за работы команды «Топавтоэкспорт» я получила, что радость от покупки автомобиля полностью исчезла. Если вы всё-таки решите обращаться в эту компанию, настоятельно рекомендую: !!!Обязательно проверять наличие оригинала таможенной декларации при получении автомобиля. Не торопиться подписывать акт приёма у транспортной компании — тщательно осматривайте машину. Иначе потом крайних не найдёте. Для сотрудников компании, к сожалению, нормально «не заметить» царапины, повреждения дисков и неработающий аккумулятор.
Сергей Бычков
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2025
Отличные ребята, все сделали качественно и в срок. Заказывал Ауди А6 в августе, провели по всему процессу четко и грамотно, давали полную информацию, что, как и когда делать. Отдельная благодарность менеджеру Егору. Машину подготовили перед выдачей: сняли тонировку, помыли. Организовали доставку в другой город. Только положительные эмоции. Дальше только с ними
MAXIMUS
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Отличные ребята!!! Привезут хороший автомобиль из Японии, Китая, Кореи. Всё прозрачно, никаких скрытых комиссий. Это та компания, которой можно доверять.
Басик Басяткин
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Крутая компания, профессиональные сотрудники. Большой выбор авто.
Игорь Б
5-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Отличный салон , все ребята на связи, всегда уточнят подскажут!Рекомендую
Михаил Черенков
8-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Всё на высоте
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Отличный клуб и бассейн! Вежливые и приветливые девушки на ресепшн.
Андрей Э.
7-darajadagi shahar bilimdoni