Izlash

72 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Даниил Козлов
1 -iyul 2025
Радует качество обуви, конечно не высшее, но достойное ценовой категории. Широкий ассортимент . Хорошо , что часто бывают хорошие скидки на обувь.
Мeri
16-iyun
Сегодня посетила магазин , выбор обуви на любой вкус и цены приемлимые, хорошие акции, Хочу особо отметить продавца-консультанта Билибину Светлану, она помогла мне с выбором обуви, очень приятный и позитивный человек, профессионално подходит к своей работе, хорошо ориентируется в ассортименте магазина, терпиливо и быстро обслуживает покупателей, предлагает сопутствующие товары! Все девочки магазина доброжелательные! Я осталась довольна посещением магазина, буду советовать приобретать товары данной марки!
Надежда ****
22 -dekabr 2025
Магазин не плохой. Обуь разных стилей. Но вот, что стало с качеством... 🤨 Подошва лопается. Строчки рвутся. Хватает на сезон. Если раньше покупала там обувь и носила несколько сезонов (на даче донашивала) и она была не убиваемая. То сейчас.... Ужас, а не качество 😱😱😱
Антон Троян
7 -iyun 2025
Продавцы вежливые и обходительные лишь когда идет речь идет о продаже - когда необходимо вернуть или обменять обувь все ровно наоборот ... 31 мая купил туфли мужские 43 размера ... раз прошелся - стер себе пальцы до волдырей .. решил обменять на 1 размер больше, так как реально маловаты ... в других магазинах следующей ситуации не встречал, но этот магазин аж выбесил ... продавец заявил, что раз обувь один раз носили - значит она НОШЕННАЯ ... в то время, когда под ношенной обувью подразумевают ее КАЧЕСТВО - потертости, сношенность подошвы, стелек, царапины и прочие деффекты, которые возникают при систематическом ношении обуви я хотел обменять обувь в идеальном состоянии, не потерявшую товарный вид и полностью сохранившую свои качества на размер больше ... получил ответ, что продавец ничего не может сделать ... отказывался давать заявление на обмен - чуть ли ни кричать на него собрался и тот все таки дал заявление и принял обувь ... неоднократно заявлял мне чтобы я "с ним не спорил" ... совсем оборзели .... судя по той наглости с которой продавец со мной разговаривал в контексте этой ситуации - их так инструктируют специально, иных вариантов нет ... очевидно, не хотят не то что деньги возвращать, а даже просто размер поменять ... НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать в этом магазине обувь, так как в случае возникновения каких либо проблем с обувью вас там просто пошлют
Сергей Д.
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Магазин, как магазин, обувь выставлена хорошо, продавцы приветливые, работу свою знают. Визуально качество обуви хорошее, но цены на обувь однозначно завышены, к обычной цене от 1500 поюсом.
Елена Фёдорова
5 -dekabr 2024
Хороший магазин. Удивили выбором обуви. Обошла магазины, не могла найти светлые зимние сапоги. А тут четыре модели на выбор. Ещё и по ноге сели хорошо, ещё и кожаные, ещё и по очень разумной цене. Класс!!!
5 -iyul 2023
Любимый обувной👠 Девчонки- супер! Приветливые, улыбчивые, обладают информацией по товарам и акциям, при этом особо ничего не навязывают, если что и предлагают вдогонку (сумки, уходовую косметику и пр.) то получив ответ, что ничего не нужно, не пристают, за что отдельный плюсик))) В магазине всегда чисто. Дома практически вся обувь из Тофы, рекомендую однозначно!!!
Светлана Л.
13 -yanvar 2024
Покупала в этом магазине обувь несколько раз, всё было хорошо. В декабре 2023 года купила себе зимние ботинки. На десятый день не интенсивной носки в правом ботинке провалилась пятка. Оказывается, подошва в этих ботинках не цельная, а с "решёткой", именно эта решётка и сломалась. 28.12.2023 ботинки с явным браком я отнесла в магазин - забрали на экспертизу. Сегодня 13.01.2024 - деньги жду до сих пор. Полное разочарование, очень жаль. Выбор в данном магазине всегда большой, а вот идти туда теперь не хочется
Варвара
9 -aprel 2025
Всегда большой выбор обуви. Есть акции, скидки. Качество обуви на высоте.
Светлана Милютина
25 -yanvar 2024
Отличный магазин, отличная обувь на все сезоны: стильная, удобная, качественная. Всегда большой выбор. Очень внимательный персонал. Приятное, квалифицированное и быстрое обслуживание.
Ирина Токарева
6 -avgust 2022
Выбирала босоножки под голубое платье. Нога широкая с косточками. Нашла то что надо! Серо-гооубые босоножки с розовым устойчивым каблуком. Главное - мягчайшая кожа, обнимающая ножку, благодаря чему чувствуешь себя как в мягких лапоточках. И красиво, и удобно. Достались с 30-процентной скидкой, вторую пару можно было взять за полцены по акции. Я не взяла, но босоножками очень довольна!
CatalystOFVictory
25-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Магазин норм, выбор есть, консультанты не пристают, но помогают. Так держать!
Наталья К
31 -yanvar 2024
Хороший выбор обуви , внимательные и приветливые продавцы всегда помогут подобрать и посоветовать удобную обувь .лично мне все нравится и я советую всем своим знакомым.
Элина Элина
1 -dekabr 2025
С некоторых пор этот магазин стал моим фаворитом. Цены не кусачие, обувь красивая и ноская.
rospolis40
15 -noyabr 2022
Магазин с хорошим ассортиментом обуви. Вежливый и приветливый персонал. Обувь на любой вкус и кошелек. Качество обуви, которую приобретала лично, мне нравится. Часто бывают скидки и акции.
Анна
20 -iyun 2022
Качественная,хорошая обувь,вежливые сотрудники.На мой проблемный подъем быстро подобрали высокие сапоги.За зимней обувью с мужем только туда,на лето можно что-нибудь попроще купить,тк цены не из дешевых
Игорь
22 -avgust 2022
Нормальный магазин, неплохой ассортимент и по разнообразию, и по качеству Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Внятная бонусная программа с хорошим процентом начисления баллов.
Настроение
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Хороший выбор обуви,продавцы отзывчивые,быстро помогут подобрать нужную обувь,нареканий к ним нет,все отзывчивые,хорошие скидки,хорошее качество товпра
Екатерина Федотова
14 -avgust 2022
Хороший магазин с хорошей обувью на любой вкус! Частые акции, приятные бонусы на карту. Девчата консультанты всегда помогут с выбором.
Вера Рогожина
21 -fevral 2022
Больше всего нравится само качество обуви, удобная колодка, мягкая кожа. Выбор, на мой взгляд, тоже очень приличный. Выгодные акции, программа лояльности.
К. П.
6 -noyabr 2023
Классная, качественная обувь по доступной цене. У меня проблемные ноги: высокий подъём и широкая стопа. Обувь сидит просто отлично, ни какого дискомфорта, отечности и прочих неудобств. Спасибо!
Елена Колесникова
25 -fevral 2022
Магазин Разочаровал, колодка Не удобная что даже ноги в них болят, постоянно отклеи, подошвы отходят, подпяточники упираются в пятку. Уже много раз делала возвраты, и на летнюю обувь, и на весеннюю, и на зимнюю. Купила зимние сапоги за 8400 относила 2,5 месяца и на помойку. Больше Ни ногой в этот магазин. Ужасная обувь, Не возможно ходить в этой обуви
Cветлана Тулешова
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Понравился магазин и продавцы. Искала себе осенние классические сапоги, нашла здесь👍
Наталья Царёва
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2022
Супер магазин, помогут вам сделать выбор, если вы не знаете какую модель выбрать, всё подробно расскажут и объяснят, всегда чисто и уютно, вежливые и компетентные сотрудники.
Марина Викторовна
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2022
Очень качественная обувь!!! Есть скидки, акции, возврат не качественного товара. Есть всё для удачной покупки!!! Персонал отличный! Всё покажут, подскажут, помогут сделать правильный выбор!!!!
Елена Ткач
28 -oktabr 2023
Отличный магазин, очень понравилось обслуживание. Девочки всё рассказали, помогли выбрать высокие сапоги даже на полные икры.
Алексей
14 -yanvar 2024
Приемлема цена, есть выбор. В том числе нашел с высоким подъемом и широкой стопой. Кожа.
Елена Нагорнова
22 -may 2022
Мне нравится обувь в этом магазине. Обувь качественная. Ношу уже 3 год . И мужа там обувается. Размеры конечно не совпадают, надо мерить. Персонал очень квалифицированный в подборе обуви.
Batman
9 -may 2023
Хороший магазин, хороший выбор обуви. Достойное качество, приемлемые цены, акции, промо, скидки. Рекомендую.
Лолита Исмаилова
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2022
Кожаная обувь, цены адекватные. На вид все качественно, плюс можно списать баллы с карт и бывают хорошие скидки. Рекомендую!
дмитрий в.
26 -mart 2022
Обслуживание понравилось. Помогли подобрать обувь, выбор большой. Я только мерил а девушка носила то размер то модель, вообщем крутой магазин в Калуге . Всем советую не тратить время а идите сразу в Тофу
Диана С.
9 -iyul 2021
Хороший магазин обуви, обувь качественная и цены не слишком кусаются, персонал всегда поможет подобрать нужный размер
Галина Т.
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2022
Хороший магазин, хорошее качество обуви. Но подобрать обувь маленького размера (35) практически невозможно. Основной размерный ряд начинается с 36 размера
Anonim fikr-mulohaza
5 -aprel 2019
Отличный выбор обуви, немного навязчивые продавцы. Цены средние по городу. Качество обуви хорошее.
Оксана Тарканкова
19 -mart 2023
11 февраля 2023 года купили в Вашем магазине зимние кроссовки сыну, как только прошел месяц, у них пополам лопнула подошва, товар отвратительного качества за такие деньги. Теперь Ваш магазин будем обходить стороной. --
Евгений Федосеев
8 -fevral 2019
Отличный магазин. Консультанты подобрали быстро размер, мерил пар 10.Качество отличное. Рекомендую как обувь так и магазин!
14 -dekabr 2022
Низкое качество материалов. В прошлом году купили жене осенние ботинки, в этом году «кожа» полопалась. Хотел фото прицепить не дал модератор.
Дмитрий К.
8 -iyun 2022
Обслуживание покупателей можно назвать главным и единственным плюсом. Сама же обувь- замаскированное для продажи guano. После месяца неинтенсивной носки можно менять.
Вера С.
10 -iyul 2023
Всё здорово: персонал внимательный, обувь хорошего качестве.
Наталья
22 -noyabr 2024
Небольшой магазинчик, но уютный. Подобрала что хотела. Спасибо
Анна Гусева(Сорокина)
15 -dekabr 2023
Отличный магазин, люблю обувь ,, Тофа,, и всегда что-то нахожу себе в соотношении цена - качество
наталья теребилина
2 -oktabr 2024
Магазин хороший ,но очень дорогая обувь. Я захожу в магазин, там бывает обувь по акции.
Сергей Сергей
16 -noyabr 2021
Довольно неплохая обувь по приемлемым ценам и отличным персоналом
23 -noyabr 2023
Отзывчивый персонал, большой выбор, без покупки уйти сложно, столько всего интересного))
РИНА --------------------
31 -avgust 2022
В последнее время цены совсем не радуют, были летние сандалии их хватило на сезон, треснула подошва, в то же время есть зимние ботинки, служат уже 3 года, поэтому думаю, что на какой товар нарвешься
Senya
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Первый раз купила обувь, надеюсь ноская.
Pavel
31 -yanvar 2023
Второй раз беру там обувь… второй раз даже сезон не отходил. Покупал в ноябре 2022 зимнюю обувь. Носить начал с декабря 2022. Сегодня 31 января треснула подошва… 7к на ветер.
Владимир З.
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2019
Нет детской обуви. В других магазинах сети - отдел детской обуви присутствует.
Tashkilot javobini ko‘rish
Галина Шатрова
20 -yanvar 2022
Хороший магазин! Продавцы приятные и большой ассортимент!
Евгения калуга
15 -may 2024
Большой выбор, правда практически вся чёрного цвета обувь