Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
215 ta baho
Bu joyga baho bering

65 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана Поветкина
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Привела ребенка сюда 4 года назад и за все это время он ни разу не сказал, что не хочет сюда идти) это ли не самый настоящий положительный отзыв) Всегда интересная и разнообразная программа, масса номеров мастерство преподавателей, дружеская атмосфера, яркие и неповторимые костюмы, выступления на постоянной основе, выезды в другие города, настоящие танцевальные битвы и этот список можно продолжать до бесконечности…🤭 А ещё есть группа для взрослых ( Леди) где возраст и подготовка не имеют значение, только желание и велкам в мир танца🙌 Ну и само место расположения прекрасное в красивом здании с хорошей парковкой)
ольга с.
14 -sentabr 2025
TODES Ledy Podolsk - КОГДА ЖИЗНЬ В КАЙФ!!! Пришла потанцевать - осталась жить! Семейная атмосфера, драйв на выступлениях, прекрасный руководитель, ЛЮБИМЫЙ ХОРЕОГРАФ - и это еще не всё, что могу сказать! Приходи, и узнаешь! Да, и еще удобное местоположение, хорошая архитектура здания и стильная внутренняя отделка - это порадует любого!
Валерия
17 -sentabr 2025
Год назад впервые привела дочь в студию Тодес Подольск. И это была любовь с первого занятия! Здесь каждый почувствует себя звездой. Развить чувство ритма, победить боязнь сцены, выплеснуть весь свой творческий потенциал - все это можно осуществить в студии. Причем танцуют от мала до велика, так как помимо детско-юношеских групп, есть так же группа Lady’s, которые так же участвуют в концертах студии, которые проходят несколько раз в танцевальный сезон. А какой персонал! Все - от администраторов до директора студии - клиентоориентированны и с полной отдачей подходят к своей работе. А Лера (тренер-хореограф) - это отдельная любовь! Находит подход к любому ребенку. Если вы хотите открыть своему ребенку или себе мир танца - вам точно сюда!
Boom Zoom
14 -sentabr 2025
Самое лучшее место в Подольске!!! Если вы не знаете, куда отдать ребенка, то точно сюда! Такого высокого уровня организации и семейной атмосферы вы нигде больше не найдете! Директор, педагоги и админы большие профессионалы и с детьми ладят на раз два! А концерты просто вау 😍 до
Анастасия Курень
14 -sentabr 2025
В студии занимаюсь во взрослой группе Todes Ladies, очень нравится атмосфера (самая дружелюбная и поддерживающая), уровень преподавания, отличные концерты, после которых как на крыльях, отличные условия (большое светлое помещение, раздевалки и т.д.). Всегда еду с удовольствием на урок - это заряд позитива на несколько дней!
Мария П.
14 -sentabr 2025
Любовь с первой минуты. Прекрасное место, просторный, светлый зал, дружелюбный коллектив, САМЫЙ ЛУЧШИЙ хореограф . Каждая тренировка настоящий праздник. Приходите!! Это изменит вас навсегда. Тодес Подольск Lady это по любви❤️
Елизавета Корочкова
14 -sentabr 2025
Занимаюсь в студии Тодес Подольск 6 лет. Моя любимая студия танцев – это место, где каждый день наполнен радостью движения и музыкой. Моя любимая студия танцев – это не просто место для занятий, это мой второй дом, где я чувствую себя счастливой и свободной. Хочу выразить огромную благодарность моим педагогом Елене и Валерии❤️💋 ТОДЕС-ЭТО ПО ЛЮБВИ🫶🏻
Виктория Потапова
16 -sentabr 2025
ни разу не пожалела что сюда пришла,очень красиво и уютно,много выступлений и положительных эмоций,всем очень советую скорее бежать в эту студию,замечательные педагоги помогают добиваться больших результатов,очень красивые костьмы и яркие номера🫶🏻
Катерина Грищук
26 -may 2025
самое замечательное место! много танцоров с горящими глазами, много выступлений, красивые костюмы, прекрасные педагоги, а особенно директор студии Елена Кашапова! я люблю тодес🫶🏼
Елизавета В.
14 -sentabr 2025
Тодес-это прекрасное место для развития танцевальных способностей,работы в коллективе и физ подготовки.Здесь работают профессионалы своего дела ,педагоги всегда помогут и подскажут.Студия выглядит очень красиво и современно.Это прекрасное место,чтобы открыть для детей и взрослых мир танца- ТОДЕС
...
14 -sentabr 2025
всем привет это место идеально для танцев и развития себя,там очень дружный коллектив и самые любимые педагоги это просто сказка. Не знаю как описать словами это место! или
Валерия П.
14 -sentabr 2025
ни студия, а мечта! хожу сюда уже уже почти 2 года и ни капли не пожалела. здесь самый лучший хореограф, лучший директор и самые добрые администраторы! если хотите научиться танцевать с нуля и улучшать свой скилл в танцах, то вам точно сюда! всем советую🫶🏻
Софи Лапшина
14 -sentabr 2025
пришла сюда недавно, но с первого занятия поняла- место моей мечты! бегу на тренировки с улыбкой и радостью. прекрасное помещение, хореограф!
Даниил Левхов
14 -sentabr 2025
Лучшая студия танцев, занимаюсь четыре года. Валерия Хашабаева и Елена Кашапова отличные педагоги. Ставлю много лайков👍👍👍
я
14 -sentabr 2025
Студия очень хорошая, все тренера дружелюбные и веселые, в люблй момент могут помочь. Огромное спасибо за такие условия и новый опыт, всем советую❤️
Александр Скороходов
14 -sentabr 2025
Хорошая студия , учит много чему 5 лет хожу и научилось очень много я почувствовала свое тело и научилась танцевать , надеюсь это студия будет всегда занимать 1 места 🩷
Only
6 -fevral 2020
Это отличное место! Замечательный преподаватель Елена! Здесь мой ребенок изменился в лучшую сторону, благодаря общению и занятиям! Тодес это не просто школа танцев, Это семья, где дети получают дополнительное воспитание - как жить и расти в коллективе! Тут царит позитив, любовь и дружба! Спасибо что вы у нас есть!
Анастасия Бабкина
26 -avgust 2023
Любимая студия Тодес Подольск! Каждая репетиция в радость. Занимаюсь уже 6 лет и не могу оторваться, да и не хочу. Столько удовольствия мне приносят общение с ребятами, энергия педагогов, прокачка танцевальных способностей. Заряжает на все 100💪
Диана М
17 -sentabr 2025
Отлично всё организовано! И зал и педагоги и местоположение. Только некоторые родители глазеют в окна, мешая детям сосредоточиться.
Ольга Белова
25 -oktabr 2023
Отличное место. Дочка ходит с удовольствием на занятия. Прекрасные концерты, в которых выступают дети. Все очень хорошо организовано. Ни разу не пожалела, что пришли га занятия в Тодес
Софи Е.
1 -fevral 2025
Моя любимая студия! Атмосфера в зале 🔥 дружеский коллектив и лучшие педагоги!
Anonim fikr-mulohaza
6 -fevral 2020
Очень приятные и общительные преподаватели, одно удовольствие посещать занятия. Хожу сюда уже 7 лет и ни капельки не пожалела, Тодес для меня, как вторая дружная семья.)
Тася Наумова
1 -fevral 2025
Очень дружеская атмосфера в зале,дружеский коллектив и любимые педагоги!❤️
София Т.
1 -fevral 2025
помогли мне развиться в танцах, вступить в дружеский коллектив и просто любимое место
КОТ 🐱
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Дочке нравиться, начали занимать с начала года, выступали. Концерты интересные, конечно для всех ребят это огромная мотивация. В костюмах, нарядные😀рекомендуем студию
Тим Иванов
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2022
Достойная Школа танца, с профессиональным подходом к обучению! Отличные преподаватели и отличные условия для занятий танцами! Хорошее расположение, комфортные условия для танцующих в группах.
Пирогомания
25-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
хорошая локация, есть парковка, безопасно, удобно. площадка и репитиционная база на уровне
V
Varvara A.
6 -fevral 2020
Это очень классная студия танцев! Занимаюсь там 3 год и эта студия стала второй семьёй! Постоянно ездим на фестивали и это очень круто Учим танцевальные связки и номера в разных стилях! Приходите! Не пожалеете)
Ольга П.
14 -sentabr 2025
Лучшая школа танцев!!!Дочь ходит с большим удовольствием на занятия.Супер хореографы!!!
Эвелина Контримайте
10 -sentabr 2023
очень классное место!! классные танцы, педагоги и тд. занимаюсь тут 1 год. всем советую сюда прийти хотя бы на пробное занятие 💓
Протопопова Елена
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2020
Великолепная танцевальная студия!!! Второй дом наших детей)). Благодаря великолепно у педагог и директору студии Елене наши детки побеждают в фестивалях, что является стимулом для дальнейших занятий.
Рома Ташерский
6 -fevral 2020
Дочь бежит на тренировки с удовольствием! Мы очень рады, что в Подольске есть Тодес и замечательный педагог Елена, которая вывела школу на новый уровень👍👍👍
ирина М
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Отличная студия , ходим с января в самую младшую группу, доченька быстро адаптировалась , за 2 месяца выучили 2 танца, педагог Юля лучшая !!!
Роман Касаткин
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Ходим весь учебный год, все отлично! Это вторая студия, которую посещаем, везде замечательная атмосфера! Ребенок доволен!
Света С.
6 -fevral 2020
Лучшая школа танцев!!)) ребёнок летит с другого конца Подольска! Все дети обожают преподавателя и директора студии!))) спасибо огромное Елене Кашаповой за счастье в глазах ребёнка! 🤩❤️❤️❤️
Ирина А
5 -dekabr 2025
Замечательная школа танцев, дети ходят с большим удовольствием.
Mo Flying
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2021
Ставлю чётверку, так как летнее расписание сделали неудобным, теперь из за того что сместились занятия на час позже дорога в два раза занимает больше времени, попадаем в период пробок. Заплатила за занятия в Июне, только лишь потому что изначально должен был быть батл в Лужниках, теперь малыши не участвуют и вместо того чтобы поехать на дачу стоим в пробках . К хареографу претензий нет, учит хорошо деток.
Егор Кузнецов
14 -sentabr 2025
лучшее место куда я ходил.Лера и Лена это лучшие люди которых я видел😘😘😘
Сергей Урюпин
9 -iyun 2022
Отличные педагоги и атмосфера. Ребёнок идёт на тренировку с удовольствием и каждый раз учится чему то новому. Так держать!
Марина Кузнецова
6 -fevral 2020
Чудесное место. Гарантированны эмоции и впечатления. Приводите своих детей танцевать и окажетесь в дружной семье Тодес. Нашему ребенку очень нравится.
Галя Тхоренко
14 -sentabr 2025
Студия просто отпад, директор и тренер идеальные люблю и обожаю ❤️❤️❤️❤️❤️
Ирина Любимка
28 -yanvar 2025
Ребята топ место. Хожу туда уже 5 лет
Наталья Зиганшина
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Отличный клуб.Ребенок в восторге.
Василий Ватлин
14 -sentabr 2025
любимая студия.обожаю педагогов, добрые, весëлые, хожу с удовольствием
aot awaits
14 -sentabr 2025
занимаюсь,уже целых 5 лет,и не жалею ни о чем,так как бросил карате прыгнув из машины)ради тодеса я готов на все.!
Игорь Метель
22 -mart 2025
Как хорошо,что есть такая возможность заниматься любимым делом!
Миланка
14 -sentabr 2025
Прекрасное место, очень весело и интересно
Ольга Назарова
11 -may 2021
Замечательная студия. Лучшие педагоги. Ребёнок ходит с огромным удовольствием.
Валентина Головащенко
14 -avgust 2025
Я не могла это не сказать... Это самое лучшее место во всей моей жизни! Но я ухожу из тодеса из за того что слишком дорого 12 тыс.. (
Larisa Pushkareva
27 -fevral 2024
Все отлично Внимательные и профессиональный персонал