Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
36 ta baho
Bu joyga baho bering

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лилия Журба
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Хожу с сентября в группу Lady, получаю море удовольствия. За 2 месяца у нас образовалась дружная группа - танцуем, общаемся, худеем вместе! Готовимся к отчетному концерту в декабре, все проходит весело, легко и задорно. Девчонки все классные, преподаватель шикарный, зал отличный. Мне все очень нравится, давно не получала столько позитива. Рекомендую всем, кто давно мечтал научиться танцевать в хорошей компании, в этой студии мечты сбываются 😊
Ирина Виноградова
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Наконец то мы дождались открытия студии в наших Новых Ватутинках . Замечательная студия танцев, приветливые и прекрасные администраторы, замечательные хореографы ❤️❤️. Приятно находится в самой студии, просторно, всегда чисто . Достаточно места для ожидания, отличные залы, просторные раздевалки. Ходят обе дочки к хореографу Илье, любовь с первого взгляда 🫶🏻
Анна Д.
7 -noyabr 2025
Идеальное место для получения положительных эмоций и общения, развития физических способностей и творческого потенциала, а также поддержания тела в отличной физической форме. Хожу сама и ходит дочь, эмоции зашкаливают. Ребенок впервые с таким удовольствием занимается танцами. Отлично организованное студийное пространство начиная от покрытия танцевальных залов, освещения, звукового сопровождения, системы кондиционирования и вентиляции, всех необходимых дополнительных помещений и заканчивая отличным коллективом и профессиональными педагогами. Всё в студии организовано для максимально комфортного пребывания и занятий. А главное, что студия, где можно расслабиться после насыщенного трудового дня, напитаться положительными эмоциями, реализовать себя в танце с пользой для здоровья и физической формы находится рядом с домом. Очень рада, что в нашем районе открылась танцевальная студия подобного уровня.
Наталья Шереметьева
29 -noyabr 2025
Студия отличная, стильная, удобно расположена и уникальная в своем роде! Команда профессиональная, грамотная, улыбчивая, яркая, доброжелательная! Подход к детям особенно привлекает, поэтому желание заниматься и достигать успехов именно в этой студии с каждым днём только крепнет. Плюс к этому, ощущать себя в команде именно TODES - еще больший стимул, дополнительный мотиватор и ещё большее удовольствие🫶🏻
Светлана Л.
7 -noyabr 2025
Занятия интенсивные и интересные. Настоящая хореография: не просто заучиваем движения, но много внимания уделяем актерским навыкам. Наш хореограф (Илья, привет!) прекрасный профессионал! Его подход к обучению от простого к сложному, с объяснением всех нюансов очень комфортный для новичков и, по отзывам, полезен для продолжающих.
17 -noyabr 2025
Todes в Ватутинках это ❤️. На ресепшене встречает лучший администратор. Ребенок ,который никуда не хотел ходить с удовольствием летит танцевать. Виктория вовлечет каждого ребенка в танцы. Отличные залы, чисто , удобные диванчики для ожидания детей .
Юлия
7 -noyabr 2025
Прекрасная студия, новая, стильная, максимально комфортная для занятий. Прекрасный тренерский состав с нашим любимым преподавателем Викторией. Детки с огромным удовольствием ходят на занятия. Тодес - это не просто школа танцев, это большая дружная семья 🫶
Екатерина Чапания
7 -noyabr 2025
Todes-это большая дружная семья. После занятий в студии Троицк, мы очень обрадовались, когда в нашем районе открылся филиал: стильный, уютный и в пешей доступности. Ходим с удовольствием
Елизавета
7 -noyabr 2025
Замечательная студия,прекрасные педагоги♥️♥️♥️занимаемся у Ильи,ребенок доволен,бежит на каждую тренировку с счастьем и горящими глазами.Замечательные доброжелательные администраторы ,за что им отдельное спасибо,всегда помогут,подскажут,успокоят деток,Анастасия вообще прелесть,дети ее обожают ♥️♥️♥️
Семён Шевченко
2-aprel
Здравствуйте, уважаемая администрация данной танцевальной студии! Такая плохая отметка из-за того, что ребенок какой уже раз приходит с синяками после тренировки(наверное не у одного такая проблема). Говорят, что учатся падать, но синяков как-то много. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим и вопросов не будет, а 5 звезд останутся🙏
Екатерина К.
7 -noyabr 2025
Прекрасная студия танцев! Дочки бегут на занятия с удовольствием, а мама тем более! Занимаемся всей семьей, с нетерпением ждем отчетного концерта!
Баслерова Екатерина
10 -noyabr 2025
Очень классная студия! оформление в помещении выполнено со вкусом,педагоги добрые и милые,всегда на одном вайбе с нами.вообщем,приходите к нам танцевать,всех ждем!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Оля Nikolaeva
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Записалась на занятия, сводила дочку на пробное. Все понравилось, расписание удобное. Как только оплатила месяц, поменяли время расписания и педагога. Деньги не возвращают.
Marina
10 -noyabr 2025
Уютная новая студия танцев. На занятиях в группе Леди заряд позитива, энергии и отличного настроения!
Настя
3 -noyabr 2025
Современная обстановка, хорошие педагоги и, конечно, сами танцы! Ребёнок в восторге!
Маргарита Лопатина
10 -noyabr 2025
это самая лучшая студия, танцевать очень комфортно, все очень добрые, хоряги безумно красивые ❤️
Святослава Молчанова
10 -noyabr 2025
обожаю эту студию, лучшая подача материала, шикарная атмосфера, ребята в группе быстро стали друзьями❤️❤️
Ksenia Halava
7 -noyabr 2025
Отличная студия танца,занимаемся с самого открытия )детям очень нравится) тренер Илья очень классный 👍👍👍
Ольга Воротнина
8 -noyabr 2025
Ребенку очень нравится заниматься, хорошие преподаватели, уютная атмосфера.
Георгий
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Дети ходят и радуются. Отличные педагоги. Атмосфера супер!
Ната
Все танцуем только здесь❗️❗️❗️❗️❗️