Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
95 ta baho
Bu joyga baho bering

59 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
11-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Когда собралась на Циолковского в ТК13, там озадачили, что теперь открыто кафе на Тольятти. Ну, надо ехать Внешне-красиво. Да, нет уже тематики ГП, но наверное такой вот вариант более актуален Очень вежливый, дружелюбный, расторопный персонал В кафе приходят разные поколения и даже можно с животиной (судя по собачкам) Приятная музыка, спокойно и комфортно Еда:ну когда вкусно тогда вкусно, кабачковые оладьи с рыбкой и пеной-супер просто. Давно ничего такого вкусного не ела, хот-дог с креветками необычный. Павлова-вкусна, внутри соус то ли персик то ли абрикос. Пунш вкусный и согревающий. Приду ещё однозначно, чтобы попробовать ещё другие позиции
MISSKRISTABEL
2-fevral
Вы конечно же наверняка были в этом потрясающем кафе Тк13, если живете в Новокузнецке! И если бы в России еще давали звезду Мишлен, то это место его однозначно заслуживает! Думаю подтвердит каждый, кто хоть раз сюда заглядывал🫰🏼 Это не просто вкусная авторская кухня - это рецепты, выверенные годами, десерты, в которые вложена вся душа. Это насмотренность и стиль, потому что в заведении чувствуется уют и вкус в каждой детали🫶🏼 Отдельный низкий поклон в 100% попадание для вкусовых сосочков Ярославу, идеологу и создателю сия заведения💪🏼Которое, к тому же не единственное, есть еще и на Циолковского! В общем-то это не просто место, а место притяжения всех ценителей вкуса, красивого интерьера, продвинутости и наверное еще и социального клуба по интересам) потому что задушевные разговоры и приятные встречи тут гарантированы ☺️ Обед, завтрак, ужин или просто кофе, однозначно только тут🔥
Лина Б.
28-aprel
Пожалуй, лучшее кафе в Новокузнецке. Да что там, в Питере не все заведения дотягивают до уровня тк13, по крайней мере по качеству еды и сервису. Ребята, ваши круассаны 🤌🏻 я буду по ним скучать. Было очень приятно провести у вас время, мама тоже в восторге 🌸 Вы большие молодцы, удачи вам!
Алексей К.
27-yanvar
Были здесь с женой 25.01.2025 г. Обслуживание на высочайшем уровне! Не везде такое встретишь. Блюда шикарные и очень вкусные: от бургеров до профитролей. Вкусный кофе. В общем, можно и полноценно поесть, и выпить кофе со сладостями. Директор заведения Ярослав — очень доброжелательный (и сам готовит блюда)!
Ivan Z.
28-fevral
Посетили ТК 13 впервые и остались в полном восторге! Обед оказался настолько вкусным и оригинальным, что захотелось попробовать все блюда. Десерты...настоящее наслаждение для гурманов! Всё очень вкусно и красиво. Персонал внимательный, уютная атмосфера. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
Ксения Зонова
5-aprel
Год назад, посетив Новокузнецк, оказались в заведении на Циолковского. Поймали тот самый вайб Гарри Поттера, камерности, места «для своих». Весь год вспоминали, как было бы круто оказаться снова. И тут, по приезде в Нвкз узнаем, что кафе переехало. Но увы, еще и утратило свою концепцию. По кухне вопросов нет, хоть и цены выше среднего, блюда безумно вкусные как и прежде. Но, блин, где тот самый интерьер ТК13?.. Кафе стало «как все», к сожалению.. За «просто вкусно» уже не имеет смысла ехать из другого города. За это минус балл.
Злата Проскуровская
30 -avgust 2025
Шикарное место! Дружелюбный персонал, вкусный кофе и десерты к сожалению, не пробовали горячие блюда, салаты и закуски, но, думаю, они ни капельки не отстают по вкусу! Очень приятная атмосфера, играет музыка из алисы(цвет которой, к слову, очень хорошо вписывается в интерьер) В зале на столиках(по умолчанию) стоит кувшинчик с водой и стаканчики, что очень предусмотрительно)) Зелень, светящаяся вывеска и черные бумажные журавлики, свисающие с потолка очень дополняют окружающую обстановку)
Алёна Тихонова
7-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Любимое место для семейных встреч. Авторская кухня, приятный персонал. Очень приятно, что в Новокузнецке есть такое уютное и вкусное местечко. Рекомендуем! Отдельное спасибо шефу за спешл дни! Яркие вкусовые эксперименты ни кого не оставят равнодушными!
МЫФ
14-may
Была вчера проездом и зашла позавтракать в это место по совету таксиста. Безумно вкусный торт и очень вкусный кофе! Сотрудники внимательные и заботливые, рекомендую)
Анастасия Егошина
12 -iyun 2025
Всё понравилось! Интерьер уютный, персонал приветливый, напитки и десерты очень вкусные, но объём порций порой очень большой 😳 Стакан 450 мл чая на одного человека - это очень много (хотя сам чай манго маракуйя супер вкусный). Подача авторского чая в чайничке была бы отличным вариантом
Vitosl
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Были тут впервые. Нам очень понравилось! Персонал вежливый, все подскажут и посоветуют ☺️ Готовят всё быстро) Будем заглядывать ещё
Ирина Татуировка
12 -iyul 2025
Божественное место. Очень вкусные завтраки, десерты. Бонус, можно прийти с питомцем и вам будут рады ) В общем сюда всегда хочется приходить 🥰
Анастасия Р.
16 -dekabr 2025
Профитроли восторг 🔥 очень вкусно, не банальное исполнение - с маракуйей. Была в Новокузнецке в гостях и первым делом друзья повели в ТК13 - лучшие завтраки однозначно! Выбор и вкус кофе заслуживают отдельного внимания. Всем обязательно к посещению)
NeoGlitch
26 -noyabr 2025
Люблю это место за теплую атмосферу и веселых ребят. Кофе безумно вкусный, каждый раз не знаешь, какой выбрать) Классное оформление, ламповая атмосфера. Десерты красивые, нежные. ✨
Татьяна Бочкарева
7 -dekabr 2025
Замечательная кофейня ✨✨✨ Уютный интерьер, хорошие работники, и оооочень вкусные кофе и блюда. С радостью вернусь к вам ещё ✨
Мария Келлер
2-may
Очень вкусный кофе, прям порадовали. Но отдельно хотелось бы отметить персонал, невероятно добрый. Лавочки на улице тоже вау. Спасибо за ваши старания ❤️
246914 Шныр
23-yanvar
Еда хорошая, повара готовят идеальные блюда. очень уютно. персонал хороший улыбается всегда, обслудивают тоже хорошо. всем рекомендую это место
Sofia Gretskaya
19 -mart 2025
Могу сказать что одно из немногих одновременно инстаграмных мест с вкусным кофе Зашли с подругой ,так как обе бариста оценили сам кофе ,все супер Персонал очень поднял настроение ,а именно Таисия ,Иван и Ярослав Будем приходить чаще!
Gleb Winterson
28 -noyabr 2025
Отличная еда, обожаю тут есть, особенно нравится орзо и рис с креветками, уютная атмосфера, приятная музыка и панорамный вид
Диана Смирнова
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Всегда отличный кофе. Беру часто почти каждую неделю. Ещё не подводили. Ещё много разных напитков, пунши. Иногда тоже их беру для разнообразия. Мне нравится это место. Таких в нашем городе мало.
Ирина Яковлева
11-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Шикарная кафе, обслуживание на высшем уровне и ценники космос. Хотела здесь отпраздновать свой день рождения а мне сказали за 03:00 нужно отдать 50 000 руб.? Вы серьёзно???
Ульяна Федорова
13-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
В моем самом любимом парке теперь одна из лучших кофеен в городе N - радует все, от сервиса до отличного кофе🩷 спасибо!
Dmitry Belaventsev
20 -aprel 2024
Прихожу сюда почти каждый день: за вкусной едой, ароматным кофе и чтобы скоротать время в приятной компании. Приходите за эмоциями и хорошим настроением. Из плюсов, рядом есть парк, можно взять еду с собой. Отличный вариант на это лето.
Екатерина Закржевская
3-iyul
Еда настолько вкусная, что приходится оставшийся соус в тарелке домакивавать хлебом 🤌 просто 100 из 10. Всё остальное тоже на уровне ❤️
Илья Буфатин
1 -iyun 2024
Пришел я значит как-то к ребятам. А у них, еда вкусная, кофе вкусный, атмосфера прекрасная, время ожидания быстрое, интерьер как в японском аниме, персонал красивый. Теперь постоянно туда хожу, иногда не пускают, потому что всех достал. Ну я их все равно люблю.
Данил Манаков
20 -noyabr 2025
Одно из особых заведений Приятная атмосфера и обслуживание Все безумно вкусно Рекомендую к посещению
Татьяна Эглит
25 -may 2024
Очень атмосферное место, на улице оформлена прекрасная локация для фото. Все максимально эстетично и продумано до мелочей. Кроме того, это самое гостеприимное место из всех. И самое главное - очень вкусно кормят и предлагают на выбор огромное разнообразие напитков. Из меню рекомендую попробовать все!
Inna Iv
25-fevral
Очень приятное место с приятными вкусными блюдами и конечно же отменным кофе!
Sora Kitsune
4 -aprel 2025
Кофе вкусный, работники солнышки, цены вкусные и не кусаются. Если будет по пути - обязательно зайду снова:D
Jolycoco
17 -fevral 2025
Отличное кафе и подача на вышем уровне да и также вкус блюда отличный , советую туда сходить
Владимир Дмитриев
9 -oktabr 2024
Отличное заведение, самые вкусные десерты и кофе в Новокузнецке Изначально пришел поесть суши, но их не оказалось.. В целом и без суши тут всё на высшем уровне!! ВСЕМ СОВЕТУЮ БАМБЛ!!!🍊🍊🍊
Mila
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Отличное место с вкусными завтраками и десертами. Понравился Наполеон и Профитроли
Олег Ковалев
20 -aprel 2024
Прекрасная кофейня,уютно, оформление мое почтение, вкусный капучино и чай, приятное обслуживание. Рекомендую попробовать торт Наполеон)
Александра Дьяманских
19 -avgust 2024
Очень уютная и красивая кофейня, потрясающе вкусная еда и самое главное - команда. Ребята вы супер ♥️ мечтаю встретиться с вами вновь!
Виктория Кубельникова
11-yanvar
Нравится это место, любимое блюдо - блинчики с лососем, готова есть их на завтрак, обед и ужин)) очень вкусные десерты! 🧁
алексей седра
20-aprel
Все отлично сотрудники супер, вкусно , вкусное кофе. Атмосфера ваще шик
Лина Цицорина
27 -dekabr 2025
очень вкусно, приятная атмосфера и красивый интерьер, приду ещё!
Анна Вязникова
26 -sentabr 2025
Отличное место. Вкусный кофе, Наполеон 🔥. Интересная подача блюд.
bereginia-zemli
19 -dekabr 2025
Милое местечко, ценник конечно с зубами, но есть вкусные позиции… ради которых стоит и потратиться
Игорь
16 -avgust 2024
Отличное заведение с красивым интерьером ! Самый лучший повар Танечка ! Спасибо ей за хорошее настроение!
Кристина Глушакова
28 -noyabr 2025
Ходила с подружкой, пили раф и кушали китайскую пасту, очень понравилось
rink
27 -dekabr 2025
классно вкусно классно вкусно
Marina
19-iyun
Я осталась в восторге от кухни ТК13. Мы так вкусно поели здесь. Для меня это было неожиданно приятно. Единственное пожелание к супу гаспаччо. Хотелось бы, чтобы он был более плотный по консистенции. Немного показался водянистым. Хочу отметить стильный интерьер. Цветы в вазах, которые придают уюта. Отзывчивый и шустрый персонал!) Благодарю! Рекомендую к посещению.
Мария
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Уютное, расслабляющее место с божественными десертами. И каждый раз, бывая здесь, вижу влюбленные парочки посетителей, так мило
Артем Н.
19 -may 2024
Сегодня ел чизкейк, просто великолепный, брускетту с Лососем и выпил вкусный айс латте. Спасибо Ярославу и Нае за высший пилотаж! Ваня, ну зачем тебе этот отпуск, тебя не хватало конечно((
Галина Макеева
7 -avgust 2024
Очень приятное место с интересной подачей, вкусным меню и атмосферной концепцией🙏🏼 Кофейня небольшая , но в хорошую погоду есть уютно оформленная уличная зона.
22 -avgust 2025
вкусно, необычная подача блюд, атмосферно
Кирилл Иванов
16 -iyun 2024
Грубый персонал, в помещении тесно, вытяжка плохо работает, так как внутри очень сильный запах жареного, десерты приторные!
Талайбек Ахматов
12-mart
Супер место! Кухня, персонал, атмосфера 😍
22_26
1-iyul
Находится заведение в каком-то киоске. Наполеон странный, отличается слишком от классики. Не понравилась реакция владельца (он же повар) к замечанию по поводу гигиены