Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
207 ta baho
Bu joyga baho bering

108 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Георгий Илюшин
20-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Очень хороший автосервис. Есть шиномонтаж. Хороший персонал очень. Хорошо обслуживают любую машину. В целом неплохой автосервис. Есть Развал-Схождение,Шиномонтаж, Реставрация деталей, заправка кондиционеров,диагностика ходовой части, замена запчастей на новые, хранение резины.
А А
15-mart
Отличный сервис Заехал на развал, все проверили, лишнего не взяли, сделали передок быстро и качественно, выдали в добавок распечатку Большой плюс, что есть уютное место для ожидания 🤝
Шевченко Анатолий
23 -avgust 2025
Потек амортизатор, с З/ч на корейских корейцев туго, либо оригинал либо совсем Китай. Здесь ребята восстановили оригиналы, после ремонта ощущение отличные, машина опять собранная , вернули комфорт). По деньгам вышло дешевле чем дешевый Китай ставить) посмотрим сколько отходят. Вежливый администратор все подробно объяснил, работы выполнили быстро, часа два за все с развалом. Впечатления отличные.
movozyaa
30-aprel
Всё отлично, мастера профессионалы,делали развал на 3 Д стенде,посоветовали обратиться знакомые, буду обращаться и в следующий раз когда прийдёт время, рекомендую.
190118 Крутов Юрий
30 -may 2025
Давно приезжаю в тайм авто,лучше конторы по ходовой нет .Быстро,чётко ,качественно.Спасибо ребятам ,рекомендую
Александр Полозов
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Хозяин красавчик сам и сына привлек семейное дело! Лично знаком, ребята знают что делают! Цена и качество проверено 20 летним общением. Если вашей ходовой где-то сказали менять на новую , то приезжайте сюда - тут все могут починить и отреставрировать 👍✌️
Петр Чепурко
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2024
Я уже не первый год пользуюсь услугами данной организации. Персонал всегда готов помочь и подсказать, где лучше купить необходимые детали и как их установить. В последний раз я обращался к ним для замены соленблоков и сход-развала. Работа была выполнена в течение трех-четырех часов. Мастер Руслан выполнил работу качественно. Очень удобно, что можно записаться на определенное время и сразу же получить полный спектр услуг: шиномонтаж, ремонт ходовой и сход-развал в одном месте.
Антон И.
22 -aprel 2025
Делали развал-схождение ,все отлично! на территории и в боксах чистота и порядок молодцы,всем рекомендую.
Дмитрий Коновалов
10 -aprel 2024
Уже пятнадцать лет пользуюсь услугами этого автоцентра и очень доволен профессионализмом мастеров и схемой работы. Когда я приезжаю, они сразу смотрят автомобиль и объясняют, что нужно сделать. После этого я соглашаюсь на ремонт или отказываюсь. Последний раз ремонтировали ходовую часть. Это заняло около пяти часов. Установили восстановленные этими же специалистами детали. Никаких лишних услуг не предлагали. Претензий и вопросов нет.
Даниил
14-may
Менеджер хороший, не накручивал, не нахлабучивал, и мастер приветливый подсказал, сход - развал делал, рекомендую.
джон вал
9 -oktabr 2025
Всё отлично.Не первый раз на этом сервисе.Сегодня сделали сход-развал на Е39.Результат отличный.Спасибо.
Пётр Елманов
29 -mart 2024
Сотрудники автоцентра пошли на встречу, из-за пробок я опаздывал и попросил их дождаться сверх рабочего времени. Они сделали рулевую рейку и поменяли шаровую опору, устранили помарки после другого СТО. Машина стала чувствовать себя получше. Обычно в автоцентре обслуживаю грузовой автомобиль, мастера оказывают услуги оперативно, в течение дня, так как понимают, что если данные машины долго стоят, я могу потерять много денег. Мне нравится как сотрудники делают рулевые тяги и наконечники.
людмила р.
4 -iyun 2024
Приезжала на ремонт восстановление рулевой рейки и сход-развал в автоцентр, услуги оказали быстро, качественно! Мы продаём машину, я после услуг мастеру отзвонилась и сказала: "Как я теперь буду ее продавать? Автомобиль летит, как ласточка, я сама на таком не ездила!". Работу выполнили отлично! Я приехала, ключи отдала, даже кофе не успела попить, как уже позвонили о том, что все сделали. Сервис мне рекомендовали. Спасибо, буду советовать
Сергей Кравченко
20 -may 2024
Качество работы понравилось, в моем автомобиле делали сход-развал. Обратился в автоцентр из-за доступной цены и свободного времени, не нужно было записываться и ждать. Услугу потребовалось сделать, так как менял детали по ходовке. После выполнения работ распечатали бумагу, показали, что все хорошо, недочеты исправили.
vital-marchencko
23-yanvar
Отличный сервис, отличные ребята, знающие свое дело, ремонт осуществляется качественно и с гарантией.
Сергей
2 -may 2024
После сход-развала машину никуда не тянет, все хорошо, все выставили по нулям. Сотрудник справился с работой за минут 15, могу отметить его профессионализм. Выбрал данный автосервис из-за цены, сход-развал стоит 800 рублей за одну ось, что идеально мне подходит, ведь машина переднеприводная и тем самым я не переплачиваю😌
Артём Покутний
23 -noyabr 2023
Специально приехал в этот сервис из другого города. Мастер Сергей без лишних слов проверил и произвёл регулировку схода-развала всех колес моего автомобиля. Дал толковые рекомендации на будущее. Результатом доволен, буду и впредь обращаться. Учитывая водительский стаж с 1987 года, могу смело рекомендовать данный сервис!
R S
28 -iyun 2025
Приятно смотреть на работу Профессионалов. За несколько лет сотрудничества была пара моментов, когда что-то получилось не так, как хотелось, но все исправлялось оперативно. Поеду туда в следующий раз? ДА
mishulka mish
4 -iyun 2024
Я осталась довольна качеством выполненного ремонта, мастера все сделали, что нужно. Я обращалась с проблемой шаровой опоры, мне ее поменяли, проточили амортизаторы, отреставрировали наконечники рулевой рейки. Все это сделали в краткие сроки - управились за один день.
Сергей С.
5 -iyun 2024
Ребята молодцы, всегда работают хорошо, все делают четко. Мне нравится качество, я никогда не жаловался и вопросов никогда не возникало. А у меня есть, с чем сравнить: были ситуации, когда мне делали ремонт в одном месте, но я все равно приезжал в ТаймАвто, чтобы там все переделали. В последний раз я приезжал на осмотр, сход-развал, ремонт и реставрацию.
Сергей Михайлович
1-aprel
Делал сход-развал, сделали по записи, быстро и качественно
ВИКТОРИЯ Б.
11 -iyul 2024
Я приезжала на ремонт ходовой части автомобиля. В другом сто мне насчитали 100 т.р. что очень смутило, порекомендовали данное сто, в итоге всё обошлось в 35 т.р. не хилая такая разница. Ребята молодцы всё раскажут, покажут , лишнего не навязывают. Теперь я только сюда
Марианна Подгорная
14 -aprel 2023
Обращалась сюда к мастерам по поводу шиномонтажа и сход-развала. Осталась очень давольно качеством и скоростью работы! Мастера не только хорошие специалисты, но в добавок опрятны и вежливы)). Очень понравилась комната клиентов, чистая мебель, конфеты, кофе и много стоек с игрушечными машинками (детям будет что рассмотреть). Видно, что тут ко всему относятся с душой, и к клиентам, и к автомобилям, и к салону. Спасибо!
Светлана Рычагова
19 -may 2024
Я более 10 лет обращаюсь в сервис раз в 6 месяцев. Ребята профессионалы своего дела. Мне как женщине очень доступно объясняют ,что с машиной.Крайней раз меняла рычаги детали приобретали здесь же. Всем рекомендую . Ребятам желаю процветания и по больше клиентов.
Александр П.
14 -mart 2025
Отличное сто. Все быстро сделали, подробно объяснили. Вежливое общение. Приняли даже раньше времени записи.
Иван Пахомов
7 -mart 2024
Хороший мастер, пообщался с ним. Это грамотный и опытный человек в своей работе. Во время последнего визита мне сделали сход-развал, и выполнили эту услугу качественно. Машина едет ровно, никуда не тянет, и все в порядке.
Сергей Филиппов
22 -fevral 2024
Мастер отремонтировал развал-схождение по доступной цене. Выполнил работу в самые быстрые сроки. Сам автоцентр доступно находится, посетил впервые.
Анастасия Свирская
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Быстро и недорого сделали развал-схождение на авто, приятный персонал, молодцы👍
Александр Ивченко
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2023
Пользовался услугами сход развала. Вопросом нет. Спасибо что приняли в конце рабочего дня. Люди душевные. К дому близко. Спасибо!
Евгений
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Не первый раз ремонтирую здесь свои машины. Ребята очень достойно всё делают, знают свою работу. Молодцы. Рекомендую!!!
Приймак Виталий Михайлович
14 -may 2025
Результат понравился, сделали быстро. Работа организована отлично, думаю ещё не раз обращусь.
Маруся Климова
11 -yanvar 2024
Очень порадовало то что есть комната ожидания для клиента! Пока переобували машину, с удовольствием посмотрели там телевизор) а еще приятным бонусом чай и кофе.
Z TIMURV
5 -fevral 2024
Только положительные отзывы. Делают быстро, качественно и согласованно, в отличии от многих других. Хочешь дешевле-на! Но не надолго, хочешь на долго-на, но подороже. Вобщем-то всё на каждый кошелёк и потребности
Егор Топорец
6 -iyun 2025
Все Гуд👍🏻 сделали все быстро и качественно , катаюсь и радуюсь! Ребята большие красавчики , рекомендую 👍🏻
Александр К.
14 -fevral 2024
всем спасибо всё ок Обращался для того, чтобы сделать рычаг, подвеску на автомобиле Рендж Ровер Эвок. Мне понравились подход к клиенту, хорошее качество работы.
Andrey R.
25 -avgust 2023
Классные, внимательные, отзывчивые ребята. Не первый год заезжаю к ним, и что мне нравится, что они не пытаются развести на деньги или пригрузить. Т.к. зачастую я разбираюсь в вопросе, но слушаю, что говорят. И хочу заверить, всегда говорят по делу и ничего лишнего. Более того, делают работу качественно и за качество отвечают. Моя искренняя благодарность этим парням за честность, чуткость и трудолюбие. Всем своим знакомым рекомендую не парясь. Знаю, что потом знакомые мне не предъявят.
Julia
21 -iyul 2025
Хороший автосервис. Адекватные цены. Мастеру по обслуживаю кондиционера отлично!
владимир
18 -noyabr 2021
Хороший сервис все супер шиномонтаж работает быстро и качественно, 3D сход развал 👍, ещё очень быстро и качественно здесь делают рулевые рейки. Рекомендую!!! И самое главное цены нормальные.
Николай Гончаров
28 -aprel 2023
Отличное место для ремонта ходовой и сход-развала. Цена на последнее особенно порадовала. 600 руб для Приуса, такого нигде в городе больше не встречал.
Ю
Юрий Скалацкий
14 -fevral 2024
Уже не первый раз ремонтом пользовался, недавно была замена переднего привода с правой стороны. Мастер оказал услугу в течение получаса.
Антон Кладько
18 -iyul 2023
Отличное место для ремонта ходовой части любого авто. Качественный 3Д развал схождения по очень низкой цене (1600р. за обе оси).
Анна Сердюкова
6 -noyabr 2024
Рыбята, вы лучшие! По ходовке ремонтируюсь только здесь. Никто больше не мог отремонтировать машину.
Евгений П.
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2023
Быстро нашли и устранили неисправность. Адекватные цены на замену шаровых! Буду рекомендовать друзьям.
Павел Коропчану
29 -iyun 2023
Честные ребята. Чисто, аккуратно. Приятно приезжать в такой сервис. Сделали рычаг, стоимость вышла даже меньше запланированного.
Наталья Смирнова
24-may
Сделали всё очень быстро и чётко. Рекомендую!
Светлана Майдурова
6 -avgust 2023
У мастеров золотые руки! Делают на совесть. Несколько раз муж отдавал запчасти,ни разу не жаловался.
Алексей Бондарев
21 -yanvar 2022
Уже на протяжении 20 лет обслуживаю свои машины в этом сервисе…То,что многие не могли сделать(или не хотели связываться),я ремонтировал в этом сервисе…. Огромное спасибо всему персоналу!!!!!
Кадир А.
4 -aprel 2024
Мастера ответственно подходят к делу, самое главное, что рассчитывают сумму, ориентируются на качество работы, которую будут выполнять. Не первый год обслуживаюсь, рекомендую всем своим знакомым сразу к ним отправляю , вообщем все довольны
Николай Курьеров
8 -mart 2024
Отличные специалисты ,ремонт незадерживают ,не только замена на новое но и реставрация 5+
Никита Толстенков
17 -mart 2023
Завопили диск после бордюра. Вывели в идеал) мастер просто человечище!!! Подкрасил в цвет) цены огонь, мастерство на высоте!