Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
76 ta baho
Bu joyga baho bering

42 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ella
9-iyun
Отдыхали в Хургаде (Египет) . Выбирали тур через Top Trips — и это было лучшее решение! Огромное спасибо нашему менеджеру Виктории! Виктория проявила себя как настоящий профессионал и очень душевный человек. Она не просто «продала путёвку», а помогла подобрать отель, который идеально подошёл именно по нашему скромному бюджету ). Учла все пожелания по питанию, трансферу и расположению. Всё объяснила, все нюансы . Была на связи — это очень успокаивает в чужой стране . На месте всё оказалось даже лучше, чем мы ожидали! Отель — сказка, море — ласковое, Хургада — яркая и гостеприимная. Никаких накладок, «сюрпризов» .Трансферы вовремя, заселение быстрое. Обязательно поедем с Top Trips ещё и всем знакомым посоветуем. Виктория, спасибо вам за то, что сделали наш отпуск по-настоящему счастливым!
Вероника Назарова
25 -iyul 2025
Спасибо Виктории 🌸всё чётко , понятно , по делу и быстро , а главное качественно 🤌🏽учла все наши предпочтения ) документы направила в точное время , всё супер , обязательно обратимся еще не раз ♥️♥️♥️ отдыхали в отеле Liu Resorts, отель прекрасный , интерьер , обслуживание , питание , напитки , пляж, зоны отдыха , всё на должном уровне. Красивая ухоженная территория. Мы остались довольны свадебным путешествием.
Ирина Борзова
18 -dekabr 2025
Давно не путешествовали и хотелось поехать во всех направлениях сразу, т.е. сами не знали, что хотели. Спасибо, Виктория, за Ваши советы, терпение и помощь в выборе тура, оформление в срок и информационную поддержку. Отдых был отличный! Надеюсь, что будет возможность еще к Вам обратитьс🌺
Илья
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Брали здесь путевку в октябре 2024 года на декабрь 2024 года - 10 дней в Таиланд (Паттайя). Выбрали отель дома и пришли оплатить тур. Отдых прошел отлично! Впечатления незабываемые! Никаких накладок не было - от Питера до отеля Паттайи. Смело рекомендую данное турагентство!
Антонина Беликова
29 -noyabr 2025
Спасибо менеджеру Елене за прекрасный подобранный тур в Египет (Шарм-Эль-Шейх). Отель «V Hotel. PiramizaОбслуживание номеров ежедневно (уборка, замена полотенец и постельного белья). Персонал вежливый и почти все говорят и понимают по-русски, что облегчает отдых. Погода на протяжении всего отдыха была отличная. Разнообразие в еде и экскурсий. Впечатление осталось более, чем отличное.
Ирина
13-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Наше любимое турагентство! Уже 6 лет выбираем путешествия только с ними. Всегда на связи, помогают выбрать тур, решить все проблемы-прошли с ними огонь, воду и медные трубы) однозначно рекомендуем!
Ирина Андралович
2 -may 2025
Уже ни один год наш отдых проходит отлично. И всё благодаря сотрудникам Топ Трипс в Купчино. Нареканий и претензий к их работе не было никогда. Девчонки, вы лучшие. Вике отдельное спасибо!!!!!
Алена А
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2024
Путешествуем с Вашей турфирмой уже много лет, всегда обращаемся за подбором тура к безгранично отзывчивой и невероятно профессиональной Назаровой Виктории. Все туры подбирает идеально, все пожелания и потребности всегда учтены и выполнены. Всë подскажет и посоветует даже уже в процессе путешествия, если возникают какие-то вопросы. Ответит на все 250 миллионов вопросов с улыбкой и позитивом) Золотой души человек! Очень рады, что в Вашей команде есть такие сотрудники! Безграничная благодарность 🙏За турами только к Вам! Процветания!
Сергей Я.
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Обращаемся не первый год. Вроде и доброжелательные девушки. Вроде и цены адекватные. НО оплата наличкой. Если картой,.то +1.5 процента, хотя все мы знаем, что это не наши проблемы. Плюс нашего менеджера не было, нам продавал другая сотрудница. Заинтересованности было мало. Спросил между дедом про туры в Китай, но понял, что бесполезно. Ей не интересно. Тур куп ли и на этом спасибо.
Мария А
17 -aprel 2025
Лучшие специалисты в своем деле! Подбирают туры по всем желаниям, хотелкам и ньюансам! Спасибо! Виктория Назарова, Вы лучшая!
Елена Н.
27 -iyun 2024
Спасибо за такой прекрасный отдых ☺️ Прекрасная девушка Юлия, подобрала нам тур, была на связи и отвечала на все вопросы. Брали тур в турцию, трансфер отличный, все четко и вовремя, прекрасные люди 🫶
Екатерина Журичева
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Оформляем тур не первый раз! Очень отличное тур агентство, Виктория помогла выбрать отличный отель за наш бюджет и с ориентировала как и что делать. Ещё не раз воспользуюсь услугами этой компанией 💫🔥
Т
Татьяна С.
13-aprel
Всё супер от А до Я, всегда всё подскажут и подберут под твои критерии, всё на высшем уровне, молодцы, чётко, вежливо актуально рекомендую
Анне Эсти
11 -iyul 2023
Современный офис, девочки турагенты с большим опытом, разбираются в отелях, курортах, подбирают так, что каждый раз в "яблочко", поэтому всегда к ним возвращаемся. Когда цены у всех агентств плюс минус одинаковые, на первый план выходит профессионализм менеджеров
Александра М.
9 -sentabr 2024
Спасибо большое Виктории за сопровождение, советы по выбору локации и все рекомендации ! Отдыхали в Олюдениз! Всё прошло прекрасно и организовано! Отдыхом довольны на все 100 % ! Великолепное место ! Много замечательных впечатлений! Ещё раз большое спасибо! Будем обращаться ещё 🙏🌹🌹🌹
Алина Р.
14 -iyun 2024
Настоятельно рекомендую менеджера Викторию Назарову ! Наша семья - не самые простые клиенты , честно говоря. Виктория смогла найти подход и уже не в первый раз подбирает нам идеальные туры. Внимание к деталям и лояльность во всем. Очень довольны
Марина Николаева
16 -may 2024
Прекрасно отдохнули на майских праздниках в Казани!Благодарим TopTrips за подбор тура,доброжелательность и профессионализм.Очень приятно общаться со знающими и внимательными сотрудниками,большое спасибо Юлии!Будем рекомендовать друзьям!
Irishka
23 -noyabr 2024
Менеджер Елена, обращались уже 2-й раз. Оба тура хорошо и быстро подобраны, оперативно отправлены договора, оплата, документы.
Любовь Новикова
11 -fevral 2024
Прекрасно отдохнула с помощью Top Trips. Грамотно подобрали тур, очень профессионально все объяснили. Буду обращаться к ним ещё. Спасибо большое Юлии Сергеевой!
Александра Бережная
20 -iyul 2024
Не первый раз беру путевки через эту компанию. Все очень удобно, оперативно, я довольна. Спасибо большое)
Светлана Давыдова
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2023
Самая лучшая Турфирма, путешествуем только через Top Trips с 2014 года, цены самые вкусные, менеджеры самые приветливые, особенно Виктория Назарова, приятно когда люди работают на своем месте) Рекомендуем!
Ирина Иванова
27 -iyul 2024
Хочу поблагодарить прекрасный коллектив агентства - Викторию, Юлию, Елену . Внимательные, ответственные, позитивные девушки. Особенно хочется отметить Викторию Назарову за ее профессионализм, положительные эмоции при общении, ответственность за своих туристов, отличные рекомендации,которые соответствуют правильному принятию решения в выборе отеля.
Екатерина Степанова
30 -mart 2024
Спасибо большое менеджеру ТопТрипс Елене Филипповой за отлично подобранный тур в ОАЭ, понравилось обсалютно все, Елена позаботилась обо всем, чтобы нам было комфортно, в следующий раз будем обращаться только в ТопТрипс , еще раз огромное спасибо))
Анастасия тонких
30 -may 2024
Тур подбирали 2 часа, но в итоге очень довольны своей путёвкой, отдых прошел на ура,менеджер Юлия очень помогла нам в этом
Анна Зеленова
24-mart
Хорошее место, работают профессионалы, ни первый раз обращаюсь.
Арина О.
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2024
Благодарна топтрипс за организацию отдыха) Помогли найти хороший тур по приемлемой цене, вежливый персонал, были всегда на связи. Обращусь к Вам еще раз)
Ольга Ольга
18 -sentabr 2024
Много лет пользуюсь именно услугами этой фирмы и мне всё нравится. Всегда подбирали тур нормально, честно.
Наталья Бутвина
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2022
Отличная Фирма. Девочки умнички, подбирают все, что вы хотите и как вам удобно. Отличные цены. Не один год летала от них. Рекомендую
Владимир Пустошный
11 -aprel 2024
Благодарю персонал за советы при выборе и сопровождение во время тура. Рекомендовали это агентство, остался доволен. Буду пользоваться. Отдельное спасибо Сергеевой Юлии.
Максим Смагин
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2024
Второй раз здесь подбираю тур, хорошие менеджеры
El
25-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2022
Отзывчивые менеджеры, особенно Виктория Назарова. Всё оформили быстро, предложили хороший отель. За туром теперь только сюда.
Чукка
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2020
Много раз брала путёвки у них. Ни когда не подводили! Девчёнки молодцы! Есть рассрочка.
Дмитрий К.
28 -noyabr 2025
ТопТрипс как всегда все отлично и удобно, спасибо
Наталия Шульгина
24 -mart 2024
Очень давно пользуюсь услугами данного агентства. Всё устраивает, никогда не было никаких проблем.
вадим башкатов
4 -mart 2025
Не компетентный персонал
Huseyin Abdullayev
11 -avgust 2023
Девочки очень красивые и вежливы) Обслуживают очень хорошо👍
Чистякова
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Спасибо менеджеру Юле) Всегда посоветует, расскажет, покажет, 100 вариантов скинет😁
crystalbit-ym
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2020
не раз обращался за визой, доволен работой агентства
Евгений А.
16 -mart 2023
Профессиональные сотрудники, понимающие что предлагают
Елена Вишнякова
31 -oktabr 2024
Все всегда отлично!
glushkovaval
20 -aprel 2021
Летаем уже много лет. Девочки молодцы!
Олег И.
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2020
Путевку продадут, но уже в отпуске их коллеги будут нещадно выкачивать деньги за очень плохой дополнительный сервис и услуги.