Izlash

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей
16 -iyun 2025
Замечательный магазин. Большой выбор тканей и фурнитуры. Некоторые виды ткани по размеру и качеству, постянно бывают только в этом магазине. Персонал очень профессиональный и доброжелательный. Единственный минус это парковка, на машине не очень удобно.
Ксения
24 -mart 2025
Отличный ассортимент, приятный мужчина, который подскажет и поможет найти то, что нужно. Приемлимые цены и удобное расположение!
Tashkilot javobini ko‘rish
Марника М
20 -iyul 2024
Интересный магазин, большой выбор разных тканей, фурнитуры, кружев, есть все, что нужно для современного шитья. Нормальные цены, есть скидки, удобное расположение. Дружелюбные и внимательные продавцы)
мыш пичивна
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
удобное расположение, хороший ассортимент, приятные цены я шью редко и многого не знаю, но Елена помогла мне выбрать ткань под мой запрос, сориентировала по составу, сказала на сколько ткань усядется после стирки и дала советы по шитью спасибо!
Дмитрий S.
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2023
Берём с женой в этом месте разные ткани для различных мероприятий. Качество и цена хорошие. Продавцы очень хорошие. При разъяснении нужды всегда помогут с выбором. Рекомендую к посещению.
Александр Павлов
15 -dekabr 2025
Дорого и ткани не высокого качества за эту цену. Продавцы навязчивые, лишь бы побольше впарить. Выбор не очень. Не рекомендую
Мария Пупкина
12 -dekabr 2025
Замечательный магазин, приветливый персонал, рекомендую к посещению ! Спасибо за помощь в выборе ткани и консультацию!
Natalia V.
24-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2021
Очень отзывчивые продавцы. О наличии товара можно узнать по телефону. Большой выбор тканей, но того, что нужно было - не нашли, к сожалению. И цены, действительно, выше московских магазинов.
ОЛЬГА УВАРОВА
23 -noyabr 2023
Продавец сможет подобрать вам нужные материалы из огромного ассортимента. Но цены на мой взгляд немного завышенные. Как на материал так и на фурнитуру. В принципе советую.
Irina N.
8 -noyabr 2022
Отличный магазин, большой ассортимент хороших тканей и фурнитуры по хорошим ценам. Очень внимательные, позитивные продавцы, находят подход к каждому покупателю, есть система скидок, реально в нем отдыхаешь душой. Рекомендую всем...
Вера Васильевна
19 -dekabr 2022
Очень благоприятное впечатление от посещения. Продавцы очень приветливые и доброжелательные. Причем все, если даже и меняются, относятся к посетителям по-доброму, по-домашнему. Это важно, хочется сюда возвращаться. Что касается наличия товара, достаточно большой выбор тканей, фурнитуры.
Valentin Chapurin
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2023
Неплохой выбор, цены средние, консультанты в большинстве знающие ассортимент. Особо хочу отметить Елену- найдет все и даже больше).
Наталья Кузнецова
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2022
Отличный магазин. Огромный выбор всего. Отличное обслуживание. Продавцы всегда дадут совет, помогут с выбором ткани, пуговиц и украшений. Просто рай для людей, которые шьют.
Доцент
20-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Видимо хороший магазин, хотя мы приходили сюда не за тканями, а искали пуговицы. Кстати, выбор пуговиц наверно самый большой в Пушкино. Продавцы к нам были очень внимательны, старались, помогали в выборе, хотя покупка была на 200₽. Приятно было встретить такой подход к покупателю. Спасибо.
Зинаида Ястребева
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2019
Хороший ассортимент тканей, цены хорошие, не слишком дорого. Приветливые и вежливые продавцы. Все, что нужно для шитья, имеется. Единственный недостаток, мало места.
Анастасия Кулдашева
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Супер магазин, ткани на любой вкус и цвет, разная фурнитура, рекомендую сходить
Анастасия Тарасова
23-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Хороший магазинчик. Тесновато, но зато много чего есть. Цены нормальные.
Natali Ermakova
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2019
Рекомендую магазин. Можно позвонить и уточнить о наличии товара что хотите приобрести. Телефон спросите у продавца.
Виктория Шаргородская
23-fevral
Хороший магазин
Виталий Никулин
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2023
Все отлично, помогли выбрать материал и всю необходимую фурнитуру.
Maria Ave
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
Хороший магазин, много всего по приемлемым ценам.
Евгения Химчук
12 -dekabr 2020
Цены на порядок выше чем в салонах тканей Москвы! Даже если сравнивать, 1 м обычного атласа здесь стоит дороже , чем 1 м армани шёлк в Москве на Войковской) Но это единственный нормальный магазин в Пушкино)
Светлана Богатова
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2019
Большой выбор тканей и сопутствующих товаров. Ткани покупаю только тут.
Василий Силкин
16 -noyabr 2022
Хороший выбор, но дороговато. Зато есть практически всё что нужно.
Дарья
1 -dekabr 2021
Маленький ассортимент и немного дороже. Но для того чтобы быстро подкупить ткань пойдет.
Яков М
4 -sentabr 2021
Большой выбор, прекрасное обслуживание!
Вера Р.
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2018
Магазин небольшой, но выбор тканей достаточно хороший. Есть фурнитура для шитья.
СерП
4 -yanvar 2019
Много тканей, приятный персонал. Иногда тут закупаюсь
Жонибек Бахтиёрович
25 -may 2024
Отличный магазин, хорошие добрые продавцы
Сергей Стефогло
8 -fevral 2023
Большой выбор. Есть разные мелочи. Ткани много.
Алексей Уфаев
11 -fevral 2022
Хороший магазин. Я нашел то, что искал. Большой ассортимент
Galina
28 -dekabr 2018
Неплохой магазин, фурнитуры много, но мало современных тканей, да и цены высоковаты
Мика Морелло
14 -may 2022
Прекрасно и дёшево, милые сотрудники
Alex Sol
20 -iyul 2023
Мне вообще нравятся проспекты, здесь тоже как и везде спокойно можно пройти или проехать, на данный момент ещё и ремонт отдельных зданий и местностей ведётся по этому проспекту вообще мне нравиться что он ровный, стараться благоустроить после ремонта поставлю 5 звезд
альвина м.
9 -iyul 2019
Немного расширить магазин
Polkadot Politics
5 -iyun 2019
Рядом с домом, хороший магазин, часто в нем что-то покупаю:))
Угу
15 -may 2021