Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
313 ta baho
Bu joyga baho bering

212 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
марго кочурова
16 -may 2025
Недавно воспользовалась услугами доставки роллов и осталась очень довольна ! Заказ пришел вовремя, что было приятно, так как обычно с доставкой бывают задержки. Роллы были свежими и вкусными, с хорошими порциями ингредиентов. Особенно понравился ролл с лососем – рыба была нежной и ароматной. Упаковка также порадовала: все было аккуратно упаковано, и ничего не протекло. Обслуживание на высшем уровне: оператор был вежливым и отзывчивым. В целом, впечатление от заказа положительное, обязательно закажу снова и порекомендую друзьям!
Марина С.
13 -iyul 2025
Вау! Ребята такие молодцы! Заказ приняли. Сказали, что доставка по времени 1 час 20 минут. Но может и раньше. Заказ был у меня уже через 30 минут!!! Калифорния вкусная! Пицца пеперони, как сказал сын: "Идеальная! Много колбасок и сливочный сыр!" Ещё и приятная надпись в коробке с пиццей! И пицца была еще горячая! Роллы свежие! Большое спасибо! Однозначно рекомендую
Инкогнито 2067
21 -aprel 2025
Суши Бар Превосходный!!! Постоянно сдесь заказываем... Очень нам нравится, очень вкусно!!!! Ребята превосходно справляются со своей работай, учтены всегда все пожелания!!! Девочки администраторы-аы вообще огонь 🔥 Вежливые, улыбчивые, подскажут, посоветуют-хочется снова и снова возвращается. Так же хочу отметить про накопительную систему-это просто пушка, получать бесплатные роллы и пиццу!!! Мальчики курьеры вы супер, доставка всегда быстрая и качественная! Процветания вам, и побольше позитивных эмоций!!!
Валентина Кремень
10 -may 2025
Самые вкусные роллы🫰🏼 Ребята делают качественно, быстро и вкусно! Так же есть скидка в день рождения 🥳 Заказываем только у них, лучше в Сочи не нашли)
Оксана Шарикова
22 -iyun 2025
Роллы вкусные!!! Пицца тёплая и очень вкусная! Заказывали ассорти, всей семьё по вкусу! Доставка быстрая! Чуть чуть неверно указали адрес, но курьер сориентировался, доставил все в пункт назначения без волнения и с улыбкой)))) Ему отдельные 5 ⭐. Советуем всем Suchi Bar Time.
Anna
17 -dekabr 2025
Как турист могу сказать, что лучше не пользоваться этим заведением, если хотите вкусных роллов. Видимо, тут надо попробовать все роллы, чтобы найти какие-то вкусные, потому что оператор посоветовал выбрать какие-то ещё 🫠 Отмечу, что Филадельфия порадовала. Запечённые роллы невкусные, пришлось выкинуть. Заведение запросило оценку, но когда узнали, что не понравилось, не стали с этим ничего делать :) Так что если нет времени, чтобы каждый день пытаться найти что-то вкусное тут, лучше выбрать другое место. Доставка хорошая, быстрая, но роллы в одной упаковке оказались помятыми, а также не положили 1 прибор, но я закрыла глаза на это. Этот отзыв появился тут только потому, что заведение потратило мое время на запрос оценки дважды в разных каналах связи, но смысла в этом оказалось ноль, и оператор нагрубил мне. Они не работают с некачественным выполнением своей работы и с негативом, а, наоборот, хотят, чтобы человек отвернулся от них.
Юлия Г.
29 -sentabr 2025
Оформили заказ 28.09., через приложение. Доставили очень быстро (30 минут), за что огромное спасибо! Роллы понравились, большие, начинки нормальное количество, продукты качественные, понравилось. Соевый соус, васаби и имбирь идут вместе с роллами, оплачивать отдельно не надо. И соуса положили достаточно. В общем, мы остались довольны! Спасибо за вкусный обед в годовщину нашей свадьбы!
Любовь Гусева
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Нам нравиться суши, роллы в этом заведении) очень свежие и вкусные)) Так же приятные акции проходят)) ребята молодцы, быстро готовят, и порции большие, класс) Если вы находитесь рядом с заведением и любите суши, роллы, пиццу- то настоятельно рекомендую, вам понравиться)))
Григорий Бардин
18 -iyul 2025
Были в этом суши-баре с внуком и женой на отдыхе в конце июня-начале июля. По просьбе внука заказали роллы с угрем и Калифорния с икрой. Неожиданно оказалось всё быстро, качественно и очень вкусно,
Марина Грекова
9 -iyun 2025
Добрый день! Не в первый раз, заказываем продукцию Вашей компании! Всегда всё очень вкусна и красиво! Пицца на тоненьком тесте, ролы с хорошим колличиством рыбы! Все продукты, хорошего качества! Единственный минус, я всегда заказываю в Кудепсте, а вчера были в гостях, на Чкалова! Ближе была, доставка с Кудепсты, но нам отказали.
Serega Izhevskii
3 -iyun 2025
Хорошее место, удобное для меня , вкусные ролы , 4 раза заказывал разные , вчера был приятно удивлен когда сказали что пятый небольшой сет в подарок идёт👍 наелся досыта 😊🔥 спасибо
Елизавета Владимировна
22 -oktabr 2025
вкусные и крупные роллы, я прям насладилась. приятные цены) заказывали доставку, привезли минут через 30 после звонка, очень быстро) единственное, что могла посоветовать, это дегустировать поставки, ибо мидии были очень горькими, не притронулись к ним. а так все супер
Olga Сочи
8 -yanvar 2025
Суши и роллы — это всегда праздник, который можно устроить себе , а на день рождения особенно !!)) Спасибо за то, что делаете каждый заказ особенным! Очень давно заказываю у этих ребят роллы и суши, они очень вкусные ! Спасибо за труд мастеру! И очень радует приятная акция 👍
Светлана Б.
13 -yanvar 2025
Очень вкусно, дети остались довольны! К заказу положили подарок (роллы), на коробках с пиццой были написаны пожелания, были приятно удивлены! Доставили быстро, оплата при получении. Желаем успехов и процветания в новом году!!!
Арман Амирагян
21 -may 2025
Очень хорошое заведение! Относительно низкие цены и очень вкусная еда. Персонал очень вежливый и опытный, время ожидания одной пиццы всего лишь 15 минут. Всем советую посетить это прекрасное место.
Галина
15 -iyul 2025
Заказывали доставку в суши бар Time. Всё очень понравилось! Приветливая девушка, которая принимала заказ по телефону, быстрая доставка, ну и сами ролы вкусные! Будем заказывать ещё)
Светлана Миносян
24 -aprel 2025
Первый раз заказывали, часто видели рекламу, и не подалели, очень Быстро привезли спасибо за операьивность. Бесподобные роллы очень вкусный цезарь , пицца тоже была отменной )) вообщем теперь Будем чаще заказывать ))))
Елена С.
21 -may 2025
Часто заказываем роллы,пиццу и картошку фри в этом месте,все очень вкусное,привозят вовремя,горячее.Принимает заказы дружелюбная девушка,есть скидки на ДР и в опреденные часы,бонусы в виде пиццы.В общем рекомендую это место!
Gudii
21 -iyun 2025
Всё вкусно, часто берём роллы и пиццу. Вежливый персонал ) Спасибо за работу)
Любовь Артемьева
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Очень вкусно! Быстрое обслуживание на месте и быстрая доставка на адрес! Рекомендую любителям ролов! Всегда достаточно соевого соуса, васаби и имбиря.
Ольга С.
31 -iyul 2025
Отличное заведение, вкусные роллы и пицца, берём часто, есть приятные акции в честь дня рождения или если часто заказываешь , цены демократичные . всем рекомендую
Марина Фёдоровна
18 -oktabr 2025
Спасибо большое, все быстро , вкусно , заказываем не первый раз , все горячее всегда ! Спасибо ♥️
Милада И.
17 -mart 2025
Хорошее место с вкусными роллами, быстрой доставкой и еще есть подарочки на первый заказ и много акций, также клиентоориентированность на высоте. Спасибо 🥰
Светлана Трифонова
29 -yanvar 2025
Очень вкусно!!! Свежая и качественная кухня!!! Не первый год заказываем у Sushi bar и всегда идеально! Вежливый персонал и быстрая доставка) Спасибо коллективу за работу!
Сергей К.
17-fevral
Соотношение цена-качество отличное, различные приятные акции, быстрая доставка, вежливый персонал 👍
Yulia Trishkina
15 -sentabr 2024
Первый раз заказывала☺️ Все очень вкусно Ну по крайней мере соответствует ценнику☺️ Были довольны ужином Пицца огонь Доставка была во время ( нужно было в определенное время✅) Вечер прошел на ура Мы не голодные и довольные 10 из 10 Те кто пишут отрицательные, возможно не понимают стоимость Идите и возьмите за 4000 сет 30 шт Я считаю ребята молодцы Бюджетно и вкусно Ничего не воняло И кушать было приятно
Сергей В.
5 -iyul 2025
Самые свежие и вкусные роллы Адлера , рекомендую. Есть минус ограниченный радиус доставки и в сильный дождь, доставка в гористую местность не производится .
Дарья С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Заказывала сет Азбука вкуса из 4-х позиций, такой невкусной калифорнии я еще никогда не ела, на 3-ку Филадельфия и то без шапки, впервые делала заказ суши в Сочи, разочарована
Татьяна Сергеевна
5 -noyabr 2025
Быстро и вкусно!!! Спасибо большое за сервис, отдельно благодарю Викторию за помощь в выборе и доброжелательное отношение! Заказываю не первый раз, качество всегда радует !
ольга расторрпова
12-fevral
Спасибо большое, заказ привезли быстрее, чем обещали. Вежливый курьер, пицца горячая и вкусная, а также ролл. Всё суппер!! 💕
Наталья П.
22-mart
Блюда свежие, порции большие. Работают быстро и доставка оперативная . Персонал вежливый.
Диана Кобелева
22 -iyun 2025
Добрый день! Всегда вкусные,свежие, красивые роллы и пицца! Доставляют к указанному времени! Есть бонусная система, что приятно!
Натали
8 -mart 2025
Лучшие суши и пицца, всегда очень вкусно, быстро и с отличным настроением! Много лет только у них. Советую на все 100%
татьяна лисовинова
20 -sentabr 2025
Выражаю огромную благодарность команде . Персонал очень вежливый, дружелюбный.Делали заказ не в первый раз, все очень вкусно быстро качественно.
Елена Х
2 -iyul 2025
Очень вкусная пицца, заказываем уже не в первый раз, очень быстрая доставка! И послания на коробочке особая милота! Повару и всей команде большой респект!!!
Лиана А.
1 -iyun 2025
заказывала первый раз самовывозом, приготовили все быстро, свежо и вкусно! отличный сервис и приятный коллектив. буду заказывать ещё
Наида Мустафаева
27 -iyul 2025
Заказываю ни в первый раз.Очень вкусная пицца и роллы. Рекомендую. Привозят всегда четко по заказанному времени.
Илья Обшаров
17 -dekabr 2024
Достаточно быстрая готовка, сами роллы очень приятны на вкус и не имеют горького послевкусия что говорит о использовании качественных ингредиентов
лариса кочкина
11 -oktabr 2025
Заказывали роллы очень вкусные и свежие, буду заказывать всегда и рекомендовать. Все было на высшем уровне.
Мария Руденко
2 -sentabr 2025
Роллы вкусные, быстрая доставка. Единственное, нужно имбирь свежий. Нам привезли сухой имбирь- было не вкусно(
Елена К.
15 -iyul 2025
Спасибо большое .Все очень нравится .Заказываю не первый раз .Всегда ко времени готово.Еще в этот раз приятный бонус ввиде ролл в подарок.
Наталья З.
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Всегда восхищаюсь роллами приготовленными в этом ресторане!!! Сет "Темпура" просто фантастика, вкуснее нигде не пробовала!!! Однозначно рекомендую!!!
Горбулин Роман
13 -mart 2025
Было день рождение,заказали ролы , ещё и пиццу в подарок дали, очень было приятно, только надо паспорт показать, хорошо был с собой, да и очень понравились сами ролы
be holder
24 -may 2025
Вкусная пицца, готовят быстро, получили 6 пиццу в подарок. Жаренная картошка отменная, суши вкусные. Спасибо !!!
Юлия Калустова
27 -noyabr 2024
Не первый год заказываю здесь роллы и пиццу . Всегда довольны . Рекомендую. Удобно что есть доставка , но если торопишься , можно и самому заехать . Спасибо за работу и качество . Никогда не было замечаний .
Светик Давтян
29 -dekabr 2024
Очень всегда вкусно,быстрая доставка, коллектив просто супер, премию выдайте всему коллективу , они очень здорово справляются со своей работой
Юлия К.
8 -iyun 2025
Минусов нет. Плюсы во всем. удобно заказали онлайн. быстро привезли. теплый ,свежий заказ.цены адекватные, вежливый персонал
Гладиатор.
9 -mart 2025
Суши бар рекомендую. Персонал очень приветливый. Все очень вкусно,не первый раз в течении многих лет пользуемся вкусняшками.
Эрай Алкыш
30 -iyun 2025
Отличный суши-бар! Свежайшие ингредиенты, превосходный вкус, внимательное обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую!
елена Топинская
1 -may 2025
Очень доброжелательны и очень вкусно всё, что я заказывала . Теперь всем рекомендую друзьям, знакомым и клиентам. Спасибо огромное!