Izlash

130 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр К.
18 -noyabr 2025
Хороший ЖК. Довольно лояльная УК в решении всех вопросов. Расположение 🔝 Преимущества - камерность, расположение, минутная доступность центра. Если у вас есть ~100 миллионов, то можно рассматривать это ЖК.
Вадим Ц.
24 -oktabr 2024
Будем честны. Дом не для семейных людей с маленькими детьми. Ничего рядом нет, даже площадки. Всего 8 домов, по четыре со своей территорией, малюсенькой. На одной есть что-то похожее на площадочку. Бесконечные пробки, соответственно газами дышать постоянно. Плюс, рядом центр, но далеко от метро. Квартира под сдачу в идеале и для остановок на время командировок. В остальном минусы. Есть лифт для машины с улицы на паркинг, бестолковая тема
Московский Р.
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2024
Приятный камерный жк, закрытая территория, но в шаговой доступности от всего необходимого. Приятный бонус прогуляться вечером до Кремля пешком за 7 минут. Удобный лифт для автомобилей, особенно актуально со спортивными , нет риска задеть дном асфальт
Scuter Baik
7-mart
Не плохое ЖК,полноценно еще не заселено,территория и рядом не чищено,а с парковкой совсем беда...
Александр Мараков
23 -noyabr 2023
Всё конечно красиво, но , на мой взгляд, очень скучно, нет души, очередные каменные джунгли, двор маленький, вроде и есть детская площадка, но такое чувство, для отписки, надеюсь что люди которые проживают в данном месте получили то, что они хотели! Удачи всем!!!
Алексей Я.
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Уютный хороший комлекс все в шаговой доступности,отлично подойдет для проживания с детьми,тихо,спокойно чисто👍👍
Вячеслав Китов
22 -yanvar 2022
Отличный ЖК с невероятной локацией. Сейчас уже полностью достроен, идут отделочные работы. Тихий закрытый двор, малоэтажная застройка, интересная стилизация каждого дома по монеты, в честь монетного двора распологавшегося неподалёку. Жаль что цены уже высокие в силу хорошей готовности и осталось мало лотов... Виды с домой сокгами на Яузу - просто великолепны. Спасибо менеджерам за проведённую экскурсию по ЖК. Всё на высшем уровне.
beariks
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2024
Тихо, стильно, уютно. Не хватает продуктовых магазинов в округе, но с машиной и доставками не проблема это исправить. Жить в центре города - любовь.
Дина Дон
30 -iyul 2020
Были на показе, муж сам со строительной сферы. Удивились цельной заливке монолита и нет вообще несущих внутри домов. Смотрели примеры профилей окна , внушает доверие. В целом ощущение очень качественной, но не ухоженной стройки. Думаем над покупкой, нравится район. Смотрели комплекс рядом, но он уступает по внешнему виду, видам из окон и внутренним двором. По деньгам и площади попадаем на апартаменты, поэтому в раздумьях. Менеджер классная, все рассказала очень интересно, пока выбираем
Олег М.
15-fevral
Снег не убирают, крыши не чистят. Видимо ждут, пока лед кому-то на голову с крыши упадет.
Наталья, эксперт в недвижимости 💯
12 -aprel 2022
ТоЖилой комплекс премиум-класса располагается на Серебрянической набережной, а с другой стороны - на тихом переулке, где находится живописная церковь. Тихий центр. До Кремля -10 мин . Здания построены в стиле и цвете ,который не выделяет жилой комплекс от строений 19, 20 века. Очень приятная атмосфера внутри ЖК. Рядом соседствует ЖК класса deluxe. - Тессинский и Тессинский 1. Место для проживания - просто мечта!!! По работе бываю во многих ЖК, но этот - пленил меня своей атмосферой и качеством строительства. Коммерческие помещения тоже очень хорошие- посмотрели несколько вариантов, предложенных нам руководителем отдела продаж, и все очень понравились !!! И по цене и по характеристикам!
Зоя Малашкина дизайнер
13 -avgust 2022
Наша студия несколько проектов реализовала в этом комплексе в 2021 - 2022г. Чудесное место, хорошие планировки, продуманные концептуальные МОП, чудесная архитектура, грамотная УК. Работать никто не мешал, ремонты прошли легко, ЖК не заселен и з-н о тишине можно было не соблюдать.
Anonim fikr-mulohaza
27 -avgust 2020
Внешне дом выглядит дорого и стильно. Расположение удобное, планировки продуманы до мелочей. Цена достойная, поэтому и требования к строительству и отделке очень высокие. В нем все сделано из расчета на безопасность и комфорт жильцов. Смотрел и другие объекты в районе, но этот запал в душу, как только я его посмотрел впервые.
Моря К
22-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Совершено бесполезное место. Жк с ущербной площадкой детской , ноль нормальных заведений в здании
Anonim fikr-mulohaza
7 -avgust 2020
Давно живем рядом, наблюдаем за стройкой с самого начала, на днях шли по набережной и удивились преображению, фасад из светлого мрамора смотрится дорого, а золотая часть просто светится на солнце. Этот дом однозначно станет достопримечательностью нашего района, пора присмотреть новую квартиру, пока все не разобрали.
Kotmatroskin
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2021
Цены космические. Территориально, расположение очень удобное, центр в пешей доступности. Но то, что понатыкали столько корпусов и многие окна смотрят друг на друга - конкретный минус при такой цене
bRe Alki
8 -yanvar 2023
Топовый ЖК: прекрасное и удобное расположение, невероятные внешняя и внутрення отделки, подземный паркинг и много вариантов жилых помещений для покупки.
Виноградов Артем
28-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2022
Отличный ЖК , подкупает минимум людей ,удобное расположение , минусом можно назвать лифт на паркинг , и подход к сдаче объекта не Вайт бокс а серый бетон , свободная планировка ,пока проблемы с охраной местами проходной двор
Юлия Гузенкова
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
Мне нравится этот камерный современный жк, гармонично вписавшийся в панораму исторического центра Москвы. Очень приятные малоэтажные дома с красивыми просторными входными группами.
Александр Бадяев
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2020
Красивая реклама, при убогом наполнении. Во первых, это не особняки, а тупо многоэтажки. Во вторых, наружная отделка " юрский мрамор"- на самом деле юрский известняк! Работа мигрантов, не то что оставляет желать лучшего, а половину произведённых работ, я бы заставил переделывать заново. Дома стоят окна в окна. планировки квартир до ужаса не продуманны.
Аннет
15 -yanvar 2020
Отвратительный вид, вокруг никакой инфраструктуры (из магазинов только Билла, поликлиника ближайшая у м.Курская, 1 кафешка и полный боекомплект офисного планктона), с парковками беда, пробки постоянные. Картинки в интернете далеки от реального вида, и завленных денег квартиры не стоят.
Tim Vang
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2023
Великолепный ЖК в великолепном районе, серьезная охрана, просто так не попасть, внутри очень богатый интерьер, всё будто в золоте.
Ирина К.
8 -fevral 2021
Отличное место в тихом тупиковом переулке с одной стороны и с набережной с другой стороны. Красивая архитектура, юрский мрамор и датированная медь, уже видный фасады, стройка идет активными темпами.
Asy З.
28 -mart 2021
Ужасный проект, на элитный совсем не тянет 😞. Фасад выглядит дёшево, дома стоят окна в окна, в окружающий ландшафт совсем не вписывается. не понятно на кого рассчитано, наверное на людей с отсутствием логики и вкуса. Вокруг достаточно хороших готовых проектов и явно есть из чего выбирать. Удивительно, как такое уродство проходит городское согласование в историческом центре😢
Lololo134lololo
8 -sentabr 2023
Шикарнейший жк. Отличная планировка квартир. Замечательный и добродушный обслужиаающий персонал.
Станислав Постацкий
22 -mart 2021
Строиться будет ещё около года! Планировки квартир не стандартные. Как по мне, то расположение неудобное-находится внутри неудобной и постоянной пробки! Метро далеко, а на машине можно доооолго там толкаться(
Юрий Н.
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Живу уже год, отличное место!
Дмитрий Новоселов
8 -iyun 2022
Хороший жк. Стоит своих денег. Только подземная парковка с лифтом это совсем не удобно. Утром когда все заедут будет пробка в паркинге.
Ф
Фёдор М.
6 -dekabr 2024
Замечательный ЖК, локация, качество строительства, все на высоте.
Pavel O.
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2019
Элитный жилой комплекс в стадии строительства, корпуса стоят окно в окно. В окрестностях очень серьёзные пробки. Не самое удачное место для будущего проживания
Зоя Авдеева
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2022
Квартиры и апартаменты премиум-класса, без отделки. Район нежилой, поэтому инфраструктуры почти никакой. Но так как сейчас там строится сразу несколько жилых комплексов, инфраструктура должна со временем «подтянуться».
Наталья Киановская
24 -fevral 2022
Очень удручающее качество отделки фасадов и благоустройства. При том, что материалы использовались очень не дешёвые.
Антон С.
29 -aprel 2024
Не знаю как там Титул внутри, но большая благодарность застройщикам, что не установили на время строительства шлагбаум и в тупичке можно спокойно припарковаться. В Москве ведь "всё для людей сделано"! И парковки бесплатные!
Дарья Степанова
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2024
Для ЖК рядом с Кремлём - отличные цены за квадрат 3х,4х комнатных квартир. Но окна маленькие. В премиум ожидаешь окна во всю стену. Со стороны набережной смотрится просто, неприметно, но в райончик вписался 👍
Андрей Биденко
26-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2022
Очень приятный жилой комплекс! Уютная тихая закрытая территория в центре города! Если есть много финансов, советую начать новую жизнь в этом комплексе!
😌☕ мизантроп😍
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2023
Узнала про этот ЖК с телеграмм канала Сделка.топ Шикарный ЖК бизнес класса, реально титут, внутри как замок, всё шикарное, пока могу только мечтать о квартире здесь, а так уже влюбилась в этот ЖК
15 -may 2023
С виду особняки впечатляют, решила съездить посмотреть и изнутри, вроде все понравилось, цены все же высоковаты, ну это в принципе и понятно, так как самый центр.С точки зрения эстетики – очень круто. Видно, что каждая деталь проработана с прицелом на роскошь. Ожидание – реальность вполне совпадают, как по мне, учитывая заявленный высокий класс
Денис Иванов
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2022
Снаружи дорог богато, латунные и каменные фасады из Италии. Малая этажность домов, не человейник. Недостаток цена при покупке и коммунальные платежи дикие.
Александр Неплюев
24 -mart 2023
Все идеально. И расположение и тихий двор и возможность ходить по историческим улицам.
Сергей Волков
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2023
Отвратительное место,охрана грубить в частности был случай как старший смены Артур,в глаза улыбаясь а вслед не цензуру брань говорил и говорил за глаза о собствениках очень хотелось и посоветовать ,поменять данную охрану и консьерджей в таком комплексе.ну и был замечен фак как с запахом алкоголя.,и проверка данных охранников с записью в журнал это однозначно должна быть!
Ю
Юлия Воскресенская
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2020
Замечательный жилой комплекс! Классное расположение и отзывчивые менеджеры
Август Августиновский
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2021
Не буду ,все отлично но ставлю три звезды по своим соображениям,не везде вид с окон понравился,а так пять звезд по дизайну
Виктория В.
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Красивый новый ЖК в окружении исторических построек… Хочется здесь жить 👐🏻
Александр Моносов
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Прекрасное место для жизни. И чудесное кафе «Флокс»
Михаил Абузин
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2021
Мне очень понравился ЖК доступностью и месторасположением. Вокруг сконцентрированомножестао достопримечательностей столицы.
Ольга Беркутова
11 -dekabr 2022
Вид из окон обалденный, транспортная доступность отличная.
Антон
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2020
Планировка, тихий район, до Кремля 15 минут пешком, минус одна звезда за цены на квартиры, очень дорого.
Александр Н.
12 -sentabr 2022
Лично мне очень понравилось. Особенно с видом на высотку. Честно сказать я впервые в этом районе живу, но атмосфера особенная. А тут ещё и кино ещё снимают.
Alex.M
17 -oktabr 2020
Работаю недалеко, наблюдаю стройку почти 2 года, отдела фасада разочаровывает в стиле «дорого-богато»
Эля
22 -may 2022
Тихое спокойное место в центре Москвы. Недалеко есть остановки, парк и супермаркет Лента. До Красной площади пешком мин 15-20.