Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Игорь Александрович
11-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Доброго времени суток. Вот и настало моё время оставить отзыв о компании Правый Путь. Задумка о покупки автомобиля из Японии созрела года полтора назад. Начал изучать материалы по перегону авто своим ходом. Было просмотрено уйма видеоматериалов. Особенно зашли видео с Георгием из компании Правый Путь. Подача информации, исторические вырезки и заметки по проезжаемым по пути достопримечательностями, даже голос очень приятно слушать. И вот настал момент выбора компании для осуществления задуманной покупки. Естественно выбор пал на Правый Путь. Созвонился с Георгием напрямую, переговорили, обсудили все интересующие вопросы и нюансы. Была получена исчерпывающая информация и договор заключен! Далее начал работать с менеджером Игорем, который заслуживает отдельных слов благодарности. Всё доступно, всё понятно, всё прозрачно. Все что было непонятно, неясно, всё объяснялось в абсолютно доступной и понятливый форме. Ответы не заставляли себя ждать ( даже на глупые вопросы были даны адекватные ответы). Были предложены варианты и на следующий день автомобиль был выигран на аукционе ( не смотря на ограниченный бюджет, автомобиль без нареканий). Это был замечательный подарок ко дню рождения ( за это отдельное спасибо команде Правого Пути). Далее необходимые хлопоты по оплате и ожидания авто во Владивостоке. Весь путь можно было отследить благодаря информации от менеджера Игоря. И вот спустя месяц авто ожидает во Владивостоке!!! Была получена полная информация для подготовки авто к перегону: где масло поменять, где сделать ключ, флешку, купить японские товары, оклейка, всё всё всё предоставила компания. Вплоть до маршрута передвижения до Москвы ( точки остановок, отели, где лучше перекусить и когда лучше заправится!!!). На данный момент уже привез авто домой, проехал 9300км за 9 дней, путешествие удалось!!!! Ещё раз выражаю огромную благодарность всё команде компании Правый Путь: Георгию, Игорю и Татьяне. Вы одна из немногих компаний, которые продолжают работать на КАЧЕСТВО, а не на количество, Вы огромные молодцы, спасибо вам и огромный поклон!!!! Данную компанию буду советовать всем своим знакомым и не знакомым. (С полной уверенностью и без зазрения совести).
Алексей И.
24-mart
Здравствуйте!!! Благодарю вашу команду за содействие в приобретении автомобиля. За ваши четкие и понятные действия, которые привели к желаемому результату. За консультации в любое время, терпение и профессионализм! За качественную доставку в мой город, за ответственность и внимание! Буду рекомендовать вашу команду всем интересующимся. Скоро, надеюсь, буду подбирать еще один автомобиль уже для себя. Направление известно, Правый путь - не свернуть!)) С уважением, Алексей, Татьяна.
ирина р.
8-may
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность. Сегодня поставили автомобиль на учёт без каких-либо проблем — всё прошло гладко. Спасибо вам большое, машиной я очень довольна, всё просто отлично. В целом работу выполнили качественно, быстро, всегда помогали в любых вопросах. Остались только положительные эмоции, мы рады, что выбрали именно вас. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Екатерина Прокопенко
25-mart
Покупка автомобиля – это всегда событие, и я очень рада, что обратился именно к вас. Вы настоящие профессионалы! Всё разложили по полочкам, объяснили каждый шаг, и благодаря вам весь процесс прошел максимально комфортно и быстро. Никаких скрытых моментов, всё прозрачно. А то, что автомобиль доставили прямо на мой день рождения, стало просто вишенкой на торте! Это было невероятно приятно и очень запомнится. Машину уже поставила на учет. Большое вам спасибо!
Алевтина П.
4-yanvar
Всем привет✋👋 Хочу поблагодарить сотрудников компании "Правый Путь"!!!! Давно хотел с их помощью привезти авто из Японии, обратился к ним и ни о чем не пожалел!💯 Организация работы и профессионализм в своём деле на высшем уровне! 💪👌👍 Кто хочет заказать авто и получить его в кратчайшие сроки, без нервотрёпки и заморочек, это к ним!!!! Ребята знают своё дело! Георгий и Татьяна- вы лучшие! 😍 Успехов вам в новом году🥳 и безпроблемных клиентов! 😊
Максим
11-mart
Огромное спасибо команде «Правый путь» — Георгию и Татьяне! Хотим поблагодарить за слаженную работу и помощь в приобретении Honda Freed из Японии. Мы сами выбрали модель, но доверились профессионалам в подборе конкретного экземпляра — и не прогадали. Ребята нашли лучший вариант под наш запрос, проверили аукционную историю, проконсультировали по состоянию. Особенно ценно, что работа велась «под ключ»: Георгию и Татьяне можно было задать любой вопрос в любое время. Когда машина пришла во Владивосток, мы получили четкие рекомендации по перегону своим ходом в Орск. Благодаря их советам доехали без единой проблемы! Сейчас авто уже на учете, всё оформили без сложностей. Ребята, спасибо вам за ваш труд, честность и за то, что помогли осуществить мечту о надежном семейном авто! Рекомендуем «Правый путь» как надежных партнёров Будем обращаться к Вам ещё)
Сергей
11-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Обращаюсь в компанию правый путь уже второй раз. Всё на высшем уровне. Георгию и Игорю большое спасибо за приобретённые авто для нас. Однозначно рекомендую 👍 Всё чётко по делу без лишней воды. Учтены все пожелания хотя и бюджет был ограничен. Спасибо Вам за работу. 🤝
Александр Т.
12 -noyabr 2025
Здравствуйте Георгий и коллектив компании "Правый путь". Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке автомобиля. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Игорю. Этот человек который точно знает свое дело на 110%. Игорь подходит к делу не с целью быстрее купить машину, а с целью купить машину которая будет радовать нового владельца. Игорь дает огромное количество информации по каждой машине и в целом можно сказать ведет за руку с момента начала работы и подписания договора до момента когда я забрал машину. И даже когда я был уже дома Игорь написал мне и поинтерисовался все ли в порядке. Георгий тоже не оставался в стороне и еще до подписания договора помогал определиться с машиной. И в процессе подбора тоже помогал с документами. Машинку подобрали просто супер. Проехал я на ней 7700 км от Владивостока до Орска без каких либо проблем и сюрпризов. Спасибо вам еще раз, очень приятно с вами работать. По покупке машины из-за границы теперь только к вам.
Владимир Журавлев
27-aprel
Добрый день Георгий и Татьяна! Вот машина на Донской земле. От всей души выражаю Вам благодарность за помощь в покупки автомобиля. Работать с Вами легко и спокойно,желаю компании ПРАВЫЙ ПУТЬ процветания,а будущим клиентам покупки автомобиля мечты! Кстати Мазда преодолела путь 9500 км за 10 дней побывав в разных погодных условиях,в том числе и экстремальных!
петр с.
28-mart
Спасибо компании «Правый путь» за быструю и прозрачную работу. Вся процедура от пункта А до пункта Б заняла менее месяца ( момент покупки на аукционе и готовность в РФ). Георгий и Игорь учли все мои пожелания на покупку автомобиля , всегда были на связи , на возникшие вопросы- были развернутые ответы . Автомобиль успешно прошел путь от Владивостока до Полевского . Поставлен на учет без каких либо проблем . Те,кто хотят заказать отличный автомобиль- обращайтесь без сомнения .
Виталий Прокашев
8-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании "Правый путь". А особенно Георгию и Татьяне. За подбор прекрасного автомобиля из Японии. Итак, по порядку. На канал Георгия был подписан где-то около года, смотрел его ролики. И когда встал выбор о покупке авто из-за границы, обзвонив пару фирм, решил написать Георгию. Из всех, Георгий дал самую исчерпывающую информацию по подбору авто и всех последующих этапов. Что указывает на то, что человек заинтересован и готов разъяснить всё тем, кто сталкивается с этим в первый раз, без лишней воды и размазывания общих фраз. После заключения договора было полное понимание в сопровождении всех последующих этапов сделки. Георгий и Татьяна отвечали на все мои глупые вопросы и сомнения вплоть до получения авто. Буду советовать всем компанию "Правый путь", так как в наших реалиях остаётся всё меньше ответственных людей. Всей команде желаю процветания и крепкого здоровья. П. С: Отдельную благодарность выражаю водителю Андрею. За бережный перегон авто. Ровных дорог ему, крепкого здоровья и адекватных клиентов😁
Арсенал чистоты56
29-yanvar
Андрей здравствуй. Еще раз хотел поблагодарить тебя! И компанию Правый путь за подбор и пригон моего автомобиля! Все этапы сделки были прозрачны без дополнительных комиссий и оплат. Отдельно были куплены крутые японские диски. Всегда были на связи! Отдельное спасибо Андрею за перегон моего автомобиля,все было аккуратно всегда был на связи,присылал кучу фотографий и видео одним словом круто🙌 После перегона автомобиль отдали даже чистым 🤌 Напишу простыми словами ребята доверия к вам на 1000% Вспоминаю вас добрыми словами еще раз большое огромное спасибо! Я доволен! Буду обращаться как соберусь менять автомобиль! Однозначно рекомендую! А вам желаю развития,успехов и благополучия!
Юлия
11 -noyabr 2025
Добрый день! Георгий и Игорь, хочу выразить вам огромную благодарность в покупке автомобиля!)) Машину получила 06.11 и не могу нарадоваться, реальность превзошла все ожидания 😍 Благодарю вас за пошаговую работу и консультацию по всем вопросам) Спасибо, что вели за ручку от заключения договора и до получения авто уже здесь в нск, вы профессионалы своего дела и было с вами комфортно работать) услышав все пожелания сделали невозможное возможным, не обещая машину с минимальным пробегом, вы ее нашли 🥰 Еще раз благодарю, за следующей машиной только к вам🤗
O_O
2 -noyabr 2025
Хочу поблагодарить Георгия и его команду за потрясающий профессионализм. Обратился я к Георгию в начале августа с запросом на покупку автомобиля Honda Stepwgn RP1. Все мои пожелания были приняты, никакой лишней суеты и воды, все четко и по делу. На каждом этапе Георгий и его команда объясняли и помогали мне, отвечали порой на самые как мне казалось глупые вопросы. Также доставили мне машину быстро и практически к подъезду, теперь она радует не только меня, но и всю нашу большую семью (прошли уже первую 1000км). А вообще помимо профессионализма , Георгий достаточно приветливый и эмпатичный человек , что лично для меня было решающим фактором в выборе компании для покупки автомобиля в Японии.
Руслан М.
14 -dekabr 2025
В очередной раз говорю спасибо Георгию и Игорю за проделанную работу! Как всегда было все понятно и просто, от подписания договора до получения автомобиля. Автомобиль доставлен своим ходом (7500км). Осталось только поставить на учет. Вся семья довольна покупкой! Компании Правый путь хочется пожелать успехов в работе!
Денис У.
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Добрый день 👋. Хотим выразить огромную благодарность компании Правый путь, Георгию и Игорю за помощь в приобретении нашего автомобиля. Благодаря грамотной и слаженной работе покупка автомобиля прошла очень легко, без всякого волнения и переживаний. Очень подробная и развёрнутая консультация на всех этапах. С вами работать одно удовольствие. Перегоняли машину сами до Краснодара (9.900 т.км). Очень помогли точки остановок. Георгий и Игорь были на связи до самого дома. Огромное вам спасибо!!! Следующая покупка автомобиля только с вами!!🤝🤝
Николай П.
23-yanvar
Доброго времени суток уважаемые читатели .Приобретал автомобиль через данную компанию.Ребята быстро и оперативно помогли определится и приобрести авто.Профессионалы своего дела,также в короткие сроки доставили до Краснодара .Езжу и наслаждаюсь ,рекомендую
Иван Я.
4 -noyabr 2025
Долго выбирал, через кого купить автомобиль и остановился на компании "Правый путь" и ни разу не пожалел! Хочу поблагодарить руководителя компании "Правый путь " Георгия, а так же Александра и Игоря за проделанную работу. Вы молодцы, спасибо Вам. Рекомендую "Правый путь" как надежного и честного партнера в покупке автомобиля. Теперь я точно знаю, куда обращаться для следующей покупки и куда направлю друзей!" "Правый путь" – всё чётко и прозрачно!
Serg
18 -noyabr 2025
Всем доброго дня ! Всем сотрудникам компании "Правый путь" огромнейшее спасибо за проделанную работу !! За подбор , за осмотр авто, за консультации , за своевременную информированность по маршруту доставки и тд.. Исходя из качественной работы компании, ни малейшего волнения за покупку и перегон не испытывали !! Итак, автомобиль получен , мы довольны. Георгий, вашей компании успехов и процветания !
Наговицин Александр
4-may
Отличная компания, очень компетентные ребята. Привез через них авто из Японии. Уложились в месяц. Помогали на всех этапах, лишних денег не брали. Георгий и Татьяна вам удачи в бизнесе!
Елена Зимарей
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Спасибо всем большое за проделанную работу! На этом длинном пути вы всегда быстро и по сути давали ответы, мы чувствовали поддержку и уверенность. Это наша вторая машина в семье с вашей компанией! Друзьям, знакомым рекомендуем только вас! Вашей компании и всем сотрудникам позитивных клиентов, надёжных партнёров и процветания! Ещё раз спасибо большое 👍🔥🌟
LxNz
20-iyun
Свой автомобиль я забрал. Георгий и Игорь, хотел бы вас отдельно поблагодарить, за вашу работу и помощь в приобретении моего автомобиля. Очень рад, что выбрал вашу компанию, всё прошло на высшем уровне. Хотел бы пожелать вам и вашей компании успеха, побольше хороших клиентов, удачи и процветания!
Александр Трухачев
26-aprel
Спасибо команде «Правый путь»! Очень рад, что обратился именно в эту компанию! Ребята, профессионалы своего дела. Полное сопровождение сделки . Отдельное спасибо менеджеру Игорю, всегда на связи,все подскажет,ответит на все вопросы . Успехов в работе!
Наталья Шубенкова
27 -iyun 2025
Приобрела через компанию Правый путь замечательный автомобиль  - японский кей-кар Suzuki Hustler. Заключили с Георгием договор и  по моим параметрам менеджер Игорь помог выбрать на аукционе подходящий вариант и мы благополучно приобрели автомобиль. Прошли все процедуры оформления и с Владивостока на автовозе машина была доставлена в целости и сохранности в Краснодар.  Теперь я с большим удовольствием езжу на этой замечательной машине по Краснодарскому краю. Спасибо большое Георгию и Игорю за помощь в покупке моей машины.
6 -dekabr 2025
Хотим выразить огромную благодарность Георгию и нашему водителю Андрею! Узнали о существовании компании «Правый путь» из ютуба. Выбирая автомобиль смотрели много видео про него и наткнулись на видео с перегоном такого же автомобиля в наш Челябинск от Георгия. Тогда мы взяли их на заметку. Когда автомобиль приехал в Россию мы хотели отправить его автовозом из Уссурийска до Челябинска, но из-за этой суеты вокруг утиля цены на автовоз взлетели, сроки сильно увеличились. Было принято решение искать перегонщиков и мы вспомнили про это видео на канале Георгия. Было страшно довериться незнакомому человеку, отзывов в открытом доступе немного. Есть только ютуб-канал и телеграмм-канал. Написали Георгию, он тут же ответил, все рассказал, объяснил и расположил нас к себе! Мы впервые столкнулись с таким качественным оказанием услуг, просто не к чему придраться! Георгий и Андрей были абсолютно всегда на связи, моментально отвечали. В Уссурийске без проблем забрали наш автомобиль, приобрели нам колеса, коврики, произвели обклейку автомобиля, помыли, произвели ТО. Все быстро, оперативно, четко по времени. На протяжении всей недели пути Андрей постоянно писал в группу где он, как доехал, свое мнение об автомобиле, скидывал фото и видео, чтобы мы не волновались. Очень душевный и добрый человек! Если бы мы знали о существовании компании «Правый путь» ранее, то и приобретение автомобиля оформляли бы через них, а не трепали нервы с другой компанией. Спасибо вам, ребята, за честность, открытость и профессионализм! Желаем процветания компании и удачи в вашем нелегком труде!
Дмитрий Ч.
6 -iyul 2025
Через компанию Правый путь в лице Георгия и Антона заказываем второй автомобиль. С ребятами очень легко общаться, они настоящие профессионалы. Слова не расходятся с делом. Умеют быстро и эффективно решать возникающие вопросы.
Михаил К
8-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Хочу выразить искреннюю благодарность команде «Правый путь» за высокий уровень сервиса и профессионализм при покупке автомобиля из Японии. С самого начала сотрудничества вы продемонстрировали внимательный подход к деталям, оперативность в работе и полную прозрачность на каждом этапе сделки. Благодаря вашей поддержке процесс подбора, проверки и доставки автомобиля прошёл максимально комфортно, чётко и без лишних волнений.
Mil_Vip
5 -iyul 2025
Всем здравствуйте! 👋 Хочу поблагодарить Георгия из компании "Правый путь" и всех причастных, за помощь в подборе и покупке этого нашего нового автомобиля - Nissan Note 2018 года. Уложились по цене мы на 750 тыс. руб. Хотя изначально наш лимит был 800-850 тыс. руб. Георгий с терпением отнёсся к нашим с сыном, пожеланиям: по пробегу, комплектации, цвету и прочим моментам). Предлагал только проверенные и реальные варианты. Наш будущий автомобиль был тщательно проверен на целостность кузова, техническое состояние, юридическую чистоту и сразу же забронирован. И вот 6 июня мы выиграли сразу 1 аукцион! 🎉 На каждом этапе Георгий помогал с оплатой, всегда был на связи, с профессионализмом и терпением отвечал на все вопросы и давал подробные разъяснения по различным вопросам. Благодарю его за это отдельно! 🤗 Далее был путь до границы РФ. В нашем случае собственником автомобиля является мой (пока ещё) несовершеннолетний сын, а потому для оформления необходимх документов в таможне потребовалась личная явка. И мы 1 июля прилетели во Владивосток. А уже спустя 3 дня - забрали свой автомобиль со стоянки! Все документы в порядке! Автомобиль в отличном состоянии! Это больше, чем мы ожидали! 🎁 Сегодня мы уже дома и даже прошли ТО "без сучка и задоринки", не считая регулировки фар, которые были настроены на левостороннее движение. 🤪 Спасибо огромное компании "Правый путь" и отдельная благодарность Георгию за проделанную работу! Я с большой радостью буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым! ❤️
Николай Андросов
29 -sentabr 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме, и в особенности Георгию за помощь в покупке нашего автомобиля. 24/7 Георгий был на связи, отвечал на все мои вопросы вплоть до получения мной автомобиля в Москве. Спасибо Вам огромное, побольше бы таких отзывчивых и неравнодушных людей!
Роман
18-may
Добрый день! Получил автомобиль, всё отлично! Андрею огромное спасибо за профессионализм, второй перегон и никаких проблем. 👍 Я уверен в человеке 🤝 Александру спасибо за тщательный и объективный осмотр. Проговаривать голосом на видео КАЖДЫЙ замер ЛКП - это ж какое терпение надо! Человек с высшем уровнем ответственности за дело.🤝 Игорю огромное спасибо за сопровождение сделки. Набор компетенции и способность внятно, вежливо, скрупулезно и терпеливо объяснять покупателям очевидные момент процесса - заслуживает всяческих похвал.🤝 Георгий в нашей истории принял опосредованное участие😁 (шутка), но вы смогли собрать такую команду единомышленников, что вашего участия и не требуется. Круто! 🙌 Кто планирует приобретать автомобиль - могу с полной уверностью рекомендовать компанию! Проверено на личном опыте. P.S. обязательно воспользуйтесь опцией личного осмотра представителем компании.
Да Ниил
16-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Привожу 4ю машину с этой компанией! Ни разу не подводили! Сотрудничаю с 2024 года