Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
2096 ta baho
Bu joyga baho bering

825 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
XanaX Damageee
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Очень атмосферное место! Посетили Timeless Lounge на Патриарших прудах — остались в полном восторге. Заведение с очень красивым интерьером: тёмные оттенки, мягкий свет, всё выглядит стильно и уютно — как раз то, что мне по душе. Брали кальян — отличный: вкус насыщенный, тяга ровная, жарка грамотная. Цена полностью соответствует качеству. Также заказывали чай — вкусный и ароматный. Очень порадовало, что подливали кипяток без лишних напоминаний. Обслуживание внимательное, но ненавязчивое. В целом, всё очень понравилось. Timeless — это место, куда хочется вернуться. Наилучшие пожелания команде! 📸 Фото прилагаю.
natelle_e
19-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Это конечно вау. Стильное заведение, супер вежливый персонал. Но главное - кальяны, такой подачи я еще не видела нигде, это очень эффектно и вкусно. Еда тоже хороша. Понравилось, что много уединенных столиков и даже залов для небольших компаний.
Nik Myakshin
5 -yanvar 2025
В первую очередь, хочется отметить прекрасный, внимательный и детальный сервис и гостеприимство сотрудников; моему парижскому товарищу оказали очень приятный знак внимания, заговорив с ним по-французски; нас радушно обслуживал Андрей; Илья и его коллега — профессионалы в барном деле: настоятельно советую попробовать мандариновую настойку по их оригинальному рецепту, она великолепна; наконец, порадовал follow-up, при котором раз за вечер, неназойливо и очень участливо, к столикам подходит главный администратор и интересуется качеством времяпрепровождения. Неизменно хорошие кальяны: сотрудники делают интересные купажи вкусов под ваше настроение, вплоть до изгалений с еловыми или травяными (тимьян, к примеру) вкусами. Еда заказывается из ресторана-партнера, доставляется в идеальной температуре, свежая, отменного качества. Ценовую политику кальянной, полагаю, следует определить как «выше средней», но можете быть уверены, что уплаченные цена 100% будет стоить себя и ни в одном проявлении не вызовет чувства разочарования или переплаты за некачественность. Искренняя благодарность всему персоналу.
Анна Кокорева
21 -avgust 2025
Всем кто любит кальяны к посещению рекомендую любое из заведений сети кальянных Timeless! Превосходное обслуживание, достаточно уединенное расположение столов, в целом атмосфера очень приятная, комфортная и красивая 👍🏻 Кальяны классные , коктейли тоже, кухня хоть и от партнеров, но тоже все очень вкусно. Вообщем все на 5+, одна из любымых сетей кальянных ❤️
Vlad Riggz
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
В первую очередь хочу отметить не так дизайн заведения как работу персонала. Все ребята шустрые, учтивые, выполняют на 200% своб работу. Молодцы!!! Каждый раз когда посещаю Timeless, то стараюсь бронировать столик в новой зоне. Камин для меня ванлав. Меню и кальяны на любой вкус. Подача, скорость всё на высоте!
Артем И.
18 -oktabr 2025
Прекрасное место, хороший кальян , еда и напитки. Отдельное спасибо хочется сказать за такое шикарное обслуживание, очень приятно видеть как вся команда работает за одно дело! Хостес, официанты, менеджер все выполняют свою работу на 5 баллов! Всегда интересуются, все ли понравилось и исправляют возможные недостатки для того, чтобы отдых был максимально комфортным гостю! Очень рекомендую место к посещению !
6 -mart 2025
Timeless – хорошее место для тех, кто ценит атмосферные кальянные. Уютный интерьер, удобные диваны, приятный свет. Кальяны качественные, большой выбор табаков. В меню есть закуски и напитки, коктейли тоже достойные. Обслуживание вежливое,
Екатерина Герасимова
20-mart
Обслуживание, как всегда великолепное, но кальян, его вкус очень подвели,для авторского кальяна,ценой около 8к-это непростительно. Мастер предлогал замену, но времени на неё у нас уже не было Было грустно уходить из заведения, не получив удовольствие
Игорь А.
11-aprel
Лучшая атмосфера из всех таймлесов. Ребята очень дружелюбные и профессиональные, кальяны до 3х часов держатся (если на дыне или арбузе), табаков масса, в том числе сигарки безаромной (для ценителей). 5 звезд
Кратос
13-aprel
Отличное место для отдыха и встречи с друзьями! Не первый год хожу, ребята знают свое дело 👍🏻 Начиная от мастеров заканчивая менеджерами, очень доброжелательные, никогда не оставят вас без внимания, всегда подойдут и спросят : вас все устраивает? Однозначно рекомендую!
Никита Садовников
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Дорохо-бохато, красиво. Ну и понятное дело, обычный калик будет от 3500, и дальше до бесконечности. Причем те что за 10-20к не сказать что прям феерия какая-то. Просто подача в не стандартного вида таре, типа в коробках там каких-то разных, красивых-интересных. В последний раз кроме курения кальяна, пил пиво ~ по 700р., вроде, неплохое. Есть опции с нахождением по времени типа 6000 в час и на эти деньги заказываешь. Понятное дело есть PS. У нас было 4 джостика. Персонал всё делал быстро.
sofakurbatova
24 -iyul 2025
Прекрасное место и отличный сервис! Очень уютная атмосфера, хорошая кухня, качественные кальяны, большой выбор позиций и оперативный, клиентоориентированный персонал. Очень рекомендую к посещению🤍
Андрей Иванов
20 -oktabr 2024
Недавно посетил один из кальян-баров в Москве и остался под приятным впечатлением. Первое, что сразу привлекло внимание — стильный интерьер, где все продумано до мелочей. Кальян принесли очень быстро, и качество было на высоте, табак использовали только лучших марок, что порадовало. Понравилось и авторское барное меню: коктейли и лимонады были вкусными и оригинальными. Отдельно хочу отметить хорошую вентиляцию, так что дым не мешал наслаждаться вечерним отдыхом. Удобные диваны, приятная музыка, чистота в зале — всё это создает идеальные условия для расслабления.
Лагода: научный ЗОЖ
24-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Москва рядом с Патриаршими есть замечательное место, которое нравится с первого взгляда - аутентичный, стильный лаунж-бар, с тематическими зонами, каждый подберет свою. Наконец-то в Москве можно утонуть в небанальная коктейлях, в которых создается крепкий микс солнца, радуги, фруктов, 18+, и всего радостного и Интерьер - смесь лофта, винтажа и лёгкой готики, ничего подобного на патриках больше нет.
Мозговой Алексей
22-mart
Огонь. Очень разные вкусные коктейли и кальяны. Туалеты с изюминкой это прикольно) Вкус по кальянам практически любой. Сервис просто на высоте.
Дмитрий Анаскин
3-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Мне не понравился кальян. 6 из 10. Цены самые высокие в Москве, но ассортимент табаков небольшой, сам кальян получился так себе. Не понимаю, почему он стоит дороже, чем в той же самой попсовой хуке.
4-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Заведение хорошее, красивое, стильно сделано - видно, что на все потратили не мало - кроме ассортимента табака. Сильно удивлен, что с таким уровнем и нет Танжа, дико странно - продукт один из основополагающих кальяной индустрии. Кальящик по этому поводу кое как отмазался, но шли именно за танжем - пришлось уйти в другое место, там было все.
Владимир Щербачев
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Отличная атмосфера, очень дружелюбный и заботливый персонал, прекрасные коктейли, замечательные кальяны. Прайс небесплатный, но после пары коктейлей воспринимается проще :)
Максим Колеватов
25-aprel
Место в целом не плохое, но ставлю 1 за то, что через 2 часа нас пересадили за бар, несмотря на большое колличество свободых столов. Вообще подход с бронью максимум два часа для меня дикость. Было очень не приятно. Из за регламентов уронили в ноль качество сервиса. Кальян вполне обычный, на среднем уровне.
Никита
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Прекрасное заведение, отличный табак, качественные коктейли и прекрасный интерьер. Очень профессиональный и приветливый персонал, одна из лучших сетей в Москве.
Юрий
27 -sentabr 2024
Очень атмосферное место! Люксовый лаундж, где даже каждый стол обладает своим названием и несет какой-то свой особый вайб. Из плюсов - красивый интерьер, качественное обслуживание, приставки для игры с плазмой за каждым столиком (кому важно), крутой контингент гостей. Из минусов - цены, но а как мы хотели за люксовый отдых? Туалеты - отдельная песня, советую заглянуть и в эту маленькую комнатку, только руки на стол!!!
Александр Македонский
3 -may 2025
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, кальяны как всегда вкусные, есть напитки, можно даже заказать что нибудь поесть, место отличное, советую к посещению!
Анна Афанасьева
22 -may 2025
Очень приятное место. Обслуживание на высоком уровне. Мы были из другого города и не разбирались в напитках сдешних. Но чудо официант всё подсказал и даже решил вопрос с тарой под напитки, которые мы решили взять отсюда с собой. Процветания вам
Камиль Мустафин
3 -dekabr 2024
Интерьер, как и в других заведениях сети - уютный, стильный и современный. Атмосфера приятная, обслуживание своевременное, кальяны неплохие, но и цены соответствующие. По кухне из ресторана есть вопросы, долгое ожидание и холодные блюда, за это 4*. В остальном все отлично
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Само заведение атмосферное, удобные кресла и диваны, хорошая вытяжка, вежливые и оперативные кальянщики. Из минусов, не самый лучшие смеси, брали два кальяны с разными вкусами и пожеланием о легкости(после короны легкие уже не те), в итоге не попали по легкости ни с первого, ни с третьего раза, сильно бьет в голову и нет мягкости при затяжках.
Анисахарова А.
19-fevral
Отличное заведение! Интерьер красивый, персонал приветливый, меню вкусное, кальяны замечательные. Однозначно рекомендую к посещению!
Сергей Озеров
18-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Я много где покурить успел, в том числе и за рубежом... Но эта сеть - это нечто, чисто теоретически я бы мог представить что-то лучше, но практически это будет сделать очень сложно... Всем любителям кальянов - настоятельно рекомендую. В частности, в вип-комнатах можно сесть друзьями и, покуривая, посмотреть кино, например...
Ksenya Lopaeva
9 -yanvar 2025
Интерьер 👍 Обслуживание 👍 Кальяны 👍 Возможность снять отдельную комнату на компанию 👍👍👍👍 Супер , что работу заведения можно продлить 👍👍👍 Супер , что кальян если сразу не понравился - без проблем его меняют 👍
Ekaterina Leo
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Супер атмосфера, ребята так вообще огонь, самый лучший кальян в городе, возможно даже в России😃 однозначно рекомендую. Коктейли бомба😍
Клавдия Л.
9 -dekabr 2025
Отличные кальяны, вкусный китайский чай, великолепный администратор и приятная атмосфера!
Татьяна Ельцова
28 -iyul 2024
Отличная кальяннная, красивый интерьер, очень внимательный персонал, встречают, провожают, фитбэк собирают. Вкусные закуски ну и шикарные кальяны!
Елена Семенова
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
Классное место на Патриках!! Вышколеный и безумно приятный коллектив!!! Нас так вежливо встретили, проводили к столику, всё рассказали по кальяну и напиткам. Место очень атмосферное, интересный дизайн, полутьма, ненавязчиво играет музыка! Всё для того чтобы посидеть, покурить и выпить чай или коктейль. Кальянщик не выпускал нас из виду, часто менял угли, продувал, всё делал для того чтобы у нас были только положительные впечатления!!! И правда, вкусный кальян!! Мне и подругам очень понравилось!! Заглянем ещё и не раз!
Дмитрий Тёмкин
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Оригинальный интерьер, очень хороший кальян. Отличный отдых обеспечен. Внимательный и дружелюбный персонал.
настя прохорова
23 -iyun 2025
Комфорт, красота и вкусные кальяны 👌🏽 коктейли тоже классные и красивая подача, но с ценой перебор
BMV
22 -sentabr 2024
Интерьер на 10/5. Кухню пробовали девочки, вроде норм. Коктейли никакие, особенно беллини. Кальян безвкусный и стоит как 4 в мяте. В целом норм, но не за такой прайс. Хороший понт, дороже денег.
Михаил Х.
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Таймлесс лучшие! Самый уютный и комфортный лаунж, потрясающие кальяны и конечно, отличная команда, которая скрасит любой вечер! А ещё они дог-френдли, что особенно радует моего собакена))
Антон Михеенко
29 -iyul 2024
Приятный интерьер, отличная вытяжка, столик у камина на 2 прям вообще, в зимние вечера, наверное за этой зоной еще атмосфернее. Кальян хороший, обслуживание тоже. Обычно есть места где припарковаться.
Андрей Куцериб
15 -sentabr 2024
Красиво, дорого, атмосферно, вкусно и приятно, можно еще кучу наречий написать про данное заведение. Персонал и владельцы большие молодцы. Все на уровне Цена качеству вполне соответствует.
Марк
6-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Честно говоря место странное, цены высокие, в коктейлях лед размером с айсберг разбившее титаник
Sonya Permyakova
18 -sentabr 2024
Место , где владельцы подошли к каждой детали своего заведения с душой и продуманной логикой. Очень красиво, профессиональный персонал и очень качественные кальяны) если позволяет кошелек можно заказать уникальный кальян в виде мишки например)
Иван Каменков
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Место хорошее, есть и игры и плойка, при этом вкусные кальяны, неплохой бар, в целом неформальная приятная обстановка, единственное оно популярное и продлить иногда не выходит, если захотел посидеть дольше изначальных 3 часов, понимаю что не выгодно, но может стоит между посетителями окошко ставить на 30-40 минут, уборка плюс опция задержаться
Виктория Снурницына
26 -sentabr 2025
Тут всегда очень уютно, роскошно, вкусно, быстро и персонал великолепный!
Илья К.
27-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Отличное место, даже сказать больше нечего. Цены выше среднего, но это на 100% оправдано сервисом и вниманием к деталям.
Александра Полосина
7 -iyul 2024
Очень красивое место, персонал безумно приятный и улыбчивый. Очень понравилось данное заведение. Кальян нам сделали очень вкусный. Интерьер очень уютный, туалет меня удивил, неожидала такого;)
Дмитрий А.
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2023
Сеть по Мск, для меня территориально удобны несколько их и посещаю. Кальяны на уровне, но иногда ребята промахиваются вкусом и крепостью, ничего страшного в этом нет, нужно во время сказать об этом. Одно из преимуществ это обстановка - видно что вложились с "душой". Каждая из кальянных особенна по-своему. Из еды только закуски либо более существенная еда из ресторанов партнеров. В сумме заведение в моем рейтинге в топ 5 кальянах Мск. Цены выше среднего по Мск.
Любовь Л.
30 -iyul 2024
Максимально клиентоориентированный персонал, вкусный кальян, немного шумновато , очень плотная бронь, когда закончилось наше время к сожалению нам пришлось уйти, в связи с этим снимаю одну звезду, хоть менеджеры и предупреждали и сделали все максимально корректно, но осадочек остался (
Кристина Гусева
19 -may 2024
Впервые здесь была, очень понравилась уютная атмосфера, интерьер, кухня, коктейли, отношение персонала, внимательное обслуживание. Тк я связана с ресторанным бизнесом, то моя душа эстета просто ликует.
Екатерина Щербакова
16 -dekabr 2023
Очень приятное место, очень много внимания со стороны персонала каждому посетителю. Кальяны отличные, забивают по вашим вкусовым предпочтениям и крепости, часто меняют угольки. Есть уединеные места как для больших компаний, так и для романтического свидания. Кальян на керамической чаше стоит 3000р.
СНГ
22-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Место на все 5 звёзд.. Внутри интерьер в стиле Loft... но сделано очень красиво...Кальян супер..персонал очень внимателен и дружелюбен...
Иван Иванов
21-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2024
Круто, реально круто. Начиная от сервиса с порога, заканчивая качеством кальянов, напитков и кухни. Отличная атмосфера, классно спланированы помещения, очень уютно. Ценник конечно покусывается, но ты понимаешь почему, когда окунаешься в эту атмосферу.