Izlash

109 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Хз Хз
25-fevral
В пятницу интернет пропал наотрез. Приезжал специалист в субботу, спустя многочисленные просьбы разобраться с данным вопросом. Подтвердил проблему (был поврежден кабель). Сказали что заявка оформлена, должны приехать и починить в течении дня. С тех пор никакого ответа так и не последовало. Звонили, спрашивали, ответ от оператора один и тот же: ваша заявка оформлена, вам позвонят специалисты. Уже два дня прошло, а ответ все тот же.
Олег
16-fevral
Постоянные и вечные перебои, которые устраняются очень долго, медленная работа интернета, до поддержки не дозвониться. Заявленные скорости в тарифах существенно занижены. Пещерный век.
Алексей Я.
29 -may 2025
Таймер решил, что необходимо переоформить договор с клиентами, хорошо, первый раз получилось попасть в офис в 17:30 в рабочий день, но… оказывается сам офис до 19:00, а вот отдел рядышком где переоформляют договора работает до 17:00.. увы.. На следующий день удалось переоформить договор, сделали всё без проблем и быстро, также подробно всё поясняли при переоформлении, специалисты молодцы! Ну и бонусом накинули 5 дней бесплатного полностью интернета, мелочь.. а прияятно!
Лариса С.
24 -sentabr 2025
С Таймером 8 лет уже. Довольна тарифом и отличным интернетом в частном доме. Для перезаключения договора представители приехали в поселок и обзванивали клиентов. Кто захотели, подошли и перезаключили. Спасибо, что оперативно отреагировали на возникшую проблему в системе и выездного мастера за подтянутый в норму опто- провод!
Владимир Басалаев
2-yanvar
Отправлял свой негативный отзыв. Но не вижу его. Наверно силой своего негатива мой отзыв не прошёл цензуру. Ну это ещё один огромный минус. Работа с клиентами отвратительная, даже скорее всего никакая. Обращался по вопросу подключения интернета, оператор обещала направить мою заявку в технический отдел, но не смогла. Оставлял на сайте свои данные для подключения интернета. Но тоже не смогли. Так что по 10 больной системе оценки моя оценка минус 10!
Евгения
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Беспредел к клиентам на высшем уровне!4.02 пропал интернет 5го оформили заявку на вызов мастера и до сих пор тишина уже 17.02! В договоре у них обязаны устранить неполадки в десятидневный срок ,уже несколько раз им звонила а толку ноль ,один ответ ожидайте мастера и все
Станислав Луканин
30 -dekabr 2024
Худший интернет провайдер , не советую от слова совсем, в Новочеркасске на улице молодежная 30 интернета почти нет, работает с постоянным прерыванием , поменяли 4 роутера , приезжали их мастера 4 раза , толку нет , уже долгое время , жаль что по этому адресу нет Ростелекома , или других , только этот таймер .
Владислав
31-mart
Скорость ограничена регионом, блокируют порты и днс, пропадает интернет каждый день к 20 00, невозможность сидеть на этом провайдере.
Павел Л.
24 -iyul 2025
Сегодня, 24 июля 2025, седьмой день не работает интернет. На звонки каждый день отвечают что заявка создана и в ближайшее время приедет техник. Однако, никто не звонит и не едет. При этом оплата за интернет каждый день списывается с моего счёта. Раньше служба поддержки работала сильно лучше
Оксана Баркова
6-fevral
В последнее время дозвониться до оператора вообще невозможно. Такое чувство что поставили телефон на беззвучный режим и сидят там отдыхают. Хочется вопрос задать вы за что деньги берёте? У вас зарплата зависит от абонентов, а вы делаете всё чтобы люди от вас уходили.
Fazyyks
24 -dekabr 2024
Самый ужасный интернет,скорость=6 Кб/с , практически каждые пол часа его отключают,по телефону говорят мол что все нормально перезагрузите роутер
валерия фоменко
7 -fevral 2025
4 день сидим без интернета. Операторы обещают перезвонить, так никто и не перезвонил, кормят только что заявка в обработке и всё на этом, устала слушать эту мелодию в очереди, за что я плачу деньги. Работа онлайн встала. Самый худший интернет, который только есть. P.S. За то устанавливать интернет и сдирать бабки мы первые
j-lykova
16-fevral
Две недели авария у них уже. СНТ "Малинки" сидят без интернета. На звонки реагировать вообще перестали, такое чувство, что им пофиг дым. Ну что же, будем писать коллективную претензию к качеству осуществляемой услуги. Все люди готовы🤝
Светлана Семизорова
2 -avgust 2024
С 29.07 пропал дома интернет, дозвонясь еле-еле в техподдержку выяснили, что проблема в оборудоввнии дома. Я попросила оформить вызов мастера домой. На что мне было сказано, что мне будут звонить по диагностике, а потрм передадут вызов мастерам. Прошло 2 дня и никто не звонил. В техподдержку не дозвонишся сегодня. Очень обидно за такое отношение. Я была очень довольна вашим интернетом и телевидинием, при смене жилья выбирала только ваш провайдер. Но сейчас, не получив никакой помощи, убеждаюсь, что вы не заинтересованы в своих клиентах. И помощи ждать не откуда. Действительно надо искать другого провайдера.
Нарек Оганнисян
3 -iyul 2025
Бардак по полной программе, трети ден без интернета связи с поломкой кабеля, звонил и гор. Линию и техподдержку толка никакого, то в Ростове работают то где-то ещё то машина не заводится, такое ощущение как будто один работник на весь области пашет
Иван Овчинников
16 -iyun 2023
Отличный провайдер, подключили оперативно, вежливые сотрудники связались рассказали условия подключения, подключили в течение 3х дней всем доволен, рекомендую. Тарифы умеренные, скорость стабильная, при хорошем роутере скорость больше заявленной, чего у других провайдеров отсутствует.
Армина Данелян
29 -noyabr 2024
Отвратительная организация! Поехала в офис , написала заявление на выезд и осмотр для возможного подключения интернета в частный сектор. Прошло три недели никто не звонил и на мои обращения в телефонном режиме , также никто не реагировал !!!
Butterfly
17 -iyul 2024
Качество интернета плохое. Постоянные поломки. Мастера на вызов не приезжают. Помощи никакой от тех поддержки. Если есть возможность подключить другой интернет, то любой другой будет лучше Таймера!
Новочеркасск С.
24 -iyul 2024
Замечательный провайдер , на 4 х квартирах и даче у родных, Таймер!!!, хорошие специалисты, все вовремя, удобные тарифы, пользуемся -платим, не пользуемся не платим!!
Александр Ромахов
2 -avgust 2024
Хуже провайдера постараться найти , не найдёте. При возникновении неполадок (а они обязательно будут) проще дозвониться в Кремль , до таймера вы не дозвонитесь . Ну и зайти в свой личный кабинет , данные от которого они придумали сами и указали в договоре , у вас не получится … ну такое бывает . Неверный логин/пороль увы и ах… ко всему этому дизайн сайта и личного кабинета создавался наверно одним из лучших специалистов компании , учеником начальной школы 3 класса , на 1 четверти и втором уроке информатики в его жизни) Кстати рекомендованный способ оплаты через Сбербанк онлайн или банкомат к сожалению тоже не возможен…. Номер договора из 7 цифр , а сбер требует не менее 8. В целом хороший провайдер , но плохо что ниче не работает..
Оксана С.
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Сделав выбор в пользу этой компании , мы явились в офис для заключения договора. Приехали не под конец рабочего дня, но тоже неудачно. Девушка блондинка, закатив глаза и громко цокнув неохотно отвечала на наши вопросы. Изначально сказав, что договора они временно не заключают. И безнал нет. И вообще сидите ждите. Личный кабинет для оплаты тоже с трудом грузится. Не всегда и не везде. Благо горячая линия всегда компетентна и вежлива. Передайте эту звезду им.
Vika P.
13 -yanvar 2025
Самый отвратительный провайдер! Отключают в праздники интернет, говорят поломка на линии, и все.
Эллина Л
19 -avgust 2025
Почему-то из Таймера не звонит и не приходит специалист по подключению интернета.. монтаж произведен около месяца назад и торчит теперь из дырки на окне провод, а интернета так и нет. На горячей линии уже неделю как передают заявку и говорят, что с вами свяжутся. И никто так и не связывается, телефон офиса и специалиста не дают
Мадина
21 -noyabr 2024
Начинает зависать при перемотке каналов, интернет постоянно моросит, когда только подключили год назад работал идеально, сейчас еще месяц посмотрю и перейду на другой интернет, это не серьезно!
Евгений
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
после повышения цен, тв смотреть то ещё удовольствие 🤬🤢. Возможности перехода на более дорогой тариф невозможен, из-за отсутствия возможности (х. з. что это значит), постоянно прерывается связь. если пропал интернет, то бесполезно обращаться в службу поддержки! если звонить по номеру , то очередь 21 человек, а на запросы на сайте не отвечают! 10 лет я уже подулючен к таймеру, и зам10 лет не смогли сделать оповещение для абонентов о проблемах с интернетом, ни на сайте нигде. развивать качество не хотят, развивают только обхват потребителей, не думая об удобстве пользования!
Лена Д.
1 -noyabr 2023
Уже целую неделю, звоню в службу поддержки, низкая скорость, к вечеру вобще падает, реакции 0, овратительный провайдер, постоянно звонить, деньги за звонки снимают, проблему так и не решили, за что плачу деньги не понятно...
Авель Н.
22 -yanvar 2024
Часто прерывается интернет на неопределённое время, операторов ждёшь на линии по двадцать минут ничего конкретного ответить не могут, ответы типичные ждите техник занимается. Качество самого интернета желает лучшего.
Наталья Ш.
18 -dekabr 2023
Четвёртый день не выполняют заявку по сбою интернета. Чёткого ответа о причине отключения не дают. Время ожидания разговора с оператором в пределах часа. Обслуживание клиентов отвратительное.
Евгений К.
23-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2023
Отличный интернет. Я пользуюсь оптоволокно скорость высокая и стабильная. Все сделали быстро без лишних слов. Всем советую интернет для частного дома.
Артем Куксин
18 -avgust 2024
Отвратительный. Действительно хуже не найти. День через день не работает. Звонишь им, говоришь о проблеме. Отвечают, что перезвонят, но звонка от них не дождешься
Татьяна Денисова
21 -may 2023
Пользуюсь услугами таймер уже примерно лет 5, всё устраивает, недорого, телевидение и безлимитный интернет. В офисе недавно приобрела приставку для телевидения, всё настроили за день. Рекомендую.
Victor
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2020
Отличный провайдер, телевидение работает при неоплаченном Интернете, только нужно один раз себе приобрести у них же IPTV приставку ( была 3120 руб.). Сам Wi Fi у меня свой, они же и перепрошивают его под приставку. У меня от маршрутизатора (WiFi) работают 2 компа по проводу, 2 приставки IPTV в разных комнатах и ещё смартфон по Wi Fi, и всё это делает провайдер Таймер. Разводку по квартире, правда, я делал вместе с ремонтом сам, но могут сделать и они. Обязательной ежемесячной абонентской платы нет. Телевидение работает всегда, а Интернет по мере оплаты. У других провайдеров таких цен и условий нет. При неполадках отзываются быстро, обычно 1...1,5 дня. Я очень доволен, ну а выбирать конечно вам.
Klim Voroshilov
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2022
Никогда не посоветую связаться с этим провайдером! Отключение проводят тогда как им захотелось, предупреждения никакого нет, третий раз в году на выходные у них "внеплановые регламентные работы" Как регламент модет быть внеплана? Врут постоянно, сегодня на колцентре стояла заставка что устранят до 15.30, потом 30-40 мин, теперь уже на завтра в течение дня! Буду менять провайдера! Надоели безответственные и безударные личности!
wolk1307
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2021
Обращались чтоб нам подключили интернет. Девочка консультант внятно ничего сказать не могла, сказала что нужно оставить заявку и только потом нам позвонят. Заявку оставили, но так никто не позвонил. После повторного обращения в этот филиал нам позвонили, но сказали оставить заявку повторно. Когда мы явились в очередной раз нам дали номер телефона человека который устанавливает оборудование. Позвонив ему, он так же отправил писать заявку и ждать... в итоге обратились на посёлке и там всё быстро сделали за пару дней, хотя в договоре прописано было что они в течении месяца подключат.
Татьяна голубчикова
30 -iyun 2023
Целый день обещают провести диагностику моей сети вайфай. Но в связи с загруженностью сети так ничего и не сделали, и непонятно когда вообще что то сделают. Вайфай не работает , причина неизвестна
Пётр Барбаняга
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2023
Использую периодически по приезду в гости к тёще. Удобно, что оплата посуточная. Этим активно пользуюсь. Скорость отличная. Со стабильностью, конечно, есть проблемы. Периодически случаются отключается, так что приходится иметь резервный канал для работа.
Дмитрий В.
4-mart
Не работает по 3-4 дня, деньги на ветер! Перешёл на Ростелеком
Елена Т.
9 -noyabr 2024
Это отвратительная компания!!! Позвонила по простому вопросу ожидание заняло 30 мин, так и не соединили с оператором.
Владимир М.
17 -iyul 2023
Постоянно какие то ремонты, нет интернета когда он нужен. 😈 Не считайте это рекламой, я пользовался орбитой долгие годы, никогда никаких проблем небыли. Когда переехалв честны частный сектор, здесь кроме таймера ничего нет, и с ним постоянно какие то плановыеу них работы. Как бы напрягает. И + ко всему завышенные цены на тарифы P.S была бы возможность подключил бы орбиту.
Марина А.
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2023
Хороший интернет провайдер, добросовестные сотрудники всё делают очень быстро. Удобное месторасположение
Дмитрий О.
16 -dekabr 2023
Ужасный интернет уже 3 дня не работает,я понимаю погодные условия ,но чтобы за 3 дня не наладить,нужно совсем ничего не делать чем собственно эта компания и занимается, зато заблокировать в 00:00 дня оплаты они первые ,крайне не рекомендую, пользуюсь от безвыходности ,если есть другой оператор даже не думайте о таймере
ТАТЬЯНА Б.
17 -sentabr 2023
Хуже Таймера мржкт быть только Таймер! Работа с клиентами 0!!!! Офис на Баклановском -1! Вечно недовольные девушки. Обслуживание еще хуже! Это ужас какойто! Постоянные поломки на линии, приставка постоянно сбрасывает настройки. Мастера и заявки рассматривают по 4 дня! Каменный век! Вышла приставка из строя, никто ее чинить не хочет, нужно преобретать новую! В наличии нет! Опять нужно 3-4 дня ждать, не факт что будут! В магазине нет ни одной приставки с которыми работают Таймер! Вообщем вторую неделю испытывают меня на прочность! Вчера не выдержала и купила андроидную приставку! Очень осталась довольна!
25 -may 2023
Отзыв скорее пишу о завышенной стоимости подключения в частный сектор, цена более 5000 руб и используемый wifiроутер 3500 Не стоит торопиться подключать, лучше узнать цены от других интернет-провайдеров. По началу после подключения интернет не всегда хорошо работал, пользуюсь 2 месяца, но планирую переходить на др.
Наталья П.
20 -dekabr 2023
Качество обслуживания 0, пятые сутки без интернета вся улица Медовая, валяются оборванные провода, непогода была один день, а последствия никто не устраняет, на обращения не реагируют, в техподдержке внятного ответа дать не могут
Анастасия Р.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Ужасно все!!!!! Отвратительное обслуживание, не дозвониться никогда! По часу ждешь , когда тебе ответят!
Максим В.
14 -aprel 2024
Хороший, адекватный провайдер. Заплатил получил интернет деньги закончились нет интернета. Отзывчивая горячая линия, можно дозвониться до оператора.
Карлен Амбарцумян
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Постоянные выключения , в очереди на звонок 106, у вас там чтоли 2 человека сидят
Арсения
16 -yanvar 2024
Постоянно прерывается интернет,сбрасываются настройки приставки приходится всегда заново вводить пароль,жаловаться в потдержку бессмысленно пошлют куда подальше,вообщем меняю таймер на другой интернет,этот полный треш,0 звезд из 5
Артем Анисимов
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2022
Пользуюсь интернетом, все устраивает, цены лучше чем у конкурентов, нет никаких сомнительных тарифов, платишь только за интернет и все, поддержка круглосуточная, всегда помогают и разбираются.
Иван Г.
19 -noyabr 2023
Отвратительно,2 месяц по выходным нет интернета ,тех поддержка не помогает,вообще просто ни кого нет,такое впечатление.Завтра расторгну договор.