Izlash

43 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Ф.
10 -mart 2025
Берём вторую емкость, магазин отличный, цены приемлемые,продавцы вежливые. Доставка имеется. Рекомендую всем сюда.
Антон Б.
10 -avgust 2025
Оставил заявку на емкость. Написали мне в WhatsApp, написали цену, спросил откуда забирать и сколько стоит доставка, и на этом все, никто более не отвечал. На звонок тоже не ответили. Писали в четверг, отзыв оставляю в воскресенье
Екатерина Кукта
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Большой выбор ёмкостей, цены приемлемые
Евгений Брезицкий
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2021
Хороший выбор ёмкостей, быстро организовали доставку за умеренную стоимость. Проконсультировали по правильному монтажу, думаю что ёмкость будет служить нам долго.
Анна Коротеева
25 -iyun 2021
Отличная цена за ёмкость 5000л, быстрая доставка в Судакский район, внимательный продавец. Сделкой довольна
Оксана Алиева
4 -iyun 2021
Широкий выбор ассортимента, квалифицированный персонал, все подскажут и помогут, отличная ценовая политика и качественный сервис👍
Сергей Дубас
26 -mart 2021
Очень доволен.Во первых цена приятно удивила(предыдущие все были дороже и намного),вечером скинул заявку,утром перезвонили к вечеру привезли,очень оперативно.Всем советую , профессионально и качество товара отменное.Спасибо.
Вячеслав К.
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2021
Нашел емкости по хорошей цене,зашел на сайт,ответили на все интересующие вопросы менеджер Асан,удобно,забронировал,оплатил,доставили в западный крым на следующийдень,в удобное время,спасибо и процветания!👍
sprite79
29 -mart 2021
Ребята сработали достойно. Покупали 3-х кубовую ёмкость. Цена адекватная. Щас такие коммерсанты, что со стула лень встать, а эти еще и на грузовик ее установили нам, несмотря на холод и снег на улице. Рекомендую.
Максим П.
20 -sentabr 2021
Заказал емкость 3,6 куба в обед к вечеру уже привезли, оплатил с телефона, также привезли все необходимые комплектующие(кран.врезка штуцер). Все устроило
Сергей
26 -noyabr 2020
В связи с перебоями подачи воды, возникла необходимость в установке резервной ёмкости в квартире.Обратился через интернет магазин. Консультант быстро и профессионально предложил несколько вариантов емкостей подходящих по моим размерам. Цена меня устроила, есть доставка. Спасибо! 👍
кирилл кирилл
20 -aprel 2021
Написал на сайт; быстро ответили, на следующий день приехал и забрал товар.Ребята действительно оперативно работают,что для Крыма большая редкость! Все в наличии, плюс большой выбор. Ниже цену,чем у них не нашел.
Виталий С.
23 -sentabr 2024
Хороший выбор резервуаров, быстро врезали патрубок, удобный график работы
Oleg Pristupa
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2021
Чуть ли не единственные в Крыму у кого реально было все в наличии. Заказал, предложили совместить с другим заказом чтобы доставка вышла дешевле. Все грамотно, врезали штуцер по просьбе, и быстро привезли в Ялту. Спасибо за хорошую работу, все бы так!
Тамара Максименко
6 -may 2021
Заказали емкость для душа 150 л. Позвонили, ответили сразу, рассказали все, что нас интересовала. На следующиц день привезли в Керчь. Цены приемлемые, емкость хорошего качества, очень довольны. Спасибо.
19 -dekabr 2020
Дважды заказывали емкости для воды на несколько тонн. Доставка из Симферополя в Ялту осуществлялась на следующий день после оформления заказа, цена резервуаров по Крыму средняя, при том очень порадовало что стоимость доставки ниже, чем у других почти в два раза ! Товаром остались довольны. Благодарим за сотрудничество !!
Сергей Писня
6 -yanvar 2021
Большой выбор емкостей. Персонал помог с выбором размеров,установили штуцера , Удобная оплата при доставке товара Все время покупки с доставкой товара ушло меньше трёх часов Спасибо
rochass z.
18 -dekabr 2020
Всем привет! Недавно купил бак на 740 литров. Ребята работают очень оперативно. Утром в 8.00 утра заказал в 9.30 мне его уже привезли! Цена, качество все устраивает. Всем советую https://tk-plast-crimea.ru . Отдельное спасибо продавцу Асану!
Саргис Галустян
23-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2021
Сайт нашёл в интернете. Связался по телефону. Менеджер ответил быстро. В телефонном режиме помог с выбором. Заказ привезли в этот же день. Отдельное спасибо за скидку 👍. Сработали оперативно. Продавца рекомендую
25 -dekabr 2020
Заказывали ёмкости для школы .Качество,цена,доставка- все на высшем уровне!Спасибо магазину! Рекомендую!
Светлана Шупта
12 -yanvar 2021
Купила ёмкость. Довольна. Быстро привезли, помогли донести. Отличное качество!
Эрвин А.
11 -avgust 2021
Приехал за бочкой + купил насос и автоматику ребята объяснили рассказали все четко + организовали доставку . Доволен 👍👍👍
Волна Люкс
29 -iyun 2021
Цена замечательная,работа Асана-супер:все чётко,понятно и быстро.Спасибо!Удачи!
Людмила Абдураманова
21 -aprel 2021
Заказали бочку через 2 дня уже доставили в Переваловку . Отличная бочка по хорошей цене . Рекомендую
Сергей Керимов
23 -fevral 2021
Обратился в праздничный день, помогли, скинул геоточку привезли емкость 5кубов, в течении часа, быстро и четко. есть доставка, цены приемлемые, меня все устроило
Вячеслав
4 -iyun 2021
Лучший сервис по параметрам цена-общение-скорость! Так держать! Советую всем знакомым!
Руслан Халилов
26 -sentabr 2023
Большой выбор. Приемлемые цены. Беру уже второй.
Р
Роман
26 -aprel 2021
Заказывал ёмкость 6 м.куб. Качеством доволен, доставили в Щелкино оперативно. Респект!
Сиран Абидинов
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2022
Приемлемые цены отзывчивые продавцы у них в магазине найдете всё что вам нужно
Александр К.
7 -dekabr 2020
Купил ёмкость. Немного дороже чем у остальных, но когда купил понял за что заплатил. Качество стенок очень хорошее,толстостенные . Спасибо
Владимир Голубев
3 -fevral 2021
Купил емкость ,быстрая доставка все понравилось. Спасибо.
Евгений К.
24 -fevral 2021
Быстрая доставка приемлленные цены остался доволен всем рекомендую 😀😀
Александр Огийчук
7 -may 2021
Заказал емкость на 5м³.Привезли оперативно. Весьма благодарен. Рекомендую.
Асан У.
25 -noyabr 2020
Все отлично! Качеснные екости , рекомендую !
Алексей Белокуров
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2021
Хорошая фирма! Заказал. Доставили. Оплатил. Всё быстро. С уважением.
Alex E.
6 -yanvar 2021
Созвонились, привезли, деньги перевел на карту. Так и надо вести дела. Я доволен
Э
Эдуард Г.
5 -oktabr 2021
По тел. заказал , сразу привезли , деньги отдал , все хорошо !
naz0202.ru
3 -fevral 2021
Оперативно, качественно, вежливо!
Alim
8 -oktabr 2020
большой ассортимент 👍
Evgeniy G.
17 -dekabr 2020
Все отлично качественные ёмкости быстрая доставка спасибо большое всем удачи
16 -aprel 2023
Отличный выбор