Izlash

12 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мадина М.
22-mart
Удобная онлайн запись, расположение в центре города. В кабинете есть все необходимое, даже расходники (простынки, перчатки итд). Кабинет чистый, светлый, тихий. По возникающим вопросам - Марина всегда на связи, за что ей большое спасибо. Если вопросов нет, то все просто: записался онлайн, приходит информация с полной инструкцией с фото, как добраться до кабинета открыть/закрыть и произвести оплату. Арендую уже не в первый раз, мне все нравится. Для тату мастеров есть еще и другой кабинет, с холдером)
Юлия Белецкая
5-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Отличное место для работы психолога. Арендую кабинет больше года, все очень продумано. Каждый шаг, от приложения для бронирования, до уютного и функционального пространства. Удобно мне и нравится клиентам. 🤍🙌 Марина всегда на связи, все вопросы обсуждаются в моменте, это располагает. Недавно в кабинете сделали ремонт, приятно,что улучшают пространство. Рекомендую это место коллегам и сама работаю с большим кдовольстаием ❤️‍🔥
Оксана Савенко
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Арендовала кабинет Комфорт для работы онлайн. Ответили и записали оперативно. В кабинете очень понравилось! Уютно, тихо, красиво, есть интернет. И рядом с домом. Буду пользоваться еще, теперь есть куда спрятаться от детей и поработать в тишине 😁
Наталья Д.
6-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Чистый , уютный ,светлый кабинет . Все что нужно есть , мне очень нравится там работать. Администратор очень вежливый, всегда ответит и поможет ( пару раз не туда записывалась 🙈всегда идет на встречу и предоставляет другие варианты , если конечно они есть 😀)
Карина К
11-mart
Арендовала кабинет Бьюти. Все понравилось, спасибо ! Есть холодильник для препаратов, чаша для умывания, лоток для инструментов и тд. Все продумано до мелочей 👍🏻 Очень удобное расположение, подробные инструкции при бронировании. Вернусь еще.
Лара
15-mart
Арендую кабинет психолога. Сам кабинет недавно обновили, стало еще уютней и комфортней. Удобная система бронирования. Хозяйка Марина всегда отвечает и проблем никаких с накладками по времени никогда не было. Цены адекватные, условия тоже
Наталья Кузнецова
19-mart
Аренда кабинета психолога. Помещение уютное, идеально подходит для работы. Жаль, что не использовала кондиционер для обогрева. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, несмотря на то, что много работаю онлайн. Бронирование прошло быстро, легко и удобно. В кабинете есть всё необходимое, чисто и уютно.
Татьяна Павлюк
21-aprel
Я как психолог принимаю в этом кабинете, мне очень нравится расположение, всегда чисто, уютно и комфортно в кабинете. Отдельное спасибо за такие мелочи как: пледы, торшер, который создает расслабленную атмосферу. Бронировать очень удобно и быстро. Благодарю за сотрудничество
Виктория Стрельникова
28-aprel
Удобная локация! В самом центре Адлера, кабинет чистый, кондиционер работает,кушетка удобная, освещение отличное! Марина отвечает на сообщения за минуту,спасибо вам большое! Обязательно буду обращаться еще!
Татьяна
30-aprel
В кабинете очень понравилось! Работать одно удовольствие! Светлый, чистый, уютный! Марина все объясняет, всегда на связи если нужно, однозначно, рекомендую!
дарья михайленко
7-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Пользуюсь кабинетом не первый год .довольна.всегда чисто удобное место положения +бесплатная парковка
Олег Александров
9-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Все хорошо и есть бесплатная парковка