Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
216 ta baho
Bu joyga baho bering

77 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Ляшенко
4-may
Посетил этот шиномонтаж, если бы можно было поставить 0 , непременно бы оставил. Раньше действительно приятно было обращаться сюда, а теперь ни ногой. Привёз 4 колеса на дошиповку, и за целый день не успел сделать. Ещё и барышня на приёмке ведёт себя так как будто бы клиент в это сам виноват, видите ли надо было предупредить о том что сегодня нужно сделать. А почему? Я привык что всё делается в день обращения, а если не успевают, то предупреждают об этом сразу. Но это в нормальных сервисах, а не в этом. Как сказала госпожа на приемке," У вас время до ноября, куда вам торопиться" классный подход к делу. Короче теперь ни сам ни товарищам своим сюда дорогу закрыть.
Анатолий кленов
7-mart
Персонал вежливый, нацеленны помочь, но вот незадача, не могут, за счет профессиональной нехватки опыта, душевность 10\10 работа шиномонтажника 1/10 В крацее, там где надо было выбрасывать или варить шину, ее решили заклеить, латки поотлетали как следствие колесо на ободе
Евгения Мажникова
25 -avgust 2024
Заехала поменять масло в двигателе. Была приятно удивлена работой ребят и чистотой в зоне проведения работы. Масло и фильтра, требуемые для ТО, преобрела в магазине, который находится здесь же. Причём получила скидку на бесплатную замену масла. На время проведения работ мне предложили пройти в комнату ожидания, где я перекусила очень вкусным кофе со свежим, тёплым пирожком. В общем сервисом я осталась довольна, обязательно приеду ещё раз. Спасибо, что есть такой сервис в нашем городе.
Степан Быков
4 -mart 2025
Приехал своим ходом на авто, не работала печка. В процессе осмотра, работник сломал патрубок радиатора печки. Совместно с директором автосервиса уверяют меня, что это само от старости. Ремонтировать не стали, говорят таким не занимаются. В итоге отдали сломанное авто. В процессе всего этого, подъезжала машина, которая у них ранее ремонтировалась, и тоже с поломкой. Ремонт мне в другом сервисе,обошёлся порядка 20 т.р. Не советую и не рекомендую!!!
Алексей
21 -mart 2024
Недавно посетил шиномонтаж и остался очень доволен качеством услуг! Сотрудники были крайне вежливы и профессиональны, что сразу же создало приятную атмосферу. С самого начала, меня быстро и аккуратно приняли, предварительно проконсультировав по всем вопросам. Все работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Очень порадовало, что весь процесс проходил с использованием современного оборудования и инструментов. Было видно, что сотрудники обладают хорошими навыками и знаниями в своей области. В результате, я получил свои колеса с идеально выполненными работами, а также полезные советы по уходу за ними. В целом, я бы с уверенностью рекомендовал этот шиномонтаж своим знакомым и друзьям.
Алексей Волков
13 -avgust 2023
Это не просто шиномонтаж, а целый автокомплекс, где присутствуют так же автомагазин, с огромным выбором масел, различных аксесуаров, аккумуляторов и много многое другое, помимо шиномонтажа там два места для машин с подьëмниками где можно поменять масло, произвнсьи небольшой ремонт, лично я езжу только туда, очень удобно там обслуживать авто
Александр Б.
8 -iyun 2025
Радует , что работают в воскресенье, переобуваюсь каждый год уже лет 5 , да и с проколами еду в этот шиномонтаж, парни квалифицированные, рекомендую
апк п.
31 -mart 2024
Последние пару лет обслуживаюсь только здесь, очень удобно и пункт замены масла и шиномонтаж в одном месте, в добавок ко всему, в этом же здании магазин со всем необходимым, автомойка и кафетерий, в нашем городе пожалуй единственное место, где все собранно в одной точке. Однозначно 5 звёзд и постоянный клиент 👍
Ольга Прямосудова
16 -aprel 2024
В этот центр езжу и на мойку и на шиномонтаж. Специалисты помогут в выборе для машины масла, шин. Моют машину ребята на совесть. Есть кафешка небольшая, чтобы подождать, когда закончат специалисты с машиной и зимой погреться.
Александр Иванов
26 -iyul 2023
Отличный сервис . Отлично и быстро все делают . 3ю машину у них обслуживаю . Мастера своего дела .Мойка качественная , сервис тоже . Замена масла и фильтров как на механике так и в автомате . Рекомендую
Sugamak
25 -noyabr 2023
Наверное самая нормальная шиномонтажа в городе. Демонтаж и монтаж колес на подъемнике, хоть пороги не калечат как на других монтажках, есть аппарат для мойки шин, удобно, при сезонной замене помыли и упаковали в пакеты.
Алексей Ломакин
20 -yanvar 2024
проводил замену масла))) забыл купить сливную пробку)) ребята молодцы, перенимали из магазина, стоит копейки но могли и промолчать))) объяснили как проверять масло на горячей двигатель)) стаж двадцать лет а только узнал что и на горячий можно посмотреть и понять, надо доливать масло или нет)) респект!!!
Виктор Чеусов
18 -oktabr 2023
Переобули и отбалансировали 4 колеса 18 диаметр и заклеили один прокол за 30 минут. Быстро и качественно. Персонал знает свою работу.
Звезда ооо
1 -dekabr 2023
Рекомендую. Езжу по записи, услуги ребята оказывают качественно, быстро, недорого. Удобное расположение, доброжелательный персонал. Оплата картой это для меня плюс
Алекс Гость
2 -iyul 2023
Ох и сервис! В любой ситуации помогают. Не первый раз обращаюсь. И, как в первый раз удивляюсь. На сколько ребята сообразительны. Моим старым колесам не дают умереть. Грыжу залатали, шпильку поменяли, диск поправили, да и зимнюю резину зашиповали. А, я уже думал покупать новую. Звучит, как реклама, но нет, не так это. Просто супер! Молодцы! Минус есть - нет возможности записаться. У них живая очередь.
сергей г.
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2024
Всегда помогают решить проблему, быстро обслуживают, обращался на замену масла и шиномонтаж, два раза менял аккумулятор
Ольга Ларичева
29 -noyabr 2023
Хочу сказать, всему коллективу Шиномонтаж Автоцентр, огромное спасибо! Всё очень быстро, удобно, зона ожидания. Всё просто супер!
Ян Колосовский
26 -sentabr 2023
Отличный сервис. Меняю тут масло, фильтры, шины, свечи. Оплата по безналу работает. Делают быстро и рядом магазин у них.
Транспортные Технологии
3 -iyun 2025
Грамотно отработали, был проездом поймал саморез, 21 катки, всё по науки: сняли сделали собрали поставили, всё 1080₽
Алексей Осокин
25 -avgust 2024
Отличный сервис, все сделали за адекватные деньги. Сервис чистенький, приятно находиться. Заглянул наобум т.к. из Нижегородской обл.
11 -aprel 2023
Очень дорогой сервис 3года обслуживаю 2 автомобиля , вместо скидок ценник на порядок растет для прстоянного клинта , переобуть машину содрали 2880р явный перебор при том что эту же резину переобуть ранее ниразу более 1800р неплатил , из персонала более менее грамотный только один, администраторы работают в основном в роли кассира , организовать работы не всостоянии и даже не пытаются , предварительной записи нет даже на самые утренние часы , но " своих" могут и внеочереди просунуть. Теперь 10 раз подумаю , стоит ли туда ехать снова, из плюсов удобное месторасположение
Татьяна А.
25 -mart 2023
К парням претензий нет...работают качественно, а вот администратор не может спланировать правильную очередь и не соблюдает её... Мы торопились, но вежливо и честно ждали своей очереди, в итоге она решила запустить другую машину, потому что у неё видите ли резина на дисках а у нас нет... и пытаясь разгрузить очередь, получила минус одного клиента... Меняйте администраторов, а к работе техцентра претензий нет.
Просто Елена
25-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2021
Обращаюсь в этот центр не первый раз. Я блондинка (только по цвету волос) на красной иномарке, но при обращении в этот центр, ребята "не рубят на халяву бабло" , а реально делают свое дело профессионально, и дают рекомендации. При обращении в другие центры, цены мне озвучивали больше, чем я ремонтировала авто здесь. Профессионалы своего дела.
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Цены оставляют желать лучшего, колесо отбалансировали так, что аж два ряда грузов налепили, поленились лишний раз резину провернуть. На газели просто подкачать колесо-30р, естественно за 6 колес -180р
Ирина
24 -noyabr 2021
Быстро и качественно устраняют повреждения. 3 года приезжаю на сезонную замену шин. В этом году не пробилась из-за огромной очереди.
Юлия Бурлаченко
26 -fevral 2023
Отличный шиномонтаж, работают профессионалы своего дела.скорость и качество работы на высшем уровне.персонал вежливый, обслуживание хорошее. Рекомендую!
валерия
16 -sentabr 2021
Отличное место, вежливый персонал все быстро и качественно, есть кофе машина для ожиданмя времени можно выпить и посидеть на предусмотренных лавочка для клиентов.
Александр Шатров
22 -noyabr 2023
Шиномонтаж,конкретно Гена-красава,Добрались до Ижевска без проблем.(пробито было 2 колеса и лопнул диск)Единственная шинка где помогли с проблемой.✌✌✌✌
FOG
25 -iyul 2023
Регулярно пользуюсь Персонал периодически меняется, что не гуд Рядом автомойка, удобно Кофе автомат - 50 рэ стаканчик
клим т.
1 -aprel 2024
просто ужас немогли открутить секретку , кое как открутили содрали 400 р не уведомили даже что платно, балансировка желает оставаться лучшей, машина вся трясется пришлось ехать ещё раз делать
Александр Малков
21 -aprel 2024
Ужасное место, если честно. О вежливости и доброжелательности сотрудники не слышали, скорее всего. Рекомендовать не могу
Сергей П.
6 -aprel 2023
Отличный персонал, хорошая зона ожидания. Большой комплекс по обслуживанию
1-iyul
Все быстро и четко! Спасибо!
андрей Старусев
11 -noyabr 2021
Мало мастеров. Простаивает одно автоместо. Если быть честным , то мастер там только один. Остальные могут курить в боксе и препираться с администратором ( причем матом при клиентах ) Неготивное впечатление.
Светлана И.
13 -avgust 2023
Замена масла двигателя. Всё чётко.Отдельное спасибо продавцу,посоветовал масло,подобрал все что было нам необходимо. Респект.
19 -yanvar 2024
Лучший сервис в городе! И автомойка рядом, отличная, молодцы ребята, классно работают.
Алексей А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2021
Пежот 408,Поменяли масло в коробке автомате ,все круто не ожидал,приемлемая цена спасибо, рекомендую))))
Алексей И.
28 -fevral 2020
Подберут масло. Фильтра. Меняют бесплатно. Шиномонтаж быстро делают. Цены демократичные.
ксения васкецова
5-may
Администратор огонь🫶 и вообще самый лучший автоцентр в городе💪💪💪
Rauschen
22 -noyabr 2022
Место где исполняются желания и любые капризы! Всё очень профессионально и клиентоориентированно! Однозначно рекомендую!!!
Андрей
22 -mart 2020
Отвратительная работа сломали колёсную шпильку даже не предложили компенсировать ущерб никому не советую туда ездить
Шат
2 -dekabr 2021
Спасибо ребятам на СТО, проездом до Нижневартовска заехал на ТО, своего авто . Все было на 5+ баллов... Советуем всем.
Максим Андреевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Очень дорого
Михаил Пилипенко
16 -sentabr 2024
Обслуживание на высоте, персонал грамотный
Быкарев Геннадий
17 -iyul 2020
Качественное выполнение работ выгодные акции. Быстрое обслуживание
Давит Давтян
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
Хорошее исполнение работы! И нормальные цены!
373594 Ходырев
3 -aprel 2024
Большой развод на деньги. Бесплатный сыр за ваши деньги
Андрей
7 -sentabr 2024
Быстро и качественно
Сергей Кибальников
3 -avgust 2024
Администраторша грубая, настроение испортила, а так хороший сервис для Камышина , я пишу о сервисе замены масла
Anonim fikr-mulohaza
21 -dekabr 2023
Персонал работает не охотно, медленно, больше туда не поеду.