Izlash

103 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван Бер
21-yanvar
Для меня это место с историей тематика позволяет так думать. Хороший магазин много часов от СССР до более современных. Можно купить всё что душе угодно. Поверьте заглянете раз. Будете постоянно заходить и что то покупать. Очень много советской тематике. Купил у них часы и буду ещё покупать не раз. Вежливый персонал. Есть мастер который работает также на всякий случай.
Николай Торшин
2-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Очень понравилось и качество товара(восстановленные часы 1990 года), и то как сотрудники относятся к своей работе. Меня встретили на проходной, провели до офиса магазина и все показали, рассказали как пользоваться и особенности конкретных часов. Дали пару дельных советов относительно подарка и правильной эксплуатации. Советую, если вы не определились с конкретными часами/подарком - сотрудники подскажут. И так же советую, если вы пришли за конкретными часами - ребята сами восстанавливают и доводят до хорошего качества. Так же есть большой выбор ремешков, как для современных часов, так и восстанавливают близко к оригиналу, дошивая капроновые ремешки кожей с внутренней стороны.
максим д.
23-aprel
Удивительное место! Прекрасные люди!! Реставрировал часы деда. Очень внимательные мастера, делают все на отлично! Огромное количество запчастей. Циферблат выбирал несколько раз (подбирал по цвету) и мастер терпеливо нянчился со мной, предлагал разные варианты и т.д. В итоге, сотрудничеством очень доволен! Если с вопросами по советским часам, то только к ним!
Андрей
12-iyun
Очень атмосферное место с великолепными сотрудниками: вежливые и спокойные, они помогут вам с любым вопросом. Стоя в окружении часов и экспонатов из "того" времени, о времени совершенно забываешь. Покупал часы "Ракета Города мира" - из завели, настроили и надёжно при мне упаковали с заменой ремешка под цвет циферблата, я очень доволен! Спасибо!
Л
Леонид Бабичев
22-yanvar
Получил копию часов Штурманских. Копия уменьшена в разы По факту корпус часов размером как детские или дамские часы. Возврат не хотят оформлять. Люди, при покупки уточняйте размеры окружности часов!!!!
Дмитрий Зотов
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Большой выбор часов, сделанных во времена СССР на различных часовых заводах страны. Все часы заботливо и бережно обслужены и еще порадуют своих новых владельцев точным ходом. Цены разные, в зависимости от возраста и состояния часов. Большой выбор часовых ремешков, обязательно что то себе подберете. Есть доставка. Очень приятный персонал.
Kareokaya
1 -mart 2025
Заказала часики через интернет-магазин. Доставка почтой России. Посылка пришла очень быстро. Механические часики 1999 года выпуска, а выглядят как "нулёвые". Порадовала упаковка: нарядный деревянный футляр и в подарок денежная купюра в 10 рублей образца 1961 года. Покупкой довольна. Спасибо)
Полина Дунаева
10 -mart 2025
Очень хороший магазин. Никак не могла найти часы, которые когда-то были дороги маме, уже отчаялась, но нашла их в этом чудесном магазине, отреставрированные, в родной упаковке и с паспортом. Доставала как новенькие. Оформили онлайн заказ и доставили очень быстро, качество на высшем уровне и цены приятные. Еще и 10 советских рублей положили, очень мило)) Однозначно 5 звезд
Павел Глухов
17 -may 2025
Заказал часы "Электроника-55" с темно-зелёным цветом циферблата - ни у самого производителя, ни на просторе интернета таких в продаже нет. Пришли быстро, в добротной упаковке, в полном комплекте, без сколов и царапин, полностью заряженные. Хочу отметить отдельно ящичек с часами - отдельное произведение искусства с приятным сувениром внутри: 10 рублей 65 года. Можно сразу дарить в таком виде! Сам от часов в восторге - Вы исполнили мою мечту!)
23 -aprel 2025
Заказал часы "Полет", модели "Авиатор". Механизм 2614.2Н. Перед отправкой связались со мной по телефону, уточнили вопрос связанный с ремешком. Отправили очень быстро. Приятно был удивлен упаковкой - превосходно. Если хотите купить часы как подарок кому-то - то упаковка сама по себе великолепна. По часам нареканий пока что нет. Единственный момент - это есть несущественные отличия от того что на фото, на сайте, в дизайне и гравировке на крышке часов . Но готов списать это на различные партии. Хотя руководству магазина рекомендую скорректировать фотографии. Но это мелочи. В остальном все великолепно. Рекомендую!
polksta
27-mart
Заказывал в этом магазине часы через интернет, прислали быстро, то что хотел, в красивой коробочке и с подарком, дешевле чем было на сайте. Теперь обязательно приеду в это место. Спасибо огромное Всем кто там работает.
Владлена С.
22 -dekabr 2024
Потрясающее место! Невероятная атмосфера советских лет, куча деталей и мелочей тех времен - ощущаешь себя как в детстве. Я ходила с открытым ртом, разглядывала и не нагляделась - вернусь еще, чтобы все рассмотреть. Очень приятные менеджеры, все рассказали, показали, упаковали часы в красивую коробочку, тк покупала на подарок. Однозначно рекомендую. Очень много моделей часов и приятные впечатления от посещения магазина.
Андрей Новиков
23-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Купил две разные модели наручных мужских часов. Очень красивые. "Ракета" забегала вперёд. Попросили прислать для доработки. Всё было сделано, а пересылку оформили за свой счёт, что вдвойне приятно. Высокая ответственность перед клиентом. Большое спасибо!
Вероника Козлова
20-fevral
Если бы можно было поставить 10 звезд- поставила бы 10) Просто потрясающие консультанты, просила несколько раз сфотографировать на мужской руке разные модели и выбрала самую подходящую в подарок мужу) Удобный сайт, отвечают на сообщения в чате max мгновенно, во всем помогают Спасибо вам огромное, надеюсь, вы будете процветать еще много лет!)
Сергей Т.
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2025
Помогли, восстановить часы родителей; спасибо большое! Квалифицированные мастера! Кажется, вроде как вчера это было, а время ни кого не щадит. Часы из СССР, конечно не имеют швейцарский механизм, но значит они не хуже если их восстанавливают и они продолжают нас радовать своим ходом и счетом времени! Спасибо всем сотрудникам оказавшим помощь в восстановлении часов, хотелось бы чтобы в свое не рабочее время можно было бы сдать вам часы в ремонт!
Siegfried Anre Karolinger
22 -iyul 2025
Сегодня жена купила мне часы, которые я очень хотел. Нигде таких больше ни мог найти. Они редкие из-за своего цвет. Идеально подходят под родовой перстень 💍. Часы выглядят как новые..я очень доволен. Магазин как музей, очень там атмосферно, мастер и хозяин магазина очень приятный, все показал и рассказал. Ответил на все вопросы. Ещё и в подарок на ДР календарик и коробку для часов подарил :) Владелец не просто бизнесмен, он мастер и настоящий коллекционер. В его руках часы оживают и преображаются…очень рекомендую! Лучше в Москве часов СССР не найдете. Поверьте на слово, я искал 😄
Денис Александров
13 -noyabr 2024
Давно пользуюсь услугами ресурса, общаюсь с владельцем лично, за несколько лет собрал очень интересную коллекцию советских часов (многие с документами), всех основных заводов. Хочу отметить богатый выбор, отличное состояние часов, если возникают проблемы-сервисные услуги также профессионально выполняются. Наличие собственного магазина подтверждает серьёзность подхода команды. Моя благодарность за положительные эмоции и формирование достойной коллекции!
ANDREY
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Интересный магазин. Много разных часов разных периодов .. Приобрёл часы с символикой , посмотрим как будут работать . При покупке ещё раз проверил мастер, который у них работает. Единственный минус, это расположения этого магазина../ правда если кто живёт в северной округе , то вродебы рядом. Если кто на машине , то есть место припарковаться.
Юрий
24 -sentabr 2024
Сегодня приехал отремонтировать старые часы Победа для отца , которые ему очень дороги как память ! Удивила благожелательность и приятная атмосфера. Ребята оказались настоящими профессионалами. Очень быстро помогли мне с ремонтом. А еще увидел прекрасную коллекцию часов СССР всех марок. Можно всегда подобрать на каждый день и даже в подарок ! Сейчас это редкость и очень приятно, что при мастерской есть такой замечательный магазин. Так держать ребята. Удачи вам и большое спасибо !
Александр К.
30-iyun
Отличный магазин и мастерская. Быстро, качественно и профессионально!!! Большое спасибо за ремонт!!! Очень отзывчивые, внимательные и профессиональные сотрудники!!! Самые лучшие рекомендации!!!
Сергей Иващенко
22 -noyabr 2024
Отличный магазин. Заказал часы. Пришли быстро. Все красиво, качественно, к часам претензий никаких. Очень понраился подход к оформлению товара: крафтовая коробочка из дерева, а внутри, кроме часов, еще и 10 рублей советских !
Михаил
3 -dekabr 2025
Замечательный магазин, любезные продавцы и квалифицированные мастера. Большой выбор. Помогли подобрать часы по моему запросу, точно как я хотел. Также хочу отметить приятную атмосферу и обстановку магазина.
Влад Р.
20-iyun
Великолепный магазин с превосходными часами. Большое количество деталей для часов в мастерской. Превосходный сотрудник, который рассказал про все часы вокруг и много полезных советов. 10+ из 10. Пришел сдать часы на обслуживание. Но не только передал часы в мастерскую, но не удержался и взял ещё двое красивейших часов. Рекомендую!
Евгений Андреев
25 -aprel 2024
Искал часы Ракета СССР и нашел их тут. 1976 года, 29камней,автоподзавод,двойной календарь и удивительная сохранность полвека и всё работает. Не удержался рассмотреть механизм--состояние сказочное--болтики и баланс полированные, ни царапинки, богатая ровная патина металла, дорого выглядит! А упаковка-резной сюрприз и червонец 1961г, классные доброжелателные люди так только могут.
Лиля Х.
28 -mart 2024
Часы Полет - это настоящее произведение искусства! Они не только красиво выглядят, но и отлично функционируют. Мне нравится их стильный дизайн, который сочетает в себе классическую элегантность с современными элементами. Долго думала сделать заказ на сайте, не прогадала, качественная упаковка, быстрая доставка. Я довольна своей покупкой и рекомендую часы Полет всем ценителям качественных аксессуаров!
Islam
16 -noyabr 2024
Заказл «Чайку», медицинские. Пришли быстро. Все красиво, качественно, к часам претензий никаких. Очень понраилсч подход к оформлению товара: крафтовая коробочка из дерева, а внутри, кроме часов, еще и 10 рублей советских 😅 очень мило! Спасибо большое, еще буду заказывть!
Игорь М.
6 -noyabr 2024
Долго искал сыну наручные часы. Но мужские сейчас - только на здоровую взрослую руку. Мальчишке не подойдут. В конце концов, нашел этот магазин. Выбрал советские часы - той еще, ручной сборки. Волновался, конечно: боялся, что пришлют что-то поцарапанное, битое. В итоге получил часы как новые. Будто на сорок лет назад метнулся. В эксклюзивной упаковке. С отличным ходом. Мой пацан страшно доволен. Ребята, вы - крутые!
Petr Klyshta
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Заказывал через сайт, все пришло в фирменных коробочках, полностью соответствует тому, что предоставлено на сайте и в ТГ канале. 10 рублей СССР для бОльшего ощущения советской эпохи. Спасибо за отличные часы.
Дмитрий Кондратьев
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Для фанатов часов великолепное место притяжения, знающие специалисты, прекрасное отношение, мастер по часам просто волшебник. Сегодня купил часы о которых грезил давно. Очень доволен магазином.
Денис Корнеев
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Купил часы, на сайте информация - выпуск 4-й квариал 1955 года, а никаких подтверждающих документов (бирки, талона,паспорта или чего-либо похожего), просто пришли часы в красивой современной коробке и всë... Я так понимаю, это ваша фишка - часы эпохи СССР, так делайте это красиво, с подтверждением даты выпуска и т. п. В остальном всё супер - я имею ввиду порядок заказа, коммуникация, доставка. Если есть возможность прошу выслать подтверждающие документы на часы, я заказал подарок очень хорошему человеку, и хотелось бы поздравление с юбилеем провести красиво!
Андрей Петроченков
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Как магазин это место интересное и хорошее.Как место для ремонта часов- не рекомендую категорически! Я подумал,что раз ребята продают( и проводят предпродажную подготовку) старые часы,то могут отремонтировать и мои " кировки" 1941 года.Нет. Только теперь вдобавок к старой неисправности, стала, при заводе часов,срываться пружина.
Евгения
15 -noyabr 2024
Отличная обратная связь. Очень быстро ответили, помогли подобрать удобный способ оплаты. Оплачивали сразу всю сумму, нам отправили в РБ. Отправили сразу же после предоставления чека и выслали номер для отслеживания заказа по СДЭК. Часы пришли за 4 дня. Отличная упаковка, сами часы в идеальном состоянии, все как на фото. Спасибо за вашу качественную работу!
Тимур Доронин
24 -sentabr 2024
К сожалению столкнулся с мошенничеством. Приобрёл две пары часов сестре и её мужу. Кулон "Заря" и "Ракета" Ролекс . Ко вторым вопрос нет, но вот в кулоне внутри не хватает храповика шестерни и пружины и поэтому их нельзя завести. Когда двигаешь колёсико завода, в этот момент секундная стрелка идёт, поэтому показалось что работает. А детали и винтов от неё там нет.
Александр Рулев
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Отличный магазин! Больше похож на музей, но с возможностью приобретения экспонатов. Интересное приложение. Много узнал из него про развитие отечественного часового дела. Два-три раза в неделю появляются новинки.
Евгений Колтаков
25 -oktabr 2024
Заказал часы на сайте. Оперативная отправка. Сами часы оправдали мои ожидания более даже чем. Оригинальная упаковка, в которую качественно помещены и защищены были часы. Продавца рекомендую 👍
Jan Novak
17 -mart 2024
Долго сомневался, покупать ли часы на сайте... опасался, что репассаж часов на фотографиях "провели фотошопом". В итоге выдохнул, махнул рукой и купил. Доставили в три дня. Часы превзошли мои ожидания. Это просто восхищение взалеб!!! До дрожи в пальцах!!! Часики вживую оказались намного лучше. Видно, что они бережно обслужены. Часы пришли в стильной коробочке, куда вложили еще и советские десять рублей (это очень трогательный бонус, автору этой идеи - отдельный низкий поклон). Хочу выразить свою огромную признательность и благодарность мастерам вашего магазина! Огромное вам спасибо!!! Однозначно рекомендую всем этот магазин!
Sergey Saenko
2-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Ели вы живете в Москве и готовы заезжать на гарантийное, пост гарантийное обслуживание и регулярный ремонт, то место хорошее. Если часы не носить, то тоже нормально. Если в подарок, особенно человеку, который не привык жаловаться, то готовьтесь испортить впечатление. Если живете не в столице, то расходы на почтовые отправления могут быть существенными. Решайте самостоятельно. А так.. Часы красивые. Коробочка симпатичная и купюра внутри - интересные решения. П,С. Если есть возражения, то телефон есть в ТГ. Переписка была сегодня 18.06.26.
Дарья Алексеевна
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2023
Отличное место, которое создано заботливыми руками настоящего мастера! Широкий ассортимент от популярных моделей до редких экземпляров (и это не только о часах, но и фотокамерах, радиоприемниках и тд). Повезло пообщаться с владельцем: всё показал, объяснил как работает, помог с выбором, остаётся на связи по вопросам настройки часов. Рекомендую всем лично приходить в магазин, помимо приятного общения и грамотной консультации вы получите посещения уникального места, в котором собраны самые разные предметы советского быта, можно провести там не один час, рассматривая всё на полках и стенах. Если бы можно было поставить 10 звезд из 5, я бы поставила.
G
gar843
14 -aprel 2025
Заказывал Электроника ЧН-55 Получил заказ совсем недавно, часами доволен. Большое спасибо сотрудникам интернет магазина, при решении возникших вопросов по заказу. Часы нравятся, ностальгия. Порадовала советская купюра в десять рублей.
staffi
29 -iyul 2025
Приятно иметь дело с увлеченными людьми! И экскурс в историю, и дельные советы и, что немаловажно, возможность не только купить (что было сделано и неоднократно) понравившиеся часы, но и осуществить необходимое обслуживание у мастера со стажем в десятилетия. А началось все с необходимости ремонта часов, подаренных моему отцу в далеком 73 году...
Олеся Троицкая
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Заказывала часы в подарок, привезли уже на следующий день. Менеджер был постоянно на связи, ответил на все вопросы, часы очень красиво упакованы, для подарка идеальный вариант.
IGOR VG
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Я специально заезжал в Ваш магазин. К сожалению, ничего не выбрал, но не потому, что не было из чего, а просто еще не определился с тем, что все-таки мне нужно. Выбор у Вас огромный, экземпляры притягательные. Большая просьба- в описании часов в ТГ канале указывать диаметр , это важный параметр. Спасибо
Сергей Бескаев
4-iyun
Гештальт мой закрыт! Спасибо за быстрою отправку. Часы наручные просто класс. Мои рекомендации!
Anton Soya
15 -noyabr 2024
Был в магазине лично, очень душевные люди, большой выбор часов, очень интересный интерьер, я буд-то вернулся в СССР. Часы выбрал и купил, обязательно вернусь еще, хочу коллекцию.
Андрей Лозовой
21 -may 2023
Выражаю свою благодарность магазину и Собственнику этого дела! Купил двое часов: Победа 1954 г. и Луч 1984 г. Часы в отличном состоянии, с большой заботой упакованы и отправлены. Продавец достаточно внимателен и даже подарил мне два подарка.
Steven Seagal
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Магазин управляется настоящим профессионалом - любит и знает о часах СССР, пожалуй, всё. Я зажёгся от него, зовут профессионала - Джонибек. Прочитаю в ближайшее время всё, что найду про часы СССР - эпоху развития великой страны.
Александр Минкин
17 -iyul 2023
Часы Родина 1МЧЗ им. Кирова, 22 камня. Выше всяких ожиданий. Отличная сохранность для своих лет (64 года!). Дух страны, которой, к сожалению, уже нет! Доставка быстрая, упаковка просто шикарная! Общение с продавцом продуктивное. Всем рекомендую магазин и часы СССР!!
Георгий Г.
12 -sentabr 2023
Всем рекомендую, кто интересуется данной продукцией. Очень внимательное и корректное отношение к клиенту. Часы пришли в хорошей и интересной упаковке с маленьким, но приятным презентом. Сами часы в хорошем, обслуженном состоянии.
Симона
11 -may 2025
Заказывала часы на подарок через интернет. Опасения были, но при получении они все развеялись. Часы замечательные, как и заявлено в описании на сайте. Настроены и время, и дата. В общем, все работает. Упакованы в деревянную коробку-пенал, внутри лежала банкнота на 10 советских рублей ( это очень приятно). Отправили быстро, о чем сообщили. Спасибо! Буду обращаться за покупкой в данный магазин еще, в том числе и для себя!
Влад
6 -fevral 2025
Второй раз заказываю часы. Всё чётко: отправляют быстро, претензий к часам нет. За упаковку отдельный респект.