Izlash

193 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олеся Р.
18 -sentabr 2019
Очень вкусно. Готовят быстро. Расположение удобное. Зал на втором этаже сделан уютно, со вкусом.Диванчики мягкие, расслабляешься моментально. Музыка отличная. Только плюсы,ни одного минуса. Придем обязательно еще. Теперь это любимое место отдыха
Сонька Золотая Ручка
29 -noyabr 2019
Прекрасное место! Дешевые цены, вкусные напитки и еда. А главное потрясающий персонал, который и подскажет и посоветует и вообще сделает твое пребывание максимально комфортным. Я уж молчу про набор экстренных вещей в туалете ( вот это я понимаю забота). От души рекомендую это место! Это любовь )
5 -yanvar 2020
Были на каникулах в замечательной Вологде. Очень рад, что нашли это место. Очень уютно, особенно на 2ом этаже. Вид неплохой. Летом думаю еще круче. Диваны прямо утопаешь. Пиво вкусное, особенно порадовал крафт. Коктейли интересные, оформлены оригинально. Пробовали обычную кессадилью, острота для меня прям вообще супер, мега острую так и не решились взять. Чизбургер рекомендую. Котлета сочная и большая, соус в тему. Далеко не везде так делают, бывпет и 450 отдашь, а принесут булку с котлетой и непонятным соусом. Том ям супер, особенно с рисом. Немного огорчило то, что хотели попробовать местного разливного, а там была "васька", но это уже придирки, так как мы сами из Питера и тут уже обпились ей:) вердикт: Твердая 5ка. Удачи вам и развития. Приезжайте к нам в Питер и открывайте еще одну Тонгу, а то вряд ли еще раз выберемся к вам(
Папагено
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2020
В целом неплохое кафе,раньше частенько обедали.Но в последние два посещения не порадовали невнимательность или скорее забывчивость официанток : в один раз попросили не готовить блюдо с одним из ингридиентов ,т.к. на него аллергия.В результате принесли готовое блюдо без изменений.Во второй раз заказывали суп, но официантка не предупредила ,что он острый.Есть было невозможно! Ждали извинения, хотя бы в виде пироженки,как в других приличных кафе и ресторанах...но увы...к сожалению желания больше приходить в это кафе нет.
Ruslan Gerkulesov
6 -dekabr 2018
Удобное расположение. Вкусная еда. Есть ланчи до 16 часов. Акции на роллы и алкоголь после 18 часов. Хорошая музыка, отличное обслуживание.
Елена Стрельцова
14 -avgust 2020
Были в летнике. Сборная солянка по оформлению интерьера. Интересное меню. Блюда просто обалденно вкусные. Бармен тоже с опытом, коктейли отличные!
Александра М.
8 -dekabr 2019
Очень вкусно, обалденные коктейли, уютная атмосфера, одно из любимых мест города
Юлия Семенова
14 -yanvar 2020
Бар сразу привлек к себе внимание с улицы. Увидели, что у них два этажа и столики у окон. Зашли, внутри круто. На втором этаже посидеть не удалось, т.к. все было занято. Ребята вежливые, отзывчивые, выбор напитков и еды большой. Мы замёрзли и решили согреться горячими коктейлями. Отличное решение. Очень вкусные, классно согревают. Рекомендую "Телячьи нежности", обалденно.
Евгения
28 -fevral 2020
Все очень вкусно! Но очень медленное обслуживание. Были компанией 6 чел. Так ждали минут 40 свой заказ. Приносили по готовности, а не как положено. Забыли про одно блюдо. Потом принесли пиво, а бокалы нет....в общем это сильно омрачило такую отличную кухню. а том ям просто бомба!
Ingwar Awaking
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2020
Меню пустое, поесть нечего, салаты очень острые, из мяса только говядина в терияки и стейк.. свиной!
Иван Матюшкин
24 -noyabr 2018
Доброжелательная непринужденная обстановка, веселый и привлекательный персонал, хорошее меню и качественный алкоголь. Всегда доброжелательные бармены, готовые всегда поднять настроение. Безопасность на высоком уровне и одновременно дружелюбна к посетителям
Твой Гуру
13 -may 2019
Вежливый, внимательный персонал, вкусная еда, большой выбор напитков, приемлемые цены, отличная музыка👌🏿😉
Rita Rum
12 -avgust 2019
Очень уютно, приятная атмосфера ,хорошая кухня,интересный ,позитивный персонал
Наталья
16 -sentabr 2019
Хорошее кафе, приятная атмосфера. Вкусная кухня. Особенно понравились десерты!!!!
Катя В.
9 -iyul 2019
Замечательное, радушное и гостеприимное заведение. Бармены всегда подскажут с выбором напитков, официанты не дадут заскучать, а повара всегда вкусно накормят! Всем советую!
Анастасия А.
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2019
Вкусная кухня! Оооочень крутые смузи! Душевное место
Elena Bo
4 -aprel 2019
Отличное место с хорошей кухней и приятным обслуживанием. Удобные мягкие диванчики, и если удалось сесть в углу у окна, то удобно можно расположиться и будет много места и кусок панорамного вида за окном.
Maria Polyakova
31 -may 2019
Хорошая кухня, но зависит от повара. Бывает вообще отлично, а бывает пережарит. Но коктейли всегда на уровне. Хоть алкогольные, хоть безалкогольные.
Евгений
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2020
Отличное место. Тихая летняя веранда, шум дороги не слышно. Прекрасная кухня. Обслуживание быстрое и вежливое.
Яна Юрьевна Комарова
13 -may 2021
Очень люблю это кафе за клюквенный смузи и вкусный Цезарь) советую
Евгений Алферов
15 -oktabr 2019
Очень вкусная кухня. Демократичные цены. Достойная алкогольная карта и интересный интерьер. Самые острые бурритос в России.
Солнце
27 -mart 2020
Удобное расположение, отличная музыка, вкусная еда и крутые бармены. Люблю это место)
29 -avgust 2019
Отличные коктейли, можно вкусно покушать, приятный персонал)
Артур Земсков
3 -aprel 2019
Отличный бар, алкоголь, пожалуй, лучший в городе, еда на уровне. Места мало и в последнее время музыка стала хуже
angellinasflamenco
31 -mart 2019
Симпатичное место! Хорошая музыка! Вкусные роллы, лимонад! Получила удовольствие! Спасибо!
Евгений П.
2 -sentabr 2019
Скурвились, протухли. Адекватный персонал почти весь разбежался, Новым рулителям не нужна ни обратная связь, ни постоянные посетители.
Максим В.
7 -mart 2020
Отличный ресторан, очень вкусно. Отдельно отмечу коктейли - они тоже вкусные, и выбор большой. Очень вежливый персонал. Плюс на фоне играет хорошая музыка, но не слишком громко. Твёрдая пятерка
Дмитрий Солодовников
4 -noyabr 2018
Хорошая кухня, отличные цены на алкоголь, днем и вечером уютная атмосфера. Ночью немного тесновато.
светлана каретникова
18 -oktabr 2019
Классное кафэ. Уютно. Высокая кухня. Вежливый персонал.
Наталья Б.
7 -aprel 2019
Замечательный бар! Приятная атмосфера. Отзывчивые, приветливые официанты. Вкусная еда и напитки. Каждый день с 18 часов действует акция: все роллы 2=1. Желаю им успехов и процветания!
Мария Мушникова
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2021
Господи, как жаль, что заведение закрылось ( Это был мой самый любимый ресторан города. Атмосфера - вкусная, напитки - вкусные, еда - наивкуснейшая, а какие бармены ♥ Нигде больше так не готовили вкусно - карри, поке, том ям, роллы - я готова была есть здесь всегда. За вино моё любимое отдельный лайк. ТОНГА - в сердце навсгда
frozenPanda
26 -iyul 2020
Веранда во дворе - настолько классное решение: очень атмосферно, вкусное пиво и достойный выбор коктейлей/шотов, очень хорошо готовят!! До окончания ограничений - самое удобное место посидеть, после окончания - хотел бы посидеть компанией внутри, очень харизматичный ресто-бар!!
13 -iyun 2015
кухня ниже среднего ,обслуживание/в обед/долгое и не приветливое интерьер для двоюродных братьев и сестер Жанны Агузаровой.Заказал бифштекс с кровью думал умру ,т к бифштекс оказался явно залежалый и от крови можно было отравиться,овощи гриль ужасные салаты средненькие .Бар молодец -хороший выбор ,четко -быстро-вежливо-приветливо.Бару-5+
Татьяна Кувшинова
30 -avgust 2019
Медленное и не слишком вежливое обслуживание, да и кухня ничего особенного
Маргарита
7 -may 2020
Уютное местечко. Большое меню. Вежливый персонал. Всё очень понравилось! :)
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2019
Вкусные бизнес ланчи Крутая акция с роллами с 18:00 до 21:00 (роллы очень вкусные) Отличный бар
9 -iyun 2019
Отличное место для отдыха! Очень вежливый персонал, огромный выбор в меню!
Мария М.
16 -yanvar 2019
Очень испортилась кухня! Если выпить - да, но поесть - точно нет!
Евгений Полозов
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2019
Плохо, что кухня работает только до 2. Значит и само заведение доджго работать до 2. Выпить есть а закуски нет. Минус.
Nastya Z.
4 -fevral 2018
Очень интересное заведение! Там очень уютно и вкусно кормят
Наталия Брязгина
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2019
Была в первый раз на обеде, все очень понравилось, рекомендую
Валентина П.
6 -noyabr 2018
Вкусные и недорогие бизнес ланчи
Алена Лис
30-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2018
Отличное заведение. Кухня хорошая и есть крутой коктейль из мультфильма Футурама.
Полина Розова
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2019
Зашли днём поесть, было шумно, неуютно, холодно. Посмотрев цены, ушли ничего не заказав (Цены завышены, учитывая вышеперечисленное)
Sergooo...
24 -sentabr 2020
Обошли кучу заведений города и везде было как то "тухло". Попав сюда сразу оценили внимание со стороны персонала, особенно официант - Екатерина, полную посадку, что тоже очень радует, атмосфера на высшем уровне. Меню большое, есть что выбрать, вот только сортов пива бы побольше.
Ирина Гусева
28 -avgust 2019
Странное местечко. Для избранных. Меню своеобразное, качество приготовления средненькое, цены тоже. Для любителей выпить и покурить подойдёт.
23 -fevral 2020
Спокойное место мне понравилось очень, обслуживание долго ждать пришлось
ольга к.
18 -yanvar 2020
Амосферное место, небольшое помещение,не много столиков.кухня хорошая. Конечно Вологде далеко до Гавайев,но здесь маленький кусочек
Илья Б.
14 -may 2018
Понравилась еда в этом заведении .Особенно отмечу лапшу
Оля Забалуева
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2019
Вкусно, хороший бармен, посидеть с подругами, вот это классное место )