Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Гриша
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Огромное спасибо этому комиссионному магазину за отличный сервис и приятные покупки! Здесь всегда можно найти что-то уникальное, качественное и по очень приятной цене. Ассортимент постоянно обновляется, вещи в хорошем состоянии, а некоторые выглядят как новые! Отдельное спасибо сотрудникам – всегда вежливые, готовы помочь с выбором и дать полезный совет. Атмосфера в магазине уютная, нет ощущения "барахолки", всё аккуратно разложено и приятно рассматривать. Однозначно рекомендую всем, кто любит стильные, необычные и бюджетные покупки! Буду возвращаться снова и снова. 😊
Александр Лощаков
9 -aprel 2025
Хороший выбор детских товаров в этом комиссионном магазине в Домодедово. Купили здесь коляску и несколько игрушек в отличном состоянии и значительно дешевле, чем в новых магазинах. Очень удобно, что можно сразу посмотреть и потрогать вещи перед покупкой. Будем приходить еще!
Димас
8 -aprel 2025
Офигенная комиссионка . Во-первых, ассортимент товаров приятно удивил. Я нашел множество шмоток и гаджетов. Все вещи были в хорошем состоянии и по адекватной цене. Во-вторых, хочу отметить вежливый и профессиональный персонал.Селлеры помогли с выбором и ответили на все вопросы В общем, рекомендую ТАГ всем, кто ищет качественные товары по норм цене или хочет продать свои вещи.
Фёдор Распономарёв
9 -aprel 2025
Этот магазин действительно порадовал меня своим ассортиментом и ценами. Здесь можно найти много классных вещей по доступным ценам. Персонал профессиональный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. Я остался очень доволен своей покупкой и обязательно вернусь сюда еще раз!
Константин Ким
9 -aprel 2025
Обслуживание было на уровне, продавцы всегда готовы помочь, некоторые вещи требуют более тщательной проверки, но в целом я считаю, что это отличное место, чтобы найти необычные товары. Определённо вернусь за новыми находками!
Андрей Иванов
9 -aprel 2025
В отличии от других комиссионных и с купок оценка товара довольно хорошая! Даже старинные предметы скупают ,чего мало у нас в городе! Очень привык уже к этому магазину. Стараюсь заглядывать чаще. Почти всегда ухожу с покупкой!
Егор Егоров
9 -aprel 2025
Сервис на высоте, товар качественный, локация удобная, проверили телефон на месте, все работает без единой ошибки
Даниил Викторович
23 -mart 2025
Спасибо за отличное обслуживание! Продавцы очень внимательные, помогут с выбором и дадут совет. Я купил здесь отличный ноутбук по приемлемой цене. Хочу вернуться за новыми гаджетами!
мария м.
18 -mart 2025
отличное место для покупки качественных и бюджетных товаров! большой ассортимент и выгодные цены) ребята молодцы
Серафим Сафин
20 -mart 2025
Место восторг,безумно низкие цены и качественная продукция,концепция всё по 500 это гениальное решение, всем советую посетить магазин ❤️‍🔥
nxx
8 -aprel 2025
купил ноутбук игровой, сделали небольшую скидку постоянному клиенту, проверили на месте, все работает, пользуюсь уже долго
milorxxxx
8 -aprel 2025
Пришел в магазин, консультант сразу помог со всеми вопросами и я выбрал то что нужно. В магазине очень комфортный продавец, а так же много товара. Всем советую!
kovboii21
8 -aprel 2025
Спасибо ребятам, подсказали что и как и доставили товар до дома, посмотрели и проверили. Если что-то еще понадобиться, знаю куда обратиться)
Матвей Шилов
9 -aprel 2025
По пути на станцию не думал, что в магазине столько всего интересного, большой ассортимент по низким ценам, всем советую посетить и самим удостовериться
Егор Игошин
9 -aprel 2025
По пути купил наушники с кроссовками! качество хорошее, а самое главное что это новые вещи и я остался доволен
Artem Boev
18 -mart 2025
Нашел именно то , чего нигде не видел, персонал очень вежливый, все подсказали и подобрали товар который мне и нужен был👍
strassezurholle
9 -aprel 2025
Отличный комиссионный магазин в Домодедово! Хорошие цены, большой выбор, вежливый персонал. Рекомендую!
Алина Кирова
9 -aprel 2025
Прекрасный магазин, отличное обслуживание. Часто заходим просмотреть новинки, спасибо за отличный сервис!
Татьяна Буковская
23 -mart 2025
Спасибо менеджеру магазина за профессиональную консультацию и помощь. Буду рекомендовать этот магазин.
Ruslan Aliev
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
отдал в залог за хорошую цену, не получалось выкупить в нужный срок и позвонил ребятам, что они все поняли и продлили мне на пару дней , спасибо!
Илья Заморока
9 -aprel 2025
Отличный магазин с обширным выбором товаров по приятным ценам, покупкой и обслуживанием доволен!
Павел Овсянников
9 -aprel 2025
Персонал оказался очень дружелюбным и компетентным. Они с удовольствием отвечали на мои вопросы и помогали с выбором
никита заморока
1 -aprel 2025
На ровных движениях магазинчик открыли, цены демократичные, персонал - ровные пацанчики, такой магаз 1 на миллион открывается, в нашем городе аналогов коммисионки точно не найдете, там я практически осознал судьбу мироздания, обрел смысл жизни. Нашел чего давно хотел и приобрел это. Жизнь бьет ключом, все супер
Алексей Р.
20-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Отличный ассортимент товаров по очень выгодным ценам. Грамотные консультанты помогут подобрать то, что действительно нужно!
Никита Поляков
9 -aprel 2025
Спасибо за отличное обслуживание! Продавцы очень внимательные, помогут с выбором и дадут совет. Рекомендую!
Artyom Gnativ
8 -aprel 2025
Хороший магазин, все подсказали, помогли и отлично обслужили, качество товара на высшем уровне
Boris K.
8 -aprel 2025
Купил смарт телевизор, до этого не разбирался как им пользоваться, но на месте все подсказали!
ксения ерина
9 -aprel 2025
Отличное место! Удобно расположен рядом со станцией. Успела купить себе повербанк перед поездом. Буду заходить туда еще,все очень понравилось!
Татьяна Мальцева
22 -mart 2025
Купила телефон по выгодной цене, буду заходить ещё!! Очень вежливые ребята!
Иван Каретников
1 -aprel 2025
Отзывчивые сотрудники , хороший товар с адекватной ценой !
furrygop
19 -mart 2025
Самый лучший магазин по покупке цифровых товаров
Кали Артур
9 -aprel 2025
Все понравилось, купил умный пылесос и колонку по очень хорошим ценам.
Павел Михайлов
9 -aprel 2025
Хороший магазин,приятные сотрудники,общаются вежливо,цены вполне адекватные,в общем советую
Максим
18 -mart 2025
проверили все на месте, пользуюсь купленным товаром и не жалуюсь
Пользователь
1 -aprel 2025
Продал свой айфон 13, и у них же купил другой, дали хорошую цену на айфон 16. Рекомендую.
Сергей Борисенко
24 -mart 2025
Благодарен за проверку мною купленного товара, всем советую магазин! 👍
Варкис Варкасов
1 -aprel 2025
Все понравилось! Большой выбор товаров по низким ценам. Всем советую!
8 -aprel 2025
Скупили мой телефон по хорошей цене, и купил сразу же себе телефон у них, не жалуюсь, спасибо.
Hagivagilybitxes
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Набрала пакет вещей из их корзин по 500 рублей, купила еще и хороший телефон! Рада очень, обязательно зайду еще
ефим титов
9 -aprel 2025
Цены на вещи весьма разумные, и я чувствую, что сделал отличные покупки. Это место точно стоит посетить, особенно если вы любите искать уникальные вещи
9 -aprel 2025
Хорошее место, всё в хорошем качестве, чистенько и опрятно.
민 미리내
9 -aprel 2025
Хорошая атмосфера, ребята классные, продукция качественная
Никита
9 -aprel 2025
И вправду у них есть разнообразие товара, не думал ,что что-то куплю!
8 -aprel 2025
Много интересных вещей для себя и для семьи,рекомендую !😊
Карен Енокян
6 -aprel 2025
Очень много товара, глаза разбегаются, купил для себя! спасибо.
Андрей Савченко
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Посетил магазин, хорошие ребята, обслуживания на высоте, всё хорошо!
Миклуха Маклай
9 -aprel 2025
Приехал посмотреть что это за магазин, не пожалел, купил себе ноутбук
Егор Поцепай
6 -may 2025
Покупал наушники, очень круто, спасибо💪🏻🔥
Варвара
30 -mart 2025
Спасибо за товар! Еще буду заходить
Степан Панов
Спасибо пацанам, цены бомбовые