Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
235 ta baho
Bu joyga baho bering

125 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вован
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
После долгих продолжительных дождей буквально залило мою Весту - такой неприятный звук переливающейся из угла в угол воды на поворотах где-то за торпедой. Вода стала проникать и в салон. Случайно увидел этот сервис с дороги, решил заехать. Думал скажут - мастера заняты, приезжайте через пару дней. Нет, тут же загнали машину. Мастер Анатолий быстро разобрался с проблемой - вскрытие показало, что засорился дренаж. Минут за тридцать проблема была разрешена, и настроение моё улучшилось.
Андрей Б.
8-mart
На ларгусе в дороге колесо заклинило подшипник. Ребята с сто три поршня подсказали где можно приобрести подшибник и установили его. 1. качественно. 2. Бысро. 3. За одыкватные деньги. Спасибо.
Зоя Басионок
19 -avgust 2025
Огромная благодарность за помощь сотрудникам автосервиса Три поршня!в Нестерово.сгорело сцепление на Форд Фьюжене.Мы ехали из похода.подняли на подьемник со всем снаряжением.не разгружая!Спасибо ребятам.что таскали машину туда-сюда.она не заводилась совсем.Детали заказали.все поменяли.а Мы всей семьей в гостинице рядом отдохнули ни на Москварику прогулялись.повезло.что рядом сломались!
Владимир Метальников
24 -avgust 2025
Записался, приехал к времени. Моториста на месте не оказалось, взял выходной. Естественно другие ребята на сервисе отказались выполнить работу т.к. не их уровень работ. Менеджер даже не удосужилась отзвониться и предупредить, что мастера нет и приезжать не надо. В итоге потерянное время, а результат нулевой. Без хорошего менеджера, понимающего суть работы, так работа не пойдет.
Виталий Антонов
24 -iyul 2025
Большое спасибо, очень выручили. Рухнула коробка на газели, сделали все оперативно и за приемлемые деньги... Ребята знают свое дело. Рекомендую !!!
Denchicmsc
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
За день перед приездом созвонился, все уточнил по стоимости работы, а также уточнил нужно ли заранее записаться на монтаж. На что ответили не надо приезжайте так. В итоге по приезду в это место оказалось что никто сейчас нечего делать не сможет, предложили подъехать через час, а лучше вообще завтра.
Nadezhda14092016
22 -iyul 2024
Если кто-то пишет, что отзывы завышены, это не так. Спасибо огромное за помощь, без "разводов"! В левом колесе стоял жуткий грохот. Ребята, сразу взяли машину в работу, 7 минут, нашли причину, без "оставьте машину" и "поиска на чем нажиться".
Сергей Мельник
12 -mart 2025
Замечательный автосервис.Сделали все оперативно и качественно.Благодарю мастера Никиту Дорохова.Также увидел местного бомжа по имени Федя Романов,он оказался очень хорошим человеком,но его загрызли собаки
Игорь Д.
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Недавно переобувал машину (не удалось доездить летний сезон на старых шинах). Оперативно, качественно, профессионально. Забрали старые шины. Цена за монтаж 16-ых колес вполне приемлема.
Максим Ж.
29-yanvar
Отличные сотрудники сервиса, отзывчивые и доброжелательные! Помогли с проблемой в момент обращения без лишних разглагольствований! Спасибо!
Алло_барышня
2 -iyul 2024
Ребята, спасибо огромное! Приняли меня с пробитым колесом за 15 минут до закрытия. Всё сделали, успокоили нервную блондинку (это я про себя), у которой кругом враги, которые так стараются воткнуть мне саморез в колесо. Оперативно починили и взяли всего 400 рублей. Спасибо вам огромное! Побольше вам хороших клиентов, много денег и работникам больших зарплат!
сергей прошкин
29 -aprel 2023
Отличный сервис !!! обменял Рено Дастер, который обслуживал в этом сервисе, на гранд чероки wk 2 , приехал на т.о. и не в чем не усомнился просто проффесиональные мастера знающее свое дело !!! Поменяли масло с поддоном в акпп все масла , тормозные диски с колодками и продиагностировали и заправили кондиционер провели полное обслуживание качественно грамотно с гарантией и не дорого буду сотрудничать с ними дальше !!! спасибо большое вам мастера 5+ и хорошей работы и процветания . PS да и запчасти можно у них же заказать с гарантией недорого супер .
Владислав
4 -avgust 2025
Хороший сервис, аккуратно поменяли колодки на Субару, все правильно смазали, подогнали по посадочным местам, делали, как себе.
Станислав Авдеев
2 -mart 2024
Вполне достойный сервис. Работают настоящие мужики, знающие своё дело. Подскажут, расскажут и сфотографируют свою работу. Персонал ведёт себя скромно и уважительно. Если остались расходники то возвращают. Цены на работу адекватные. Не помешал бы рядом хороший магазин запчастей хотя бы на отечественные автомобили. Обязательно заеду ещё. Стоит поблагодарить ребят.
Анатолий
1-iyun
Приняли день в день по звонку, сделали все быстро и качественно, спасибо за оперативность 👍
Мария Максимова
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Отличный сервис, была там не раз сделали всё быстро, и не дорого,персонал подсказал нашли проблему в течение 10 минут ставлю 5 ЗВЁЗД !
Алексей Земцов
2-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Выражаю огромную благодарность Анатолию , Отремонтировал бачек омывателя,так как аналогов на мое авто нет , я был очень доволен.
Артик Г
24-may
Сервис сам по себе хороший, парковка большая, но мне сделали тормоза у через неделю открутился суппорт именно в выходной день когда я в рейсе
Александр Дячук
23 -may 2024
Прекрасный сервис, отличные ребята, актуальная цена, оплата возможна и картой, менял задние амортизаторы на Киа Рио , быстро, качественно , Большое спасибо. Буду обращаться сюда снова👍
Степан Степан
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2024
Нашел автосервис на Яндекс карте с хорошей отценкой ,позвонил , уточнил что надо мне сделать , через час пригласили , все быстро разобрали запресовали рычаги , грамотные веселые мужики , можно ездить , спасибо
Айвенго
7 -noyabr 2025
Хороший Автосервис сделали шиномонтаж все хорошо и спокойно, Анатолию и ребятам спасибо большое 🤝
Evgenia Vertsekha
11 -yanvar 2024
Сломался стеклоподъёмник, не поднимался. Обещали сделать в тот же день, машина в итоге стояла на морозе с открытым окном, сделали через сутки, говорили стоить будет 1000, взяли 2000. Заявили что нужно менять полностью рамку от стеклоподъёмника, и если стекло не поднимать то оно будет стоять на месте. Был мороз, потом машина отогрелась и стеклоподъёмник сам по себе упал в дверь без манипуляций. Отдала в другой автосервис, там сделали, взяли столько же но сказали ничего менять не надо, они не до конца его закрепили и вообще неправильно подсоединили. Больше туда не обращусь!!!
Alex S.
15 -iyun 2025
Заезжал менять задние колодки. Поменяли быстро очереди не было. Обошлось в 1000р есть возможность оплаты картой.
Anonim fikr-mulohaza
30 -iyul 2022
Отличный сервис , рекомендую, ребята знающее своё дело , отзывчивые , отремонтировали Рено Дастер быстро и качественно занимаются разными машинами от наших до всех иномарок делают всё вплоть переборки двигателя . Рекомендую , оптимальные цены считаю даже что не дорого и отличное качество работы , да еще у них же можно и запчасти купить какие нужны и цены дешевле чем в экзисте во много раз . спасибо вам за ремонт моего Рено
Мария Дадаева
4 -avgust 2023
Хорошее место! Приехали со срочной проблемой: раскрутились болты на колесах. Приехали, ребята оперативно все сделали, дополнительно посмотрели подвеску. Все супер! Советую!
Никита Зубков
24 -sentabr 2025
Менял колодки Opel Astra. Сделали быстро и качественно, цена приятная. Дали замечания по ходовке, обязательно приеду ещё раз. Круто, что можно заранее договорится по телефону.
Иван Привалов
16 -noyabr 2024
Отличный сервис , заказали детали , назначили время для работ , приехал все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую.
Александр Мальцев
27 -noyabr 2022
За 20 лет работы в сфере автоперевозок убедился, что идеальных автосервисов не существует. Ошибки и задержки в ремонте случаются у всех. Негативные отзывы это тоже отзывы, но! Автопарк более 20 автомобилей, обслуживаю здесь более 5 лет, на фоне качества услуг данный автосервис единственный в районе способный удовлетворить наши потребности. Самое приятнле что ребята берутся даже за самую сложную работу, в то время как конкуреты занимаются только заменой масла, а в более сложных обращениях вообще отказывают. В течении года парни смогли реализовать мой кастом проект по постройке внедорожника. Объем работы сумашедший, уже год покоряю бездорожье на их творении и никаких нареканий к качеству работ.
Anonim fikr-mulohaza
1 -iyul 2024
Отличный сервис. Хозяин сам любит работать руками - это отражается на качестве, а оно высокое. Заливал фреон в кондий. Всё сделали быстро и качественно.
Елена Трушина
17-iyun
Ежегодно меняю тут колеса, все быстро и качественно, можно записаться заранее, чтобы не ждать очередь
Винт
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Мастера-славяне, ценник более чем приемлемый. За глобальным ремонтом не обращался, но по текучке стараюсь ездить к ним, делают аккуратно и без "ой, это я забыл"! Рекомендую однозначно!
Илья
8 -noyabr 2023
Отличные ребята. Скромные, практичные, тактичные и с юмором. Знают своё дело, делают хорошо, быстро, дают рекомендации на будущее по ходу исполнения заказа, причем бесплатно. Рекомендую.
Николай Н.
15 -iyul 2025
Ребята молодцы. Качество и скорость выполнения работ классное. Цена приятно удивляет
Ольга Гостищева
28-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Большое спасибо, очень помогли со срочным ремонтом машины.Пришлось менять колодки и диски.Все четко быстро и порадовали расценки.У них же делала ТО.Рекомендую
Андрей Я.
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2022
Довольно не часто увидишь сервис с таким отношением мастеров к работе ! Приезжали к нам на место. Сделали машину за пару часов ! А машина чтоб вы понимали стоит год ! Около 4-6 электриков были так и не смогли сделать ! Ребята вообщем молодцы ! Процветания вам и отдельное спасибо Дмитрию и Андрею.
Антон Шаргор
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2022
Отзывчивое желание помочь, за работу принялись сразу после обращения. В сервисе чисто, все инструменты по местам. Качеством оказанной услуги остался очень доволен! Соотношение цена - качество - лучше не встречал. По возможности буду обращаться и даже готов ехать к ребятам из далека. Однозначно рекомендую!
Nikolas M
1 -noyabr 2022
Отличный сервис! Отличные ребята. Порвало неожиданно тормозную трубку на LX470, не знал что делать, машину нужно было срочно ставить "на ход". Хорошо оказался такой сервис в районе. К вечеру субботы притащил пациента к ним. Возились до победного, почти до 11 вечера. Все четыре трубки спереди заново изготовили и поменяли! Ребята просто сильно выручили. Они МАСТЕРА! Задний контур менять приеду скоро только к ним.
Юрий Ермилов
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2022
Заезжал на замену масла на Kia Sorento, без записи. Загнали сразу, сделали достаточно быстро, за защиту картера доп. денег не взяли, но ещё и болты крепёжные смазали. В общем отличный сервис с человеческим лицом.
Станислав
26 -sentabr 2025
Хорошее место. Берутся и за сложные работы, а не только колодки-диски-масло. Поменяли выпускной коллектор Mitsubishi pajero sport 3 и все трансмиссионные масла. В общении фрэндли и клиентоориентированы.
Софья К.
31 -iyul 2022
очень понравился данный автосервис, ответственный подход! качество на высшем уровне! а вопросы решают быстро и без лишних проблем. всем советую, с того момента, как нашла данный автосервис, в другие не езжу!
Иван Паршин
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Проездом,в дороге протекли тормозные шланги, заехал к ребятам, всё оперативно не дорого и качественно сделали. Благодарность сотрудникам данного сервиса.
Алексей Шашлов
15 -sentabr 2023
Прекрасные специалисты, обслуживаюсь у них с 19 года, молодцы, на совесть, качественно, помогают купить необходимые запчасти, цены очень демократичные! Рекомендую!
Олег П.
29 -mart 2023
Олег Ильич. Отличный сервис. Все неисправности определили. Запчасти заказали. Оперативно заменили. Цены супер. Сделал шиномонтаж. Все на хорошем уровне...
Fati Nika
10 -avgust 2021
Отличные и добрые люди здесь работают. Случайно попали в беду. Нам перебрали стартер, и пытались решить проблему даже за пределами рабочего дня , что бы мы все таки смогли на машине уехать в Москву. Спасибо 🙏
Mariya Lam
16 -avgust 2025
Отличный автосервис. Всё чётко и по делу, не разводят на ненужный ремонт.
batikzarj12345
30 -iyun 2023
Приехал на осмотр в пятницу, записали на вторник на определённое время. Когда я приехал они загнали в ремонт другую машину. Объяснив всё тем что за меня просто забыли. Пообещали через пол часа всё сделать. Простоял под автосервисом более 3 часов, так и не приняли. Никто даже не вышел и не извинился за сложившуюся ситуацию.
Алексей проха
1 -dekabr 2023
Очень хороший автосервис, ремонтируем постоянно у них рабочие машины, Анатолий очень быстро помогает с ремонтом!!!
Виктория Х.
12 -iyun 2025
Переобули, не обули) Цена порадовала за шиномонтаж. Без эксессов сняли-поставили. Пока держится) В целом впечатление для местности приятное)
сергей козинец
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2024
Все четко. Вовремя. Не разводят на лишние. Все по факту. Цены хорошие. Мастера аккуратные.
александр смирнов
4 -iyul 2024
Сделали быстро, цены адекватные, менял масло, ремонт ходовой рекомендую