Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
117 ta baho
Bu joyga baho bering

81 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталия
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Студия-школа Аллы Духовой "Тодес Новогорск", лучшая студия с самым харизматичным и любящим свое дело директором Денисом Ишметовым! Эта студия с самими классными и талантливыми хореографами Региной, Владом и Полиной, с самым душевным и отзывчивым администратором Инной! Спасибо вам огромное! Индивидуальный подход к каждому ребенку, это дорогого стоит 🙏🏻 Группы разного возраста начиная с 3 лет и заканчивая группой Lady. Это очень круто! Не талантливых людей не бывает🤗 В каждом есть искорка и харизма🔥 Регулярные выступления на большой сцене. Учитесь у профессионалов!Рекомендую!
Оксана Т.
1 -fevral 2025
Начала ходить дочь, затем присоединилась сама к группе Леди. За что люблю нашу студию: Уровень эмпатии администрации и педагогического состава на высшем уровне. При этом сохраняется строгость и дисциплина, котороя помогает добиваться команде результатов. Постановки! Когда сначала сложно, кажется невозможно, а,в итоге, очень красиво! А еще, конечно, большой, просторный, светлый зал. Раздевалки с душевыми. Зона для ожидания и наличие парковки добавляют дополнительного позитива.
Владимир V
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2025
В студии всегда царит уютная атмосфера. Команда Тодес Новогорск - это крутой директор, приветливый администратор и талантливые педагоги. Здесь всё и все работают чётко, слаженно и профессионально! Есть большая парковка, зона ожидания рядом с залом и кафе для более приятного ожидания своего ребенка. После каждого занятия дети выходят из зала счастливыми, что, как я считаю, является главным показателем для каждого родителя. Хотите танцевать? Тогда вам точно в студию Новогорск!
Таисия Р.
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2025
Отличная студия Танцев👌 В зале очень чисто, светло и ремонт новый! Педагоги профессионалы своего дела! На ресепшене любезно предоставили всю информацию по поводу занятий, оплаты и в целом ввели в курс дела как работает данная система 😁 Директор студии также встречает всех родителей, общается, дает обратную связь по каждому ребенку. Рекомендую к посещению👍🤩
Татьяна С.
15 -fevral 2025
Тодес Новогорск это чудесное настроение, энергия и удовольствие от общения. А еще профессионалы тренеры, требовательные, но доброжелательные. Это очень важно для эмоциональных деток. Всем, кто хочет танцевать в классной атмосфере под руководством чудесных педагогов, рекомендую именно этот ф илиал.🙂👍
Tatiana Dovgaya
23-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Самая чудесная студия для взрослых и детей. Приветливый, отзывчивый администратор Инна; педагоги-профессионалы своего дела. Ведь, если ты преподаёшь, то мало просто уметь танцевать, нужно уметь влюблять в движения, иметь огромное терпение, любовь к детям, своему делу. Все это есть у наших педагогов в избытке. Важно, что Денис, Полина, Регина умеют работать как с детьми любого возраста, так и со взрослыми. Удобное расписание: никак не влияет на учёбу и доверие кружки детей. Даже для взрослых есть группы в разное время. Огромное преимущество-возможность несколько раз в год выходить на настоящую суену . для кого-то это реализация детской мечты, для кого-то проявленность, кто-то так борется со страхом публичных выступлений, а кто-то просто кайфует от себя, сцены, движений. А ещё к нам приглашают для проведения мастер-классов настоящих солистов балета Тодес!!!! Да, и парковкой все чудесно))
Настя
23 -dekabr 2024
Я просто в восторге от студии танцев! Это место — настоящая находка для всех, кто хочет не только научиться танцевать, но и получить невероятные эмоции. С первого занятия меня поразила атмосфера: дружелюбные преподаватели, которые искренне заботятся о каждом ученике, и вдохновляющие танцоры, с которыми приятно заниматься. Уроки проходят в увлекательной и поддерживающей обстановке, что позволяет чувствовать себя уверенно, даже если вы новичок. Танцевальные программы разнообразные и интересные — от классического балета до современных стилей. Я никогда не думал(а), что смогу так быстро прогрессировать и получать удовольствие от каждого занятия. Преподаватели умеют находить индивидуальный подход к каждому, что делает обучение еще более эффективным. Кроме того, студия предлагает множество мероприятий и выступлений, что создает отличную возможность для самовыражения и знакомства с новыми людьми. Я с нетерпением жду каждого занятия и новых открытий! Спасибо вам за то, что делаете танцы доступными и увлекательными! Рекомендую всем, кто хочет развиваться и получать радость от движения!
Жанна Никитина
1 -aprel 2025
Лучшая танцевальная студия! Если и учиться танцевать, то только так. Позитивно, молниеносно, эмоционально! Замечательные преподаватели, всегда открытые к диалогу, нацеленные на результат! Удобная парковка, светлая большая студия, раздевалка, зона ожидания родителей.
Алеся Павленко
14 -fevral 2025
Тодес- это место, где объединились талантливые преподаватели и дружеская атмосфера. Каждый урок — это не просто тренировка, а настоящее приключение.Преподаватели (Денис, Полина, Влад) профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо администратору Инне! Здесь царит дух поддержки и вдохновения, что позволяет раскрыть свои способности. Удобное месторасположение. Рядом большая парковка.
Мария Аветисян
3 -fevral 2025
Хочу вырезать огромную благодарность коллективу Тодес Новогорска🙏 Особенно нашему талантливому директору Дениса Иштемова🫶 Он самый лучший👍 Наши педагоги самые лучшие🙏А какая добродушная, приветливая наша Инна-администратор, просто красавица🫶 Атмосфера в студии комфортная, хочется возвращаться снова и снова🌸 одним словом ВЫ самый лучший коллектив🌞
Ольга П.
1 -fevral 2025
Благодарю всех причастных за организацию прекрасного атмосферного места. Уже хожу пол года в группу Леди. Вижу классные результаты - отличное настроение, подтянутое тело. Спасибо тренеру Денису - за энергию и драйв. Коллектив девочек ❤️. Мне кажется, что на нашем районе я посетила уже все студии танцев) но так душевно и комфортно мне только здесь.
Наталья Новикова
31 -yanvar 2025
Лучшая студия Тодес - это студия «Новогорск»! Моя дочка ходит на занятия с огромным удовольствием, и каждый раз возвращается домой с улыбкой и новыми впечатлениями. Наши преподаватели — настоящие мастера своего дела! Они не только учат детей танцевать, но и вдохновляют, поддерживают и помогают раскрыть творческий потенциал каждого ребенка. Видно, что педагоги искренне любят свою работу и относятся к детям с большим вниманием и уважением. Отдельно хочется отметить организацию мероприятий и концертов. Это всегда яркие, запоминающиеся события, которые дарят детям уверенность в себе и радость от выступлений на сцене. Студия "Тодес Новогорск" — это не просто место, где учат танцевать, это место, где дети учатся быть частью команды, верить в себя и свои силы. Спасибо за то, что дарите нашим детям столько положительных эмоций и помогаете им расти как личности!
Галкина Юлия
14 -fevral 2025
Очень хорошая студия! Новая, красивая! Очень энергичный и креативный директор! С хорошей командой педагогов! Очень понравился концерт студии в театре Тодес! Номера с хорошим настроением, красивыми костюмами, очень позитивный настрой всего концерта в целом!
Анастасия Пономарева
15 -fevral 2025
Очень нравится ходить в эту студию Тодеса! Самый лучший директор , администрация и педагоги. Ребенок в восторге , а это самое главное Само здание , где проходят занятия тоже очень комфортное. Много места, есть где перекусить или попить кофе пока ждёшь ребенка.
Елена М.
14 -fevral 2025
Такая душевная студия, доброе и внимательное отношение к нашим детишкам, на которых надо ангельское терпение. Как только хватает сил на них!! Отличный концерт был организован и наши даже очень достойно выступали с педагогом Волковой Полиной. Мы очень довольны, детям очень нравится, а это главное!
Даша Окунькова
14 -fevral 2025
Лучшая студия! Я нашла настоящих друзей. Тренера всегда поддержат и помогут если что-то не получается. Замечают каждого и работают с каждым. Классная атмосфера на тренировках!! Прийти и попробовать себя может каждый, любого возраста.
Алина А
23 -dekabr 2024
Мне очень нравится заниматься Тодесом. потому что одним из главных достоинств Тодеса является разнообразие стилей танца, которые они представляют. От классического балета до современных направлений — каждый найдет что-то по душе. Хореография всегда насыщена и динамична, что создает невероятную атмосферу на сцене. Мне очень нравятся педагоги
Екатерина С.
1 -fevral 2025
Я хотела бы оставить отзыв о нашей школе - Тодес -Новогорск ,сюда ходят не только мои дети ,но и я (в Тодес -Леди) . Атмосфера здесь просто потрясающая! Педагоги -профессионалы своего дела на 100%! Ни разу не было никаких скандалов..У детей стресс,если мы уезжаем и им приходится пропустить занятие ..А уж какая невероятная атмосфера царит перед выступлением : все друг друга поддерживают,волнуются, радуются за других). Конечно,в каждой студии очень важен директор ,как он будет стоять «у штурвала», так корабль и поплывет )) И у Нас он просто потрясающий ! Денис -мы тебя обожаем !)) Если вы еще думаете,нужно ли вам сюда идти,то придите хотя бы на пробное и 100% захотите остаться )))
Татьяна Ч.
31 -yanvar 2025
Самая лучшая студия Todes!!!Заниматься здесь одно удовольствие!!!В студии прекрасно всё: приветливый и чуткий администратор Инна, потрясающие педагоги и самый чудесный директор Денис Ишметов!!!Я безумна рада,что однажды сюда пришла, и теперь моя жизнь заиграла яркими красками!!!
Юлия Я.
14 -fevral 2025
Отличная студия Тодес Новогорск. Мои девочки ходят с удовольствием. Супер преподаватели - Денис и Полина. Очень уютная атмосфера. Большой светлый и чистый зал.
Елена Я.
31 -yanvar 2025
Отличная студия! Педагоги - мастера своего дела. почему? Как судить? Не только потому что дети несутся на занятия, но и каждый отчетный концерт виден результат огромное труда, детки растут в своем мастерстве на глазах. ❤️
Ани Мкртумова
14 -fevral 2025
Обожаю приходить на занятия для Леди с утра!Мастер классы,выступления,поездки,дружная атмосфера,поддержка и уважение!Приходите в наш замечательный коллектив!🎉
Екатерина П.
1 -fevral 2025
Отличная студия ❤️Преподаватели с большим опытом, всему обучили,вежливые отзывчивые и умные люди.Если выбирать школу танцев, то только эту.👍👍👍👍👍 Администратор Инна самая лучшая. Очень позитивный человек.🙂 Профессионал своего дела.😍
Валентина В.
31 -yanvar 2025
Нам нравится студия,ребенок бежит на занятия,все доброжелательные и позитивные,администратор Инна оперативно решает любой вопрос,все дети любят педагога Полину,а директор Денис стержень этой студии
Вероника Побежимова
14 -fevral 2025
Обожаю коллектив Todes! Один из лучших и невероятно любимых коллективом, также обожаю студию Todes Новогорск за множество позитива и моря эмоций, которые я получию, каждый раз смотря видео Дениса о их занятиях. Просто супер!😍
крис чувашина
14 -fevral 2025
Студия тодес новогорск, это что то невероятное, колектив очень дружный, занятия проходят очень весело, постановки танцев погружают в необычную атмосферу, спасибо тодесу 💗
Вероника Ширяева
12-mart
Идеальная студия! Лучшие педагоги. На занятиях всегда уютно и весело. Кроме обычных занятий, можно ходить на брейк-данс и на растяжку. Всем советую! 🩷
Евгения Шамотайлова
23 -dekabr 2024
Очень нравится студия! Педагоги, директора, администратор - настоящие профессионалы своего дела. В это место хочется возвращаться снова и снова!
Диана Арустамова
14 -fevral 2025
Прекрасная студия,очень хороий тренер,прихожу 3 раза в неделю,очень круто и весело,приходите будет очень полезно,весело и практично
Даниил Б.
14 -fevral 2025
Если сомневатесь в том, чтоьы записаться на тодес «Новогорск» или нет? Отвечу за Вас, конечно да! Прекрасный директор, отличные преподаватели, дружная атмосфера, вторая семья. Спасибо Вам за то, что есть!
E
Eva F.
15 -fevral 2025
Замечательная студия с профессиональными сотрудниками и очень тёплой атмосферой! Отдельное спасибо директору Денису Ишметову и администратору Инне!
Данис Ш.
14 -fevral 2025
Прекрасная студия, прекрасные педагоги и администратор! В этом месте всегда царит рабочая, дружная и классная атмосфера!!!
Кристина Чувашина
23 -dekabr 2024
самая лучшая студия тодес, очень нравится тут заниматься, лучшие педагоги!! полина вообще лучшая! занятия проходят очень весело и позитивно)
Bulyginaozon
1 -fevral 2025
Классная просторная студия, дочь ходит с удовольствием. Атмосфера очень приятная. Парковка удобная
Маша
14 -fevral 2025
Лучшая студия Todes.Педагоги с большим опытом.Каждая репетиция по своему уникальная .Атмосфера потрясающая.
Денис Валиулин
31 -yanvar 2025
Лучшай Студия, вожу ребенка второй год. Атмосфера нереальная. Моя дочь, изначальна была подписана на Дениса Ишметова директора студии, и когда она узнала,что он открыл студию. Рванули туда. Лучшие одним словом!!!!
Людмила Войнич
11-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Есть бесплатная парковка, чисто, уютно, в холле можно посидеть в ожидании ребёнка. Есть квфе, с хорошим ассортиментом, цены конечно не обычной столовой.
Екатерина Березан
24 -oktabr 2025
Наша любимая студия!!! Ребенок очень счастлив и с удовольствием бежит на занятия!!! Педагог Валерия, наша любовь с первого занятия!!!
Злата Полочанская
23 -dekabr 2024
Лучшая новая студия тодеса!! Педагог Полина просто невероятный профессионал своего дела! Дети ее обожают🤩
Яна Шипунова
13 -fevral 2025
Я занимаюсь танцами в студии Тодес Новогорск. Очень нравится. Спасибо за любовь, с которой к нам относятся педагоги студии. ❤👍
Анастасия З.
14 -dekabr 2024
Очень профессиональные педагоги , потрясающа атмосфера на занятиях , однозначно 5 ⭐️ если кто- то еще думает куда отдать ребенка , однозначно сюда
Татьяна
14-darajadagi shahar bilimdoni
Любимая студия!! Приятный и просторный зал, все условия!! Педагоги супер 😍
анастасия к
1 -fevral 2025
Любимая студия Тодеса. Руководитель Денис Ишметов смог создать прекрасную атмосферу с лучшими молодыми тренерами. Хороший коллектив, постоянно какие-то активности. Хороший зал.
мария с.
14 -fevral 2025
Очень люблю эту танцевальную студию!! Атмосфера, тренеры, сами танцы-все для души и на высшем уровне 😍🔥❤️
Кристина Костюхина
14 -fevral 2025
Лучшая студия, Todes Novogorsk это самая дружелюбная и любимая студия, очень красивая и большая❤️❤️❤️❤️
Диана Маневская
1 -noyabr 2025
Очень классная студия хорошие педагоги и регина очень классная я занимаюсь и мне очень нравится
Котова Юлия
14 -fevral 2025
лучшая студия, отдельно хочется выделить педагога Полину, она идеальный преподаватель
Ева К.
23 -dekabr 2024
Классная студия с классными педагогами! За 4 месяца прекрасный результат)) Полина топ❤️‍🔥
Анастасия К.
24 -oktabr 2025
Классная студия!Потрясающий педагог Валерия Дочка её обажает,бежит на тренировку с радостью
Ева Олейникова
3-fevral
Студия очень классная! Танцуешь, расслабляешься и знай, здесь тебе всегда помогут и поддержат)) Приходи! Здесь ждут именно тебя)))❤️