Izlash

149 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Соня Акопян
21-fevral
Срочно нужны были часы на подарок к 23 февраля. 1 день и они уже в моём городе. Разве это не чудо?) Упаковка, плёночки и бирочки, всё на месте. ИДЕАЛЬНО ❤ Знакома с магазином с 2019 года, это уже третьи часы, что я беру здесь) Также заказывала кожаный ремешок к определённой модели. С тех пор, всё, что касается часов casio — обращаюсь сюда. Здесь очень высокий уровень клиентоориентированности. Милые ребята всегда всё подскажут и приложат все усилия, чтобы помочь. Большое спасибо! Успехов и процветания Вам💖
Данил Кривцов
30-mart
Итак, друзья заказали мне на юбилей часы, которые хотел с тех пор - как только они появились на рынке🔥 Это уже третьи часы от time&team, как всегда всё сделали на высоте в плане упаковки и индивидуального подхода) Отдельная благодарность менеджеру Антону, капитальный красавчик, уже 3 года работаем с ним по подбору часов, всегда поможет и подскажет ответ на любой вопрос🤝🔥 Все g-shock только от time&team, не пожалеете!
Артем Мусин
13-aprel
Часики получил быстро сдэком, модель с блютус, так что забил их в приложение Касио - сразу схватились, точно оригинал, никаких нареканий, персонал супер отзывчивый, общались через вк, отвечали на каждый вопрос с моей стороны супер быстро, в общем магазин супер, всем рекомендую PS Еще положили пакетик Касио и колечко в подарок, крутые ребята! :)
Максим коноплянко
24-yanvar
Заказываю часы у этих ребят второй раз, делают свою работу отлично. Сервис на высшем уровне, часами и ценой невероятно доволен. Всем советую этот магазин, ребятам большой удачи и развития ❤️❤️❤️
Никита М.
12 -mart 2025
Магазин давно радует своим ассортиментом, G-shock любим и ценим очень давно, приобретали часы неоднократно, консультации менеджеров всегда на высоте, очень приятно приходить к ним, вопросы можно задать через ватсап или по телефону, вам так же могут прислать ссылку на интересующие модели. В общем советуем этот магазин, цены ниже, чем предложения в интернете, сравниваем, мониторим, магазин побеждает) В случае необходимости, работает сервисный центр и деталь можно заказать от куда угодно, нам заказали из Японии. Очень благодарны!
Инна Максимова
25-yanvar
Смогла найти у ребят эксклюзивную модель часов, которую сейчас не найти просто нигде в РФ. Очень оперативно отправили прямо на следующий день после покупки. Все пришло в целости и сохранности. Упаковано отлично, гарантия на месте. И отдельное спасибо за подарочки. Однозначно рекомендую 👍🏻
Сеймур А.
14-may
Моя девушка приобретала у ребят из TT часики в подарок:3 лимитки g-shock и Руи Хачимура. Доставили в Москву оперативно, все как всегда на высоте! Советую данных ребят и магазин, тк давно у них приобретаю часики:3
Hunted
2-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Заказываю не первый раз тут, хотелось бы отметить помимо того что часы конечно же оригинал, так еще и консультант очень грамотно уважительно и профессионально шаг за шагом расписывает о той модели что заинтересовала меня ! В общем и целом всячески рекомендую магазин и весь его коллектив !
Евгений Аксёнов
22 -dekabr 2025
Узнал что вышла новая модель CASIO, искра, буря, эмоции!!! Приехал в салон, в наличии не оказалось, оформил предзаказ, ждал не долго, и вот они у меня!!! Часы просто огонь 🔥 🔥🔥 Отдельное спасибо консультанту Антону за его отношение к клиентам и своей работе🤝 прекрасный специалист! Это уже третьи CASIO в моей коллекции, но думаю не последние!!! Доволен покупкой на все 💯 При желании, могут доставить куда угодно, но я предпочёл посетить салон. Так что за крутыми часами, только в TIME TEAM 🔥🔥🔥
оксана солобаева
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
Заказ делала в Московскую область,отправили на след.день.Побаивалась за качество,сумма была не маленькая.Но данная коллекция была только в этом магазине(по всей России),пришлось рискнуть.Ожидания оправдались,часики космос,гарантийный талон вложили и инструкцию тоже.Примного благодарствую 🩷
Дима Сергеев
1 -fevral 2025
Недавно приобрёл наручные часы, и впечатления остались исключительно положительные! Часы выглядят стильно и современно, отлично дополняют любой образ. Качество сборки на высоте, механизм работает безупречно. Удобный ремешок не натирает кожу, что немаловажно для повседневного ношения. В целом, полностью доволен покупкой и рекомендую всем, кто ищет надежные и красивые часы!
Константин Г.
1 -fevral 2025
Заказывал у ребят кольцо. Сервис на высшем уровне. Всегда на связи, по приходу товара в их магазин сняли фото и видео, отправили для отчета. Быстро отправили до удобного мне адреса и качественно упаковали. В общем смело заказывайте. Рекомендую.
Михаил Кудрин
11 -aprel 2025
Доброго времени суток. Заказал часы в данном магазине, быстро доставили в Сочи, в течение 3-х дней получил. Качество на высшем уровне. Поддержка специалистов так же на высоком уровне. Советую данный магазин 5 из 5☝️💥 Уже вторая покупка в данном магазине, все круто!💣
Данил Б.
18-mart
Отличный магазин. Большой выбор, быстрая доставка. Все приходит в красивой коробочке с фирменным пакетом. Очень доволен покупкой
Ольга Савина
12 -oktabr 2024
Для тех кто любит аксессуары со смыслом! Это уже третьи часы данного магазина! Очень ждала мини версию стальной коллекции. Часы смотртятся роскошно и не грубо , в данном случае на женской руке. Прекрасная модель ,металл смотрится дорого и стильно. Отдельное спасибо консультанту , все подробно и грамотно объяснил, помог с настройкой , всегда на связи и оперативен с ответами!Отдельный бонус, быстрая доставка и отправка в тот же день! За часами только в Time Team!
Serjoff
7-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Отличный магазин, цены супер, компетентные продавцы. Второй раз уже покупаю часы. Сначала себе g-shock 5000r - моя любовь и гордость, а потом жене красивейшие s5600. Спасибо!
Александра Ц.
21 -avgust 2024
Наверное я уже считаюсь постоянным клиентом time x team , так как у ребят заказываю уже 3 часы и мне кажется на этом точно не остановлюсь😁🥰 Хочу поблагодарить за помощь в выборе , всегда отзывчивые , приветливые . Отвечают на все вопросы и подскажут по запросу , что лучше выбрать ! ☺️ Обращайтесь к ним , не пожалеете! Часы оригинал , по работе до этого нареканий не было ! К ним идут документы и гарантия . На этот раз приобрела версию B400 это подарок для жениха в день свадьбы , поэтому выбирала с трепетом ☺️❤️
Дмитрий Алексеевич
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Хочу поблагодарить магазин TimeTime в очередной раз за предоставление очень качественного продукта,оперативную отправку товара (посылка должна была прийти с Красноярска в Тверь за 3 дня и это получилось сделать при расстоянии более 1000км,отправили за свой счет самым дорогим тарифом) и самое главное за помощь в выборе,отличную консультацию и невероятную компетентность! Заказываю уже 4 раз, и ни одного раза не пожалел,что выбрал этих ребят,всем рекомендую! И еще после покупки часов, каждый раз кладут купоны на скидку, что заставляет возвращаться снова и снова!
Анастасия Ковалёва
12 -dekabr 2024
Уже второй раз заказываю здесь часы, хочу отметить хорошее обслуживание, всегда на связи, помогут, и расскажут. С доставкой и оплатой тоже проблем никогда не было. Быстро отправили, упаковано хорошо. Сами часы оригинальные и отличного качества. Советую! Обязательно буду еще пользоваться услугами🫶🏻
Михаил Руденко
24 -noyabr 2024
Порвался ремешок на моих часах Casio G-Shock, так что невозможно починить, а часы эти я ношу каждый день. Заказал на озоне за 500 рублей новый ремешок, но когда он пришел понял, что материал совсем не тот, на ощупь пластик был не приятный. Решил обратится в Time Team. В наличии моего цвета не оказалась, но договорились, что когда придет партия, то мне напишут. Так и случилось. Когда я пришел, мне сразу поменяли ремешок. И ушел я из магазина уже с часами на руке.
Nikolai N.
7 -dekabr 2025
Хочу выразить благодарность персоналу магазина, за оперативность, вежливость и внимательность, ну и терпение?! Покупкой доволен, всё устраивает, качество на высоте! Спасибо! Часы всегда со мной как на отдыхе, так и на работе.
Савелий М.
20 -iyul 2024
Сегодня приобрел часы Cassio G-Shock, очень доволен покупкой. Выбор на часы большой, получил подробную консультацию. Качество товаров радует, покупаю не первый раз. Обязательно обратите внимание на этот магазин, если желаете приобрести хорошие часы.
Р
Руслан В.
6 -oktabr 2025
Заказывал G-SHOCK GPR-H1000-1E. Прислали быстро и без лишних вопросов. При получении возникли трудности с конектом телефона и самих часов, но благодаря общению с продавцом, все быстро решилось. 10 из 10 за скорость и помощь с настройкой.
Фёдор Пригаро
2 -noyabr 2023
Долго искал себе часы, всё не мог определиться какие. Тут в ВК всплыла реклама TIME TEAM. Решил посмотреть. Выбор огромный,наблюдал очень долго за ними, вдруг обман, время сейчас такое! Нет, все живые, группа действует. И вот на др мне жена дарит сея красоту! Ребята ответили быстро, собрали заказ и в этот же день отправили. Доставка быстрая с Красноярска до Калуги четыре дня. Часы в полном комплекте с доками, чеками и тд. Спасибо им огромное, подберу себе ещё часики у них!!!!
12-may
Лучший магазин часов. С самым компетентным персоналом. Заказываю не в первый раз, и всегда все на высоте от качества до сроков доставки.
Марина
24 -oktabr 2024
Выбирала мужу часы. Решила остановиться на этом магазине☺️ все рассказали и показали, на все вопросы ответили😍 часы доставили вовремя👍🏽 все на высоте, вы лучшие 🫶🏽
Илья Захаров
19 -aprel 2025
Спасибо большое за часы, красивые мне очень сильно понравились. Подключились через приложение без проблем. Взял две пары сделали небольшую скидку благодарен!!!
Кирилл Иванов
18 -yanvar 2024
Всем добра!!! Случайно ВКонтакте всплыл скажем так этот магазин, и зайдя в их группу был удивлен большому выбору часов . Сотрудники знают своё дело!! Магазин отличный! Большой выбор продукции и плюс к тому же хорошего качества. Магазин клиентоорентирован для всех, хороший коллектив и доброжелательны в консультации и выборе часов.
Вика Анцыферова
25 -noyabr 2023
Хочу сказать огромное спасибо магазину за огромный выбор ,прекрасное качество и очень вежливое обращение к своим клиентам. Доставка в любую точку города ,подстраиваются под ваши пожелания. Ставлю все 5 звезд ,покупкой довольна на все 100%
дарья лопатина
15 -iyul 2024
Я очень долго не могла определиться с подарком для мужа. Пока не нашла этот шикарный магазин time team! Очень индивидуальный адекватный подход к клиентам, помогли с выбором! Лучшее качество продукции! Муж был очень доволен, этим подарком. Советую всем побывать в этом магазине.
Юлия Чебан
26-fevral
Купила мужу часы , очень доволен , красивые, стильные ! Бомба ! Причем кстати сама хожу тоже в g-shock уже давно , плаваю в них ! Короче кайфую
Павел Владимиров
14 -yanvar 2025
Часы огонь и ценой порадовали, еще и подарочек дали🙂мелочь, а приятно 😁вообще рекомендую 👍
Егор Петров
15 -iyul 2024
Крутой менеджер Герман! подобрал часы, рассказал историю бренда, все настроил и показал. Часы смотрятся дорого что даже мой парикмахер в soco заметил) А еще они прекрасно пережили поход в ядреную баню)🔥🔥🔥
Валерий Варкулевич
7 -fevral 2025
Самый лучший магазин в городе! Не раз совершал там покупку, всё оригинальное 100℅ , отличные ребята и суперские часы!
Роман Юрков
17 -dekabr 2023
Купил парные g-shock, и я и жена остались довольны. Вживую смотрятся просто бомба! Отличный продавец, быстро договорились и оформили доставку сдэком. Часы оригинальные, новые. Всем доволен, магазин рекомендую. Большое спасибо!
Владимир Рогов
31 -iyul 2024
Вчера приобрел отличные часы в Time Team. Консультант грамотно проинформировал, помог определиться с моделью и подобрать цвет. Доставка сработала четко и быстро, нареканий нет.
Буян К.
1 -iyul 2025
Минусов нет. Обслужили быстро и качественно. Скидки имеются. Качество товара отличное.
Василий Теперев
3 -fevral 2025
Это мой любимый магазин часов, ребята профессионалы, выбор часов огромный, все расскажут и покажут
Андрей Шкуратович
13 -mart 2024
Всех приветствую) хочу оставить свой искренне положительный отзыв. Ребятам с time team ! Очень индивидуальный одекватный подход к клиентам! Лучше качество продукции! Доставка в норме) всё на 5+ 🔥
Ксюша Драничникова
9 -sentabr 2023
Впервые заказывала в этом магазине и не ошиблась с выбором! Богатый ассортимент, часы нашла именно те, о которых мечтала! Также очень приятный, отзывчивый и милый персонал! Покупкой очень довольна, еще множество раз обращусь к ребятам! ❤️‍🔥 Спасибо большое ☺️
Александр Смирнов
16 -aprel 2025
Заказывал вторые часы.Всё пришло во время,всё чётко,быстро.Ребята молодцы👍Так держать 👍В общении позитивные,всем советую.
Антон З.
14 -may 2023
Отличный магазин, в третий раз у них покупаю. Два раза часы и один раз ремень к часам. Всегда отзывчивый персонал, помогут с выбором. Есть доставка э, тоже всё отлично, от момента покупки до получения, продавец всегда на связи. И самое главное что всё оригинальное, с чеками и документами. Вообщем всем рекомендую;)
Сергей Р.
27 -mart 2023
У ребят как всегда все на высшем уровне! Приобретал несколько разных часов в этом магазине, и уже несколько раз обслуживал (замена оригинальных ремешков, корпусов, батареек) все орига! Если хотите пару разных корпусов для g-shock, однозначно сюда! По мимо быстрого сервиса, Вам всегда подскажут при выборе часов по запросам. Если Casio-то сюда!
Олеся
3 -fevral 2024
Магазин просто супер, большой и разнообразный ассортимент, качество на высоте 🔥🔥🔥быстрое оформление, пришли раньше заявленного срока, продавцы огонь 😎
Сергей С.
15 -iyun 2023
Отличный магазин ⭐️ Выбирали модель часов в подарок. Всё рассказали, показали, помогли с выбором. Доставка быстрая! Часы топ ⭐️ Теперь мы в рядах постоянных клиентов данного магазина)
Саид Омарович
20 -fevral 2023
Всех приветствую! Сегодня получил на почте свои часы, которые отправлял на ремонт, аж из Дагестана. В начале сомневался, сами понимаете время такое но по ходу обшения с Антоном сомнения развеялись и я решился отправить часы на замену ремешка и безеля и не пожалел ни минуты! Во первых это постояное внимание продавца к вашим желаниям где-то предложит более лучший вариант и главное в вошу пользу, где-то подскажет вариант по дешевле но ни менее качественней, так что советую этот магазин на все 110% не довольными вы не останетесь!
Danya K.
28 -aprel 2023
Заказывал часы несколько раз в этом магазине, в подлинности не сомневаюсь, сотрудники помогают с выбором если не уверен в модели, и при этом очень быстрое оформление и доставка, в первый раз часы шли из Красноярска и приехали дня за 4, вторые часы я получил меньше чем за два дня, так как есть склад в Москве, безумно доволен покупками и присматриваю себе еще модель. Советую👍🏻
Евгения Кособу́ко
1 -may 2023
Отличный магазин очень качественных часов, ассортимент в наличии небольшой, но в каталоге интернет магазина можно выбрать любую модель и ее доставят в магазин, достойный плюс в том, что гарантия два года, а не как обычно везде год, покупкой очень довольна, и соотношение цены и качества прям на пятерочку
Роман
21 -fevral 2023
Отличный магазин. покупал двое часов и пару раз ремешки для них и корпуса. Покупал через интернет, отправка и доставка быстро и качествено. Качество супер. Менял ремешки и корпуса сам, говорят что если не оригинал, то хрен натянешь корпус. Все встало как родное.
Alex K.
9 -may 2023
Отличный магазин, замечательный сервис! Покупал у них часы три года назад, доставили прям домой, в другой город. За это время износился ремешок, заказал в магазине новый, оригинальный сейчас очень трудно найти, через пару месяцев уже забрал ремешок в магазине, покупкой доволен, рекомендую этот магазин для ценителей качественных часов!) Спасибо!