Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
14 ta baho
Bu joyga baho bering

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Н.
6-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Огромное спасибо за вашу работу! Честно говоря, я уже отчаялась найти выход из ситуации с плечами — боль сковала движения с обеих сторон, будто всё застыло. Вы не просто сделали приятный массаж, а действительно глубоко разобрались в том, как движется моё тело. Очень ценно, что вы чувствуете взаимосвязи, объясняете всё простыми словами и видите причину там, где я её не ждала. После части курса чувствую значительное облегчение: боль уходит, плечи стали более послушными, объём движений возвращается, . Спасибо за ваши знания и добрые руки!»
Кирилл Дешин
2-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Впервые встречаю, такого мастера как Анатолий👍 Если вам нужен не просто массаж в банальном понятии, а детальный разбор «причины и следствия» проблемы, то точно к Анатолию. Никакой «воды», все четко и по факту. Только индивидуальный подход. Хожу регулярно, следую точно по рекомендациям, положительная динамика есть. Рекомендую👍
Елена Артамонова
22-may
Обратилась с болью в спине. Достаточно быстро разобрались в чем причина.Перед сеансом всё подробно распросил о состоянии здоровья. После посещения двух сеансов, стало значительно лучше. Большое спасибо за помощь! Всем советую!
Александр Ш.
27 -oktabr 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно посещённом сеансе массажа. Это было нечто большее, чем просто процедура — настоящее путешествие к гармонии тела и души. Техника массажа была подобрана идеально под мои потребности. Специалист учёл все мои пожелания и особенности организма. Уже после первого сеанса я почувствовала значительное облегчение в проблемных зонах. Мышцы стали более расслабленными, ушла скованность и напряжение.
Людмила Воробьева
21 -oktabr 2025
Сеанс массажа прошёл на Ура! После массажа просто летала несколько дней. Очень внимательный специалист, грамотно подошёл к моей проблеме, перед началом массажа узнал все мои заболевания и только после этого определил тактику работы со мной. Во время проведения массажа постоянно интересовался моим самочувствием и объяснял все свои действия. Также Анатолий дал рекомендации по моим проблемам с суставами и посоветовал определённые упражнения. Очень благодарна за массаж. Записалась на следующий сеанс. Однозначно рекомендую вам этого специалиста.
Светлана А.
20 -oktabr 2025
Прекрасный массажный кабинет. Анатолий -,массажист от бога. После его сеансов прекрасное самочувствие, легкость в теле, подтянутость в фигуре, заряд позитивной энергии. Всем рекомендую не экономить на своем здоровье, делать регулярные массажи в этом прекрасном месте.
Artem Shibaev
20 -dekabr 2025
Отличный массажный кабинет. Чисто, спокойно, удобное расположение. Анатолий работает профессионально и внимательно: уточнил, что беспокоит, хорошо проработал проблемные зоны. После сеанса стало заметно легче. Рекомендую!
Вера К.
10 -noyabr 2025
Анатолий. не только массажист, но и как бы внимательный аккуратный доктор!!! Столько нового узнала о своём теле....Массаж делает с пониманием и любовью к своему делу!А сколько у него знаний.....! Благодарна ему за его золотые руки и душу!
Алина
20 -oktabr 2025
Очень довольна массажем, студия в целом уютная, внимательный специалист👍Чувствуешь заботу и профессионализм, обязательно запишусь еще!
Лена З.
28 -oktabr 2025
Была на сеансе расслабляющего массажа - полный восторг! Чувство легкости не покидает второй день. У Анатолия золотые руки и профессиональный подход! Долго искала своего мастера, наконец , нашла! Всем рекомендую!
Анатолий
22-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2025
Все понравилось. Вдумчивый подход. Прошлись по всему телу. Хорошие ощущения, стало легче в спине, ногах. Внимательное отношение к просьбам. Остался доволен.
Марина Терехина
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Все очень понравилось. Мастер просто потрясающий. Такой внимательный и заботливый. После процедуры спала как убитая. Рекомендую.
Алексей Серёгин
20 -oktabr 2025
Очень порадовал сервис. Решил спонтанно и смог записаться в этот же день. Мастер заранее уточнил все пожелания, все выслушал очень корректно. После массажа наконец-то ощутил расслабление и поехал домой отдыхать) Спасибо, заеду обязательно ещё.
antoneremeeeev
12-darajadagi shahar bilimdoni